Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#7251 2018-03-30 11:29:09

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Анон, игнорь эту истеричку, сейчас засрёт тут всё.

Да и пусть.
Обычно чем больше кто-то старается замылить, что ни в коем случае нельзя упоминать личные личные или нести заявление в полицию, тем более очевидно, что именно это и надо делать.

И вообще, вот надо, блять, брать за шкирку и вытаскивать на свет. Чтобы прошло это ебанутое время, когда можно было сворачивать шеи, лечить доведением до истерики, разводить на деньги, калечить психику и здоровье детей, усыплять собак и так далее - и тебя никто не выдаст, потому что тусовочка, все в сумеречной зоне затхлого пыльного веничка. Нахуй. За шкирку и на свет.

Отредактировано (2018-03-30 11:30:54)

#7252 2018-03-30 11:30:23

Анон

Анон пишет:

Причём постик там в ключе "теперь я самоусовершенствовался, познав, что не всегда бываю прав". Ты, сука, человека искалечил, кому интересна твоя сраная личность?!

Да, он там явно упивается тем, как он могуч, что признает свои ошибки.
"Спасибо клиенту, что держит меня в курсе своего здоровья" или как там было. Блять  :facepalm:

#7253 2018-03-30 11:33:59

Анон

Анон пишет:

Очень странная гражданская позиция, анон. Компенсацию и вправление мозгов нафиг, лучше гадить и мстить.

Налоговая и ЮЮ отлично вправляют мозги.

#7254 2018-03-30 11:36:03

Анон

Анон пишет:

Очень странная гражданская позиция, анон. Компенсацию и вправление мозгов нафиг, лучше гадить и мстить.

Налоговая и ЮЮ отлично вправляют мозги.

Почему по-твоему суд с полицией этого не делают?

#7255 2018-03-30 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Судя по этим записям, в 2010 году сама Пейл еще не знала, что у нее мать-садистка, которая ужас-ужас. Обычная мать, обычные отношения.

А так бывает, анон. Я не утверждаю, что оно так было у Пейл, но так бывает. Человек до последнего держится за иллюзию семьи и вкладывается в построение отношений с родственниками-пидорасами. Тем более, что родственники, обычно, не прям пидорасы-пидорасы, а смесь пидораса и любящего родителя.
У меня так было. Меня в детстве пиздили, а анон до последнего написывал в днявочку о том, что родитель вдруг начал его понимать, с родителем удалось поговорить. И общался, и в гости приезжал. А потом родитель уже взрослому анону нос сломал. И только тогда анон прекратил общаться.
Мозги же засраны, что это близкие люди, что они много хорошего сделали и т.п.

#7256 2018-03-30 11:52:19

Анон

Очень сочувствую твоей ситуации, анон, но в историях Пейл просто не стыкуется хуй с хотьбой. То мать всегда была ужасная, не было никогда никаких теплых отношений и Пейл старалась в одну калитку - то мама приехала и в посте вовсю помогает и делает ништяки, ни о каком говне и речи нет, о том, что это неожиданная радость для Пейл, тоже речи нет, все как должное. То Пейл уехала учиться и поняла, что ее семья злобные свиноебы, - то вполне счастлива, спокойна и безмятежна, когда сбагривает дочку маме. При том, что когда у Пейл есть хоть какие-то душевные переживания и конфликтующие эмоции, они все в постах.

#7257 2018-03-30 11:54:25

Анон

Анон пишет:

А так бывает, анон. Я не утверждаю, что оно так было у Пейл, но так бывает. Человек до последнего держится за иллюзию семьи и вкладывается в построение отношений с родственниками-пидорасами. Тем более, что родственники, обычно, не прям пидорасы-пидорасы, а смесь пидораса и любящего родителя.
У меня так было. Меня в детстве пиздили, а анон до последнего написывал в днявочку о том, что родитель вдруг начал его понимать, с родителем удалось поговорить. И общался, и в гости приезжал. А потом родитель уже взрослому анону нос сломал. И только тогда анон прекратил общаться.

Отсюда и вопрос, в каком году Пейл исцелил психолог.

Кстати, к какому врачу обратилась пострадавшая от Тануки? К цивильному или тусовочному?

#7258 2018-03-30 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, к какому врачу обратилась пострадавшая от Тануки? К цивильному или тусовочному?

Она писала из неврологического отделения мариинской больницы

#7259 2018-03-30 12:01:06

Анон

Очень сочувствую твоей ситуации, анон, но в историях Пейл просто не стыкуется хуй с хотьбой. То мать всегда была ужасная, не было никогда никаких теплых отношений и Пейл старалась в одну калитку - то мама приехала и в посте вовсю помогает и делает ништяки, ни о каком говне и речи нет, о том, что это неожиданная радость для Пейл, тоже речи нет, все как должное. То Пейл уехала учиться и поняла, что ее семья злобные свиноебы, - то вполне счастлива, спокойна и безмятежна, когда сбагривает дочку маме. При том, что когда у Пейл есть хоть какие-то душевные переживания и конфликтующие эмоции, они все в постах.

ну я опять про себя, но у меня тоже так же.

Скрытый текст

Так что, бывает так. Только травма собственное блядство не оправдывает.

#7260 2018-03-30 12:07:16

Анон

Анон пишет:

я, возможно, не прав, но какой в жопу, психолог? Гаррида? Психологи-глюколовы, массажисты-глюколовы, Княжна с ее классификацией? Где там последствия исцеления если человек собственного ребенка эксплуатирует и ему нигде не чешется? Ну поиграл с ней кто-то в психолога и клиента, и что?

#7261 2018-03-30 12:09:42

Анон

То текст про то, что злобные свиноебы - а так и было, у меня семейка та еще. То про то, как мы с маман обделали одно семейное дело в мою пользу и она вела себя выше всяких похвал - и адекватно и поддерживающе. И нафик ей оно не сдалось, оно мне надо было, а она старая и больная поперлась и стала участвовать. Ну вот так вот оно.

Анонче, ну вот об этом и речь. Поведение твоей мамы всегда было двойственным, твои отношения с ней тоже, пока она не выдала совсем пиздец. У Пейл нет качелей то +, то -. Просто мама стабильно в постах удобная, помогающая, вызывающая полное доверие и никаких противоречий, - а потом так же с какого-то момента полное переписывание истории, где она всегда была хуевая, Пейл ее только боялась и страдала, в юные годы осознала, что мама это пиздец, в отношения мама никогда ничего не вкладывала.

#7262 2018-03-30 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Она писала из неврологического отделения мариинской больницы

После Тануки или там ей только инвалидность ставили?

#7263 2018-03-30 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Ну поиграл с ней кто-то в психолога и клиента, и что?

А разве не об этом речь? Что после обращения к глюколову-психологу Пейл начала придумывать страшилки про маму. Потому что психолог напел ей про травмы от родителей.

#7264 2018-03-30 12:55:24

Анон

Анон пишет:

По ее посту складывается впечатление, что она там наблюдается постоянно.

#7265 2018-03-30 12:57:57

Анон

#7266 2018-03-30 12:58:21

Анон

Анон пишет:

Лучше таким людям не лезть к недоучкам массажистам. Тем более сворачивание шеи любимая штука мануальщиков и очень на самом деле опасная, а делается легко. Я вот сам себе по молодости делал. Но я - себе, а когда левый чувак кому-то с проблемами то может и правда сильно повредить.
У меня знакомая у которой какие-то траблы с позвонком на шее. Я не очень понял, но как-то он не так растет. Так от мануальщиков она бегает, как от чумы, потому что они это хотят вправить, а врачи сказали что нельзя. Парализует. И вот попади она к такому мудаку и все. Он же даже не предупредит, а остановить она не успеет.

Отредактировано (2018-03-30 13:01:45)

#7267 2018-03-30 13:00:21

Анон

А это описание ситуации: https://taruk.livejournal.com/176751.html

#7268 2018-03-30 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Это не даёт представления о том, кто именно прописал ей хорошую трость на новый год.

#7269 2018-03-30 13:09:07

Анон

Отмечала в самом подходящем для этого месте - в неврологическом отделении Мариинской больницы. Динамика за год такова, что речь идет не о выздоровлении, а об инвалидности.

Ну речь у неё идёт, а дальше что было?  :heh:

#7270 2018-03-30 13:11:23

Анон

Анон пишет:

Это не даёт представления о том, кто именно прописал ей хорошую трость на новый год.

Анон пишет:

Ну речь у неё идёт, а дальше что было?

А, это опять ты  =D

#7271 2018-03-30 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Ну речь у неё идёт, а дальше что было? 

Анон, обрати внимание на дату. Ноябрь 2017. А перед этим запись только от января того же 17, где говорится, что она - ура-ура! - может поворачивать голову в обе стороны. Не до записей человеку. Ну либо не до открытых записей.

#7272 2018-03-30 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Анон, обрати внимание на дату. Ноябрь 2017. А перед этим запись только от января того же 17, где говорится, что она - ура-ура! - может поворачивать голову в обе стороны. Не до записей человеку. Ну либо не до открытых записей.

Ну, у неё есть 2 года на заявление. Врачи, кстати, тоже должны были сообщить в полицию. Или в законах что-то поменялось?

#7273 2018-03-30 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Ну, у неё есть 2 года на заявление. Врачи, кстати, тоже должны были сообщить в полицию. Или в законах что-то поменялось?

Анон недавно подавал заявление на мелкую кражу. 1,5 часа мозгоебли. Думаю у нее перспективы те же. А высидеть 1,5 часа выслушивая нытье о том, как трудно доказать и прочее - надо быть или очень здоровым или очень злым. Может полегчает - подаст.

#7274 2018-03-30 13:34:04

Анон

Анон пишет:

А высидеть 1,5 часа выслушивая нытье о том, как трудно доказать и прочее - надо быть или очень здоровым или очень злым.

Немножко пообщалась с юристом
Dec. 27th, 2016 at 5:19 AM
danse
... на тему защиты прав потребителя. По наводке "Общественного контроля" попала на бесплатную консультацию. Знакомство, так сказать. Вопрос был о возмещении стоимости лекарства назначенного врачом без учета противопоказаний.
За лекарство я заплатила чуть меньше полутора тысяч. Сумма не очень крупная, но страшно обидная. Хотела узнать, допускает ли договор, который я подписала с медучреждением, компенсацию за вот такой косяк доктора. Мне бы хватило и просто вернуть денежку. Но дело показалось юристу однозначно выигрышным и он решил сделать лучше. То есть предъявить клинике иск за ненадлежащее оказание медицинских услуг с возмещением стоимости оказанных услуг, стоимости лекарства, морального вреда (вот тут я уже не только цвет лица потеряла, но и стала активно седеть, потому что сей вред прямо с ходу был оценен в 70к "в среднем") и судебных издержек (преимущественно собственного гонорара).
Судя по всему, я не первая у него такая. Юрист щедро поделился историей о другой тяжбе из-за лекарства, где истец потребовал у клиники вдвое большую сумму за то, что раствор в ингаляторе закончился раньше, чем ему обещали. По ходу консультации я узнала, что законы регулирующие предоставление медицинских услуг написаны таким образом, что можно выжать сколько угодно и из кого угодно, лишь бы удалось доказать сам факт предоставления услуг. И договор предъявлять не нужно, потому что есть такая вещь, как устные сделки (ГК РФ Статья 159).
Все бы хорошо, но двухмесячное разбирательство не входит в мои планы. Большой цветистый конфликт с клиникой не сделает меня счастливой и никак не улучшит самочувствия. Так что я поблагодарила юриста за консультацию и ретировалась на свежий воздух.
На свой вопрос я ответ не получила. Упустила инициативу и разговор пошел совсем не в том направлении, которое меня интересовало. И это тоже ценная экспа.

#7275 2018-03-30 13:44:31

Анон

Анон пишет:

Анон недавно подавал заявление на мелкую кражу. 1,5 часа мозгоебли. Думаю у нее перспективы те же. А высидеть 1,5 часа выслушивая нытье о том, как трудно доказать и прочее - надо быть или очень здоровым или очень злым. Может полегчает - подаст.

Мозгоёбля со стороны потерпевшей выглядит хуже. Потому что вот она, совсем не гипотетическая. Берётся мозг окружающих и выёбывается многомесячным нытьём. Что могут сделать непричастные? Нарушить закон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума