Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Берешь да отдаешь. Если на ребенка насрать, то проблемы нет.
Блин, анон, я сейчас днище пробил, кажется ( Ты серьезно? То есть, просто можно сбагрить ребенка кому угодно, без каких-либо проверок соцслужбами? Пардон за тупые вопросы, детей своих нет, но мне всегда казалось, что вот так отдать ребенка невозможно, нужны какие-то специальные документы, проверки и прочая.
Отец семейства анастасиевцев для того, чтобы забрать Нику, каким-то образом был зарегистрирован, как биологический отец. Но тут уж я механизм не представляю - как это можно сделать.
Я, кстати, не вижу проблемы в отдаче без всяких регистраций и документов. Проверку должен кто-то инициировать, соцслужбы сами по себе не бегают по домам, выспрашивая, где чьи дети. Если эти анастасийцы не валялись пьяные по подъезду, то временно живущая у них дочь троюродной сестры двоюродного деда по ебени матери ни у кого не вызовет вопросов.
Там же было по взаимному согласию - Пейл подтверждала, что Колпаков - отец Ники, Колпаков тоже какбЭ подтверждал. Не требовался тест при таком раскладе.
Тогда понятно.
Но в конце концов этот "выбор" оказался не таким уж и "выбором", раз Ника хотела жить с матерью, пусть та и ебанутая кукушка.
* с надеждой* Может, это просто игра была? У анона лет до пяти-шести тоже такая была, типа есть "анонимя-плохой" и "анонимя-хороший". И родители во время истерик и прочего говорили "плохой уходи, хороший приходи". Анон вырос, вселенцев у него не обнаружено.
"Плохой уходи, хороший приходи" - это просто столкновение ребёнка с культурой. При применении этой методики, стоит намекнуть ребёнку, ставшему подростком, что настало время самому разобраться с собой-плохим и решить, что хорошо, а что плохо. Анону-плохому не была выдана квента на две его личности. За Нику всё решили до наступления пубертата и никаких социальных планок ей не установили, только те, которые помогают ей обезопасить себя от раздражения матери (нет). То, что у Ники были какие-то подружки в школе, заслуга школы.
Отредактировано (2018-03-29 22:12:45)
Асибе: у меня в детстве, как раз лет в 8, были выдуманные друзья, я лишний раз не совался в стенной шкаф (или, наоборот, залезал и прилежно боялся), а в книжных магазинах и библиотеках я не то, чтобы прямо искал, но всегда оглядывал полки на предмет учебника по волшебству. Верил я на самом деле во все это? Не совсем. Именно верил я в то, во что верили взрослые рядом со мной - экстрасенсы, например, были для меня суровой реальностью, тогда как раз шло это поветрие. Бука в шкафу был игрой страшной, учебник волшебства - интересной, воображаемые друзья были именно воображаемыми, и я всегда это знал.
Если бы моя семья верила не в Кашпировского, а в то, что я астральная принцесса - я бы поехал кукушкой. В принципе, я и так не эталон психического здоровья, но тут я бы явно уехал куда быстрее и дальше.
Тануки в конце концов взял на себя заботу о ребенке Кицунэ. Регулярно заботится о Нике. И, вроде, еще какие-то дети у него бывают, с которыми он возится. Это вызывает уважение. А глюколовством на дайри каждый второй занимается. Если это не вредит, а даже пользу приносит (может, такие объяснения, как у него, и правда лучше действуют, дети же верят в волшебство) - пох, какие у него вселенцы, если эти вселенцы о других заботятся, а не как Пейл себя ведут.
Во-во. Вот такое блеяние каждый раз меня в целом убеждало, что Тануки блаженная няшечка, который от широты хипповской души подбирает тусовочных детей, раз уж они родителям не вперлись.
Но его пост говорит большое жирное "нет".
Такое же отбитое социопатическое говно как Палка, только с другим знаком.
Мне кажется, или именно сегодня все разом решили мочить Тануки? С чем это связано? Неужели со скрином поста от начала 2013 года? Тануки все хорошо знают и вдруг такое-то прозрение.
Анон, ок, ты прав, без контекста посыл ЕЩЕ хуже, спасибо, что ты его уточнил.
Но от простыни Тануки жопа гореть не перестает.
она вовсе не гений. иногда она даже кажется не слишком умной. естественно правополушарный человек не силен в логике. лет в семь она нас потрясла при прохождении несложного теста на логику. детям пред'являли картинки с ситуациями. ей досталось спасение утопающего. зима, лед, проломанный лед, там человек. другой человек лежит на животе возле полыньи, тянет руку. еще какие-то люди несут слеги. "он купается", сказала девочка. "ну посмотри, холодно, лед, люди какие-то палки несут..." "он купается".
годом спустя она принимала одно из самых серьезных решений в своей жизни.
Ему вот тут нигде не жмет? Я бы приняла это за тонкий троллинг или попытку донести до Пейл, что она пизданулась, доверяя ребенку такие решения, но судя по всему (и по характеру Тануки в том числе) это не так.
Смежные абзацы. Ребенок не шибко отсекает реальность (и мы за это назовем его не слишком умным на все интернеты) - но доверим ему самому выбирать себе блядскую семью и будем делать вид, что ребенок в принципе может выбирать такие вещи и нести за них полную взрослую ответственность.
ее мама, больная клинической депрессией, переехала, а ее оставила в прошлой квартире с подругой и подругиными девочками - до лета. и солнечная рыбка нашла себе приемную семью. и не просто приемную семью - семью, мужчина в которой официально прописал ее себе в дочери. нашла сама, и устроила все в целом сама, и практически сама собрала нужные вещи. (мы не будем говорить, какие вещи восьмилетняя девочка считала нужными)).
Очень зря мы не будем об этом говорить. Тануки это излагает с добродушным подтруниванием над недалекой Никой, но ей ВОСЕМЬ ЛЕТ. Взрослым людям вокруг нее нехуйно было бы соотнести те ее суждения, над которыми они миленько посмеиваются, и вес ее суждений касательно такого выбора, как переезд. Но все делают вид, что с принятием таких решений в восемь лет все нормально, это просто в другом Ника недостаточно умная и взрослая. Хотя она наоборот абсолютно нормальна для восьми лет - а вот ненормально возлагать на нее ответственность за такие решения.
но эта редкая чудачка способна в десять лет проехать полгорода на маршрутке одна.
Это не она редкая чудачка - это вы редкие мудаки, опять-таки полный перенос ответственности на ребенка. Конечно, она может проехать полгорода на маршрутке одна. Вопрос в том, какого хуя она у вас рассекает без присмотра.
большая часть ее друзей - взрослые. после начальной школы она собирается переехать к маме.
у нее - получится.
Опять: это не у нее должно ПОЛУЧИТЬСЯ осилить великий квест по возвращению к маме. Это ответственность и обязанность мамы ее забрать. И так во всех разговорах о Нике: она отвечает, она манипулятор, она плохая, с ней тяжело, она выбрала, она должна. А кто взрослый-то здесь?
Не знаю кто такой/ая это Тануки, но по нему плачет нехилое физическое воздействие. Даже не дурка, это для него слишком мягко. Пиздить суку до тех пор, пока инвалидом не станет, чтоб всю жизнь ему палка подгузники меняла и с ложечки кормила.
Пиздить суку до тех пор
Я думаю, ты сам осознаешь, что перегнул до треска ели.
Пиздить суку до тех пор
Немного сталкивался с преступлениями против детей и поверь - отправить ребенка одного через полгорода, одобрять эти "решения" это хуже чем глупость. Это подлость. Сознательная. Этот человек совершал преступления и знал, что делает. Так что нет не перегибаю. Жаль никто в ЮЮ не сообщил.
Анон пишет:Берешь да отдаешь. Если на ребенка насрать, то проблемы нет.
Блин, анон, я сейчас днище пробил, кажется ( Ты серьезно? То есть, просто можно сбагрить ребенка кому угодно, без каких-либо проверок соцслужбами? Пардон за тупые вопросы, детей своих нет, но мне всегда казалось, что вот так отдать ребенка невозможно, нужны какие-то специальные документы, проверки и прочая.
Анон с приемными детьми подтверждает - можно. Со своим родным ребенком ты можешь делать что хочешь , если ты его не убил.
Ты можешь отдать его кому угодно, а на вопросы опеки (если она до тебя дойдет) говорить "в интересах ребенка там жить. Там лучше уход/школа/компания/что угодно"
Чтобы к тебе пришла проверка по поводу родного ребенка... Это должен быть маргинальный пиздец. Типа летней одежды зимой и обмороков от голода. А так... Ну забрала ты документы из школы. Можешь их никуда не отдавать. Ну живёт ребенок с дядей и тетей, случается. Если записывала в школу мать, то вопросов о родстве этих дяди и тети вообще никто задавать не будет.
Пиздить суку до тех пор
Немного сталкивался с преступлениями против детей и поверь - отправить ребенка одного через полгорода, одобрять эти "решения" это хуже чем глупость. Это подлость. Сознательная. Этот человек совершал преступления и знал, что делает. Так что нет не перегибаю. Жаль никто в ЮЮ не сообщил.
Блин, анон, мне с тебя страшно.
Пиздить суку до тех пор
Ну а что бы стласлоужаслая ЮЮ сделала? Забрала Нику в детдом? Ты серьезно считаешь, что ей бы там было лучше?
Ну а что бы стласлоужаслая ЮЮ сделала? Забрала Нику в детдом? Ты серьезно считаешь, что ей бы там было лучше?
Я другой анон, но да, было бы лучше. Она изначально была здоровая, нормальная девка, окажись она в детдоме лет в 8-10 -с шансами усыновили бы.
По крайней мере, голодать, ходить в рванине не пришлось бы, и астральных подселенцев бы не было.
Не забрали бы. Провели бы беседу а Пейл, может заставили бы ходить в опеку и опека бы к ней ходила, проверяла.
Даже если бы ребенка изъяли - у ребенка есть кровные родственники, родители Пейл. Вероятнее всего Нику передали бы им.
Если бы даже Пейл сама попробовала сдать дочь в интернат - ребенка бы предложили забрать бабушке и дедушке.
И кстати, вот анон подумал.
Если ребенка сдают в приют родители, с них же алименты взыскиваются, на содержание?
Анон изучить этот вопрос
Не поверишь - да. Лучше. Чем с потом пробиваться по жизни без образования, с засранными мозгами и еще неизвестно, каким здоровьем. В подмосковье детдома вполне приличные. Даже если им везешь вещи, то они берут новые и с ярлыками. Но нет, лучше у всратых сектантов и мамаши, которая уже девице отморозила все, что нельзя. А это писец больно и выглядит жутко.
Я сам не чужд и баловался в прошлом, но разделять надо, где реальная жизнь, а где игра. И не заигрываться особенно за счет ребенка.
Я не спорю с тобой, анон, до того момента, как ты предлагаешь отхуярить Тануки до кровавых соплей. Сообщить в ЮЮ - стоило бы.
Анон посмотрел. Да, если мать просит поместить ребенка в приют/детдом, то она не освобождается от обязанности содержать ребенка. Так что интерната Ника избежала от жадности Пейл
Я не спорю с тобой, анон, до того момента, как ты предлагаешь отхуярить Тануки до кровавых соплей. Сообщить в ЮЮ - стоило бы.
А почему нет. Оно сообщник в особо тяжком преступлении. Причем не просто сообщник. Взрослая мразь, которая все понимает и сознательно вредит ребенку. Какое будущее у Ники? Почти без образования. С засранными мозгами. Не адаптированная к нормальной жизни и практически без профессии. И без жилья. Куда она пойдет? Хорошо, если она будет из того маленького процента, кто все-таки выбирается из дерьма. Но скорее всего с промывкой "ты сказочная нитакая, а кругом враги и нипонимают" по самому легкому пути. И это тануки в этом активный участник. Заметь, я его не знаю, могу судить только по рассказам. А по рассказам там такая мразина, что палка вполне достойный этому товарищ.
Мне кажется, или именно сегодня все разом решили мочить Тануки? С чем это связано? Неужели со скрином поста от начала 2013 года? Тануки все хорошо знают и вдруг такое-то прозрение.
В душе не ебал, кто есть Тануки, до этого топа. Судя по сообщению - безответственный инфантильный мудак, готовый приосаниваться над маленькой девочкой и перекладывать на нее ответственность за решения уебищной матери, только бы самому себе не признаться, какое у него мудацкое окружение и что это говорит о нем самом. Но я вообще не понимаю, как можно держать в друзьяшках человека, бросившего своего ребенка по велению левой пятки.
Но от простыни Тануки жопа гореть не перестает.
Какие-то моменты меня никак не напрягают. Ну, на маршрутке через полгорода. Я в возрасте Ники ездил в бассейн через полгорода один, и пиздец как обижался и возмущался, когда меня хотели провожать дедушка или бабушка, потому что "яжевзрослый". И они мне уступали, о чем никто из нас не пожалел ни разу.
А от каких-то пригорает, да. С одной стороны, я понимаю, что он пытается о Нике как о взрослой говорить, но с другой - она все-таки ребенок. И есть разница между "не сюсюкаться с восьмилеткой и относиться серьезно" и "взваливать на восьмилетку решения, как на взрослую".
Но с аноном, который орал про отпиздить, не согласен. Если у анона детские психотравмы взыграли, понять его можно. Но и только.
пытается о Нике как о взрослой говорить
"кажется не слишком умной", кулстори про то, как Ника тупила на тесте, пассаж про нужные вещи с точки зрения восьмилетней - прекрасно он понимает, что говорит об обычном ребенке, просто пытается задницу Пейл прикрыть и свою совесть заболтать.
Тануки - это тот самый безответственный массажист, по которого Княжна писала? Который клиентку поломал?
пытается о Нике как о взрослой говорить
"кажется не слишком умной", кулстори про то, как Ника тупила на тесте, пассаж про нужные вещи с точки зрения восьмилетней - прекрасно он понимает, что говорит об обычном ребенке, просто пытается задницу Пейл прикрыть и свою совесть заболтать.
Мне все-таки кажется, что он говорит о ней скорее как о взрослой, и пытается в юмор Получается, правда, отстойно.
Тануки - это тот самый безответственный массажист, по которого Княжна писала? Который клиентку поломал?
Анон, а можно здесь подробнее? Друг к нему хочет обратиться как к массажисту, и если там такие дела, побегу отговаривать.