Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#7176 2018-03-29 23:52:07

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Тануки - это тот самый безответственный массажист, по которого Княжна писала? Который клиентку поломал?

Анон, а можно здесь подробнее? Друг к нему хочет обратиться как к массажисту, и если там такие дела, побегу отговаривать.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=185 вот здесь несколько страниц обсуждения того случая
Хотя, лично анону Тануки как-то давно по интернету очень хороший совет дал, анон пользовался. Но, сам бы я к нему не пошел.

Отредактировано (2018-03-30 00:00:14)

#7177 2018-03-29 23:53:42

Анон

Анон пишет:

Тануки - это тот самый безответственный массажист, по которого Княжна писала? Который клиентку поломал?

Какой-то конфликт с клиенткой у него был. Дама просила не делать что-то, что может повредить ее шею (спину?), а он сделал и ей стало хуже. Он еще потом публично извинялся за этот косяк.
Но ведь Тануки не медик, никогда на медика не учился. Массажист-самоучка без диплома, максимум с липломом уровня "рога и копыта".

#7178 2018-03-29 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Друг к нему хочет обратиться как к массажисту, и если там такие дела, побегу отговаривать.

Лучше не надо. Была стори от его клиентки, которую он подтвердил, что он полез ей править шею, хотя она просила этого не делать. В итоге она заимела себе огромные проблемы со спиной и подвижностью и долго лечилась. На холиварку приносили, не помню, в какую тему.

#7179 2018-03-29 23:58:53

Анон

Слушайте, а это не в дравиной теме всплывало, что Тануки фтм?

#7180 2018-03-30 00:00:20

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=185 вот здесь несколько страниц обсуждения того случая

Анон пишет:

Какой-то конфликт с клиенткой у него был. Дама просила не делать что-то, что может повредить ее шею (спину?), а он сделал и ей стало хуже. Он еще потом публично извинялся за этот косяк.
Но ведь Тануки не медик, никогда на медика не учился. Массажист-самоучка без диплома, максимум с липломом уровня "рога и копыта".

Спасибо, аноны, побежал отговаривать. А то его рекомендовали, как опытного массажиста, а человек с травмами, можно такого намассажировать...

#7181 2018-03-30 00:01:06

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а это не в дравиной теме всплывало, что Тануки фтм?

Да, оперированный и на гормонотерапии.

#7182 2018-03-30 00:06:19

Анон

Ох блядь, аноны, спасибо треду, даже Пейл спасибо, раз уж в ее треде всплыло. Там не просто проеб, там пиздец какой-то с "так захотелось". Этого горе-массажиста на километр нельзя к людям подпускать.
анон просивший пруфы

#7183 2018-03-30 00:09:32

Анон

Анон пишет:

В душе не ебал, кто есть Тануки, до этого топа. Судя по сообщению - безответственный инфантильный мудак, готовый приосаниваться над маленькой девочкой и перекладывать на нее ответственность за решения уебищной матери, только бы самому себе не признаться, какое у него мудацкое окружение и что это говорит о нем самом. Но я вообще не понимаю, как можно держать в друзьяшках человека, бросившего своего ребенка по велению левой пятки.

Вот и у меня так.
Знала его как соавтора времен Кусаби и все.
Что там такая полностью отбитая мразина понятия не имела.

Анон пишет:

Тануки в конце концов взял на себя заботу о ребенке Кицунэ. Регулярно заботится о Нике. И, вроде, еще какие-то дети у него бывают, с которыми он возится. Это вызывает уважение.

Вообще не вызывает. Поскольку мы видим, что это не забота, а ебанина какая-то. Судя по отцитированному посту, его вообще к детям подпускать нельзя.

#7184 2018-03-30 00:18:07

Анон

Анон пишет:

В душе не ебал, кто есть Тануки, до этого топа. Судя по сообщению - безответственный инфантильный мудак, готовый приосаниваться над маленькой девочкой и перекладывать на нее ответственность за решения уебищной матери, только бы самому себе не признаться, какое у него мудацкое окружение и что это говорит о нем самом. Но я вообще не понимаю, как можно держать в друзьяшках человека, бросившего своего ребенка по велению левой пятки.

Вот и у меня так.
Знала его как соавтора времен Кусаби и все.
Что там такая полностью отбитая мразина понятия не имела.

Анон пишет:

Тануки в конце концов взял на себя заботу о ребенке Кицунэ. Регулярно заботится о Нике. И, вроде, еще какие-то дети у него бывают, с которыми он возится. Это вызывает уважение.

Вообще не вызывает. Поскольку мы видим, что это не забота, а ебанина какая-то. Судя по отцитированному посту, его вообще к детям подпускать нельзя.

Причем оно еще и подтверждает таким детям, что все правильно и выхода нет. Что палка калечащая дочь - права. Ви таки все еще считаете, что на счет отпиздить я погорячился? Какая уникальная компания, куда ни плюнь попадешь в дерьмо.

#7185 2018-03-30 00:20:20

Анон

А про Кицунэ и ребенка, которого опекает этот светоч педагогической мысли, можно где-то прочитать? Кицунэ - это не та дивноженщина, у которой отстающий в развитии мелкий сбежал из-под присмотра старших, пока мама тусила на фесте?

#7186 2018-03-30 00:22:42

Анон

кицунэ это главный закрыватель холиварки

#7187 2018-03-30 00:25:18

Анон

Анон пишет:

Ви таки все еще считаете, что на счет отпиздить я погорячился? Какая уникальная компания, куда ни плюнь попадешь в дерьмо.

Считаю, анон, потому что кроме этого поста никаких пруфов о плохом обращении с детьми про Тануки нет. Если есть желание побороться за справедливость - обращайся в ЮЮ, пусть они устраивают проверки, какие нужно, устанавливают факт пиздецомы и от этого уже пляшут. Как бы ни пригорала жопа от поста, это, к сожалению, никак не дает никому права пиздить его автора, как и не доказывает, что автор поста причинил вред одному или нескольким детям. Установить факт причинения вреда могут только соответствующие службы.

#7188 2018-03-30 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Ви таки все еще считаете, что на счет отпиздить я погорячился? Какая уникальная компания, куда ни плюнь попадешь в дерьмо.

Считаю, анон, потому что кроме этого поста никаких пруфов о плохом обращении с детьми про Тануки нет. Если есть желание побороться за справедливость - обращайся в ЮЮ, пусть они устраивают проверки, какие нужно, устанавливают факт пиздецомы и от этого уже пляшут. Как бы ни пригорала жопа от поста, это, к сожалению, никак не дает никому права пиздить его автора, как и не доказывает, что автор поста причинил вред одному или нескольким детям. Установить факт причинения вреда могут только соответствующие службы.

Когда человек обращается плохо за это хотя бы можно прищучить. А когда засирает мозги это у нас практически ненаказуемо. А вреда даже больше. К сожалению не знал эту компанию лично, пока Ника была маленькая, сообщил бы куда надо.

#7189 2018-03-30 00:40:09

Анон

Анон пишет:

кицунэ это главный закрыватель холиварки

Да вроде ж лично про неё тут ничего не писали?
Я только помню, что это бывшая сожительница Тануки, вроде бы наркоманка.
Тануки, кстати, вроде тоже бывший наркоман, или нет?

#7190 2018-03-30 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Когда человек обращается плохо за это хотя бы можно прищучить. А когда засирает мозги это у нас практически ненаказуемо. А вреда даже больше. К сожалению не знал эту компанию лично, пока Ника была маленькая, сообщил бы куда надо.

Засирание мозгов - причинение морального и психологического вреда. Вполне можно установить при беседах с психологом, что ребенку внушали всякую херь, неполезную для него. Но пока нет подтверждения от специалиста, сделать ничего нельзя.

#7191 2018-03-30 01:16:43

Анон

Пациентка год спустя сворачивания ей Тануком шеи пишет, что речь идёт об инвалидности.
Хороший массажист, хуле.
https://taruk.livejournal.com/179167.html#comments

#7192 2018-03-30 01:23:53

Анон

То есть рукожопый массажист-глюколов Тануки сделал клиентку инвалидом, я правильно понимаю?

Какая прекрасная компания. Куда ни плюнь, попадёшь в человека, которому давно пора было плюнуть в морду.

Отредактировано (2018-03-30 01:25:24)

#7193 2018-03-30 01:29:15

Анон

Анон пишет:

То есть рукожопый массажист-глюколов Тануки сделал клиентку инвалидом, я правильно понимаю?
Какая прекрасная компания. Куда ни плюнь, попадёшь в человека, которому давно пора было плюнуть в морду.

Вот за это уже можно было бы и привлечь. Но доказать не получится, скорее всего. Или посты могут считаться доказательством?

#7194 2018-03-30 01:35:19

Анон

Вот он, Тануки: https://vk.com/id95076920

#7195 2018-03-30 01:37:45

Анон

Анон пишет:

Вот за это уже можно было бы и привлечь. Но доказать не получится, скорее всего. Или посты могут считаться доказательством?

Нужно заявление потерпевшей, я думаю. А потерпевшая там, судя по её жж, судится не будет, ибо избегает конфликтов. В принципе, то, что Тануки до сих пор на свободе и практикует - это именно поэтому.

#7196 2018-03-30 01:39:02

Анон

Анон пишет:

Нужно заявление потерпевшей, я думаю. А потерпевшая там, судя по её жж, судится не будет, ибо избегает конфликтов. В принципе, то, что Тануки до сих пор на свободе и практикует - это именно поэтому.

Хорошо, что я сюда зашел  :creepy:

#7197 2018-03-30 01:42:38

Анон

Будь у девицы другой характер, уже затаскала бы по судам.

#7198 2018-03-30 01:43:11

Анон

Судя вот по этому:

У меня нет сил на общение с кем-либо, кроме самых близких друзей, психолога и врачей. Близкие друзья в курсе, а на остальных нет ложек.

Бывшей пациентке Тануки, а ныне пациентке Мариинской больницы (неврологическое отделение) не до заявлений в полицию, ей бы сохранить то, что осталось от собственного здоровья после "оздоровительного" массажа.

#7199 2018-03-30 02:23:44

Анон

Это правда его настоящее лицо на фото или какой-то актер?
А то читаешь и думаешь - ужас нах. А потом видишь фото и охреневаешь, потому что мордально-то встречал человека.

#7200 2018-03-30 02:47:04

Анон

Анон пишет:

Это правда его настоящее лицо на фото или какой-то актер?

Настоящее. Правда, анон в последний раз видел это лицо еще в его женской ипостаси, но оно осталось вполне узнаваемым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума