Вы не вошли.
Откуда вообще берутся такие тупые куры, которым лишь бы кудахнуть какую-то чушь?
Извини, но первое слово в этом предложении такое куриное...
Очень жаль, что у пациентки не хватило сил на то, чтобы посадить этого козла.
Ну если честно, шанс на посадку там довольно невысокий. Максимум там компенсацию какую-то получить, и то. Судя по тому, что это хуйло ни в одном "клиентском" посте не отметилось, даже в первом, где она как-то запредельно корректна по отношению к нему, он встал бы на позицию "ничо не знаю первый раз эту бабу вижу".
Если бы я хотел нагадить или отомстить, я писал бы в налоговую и ЮЮ. Что вот такой-то такой-то оказывает ненадлежащие услуги без оформления и налоги не платит. Ну и в опеку, да, что какой-то нескрепный извращенец тусит с чужими маленькими девочками.
Ей это очевидно не надо и никаких моральных профитов не принесет. Ее право какбэ.
Анон пишет:
Тогда что в твоём понимании "маленькие люди"?Чего?
Или ты другой анон?
Да насколько я понял там никакого договора не было и доказать что-то большая проблема. Пациентка говорит, что виноват Тануки. Тануки отвечает, что вообще ничего не было и пациентку не трогал. И попробуй докажи, что он виноват
"Маленькие люди" на то и маленькие, что решения за них принимают взрослые, потому что психологически дети к этому не готовы. Им не хватает ни опыта, ни знания жизненных реалей. Потому только глюколовы могут доверить маленькой девочке решать как она будет жить. Это полный бред и безответственность
Отредактировано (2018-03-30 10:51:17)
Ну если честно, шанс на посадку там довольно невысокий. Максимум там компенсацию какую-то получить, и то.
Если бы я хотел нагадить или отомстить, я писал бы в налоговую и ЮЮ.
Очень странная гражданская позиция, анон. Компенсацию и вправление мозгов нафиг, лучше гадить и мстить.
Или ты другой анон?
Я просто поделился реальной историей о том, как детей забирают в детдом.
То, что дети это "маленькие люди" не означает, что надо впадать в глюколовство и перекладывать ответственность и принятие решений на детей. Это, если, анон, ты не знаешь, как раз один из компонентов, который очень осуждают психологи. Потому что дети не могут принимать решения как взрослые. И не должны. Это калечит их психику.
Как только читаешь какой-нибудь постик типа как у этого мудака Тануки про то, как он уважает 8-летнегоребенка за то что тот сам принимает решения о своей жизни - врубай красную лампочку. Вручную, если автоматически не загорелась. Либо автор пафосно гонит, либо там отбитый козел, не понимающий, что он делает с ребенком.
А мысль моя была в том, что когда ребенка забирают в детдом по тем "показаниям", что ему плохо и опасно в родной семье, никто не спрашивает, хочет ребенок в дд или хочет дома жить с родителями. Это не отель вообще-то. Да, родитель может сам инициировать отдачу ребенка временно по своим обстоятельствам. Но может инициировать соц.служба.
Вообще, дети - это такие сложно убиваемые существа, которые любят своих родителей до последнего. Даже если они калечат их морально и физически. Это свойство детской психики такое. Продолжать любить родителей, даже если те откровенные мрази, и хотеть остаться с ними. Не все, но часто.
Отредактировано (2018-03-30 10:58:53)
Да насколько я понял там никакого договора не было и доказать что-то большая проблема. Пациентка говорит, что виноват Тануки. Тануки отвечает, что вообще ничего не было и пациентку не трогал. И попробуй докажи, что он виноват
Тануки ничего не отрицает и есть скрин его поста, комментаторы спалили его со всеми потрохами. Моего знакомого следак в личке ВК спрашивал о пропавшем человеке, так что не надо думать, будто полиция обитает где-то в прошлом веке.
Тануки ничего не отрицает и есть скрин его поста, комментаторы спалили его со всеми потрохами.
Они там все очень старательно не упоминают ников или имен друг друга. "Одна пациентка", "один массажист"... Это какая-то такая ебанина, которая для меня вообще непостижима. Тебя искалечили! До инвалидности! Ладно ты не хочешь с полицией связываться, мало ли бывает. Но что мешает написать пост с полным указанием всех данных массажиста? что за такая внезапная деликатность? не дай бог сказать, кто этот мудак, который под рефрен "потому что мне так захотелось" свернул тебе шею после твоих просьб этого не делать, вдруг кто из его нынешних и будущих клиентов узнает, какой ужас, как же так можно позорить человека, ему же еще жить и работать, другие шеи сворачивать.
Очень странная гражданская позиция, анон. Компенсацию и вправление мозгов нафиг, лучше гадить и мстить.
Это в данном случае не гражданская позиция, а личная. Исходя из моего личного опыта обращения в суды и правоохранительные органы, я могу сказать что стал бы этим заниматься только в случае если есть какие-то реальные перспективы.
Сесть Тануки не сядет, это утопия. Даже если случится понилэндский вариант и ей присудят компенсацию - он нищий глюконавт с несовершеннолетней дочерью, она той компенсации получит жалкие копейки. Сам он ей помогать не намерен, он вообще делает вид что ничего как бы не было, поэтому каждую эту копейку придется выбивать. Нахуй это надо человеку с инвалидностью?
Хорошо конечно чтобы как в кино, ей прям в зале суда упало на голову стопицот миллионов долларов и она поехала реабилитировать свою травму на пляжи новой зеландии, но упс.
Вообще жалко ее конечно очень, так попасть ((
вдруг кто из его нынешних и будущих клиентов узнает, какой ужас, как же так можно позорить человека, ему же еще жить и работать, другие шеи сворачивать.
Вот-вот. Причём детские. То самое несообщение о преступлении, статья 205.6.
Но что мешает написать пост с полным указанием всех данных массажиста?
Вероятно то что вон даже в этот тред прибежало какое-то отбитое из тусовочки и начало отплясывать "вывсеврети, покажите справку, почему в суд не подали, рыльце в пушку".
Анон пишет:Тануки ничего не отрицает и есть скрин его поста, комментаторы спалили его со всеми потрохами.
Они там все очень старательно не упоминают ников или имен друг друга. "Одна пациентка", "один массажист"... Это какая-то такая ебанина, которая для меня вообще непостижима. Тебя искалечили! До инвалидности! Ладно ты не хочешь с полицией связываться, мало ли бывает. Но что мешает написать пост с полным указанием всех данных массажиста? что за такая внезапная деликатность? не дай бог сказать, кто этот мудак, который под рефрен "потому что мне так захотелось" свернул тебе шею после твоих просьб этого не делать, вдруг кто из его нынешних и будущих клиентов узнает, какой ужас, как же так можно позорить человека, ему же еще жить и работать, другие шеи сворачивать.
Она писала его имя и фамилию в комментах
Вероятно то что вон даже в этот тред прибежало какое-то отбитое из тусовочки и начало отплясывать "вывсеврети, покажите справку, почему в суд не подали, рыльце в пушку".
Анонушка
Ты слишком, слишком стараешься.
Анон пишет:Откуда вообще берутся такие тупые куры, которым лишь бы кудахнуть какую-то чушь?
Петросян в треде?
Она писала его имя и фамилию в комментах
Это немного не то, как если она в самом посте как "массажист такой-то". До комментов люди могут и не добраться или пропустить там фио.
Анон пишет:Откуда вообще берутся такие тупые куры, которым лишь бы кудахнуть какую-то чушь?
Петросян в треде?
Только свистни - он по яйцам.
Причём деньги за этот сеанс, где свернул шею, Тануки вернул только после того, как к нему явился кто-то из друзей пациентки (и, видимо, пригрозил увеличить число инвалидов за счёт самого Тануки).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=554 - темы про глюколовов.
Думаю при желании можно собрать досье на того же Тануки а попросить модеров добавить в шапку, оно вполне по теме
И что? Как это мешает указать данные массажиста, который тебя искалечил?
Причём деньги за этот сеанс, где свернул шею, Тануки вернул только после того, как к нему явился кто-то из друзей пациентки (и, видимо, пригрозил увеличить число инвалидов за счёт самого Тануки).
Им нравится в их 90-х.
Мне тоже это очень понравилось.
И, я так понимаю, что это все, что он вернул клиентке. Ни о какой оплате лечения речи не идет. Накатал постик в ЖЖ и забыл.
Отредактировано (2018-03-30 11:16:39)
Анон пишет:Вероятно то что вон даже в этот тред прибежало какое-то отбитое из тусовочки и начало отплясывать "вывсеврети, покажите справку, почему в суд не подали, рыльце в пушку".
И что? Как это мешает указать данные массажиста, который тебя искалечил?
Анон, игнорь эту истеричку, сейчас засрёт тут всё.
Анонушка Ты слишком, слишком стараешься.
Любимое тусовочное развлечение - пронзать врагинек и заговоры? Попустись, убогое.
И, я так понимаю, что это все, что он вернул клиентке. Ни о какой оплате лечения речи не идет. Накатал постик в ЖЖ и забыл.
Причём постик там в ключе "теперь я самоусовершенствовался, познав, что не всегда бываю прав". Ты, сука, человека искалечил, кому интересна твоя сраная личность?!