Вы не вошли.
Анон пишет:Тануки - это тот самый безответственный массажист, по которого Княжна писала? Который клиентку поломал?
Анон, а можно здесь подробнее? Друг к нему хочет обратиться как к массажисту, и если там такие дела, побегу отговаривать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=185 вот здесь несколько страниц обсуждения того случая
Хотя, лично анону Тануки как-то давно по интернету очень хороший совет дал, анон пользовался. Но, сам бы я к нему не пошел.
Отредактировано (2018-03-30 00:00:14)
Тануки - это тот самый безответственный массажист, по которого Княжна писала? Который клиентку поломал?
Какой-то конфликт с клиенткой у него был. Дама просила не делать что-то, что может повредить ее шею (спину?), а он сделал и ей стало хуже. Он еще потом публично извинялся за этот косяк.
Но ведь Тануки не медик, никогда на медика не учился. Массажист-самоучка без диплома, максимум с липломом уровня "рога и копыта".
Друг к нему хочет обратиться как к массажисту, и если там такие дела, побегу отговаривать.
Лучше не надо. Была стори от его клиентки, которую он подтвердил, что он полез ей править шею, хотя она просила этого не делать. В итоге она заимела себе огромные проблемы со спиной и подвижностью и долго лечилась. На холиварку приносили, не помню, в какую тему.
Слушайте, а это не в дравиной теме всплывало, что Тануки фтм?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=185 вот здесь несколько страниц обсуждения того случая
Какой-то конфликт с клиенткой у него был. Дама просила не делать что-то, что может повредить ее шею (спину?), а он сделал и ей стало хуже. Он еще потом публично извинялся за этот косяк.
Но ведь Тануки не медик, никогда на медика не учился. Массажист-самоучка без диплома, максимум с липломом уровня "рога и копыта".
Спасибо, аноны, побежал отговаривать. А то его рекомендовали, как опытного массажиста, а человек с травмами, можно такого намассажировать...
Слушайте, а это не в дравиной теме всплывало, что Тануки фтм?
Да, оперированный и на гормонотерапии.
Ох блядь, аноны, спасибо треду, даже Пейл спасибо, раз уж в ее треде всплыло. Там не просто проеб, там пиздец какой-то с "так захотелось". Этого горе-массажиста на километр нельзя к людям подпускать.
анон просивший пруфы
В душе не ебал, кто есть Тануки, до этого топа. Судя по сообщению - безответственный инфантильный мудак, готовый приосаниваться над маленькой девочкой и перекладывать на нее ответственность за решения уебищной матери, только бы самому себе не признаться, какое у него мудацкое окружение и что это говорит о нем самом. Но я вообще не понимаю, как можно держать в друзьяшках человека, бросившего своего ребенка по велению левой пятки.
Вот и у меня так.
Знала его как соавтора времен Кусаби и все.
Что там такая полностью отбитая мразина понятия не имела.
Тануки в конце концов взял на себя заботу о ребенке Кицунэ. Регулярно заботится о Нике. И, вроде, еще какие-то дети у него бывают, с которыми он возится. Это вызывает уважение.
Вообще не вызывает. Поскольку мы видим, что это не забота, а ебанина какая-то. Судя по отцитированному посту, его вообще к детям подпускать нельзя.
Анон пишет:В душе не ебал, кто есть Тануки, до этого топа. Судя по сообщению - безответственный инфантильный мудак, готовый приосаниваться над маленькой девочкой и перекладывать на нее ответственность за решения уебищной матери, только бы самому себе не признаться, какое у него мудацкое окружение и что это говорит о нем самом. Но я вообще не понимаю, как можно держать в друзьяшках человека, бросившего своего ребенка по велению левой пятки.
Вот и у меня так.
Знала его как соавтора времен Кусаби и все.
Что там такая полностью отбитая мразина понятия не имела.Анон пишет:Тануки в конце концов взял на себя заботу о ребенке Кицунэ. Регулярно заботится о Нике. И, вроде, еще какие-то дети у него бывают, с которыми он возится. Это вызывает уважение.
Вообще не вызывает. Поскольку мы видим, что это не забота, а ебанина какая-то. Судя по отцитированному посту, его вообще к детям подпускать нельзя.
Причем оно еще и подтверждает таким детям, что все правильно и выхода нет. Что палка калечащая дочь - права. Ви таки все еще считаете, что на счет отпиздить я погорячился? Какая уникальная компания, куда ни плюнь попадешь в дерьмо.
А про Кицунэ и ребенка, которого опекает этот светоч педагогической мысли, можно где-то прочитать? Кицунэ - это не та дивноженщина, у которой отстающий в развитии мелкий сбежал из-под присмотра старших, пока мама тусила на фесте?
кицунэ это главный закрыватель холиварки
Ви таки все еще считаете, что на счет отпиздить я погорячился? Какая уникальная компания, куда ни плюнь попадешь в дерьмо.
Считаю, анон, потому что кроме этого поста никаких пруфов о плохом обращении с детьми про Тануки нет. Если есть желание побороться за справедливость - обращайся в ЮЮ, пусть они устраивают проверки, какие нужно, устанавливают факт пиздецомы и от этого уже пляшут. Как бы ни пригорала жопа от поста, это, к сожалению, никак не дает никому права пиздить его автора, как и не доказывает, что автор поста причинил вред одному или нескольким детям. Установить факт причинения вреда могут только соответствующие службы.
Анон пишет:Ви таки все еще считаете, что на счет отпиздить я погорячился? Какая уникальная компания, куда ни плюнь попадешь в дерьмо.
Считаю, анон, потому что кроме этого поста никаких пруфов о плохом обращении с детьми про Тануки нет. Если есть желание побороться за справедливость - обращайся в ЮЮ, пусть они устраивают проверки, какие нужно, устанавливают факт пиздецомы и от этого уже пляшут. Как бы ни пригорала жопа от поста, это, к сожалению, никак не дает никому права пиздить его автора, как и не доказывает, что автор поста причинил вред одному или нескольким детям. Установить факт причинения вреда могут только соответствующие службы.
Когда человек обращается плохо за это хотя бы можно прищучить. А когда засирает мозги это у нас практически ненаказуемо. А вреда даже больше. К сожалению не знал эту компанию лично, пока Ника была маленькая, сообщил бы куда надо.
кицунэ это главный закрыватель холиварки
Да вроде ж лично про неё тут ничего не писали?
Я только помню, что это бывшая сожительница Тануки, вроде бы наркоманка.
Тануки, кстати, вроде тоже бывший наркоман, или нет?
Когда человек обращается плохо за это хотя бы можно прищучить. А когда засирает мозги это у нас практически ненаказуемо. А вреда даже больше. К сожалению не знал эту компанию лично, пока Ника была маленькая, сообщил бы куда надо.
Засирание мозгов - причинение морального и психологического вреда. Вполне можно установить при беседах с психологом, что ребенку внушали всякую херь, неполезную для него. Но пока нет подтверждения от специалиста, сделать ничего нельзя.
Пациентка год спустя сворачивания ей Тануком шеи пишет, что речь идёт об инвалидности.
Хороший массажист, хуле.
https://taruk.livejournal.com/179167.html#comments
То есть рукожопый массажист-глюколов Тануки сделал клиентку инвалидом, я правильно понимаю?
Какая прекрасная компания. Куда ни плюнь, попадёшь в человека, которому давно пора было плюнуть в морду.
Отредактировано (2018-03-30 01:25:24)
То есть рукожопый массажист-глюколов Тануки сделал клиентку инвалидом, я правильно понимаю?
Какая прекрасная компания. Куда ни плюнь, попадёшь в человека, которому давно пора было плюнуть в морду.
Вот за это уже можно было бы и привлечь. Но доказать не получится, скорее всего. Или посты могут считаться доказательством?
Вот он, Тануки: https://vk.com/id95076920
Вот за это уже можно было бы и привлечь. Но доказать не получится, скорее всего. Или посты могут считаться доказательством?
Нужно заявление потерпевшей, я думаю. А потерпевшая там, судя по её жж, судится не будет, ибо избегает конфликтов. В принципе, то, что Тануки до сих пор на свободе и практикует - это именно поэтому.
Нужно заявление потерпевшей, я думаю. А потерпевшая там, судя по её жж, судится не будет, ибо избегает конфликтов. В принципе, то, что Тануки до сих пор на свободе и практикует - это именно поэтому.
Хорошо, что я сюда зашел
Будь у девицы другой характер, уже затаскала бы по судам.
Судя вот по этому:
У меня нет сил на общение с кем-либо, кроме самых близких друзей, психолога и врачей. Близкие друзья в курсе, а на остальных нет ложек.
Бывшей пациентке Тануки, а ныне пациентке Мариинской больницы (неврологическое отделение) не до заявлений в полицию, ей бы сохранить то, что осталось от собственного здоровья после "оздоровительного" массажа.
Это правда его настоящее лицо на фото или какой-то актер?
А то читаешь и думаешь - ужас нах. А потом видишь фото и охреневаешь, потому что мордально-то встречал человека.
Это правда его настоящее лицо на фото или какой-то актер?
Настоящее. Правда, анон в последний раз видел это лицо еще в его женской ипостаси, но оно осталось вполне узнаваемым.