Вы не вошли.
Как минимум в 2010 году Пэйл еще общалась с родителями и отправляла к ним летом Нику.
"Мать-садистка" приезжает и забирает Нику
http://paleflame.diary.ru/p110163866.htm
http://paleflame.diary.ru/p115350416.htm
http://paleflame.diary.ru/p115471895.htm
http://paleflame.diary.ru/p115613186.htm
Получается, отцом можно вписать кого угодно, без тестов на отцовство и все такое?
Можно, если мужик сам придет в ЗАГС и скажет, что он отец. Женатым на матери ему быть не надо, никаких результатов теста на отцовство у него не спрашивают. У анона так муж внебрачного ребенка регистрировал.
Анон пишет:кицунэ это главный закрыватель холиварки
Да вроде ж лично про неё тут ничего не писали?
Я только помню, что это бывшая сожительница Тануки, вроде бы наркоманка.
Тануки, кстати, вроде тоже бывший наркоман, или нет?
Да, они оба употребляли. Не красивенько, как некоторые поциенты кокетничают, а всерьез. Тануки это где-то у себя в текстах описывал, кажется, в Legend.
Как минимум в 2010 году Пэйл еще общалась с родителями и отправляла к ним летом Нику.
"Мать-садистка" приезжает и забирает Нику
http://paleflame.diary.ru/p110163866.htm
http://paleflame.diary.ru/p115350416.htm
http://paleflame.diary.ru/p115471895.htm
http://paleflame.diary.ru/p115613186.htm
Вторник, 25 мая 2010
Матушка ответила на письмо - на больничном была, перетрудилась на даче. Приедет за Никой в июле. Вот и славно, вот и хорошо.
В целом, жизнь налаживается. Осталось запинать себя работать, пока Ника гуляет.
Четверг, 01 июля 2010
С утра приехала матушка. В 8 часов!!! Ааааа!
Я честно накормила ее и Диану чаем - плюшки у них были свои. В девять подняла сонную Нику. В десять они ушли в зоопарк, а я легла спать. И проспала до двух.
Работать я сегодня почти не работала - вернулись они в четыре.
Я развлекала гостей почисткой улитки - матушка от улитки прется невероятно! Потом развлекала крысами, заодно и их почистила.
Потом девицы заплыли в ванну часа на полтора, а я припахала матушку разбирать Никины вещи. Кое-что откопалось интересное, кое-что ушло на тряпки, кое-что я отдала Диане, что-то - мусоропроводу. Слава богу. У меня до этого процесса два месяца руки не доходили.
Подарила матушке изкомодных подарков. Она мне привезла рюкзак Нике в школу и кое-чего по мелочи из школьного списка.
Ника довольна. Сейчас они все ушли гулять в лес. А я макароны на ужин варю.В общем, все разворачивается лучше, намного лучше, чем я предполагала.
После ужина матушка меня покрасит, а то я уже неприлично отросла и обросла.Сейчас все тихо, мирно. Матушка спит давно, девиц я наконец загнала спать. Коты скачут. Я собираюсь написать еще пару страничек бредятинки и лечь спать.
Судя по этим записям, в 2010 году сама Пейл еще не знала, что у нее мать-садистка, которая ужас-ужас. Обычная мать, обычные отношения.
А в передаче она заявляет, что с детства и до сих пор страшно боится свою мать, которая била ее смертным боем и постоянно оскорбляла
Пациентка год спустя сворачивания ей Тануком шеи пишет, что речь идёт об инвалидности.
Хороший массажист, хуле.
https://taruk.livejournal.com/179167.html#comments
Нет слов... Пиздец, спасибо принесшим это анонам.
Аноны, касательно вранья. У меня была похожая история с ныне покойной бабушкой. Бабушка сочиняла килотонны историй про свою тяжелую жизнь. Было у нее что-то типо этого
Бабушка действительно верила в то, о чем рассказывала. С каждым годом истории обрастали все большими фантастическими и ужасающими подробностями. Но это не "целевое" вранье, просто уже растройств психики. И переубеждать бесполезно, только нарвешься на скандал, проще соглашаться и пытаться нацелить человека на поход к врачу.
История с мамой-садисткой мне бабушку очень живо напомнила. Тут только фильтровать все рассказы и предупреждать всех, что правды очень и очень мало. Не врать человек просто не может
Отредактировано (2018-03-30 08:48:29)
В обсуждении на ХС и то поняли, что тарука пиздит что есть мочи. Неконфликтная? Анон уверен, что не будь рыльце в пуху, она бы подала в суд. Просто исходя из личного опыта общения с этой ебанахой. Княжна, конечно, в своём репертуаре. "Эй, посмотрите на меня! Я суд, я следствие!"
▼Скрытый текст⬍Судя по этим записям, в 2010 году сама Пейл еще не знала, что у нее мать-садистка, которая ужас-ужас. Обычная мать, обычные отношения.
В каком году начался психолог? И вообще, что за психолог?
потому что кроме этого поста никаких пруфов о плохом обращении с детьми про Тануки нет. Если есть желание побороться за справедливость - обращайся в ЮЮ, пусть они устраивают проверки, какие нужно, устанавливают факт пиздецомы и от этого уже пляшут. Как бы ни пригорала жопа от поста, это, к сожалению, никак не дает никому права пиздить его автора, как и не доказывает, что автор поста причинил вред одному или нескольким детям. Установить факт причинения вреда могут только соответствующие службы.
Очень удобненько.
Или в суд, или не было.
Какая дивная, прекрасная история с Тануки-массажистом. Оставил человека инвалидом и все еще продолжает работать и вот люди к нему собираются, даже репутация пострадала, но не очень.
Наверное тоже из серии "кроме этого поста никаких пруфов о плохом обращении с пациентами про Тануки нет. Если есть желание побороться за справедливость - обращайся в комрпетентные отрганы. Как бы ни пригорала жопа от поста, это, к сожалению, никак не доказывает, что автор поста причинил вред одному или нескольким клиентам. Установить факт причинения вреда могут только соответствующие службы".
Видишь ли, анон, составить мнение о том, что какой-то мудак плохо обращается с ребенком, можно и без консультаций в ЮЮ. Это в общем не сложно, если ты обычный человек, а не ебанутая на всю голову тусовочка дивнюков. И да, люди будут продолжать давать оценку такому обращению с детьми - вслух и с выражениями. С этим сделать, слава богу, ничего нельзя.
И, кстати, что очень заметно - для этой ебанутой тусовки дети - это не маленькие люди, за которых ты несешь ответственность, о которых нужно заботиться, вырастить их, выучить, научить (лол) жить в обществе и обеспечивать себя. Нет, для них дети - это продолжение их ублюдочной ролевочки с подселенцами, сущностями и прочей ебаниной. Калечащая, убивающая психику, превращающая детей в не приспособленных к жизни людей ролевочка. Они же там вообще детей не видят. Для них дети это не дети и не люди толком, это игрушки для их глюколовства. И да, той же Нике в детском доме явно было бы гораздо лучше, чем с толпой ебанутых дивнюков и мамочкой-мошенницей без угла-без двора, которая откровенно не выносит свою дочь и усыпила бы ее как Луджина, но это уголовки. Это еще слава богу, что Ника до сих пор не нарвалась на какого-нибудь педофила, которому маманя ее бы сбагрила просто потому что так можно.
Как думаете, может, ссылку на Тануки и историю с пациенткой тоже в шапку добавить?
И вообще собрать что-то типа подраздела "Смежные особи" и там ссылочки на пациентов, соседние темына Холиварке, если есть и краткое описание на тусовку. И так, кстати, было бы удобно и в других пересекающихся темах, когда речь идет об одной тусовке.
В обсуждении на ХС и то поняли, что тарука пиздит что есть мочи. Неконфликтная? Анон уверен, что не будь рыльце в пуху, она бы подала в суд. Просто исходя из личного опыта общения с этой ебанахой. Княжна, конечно, в своём репертуаре. "Эй, посмотрите на меня! Я суд, я следствие!"
Что значит - рыльце в пушку? Она сама себе свернула шею? Что ты несёшь?
Нужно заявление потерпевшей, я думаю. А потерпевшая там, судя по её жж, судится не будет, ибо избегает конфликтов. В принципе, то, что Тануки до сих пор на свободе и практикует - это именно поэтому.
Очень жаль, что у пациентки не хватило сил на то, чтобы посадить этого козла. Или хотя бы наградить статьей или заявлением в полицию и ославить с указанием имени везде, где можно. "Потому что мне очень захотелось", блядь. Бомбит. Оставил человека инвалидом и продолжает практиковать и постить постики про массаж.
Аноны, надо на всю тусовку инфу собрать. Что-то типа "дивнюки, краткое руководство по безопасности общения". Я так понял у них в норме делать массаж без медицинского образования, доверять детей кому-то из тусовки, аскать и переодически влипать в мошенников и заниматься глюколовством с психОлухами. И об этом лучше знать заранее, тем кто внезапно оказался с кем-то из них знаком
Отредактировано (2018-03-30 10:28:22)
Что значит - рыльце в пушку? Она сама себе свернула шею? Что ты несёшь?
Это что за подмена тезиса? Тарука, ты?
Очень жаль, что у пациентки не хватило сил на то, чтобы посадить этого козла.
Вообще-то пациентке никого сажать бы не пришлось. Этим другие люди занимаются. Трость покрасивше в руки и вперёд, сначала в травму, затем в полицию. Княжна именно этому и учит.
Как думаете, может, ссылку на Тануки и историю с пациенткой тоже в шапку добавить?
И вообще собрать что-то типа подраздела "Смежные особи" и там ссылочки на пациентов, соседние темына Холиварке, если есть и краткое описание на тусовку. И так, кстати, было бы удобно и в других пересекающихся темах, когда речь идет об одной тусовке.
У нас есть тема несоциализированных ролевиков, зачем плодить сущности?
Аноны, надо на всю тусовку инфу собрать. Что-то типа "дивнюки, краткое руководство по безопасности общения". Я так понял у них в норме делать массаж без медицинского образования, доверять детей кому-то из тусовки, аскать и переодически влипать в мошенников и заниматься глюколовством с психОлухами. И об этом лучше знать заранее, тем кто внезапно оказался с кем-то из них знаком
А можно в подфоруме Пациентов прибитую вверху тему с алфавитным списком всех кто дослужился до личной темы или упоминания об участии в чем-то забористом на форуме.
К примеру:
Палка (ссылка на тему) - глюколов, аскатель, фикописатель, замечена в истории с сетевым мошенничеством, плохом обращении с ребенком и усыплении здоровой собаки
...
Тануки (именной темы нет, обсуждался в темах Палки(ссылка) и еще каких (ссылки)) - глюколов, фикописатель, массажист руками, известный тем, что на одном из сеансов свернул пациенту шею "Потому что мне очень захотелось" и оставил его инвалидом.
Отредактировано (2018-03-30 10:36:44)
Вообще-то пациентке никого сажать бы не пришлось.
И да, той же Нике в детском доме явно было бы гораздо лучше
Ника туда не хотела.
Анон пишет:Вообще-то пациентке никого сажать бы не пришлось.
Сказать нечего, но смайлик послать надо, вдруг кто-нибудь с мозгами увидит и поможет, да?
Ника туда не хотела.
Вообще, безотносительно Ники, детей не спрашивают.
У нас есть похожая отмороженная мамашка, у нее ребенка просто забрали, когда она его на несколько недель бросила одного.
Вообще, безотносительно Ники, детей не спрашивают.
Тогда что в твоём понимании "маленькие люди"?
Сказать нечего, но смайлик послать надо, вдруг кто-нибудь с мозгами увидит и поможет, да?
Я имею ввиду, тупая ты овца, что я вообще не понимаю, как на фразу "у пациентки не хватило сил на то, чтобы посадить этого козла", которая для нормального человека звучит как "не хватило сил на то, чтобы собрать справки, подать заявление в полицию и довести до суда" можно настрочить комментарий "Вообще-то пациентке никого сажать бы не пришлось. Этим другие люди занимаются". Ты думаешь, кто-то не знает, что "этим другие люди занимаются"? Кто-то по-твоему думает, что пациент сам пойдет подгонять его клюкой в сторону суда и следствия? Откуда вообще берутся такие тупые куры, которым лишь бы кудахнуть какую-то чушь?
Тогда что в твоём понимании "маленькие люди"?
Чего?