Вы не вошли.
Что же вы делаете, содомиты, хочу теперь написать фанфик, где Наари ебет шоггот или еще какая-то подобная НЕХ, а ей норм - главное, что это не мерзкое порождение низменной человеческой расы.
Надо же, я не одинок в своих желаниях
Анон с объяснениями, космическое спасибо. В свое время чтения "домов" мне врубиться не удалось.
Чем там персонажи вообще вообще целыми днями занимаются? Тот же вуфинькаСефирот куда-то вроде шляется по зеркалам - куда?
Персонажи шляются по разным мирам в поисках новых впечатлений, но ПФ пишет про это так мало и так скучно, что выглядит это чем-то совершенно неважным и имеющим очень мало значения для самих персонажей. Со смаком она описывает, как готовят жрачку и выбирают шмотки. А когда кто-нибудь - например, Дэн из Олухов - идет по каким-то другим мирам посмотреть, что там и как, то с ним ничего не происходит, он погулял и назад вернулся, жрать и трахаться.
Истинная Пара - это самое лучшее что может быть на свете, если твоя пара не Истинная - твой ресурс не восстанавливается и вообще фу
я б все могла простить, какие угодно потоки сознания, если бы пару Стива и Баки не разбавили Денисом. А в итоге, считай и не читала, а пригорает
Мне похуй, кого там с кем сводят и разводят, я вообще концепции "разбивания пейрингов" не очень понимаю - у меня не пригорает от других пейрингов с участием половин моей ОТПшки, я и сама могу писать фики, где они разошлись и с кем-то еще сошлись.
Но меня абсолютно лютобешено бомбит от того, насколько просраны там характеры. Да что там характеры - там просрано ВСЕ, даже имена! Это бля оридж о каких-то неизвестных людях, которые ведут себя как дауны и инфантилы, но при этом почему-то предполагается думать, что это мои любимые персонажи!
Блин, честнее было бы оридж писать :\
я б все могла простить, какие угодно потоки сознания, если бы пару Стива и Баки не разбавили Денисом. А в итоге, считай и не читала, а пригорает
А у меня из-за этого и из-за характеров - ккккомбо
Помню, что Ноэль там был совершенно омерзительный, кстати, и в какой-то версии Дома (кусабное ответвление) им зачем-то разбили катцераулей, причем очень странным способом - Рауль там сидит несчастный и больной в чужом мире, а Ноэль трахает Катце, который слегка поехал крышей, что-то такое.
Рауль там сидит несчастный и больной в чужом мире, а Ноэль трахает Катце, который слегка поехал крышей, что-то такое.
У Рауля, как щас помню, аллергия была ))))
И, кажется, это был целительный трах, чтобы Рауль Осознал.
Вообще, у ПФ конечно такое интересное отношение к сексу, ну очень здоровое ))))
У Рауля, как щас помню, аллергия была ))))
И, кажется, это был целительный трах, чтобы Рауль Осознал.
чтобы осознал что у него аллергия?
чтобы осознал что у него аллергия?
Что пока он там сморкается в платок, он не понимает, что надо Трахать Катце!
А тут добрый лесник пришел, все объяснил и пошел трахать этого их там второго. Во сне. А что, он такой, с тонкой душевной ориентацией, он просто так трахать не может, либо в образовательно-познавательных целях, либо сомнофилия. А то никто не поймет, какое он тонконервенное ебанько простите высокодуховный самец лесника.
а, а вытащили первую АльтерПейл (в тамошнюю Америка, Сан-Франциско) за то, что она Видящая. Т.е. способна пронзить что на самом деле имел ввиду писатель под синими занавесками и как оно на самом деле было. И Видящая настолько, что описала в фикле этот самый Дом Детей
Пиздец. Тут уже не уши автора торчат из текста, а весь автор целиком. И я могу понять, что это терапия такая, но она же тянется годами и не даёт результата.
Тут уже не уши автора торчат из текста, а весь автор целиком.
Весь автор целиком стоит как хуй посреди поля в "Варгане". Вот уж где ПФ описала себя реальную как есть - и внешность, и даже прическу. Обсуждать внешность некомильфо даже на холиварке, но блин, из песни слова не выкинешь. Кому интересно, загляните в дайрик ПФ, записи годичной давности, она там постила свои фотки. Точно такую же себя, с такой же прической, она описала в "Варгане". А поверх заполировала влажными мечтами - что она супер-популярная детская писательница.
Анон пишет:Истинная Пара - это самое лучшее что может быть на свете, если твоя пара не Истинная - твой ресурс не восстанавливается и вообще фу
Анон, значит, по мнению ПФ получается, что пара Стив & Баки - не истинная? А Баки с Денисом - истинная? Я эту часть цикла, про Стива и Баки, не рискнул читать целиком, опасаясь улететь на плутон. Так, немного поглядел по диагонали)
Весь автор целиком стоит как хуй посреди поля в "Варгане".
Не только. Еще тут https://ficbook.net/readfic/2577232
Анон, значит, по мнению ПФ получается, что пара Стив & Баки - не истинная? А Баки с Денисом - истинная?
показания расходятся. Там в одном из домов хозяева тройничок: АльтерПейл2+чувакизбиботпа+один из денисов.
Но я так поняла что у Баки и Стива если не пара истинная, то как минимум бурные какие-то связки между собой в прошлой жизни. А Дэн в этом доме ходил долго не пристроенный. Так что или расширяем до истинной тройки или автор тупо забил
анон-с-объяснениями
Анон пишет:Весь автор целиком стоит как хуй посреди поля в "Варгане".
Гм. Героиня настолько охуенная, что Спенсер Рид оценил ее охуенность и проникся.
Анон пишет:Анон пишет:Весь автор целиком стоит как хуй посреди поля в "Варгане".
Гм. Героиня настолько охуенная, что Спенсер Рид оценил ее охуенность и проникся.
А уже вторая глава начинается с психологических травм На них герои и сошлись.
Тикки не могла ему что бы то ни было посоветовать: они с Пересмешником не совпадали ни возрастом, ни полом, ни укладом семей, в которых выросли, ни склонностями к наукам, ни образованием, ни даже континентом, на котором выросли. Он был государственный служащий, она частный предприниматель, он был девственник, у нее росла дочь, ему было двадцать пять, а ей тридцать четыре, он закончил всемирно известный технический вуз в Калифорнии, а она — неизвестный гуманитарный в России, он нежно, до боли, любил свою маму, она не могла говорить о своей без брезгливости и страха, он ненавидел отца, она утверждала, что лучшим в своем характере обязана отчиму, он защищал закон, она считала, что всегда есть ситуации, где закон бессилен или даже вреден…
Простите, я обосрался.
... ... ... нет слов
Спасибо хоть, в Варгане секса нет, если верить саммари. Боюсь, меня бы стошнило.
Но... не, многие, полагаю, глючат собой в объятиях рандомного кумира, реального или придуманного, но нахуя этим трясти перед всеми? Не, даже не так: это интересно кому-то, кроме психиатра и пубертатных девочек, уверенных, что вырастут и выйдут замуж за Джастина Бибера или кого-то там еще? Это же стыдно читать, будто в чей-то бак для грязного белья влез.
Спасибо хоть, в Варгане секса нет, если верить саммари. Боюсь, меня бы стошнило.
Секса между хозяйкой и киборгом там действительно нет, но боюсь, анончик, тебя все-таки может стошнить: хозяйка учит киборга мыть хуй и наблюдает за процессом.
А лично меня затошнило от пересказов "детективов для девочек", когда киборг по сюжету их читает. Уж лучше бы эта Глафира честно поставила своему Дексу софт от ириена и трахалась бы с ним, чем превращать боевую машину в сопливую деффачку.
Отредактировано (2017-08-30 15:21:09)
хозяйка учит киборга мыть хуй и наблюдает за процессом
Блядь, не устаю с этого проигрывать. Я как-то описывал существо, по функционалу аналогичное этому киборгу, и почему-то считал очевидным, что навыки самообслуживания - это одна из базовых вещей, которые просто не могут не заложить ему в мозг. Есть, одеваться, мыться, весь вот этот необходимый минимум - как киборг без него обходился? Прежние хозяева его мыли, одевали и кормили, как беспомощного дебила?! Или просто не обращали внимания на то, что он воняет и что у него по всему телу опрелости от грязи?
...хотя что я говорю, у Пэйл просто фетиш на беспомощных хлебушков, которые даже подмыться не в состоянии...
Но ведь факт, что в писанине ПФ один персонаж доводит до другого какую-то идею через хуй в жопе! Ебет, чтоб тот, другой, "осознал"!
Но ведь факт, что в писанине ПФ один персонаж доводит до другого какую-то идею через хуй в жопе! Ебет, чтоб тот, другой, "осознал"!
Не редкость в говнофикле, если честно.
Не редкость в говнофикле, если честно.
Но авторы говнофикла почему-то считают, что этот способ "осознания" работает, и пишут его раз за разом...