Вы не вошли.
Тануки глюколов, это факт. Но с детьми он занимается, причем не с собственными, в отличие от Пейл, которая и собственного ребенка спихивает, куда попало.
И умиляется тому, как восьмилетка "выбрала себе семью". Он или мразь, или очень ебнутый.
Там не "заниматься" надо, а опеку вызывать.
Отредактировано (2018-03-29 21:24:20)
Анон, ты меня спрашиваешь, зачем? Откуда я знаю. Значит, ему так пишется. Все пишут по-разному.
Ок. Ему так пишется. А Палке пишется так, как пишется ей. Но это не мешает нам ее обсуждать, верно?
Но если уж цитируешь, то не выдергивай кусок из контекста, чтобы показать кого-то хуже, чем он есть.
Но в дословной цитате нет контекста, который снимет вопрос, зачем писать о привязанной к тебе маленькой девочке "не скажу, что я ее люблю".
Тануки глюколов, это факт. Но с детьми он занимается, причем не с собственными, в отличие от Пейл, которая и собственного ребенка спихивает, куда попало.
Я это знаю. И я его здесь защищал в прошлый раз, и в своем комменте написал, что многое в нем у меня вызывает уважение. Но хуйни он в этой простыне нанес на годовой запас. И этой ремарки я все равно не понимаю, совсем.
Отредактировано (2018-03-29 21:25:04)
Все дети делают попытку красть. Нет у них идентификации "свое-чужое" и почему нельзя. Просто объясняешь им что хорошо, а что плохо и все. Понимают. Но надо приложить усилия.
Не ну там действительно проблемы посерьезнее обычного детского воровства, но блэт...
И умиляется тому, как восьмилетка "выбрала себе семью". Он или мразь, или очень ебнутый.
Там не "заниматься" надо, а опеку вызывать.
Ну так вызови. Я не знаю, как там все происходило с этим "выбором семьи", но допустить, что ребенок увидел семью, которая ему понравилась, и захотел туда, вполне могу. А уж что там случилось дальше, как Пейл это провернула - хз.
У меня семья была вполне нормальная, со мной возились, поддерживали всякие творческие закидоны, вплоть до рисования на обоях - обклеили две стены чертежной бумагой, чтобы я на них художества разводил, книг было море, конструкторы, две кошки, на море ездили. Но когда я в семь лет на море увидел папу с сыном, которые грузились на свою маленькую яхту, то потом неделю ходил и ныл, что хочу, чтобы меня им отдали. Так что "сама захотела в ту семью" - это не из области фантастики. Вот то, что происходило дальше и как происходило, непонятно. Ни как Палка договорилась с этой семьей, ни почему те согласились.
Но когда я в семь лет на море увидел папу с сыном, которые грузились на свою маленькую яхту, то потом неделю ходил и ныл, что хочу, чтобы меня им отдали. Так что "сама захотела в ту семью" - это не из области фантастики. Вот то, что происходило дальше и как происходило, непонятно. Ни как Палка договорилась с этой семьей, ни почему те согласились.
Так ключевое различие в том, что тебя не отдали. Как ты ни ныл. В семью с яхтой. А Нику отдали. В многодетную семью анастасиевцев. И до сих пор подают это как "ее выбор".
Анон пишет:И умиляется тому, как восьмилетка "выбрала себе семью". Он или мразь, или очень ебнутый.
Там не "заниматься" надо, а опеку вызывать.Ну так вызови. Я не знаю, как там все происходило с этим "выбором семьи", но допустить, что ребенок увидел семью, которая ему понравилась, и захотел туда, вполне могу. А уж что там случилось дальше, как Пейл это провернула - хз.
У меня семья была вполне нормальная, со мной возились, поддерживали всякие творческие закидоны, вплоть до рисования на обоях - обклеили две стены чертежной бумагой, чтобы я на них художества разводил, книг было море, конструкторы, две кошки, на море ездили. Но когда я в семь лет на море увидел папу с сыном, которые грузились на свою маленькую яхту, то потом неделю ходил и ныл, что хочу, чтобы меня им отдали. Так что "сама захотела в ту семью" - это не из области фантастики. Вот то, что происходило дальше и как происходило, непонятно. Ни как Палка договорилась с этой семьей, ни почему те согласились.
Анон, ты как-то не к тому доебался. Даже абсолютно благополучный ребенок может в 8 лет хотеть в другую семью, а еще на Луну, вагон мороженого и стать феей Винкс. Это вполне нормально. А вот отдавать его в эту другую семью, особенно если это не родительские друзья детства, а люди, которых родители никогда раньше не видели - повод поговорить с опекой.
Или я что-то не так понял, тебя отдали и тебе норм, человеком вырос?
Отредактировано (2018-03-29 21:34:54)
Я это знаю. И я его здесь защищал в прошлый раз, и в своем комменте написал, что многое в нем у меня вызывает уважение. Но хуйни он в этой простыне нанес на годовой запас. И этой ремарки я все равно не понимаю, совсем.
Анонче, я тоже не понимаю этой ремарки. Но выдранное из контекста оно все-таки выглядит совсем говенно, согласись?
Тануки в конце концов взял на себя заботу о ребенке Кицунэ. Регулярно заботится о Нике. И, вроде, еще какие-то дети у него бывают, с которыми он возится. Это вызывает уважение. А глюколовством на дайри каждый второй занимается. Если это не вредит, а даже пользу приносит (может, такие объяснения, как у него, и правда лучше действуют, дети же верят в волшебство) - пох, какие у него вселенцы, если эти вселенцы о других заботятся, а не как Пейл себя ведут.
Я могу ошибаться, но мне кажется - это механизм наподобие того как у больных психически.
Есть у меня в не особо близких родственниках человек со справочкой. Когда таблеточки не пьет - тоже адекватен, социализирован и даже не самый плохой человек. Но у него бред и глюки. И вот когда тема заходит за предмет его бреда - он начинает нести лютую хуйню и неадекват.
Когда я с этот тусой пересекалась ( еще до Колпаковых) - у меня сложилось впечатление, что у Тануки тоже есть такие точки неадеквата, в основном магуйские.
Кстати, современные свидетели - они Нике по прежнему мозги засирают всей этой энергуйщиной и тем, что она Особенная Девочка, выбравшая маму до рождения и заключившая с ней договор? А по другим сведениям - не то в ней вселенец из астрала, не то она - вселенец в девочку?
Да, там отдельно общались с Никой, отдельно - со вселенцем, не знаю, как лучше объяснить.
Анон, ты как-то не к тому доебался. Даже абсолютно благополучный ребенок может в 8 лет хотеть в другую семью, а еще на Луну, вагон мороженого и стать феей Винкс. Это вполне нормально. А вот отдавать его в эту другую семью, особенно если это не родительские друзья детства, а люди, которых родители никогда раньше не видели - повод поговорить с опекой.
Или я что-то не так понял, тебя отдали и тебе норм, человеком вырос?
Так я не о том говорил, что хорошо, что Нику отдали. А о том, что "она в 8 лет выбрала себе семью" - это не фантастиш, а может быть. Другое дело, что Пейл этот выбор восприняла не как детский бзик (вот как у меня с тем папой с яхтой), а как посыл к действию. Но как она это провернула - я в душе не ебу. Каким способом можно без кучи проверок, документов и прочего отдать своего ребенка незнакомой семье? Или это была на самом деле знакомая семья, а преподнесено все как "увидела и захотела к ним"? История очень мутная.
Если это не вредит, а даже пользу приносит
Что именно ты назвал пользой? Внушение изолированому от сверстников ребенку из глюколовской тусовки, что он принцесса?
Так ключевое различие в том, что тебя не отдали. Как ты ни ныл. В семью с яхтой. А Нику отдали. В многодетную семью анастасиевцев. И до сих пор подают это как "ее выбор".
Нет, через неделю родители просто пошли и наняли яхту на три дня, мы ходили на ней, и я был счастлив )
Каким способом можно без кучи проверок, документов и прочего отдать своего ребенка незнакомой семье?
Берешь да отдаешь. Если на ребенка насрать, то проблемы нет.
Что именно ты назвал пользой? Внушение изолированому от сверстников ребенку из глюколовской тусовки, что он принцесса?
Нет, привитие каких-то социальных норм. Почему плохо воровать или просто брать чужое без спросу. Мне кажется, неважно, как именно это объяснили, важно, чтобы дошло, и ребенок понял, что совершил плохой поступок.
Анон пишет:Каким способом можно без кучи проверок, документов и прочего отдать своего ребенка незнакомой семье?
Ну да.
Кстати, Ника в школу ходила у анастасийцев?
Если не ходила то проблем вообще нет. Если ходила - то можно тоже извернуться, я думаю. Школьному персоналу можно представиться родственниками, у которых девочка живет, к примеру.
Блин, анон, я сейчас днище пробил, кажется ( Ты серьезно? То есть, просто можно сбагрить ребенка кому угодно, без каких-либо проверок соцслужбами? Пардон за тупые вопросы, детей своих нет, но мне всегда казалось, что вот так отдать ребенка невозможно, нужны какие-то специальные документы, проверки и прочая.
Да, там отдельно общались с Никой, отдельно - со вселенцем, не знаю, как лучше объяснить.
* с надеждой* Может, это просто игра была? У анона лет до пяти-шести тоже такая была, типа есть "анонимя-плохой" и "анонимя-хороший". И родители во время истерик и прочего говорили "плохой уходи, хороший приходи". Анон вырос, вселенцев у него не обнаружено.
Анон пишет:Каким способом можно без кучи проверок, документов и прочего отдать своего ребенка незнакомой семье?
Этого мужика Нике отцом записали в документах.
Каким способом можно без кучи проверок, документов и прочего отдать своего ребенка незнакомой семье?
Пейл утверждает, что Колпаков записал себя отцом Ники в ее свидетельство о рождении. До того там стоял прочерк.
Анон пишет:Да, там отдельно общались с Никой, отдельно - со вселенцем, не знаю, как лучше объяснить.
* с надеждой* Может, это просто игра была? У анона лет до пяти-шести тоже такая была, типа есть "анонимя-плохой" и "анонимя-хороший". И родители во время истерик и прочего говорили "плохой уходи, хороший приходи". Анон вырос, вселенцев у него не обнаружено.
Наивное летнее дитя...
Анон пишет:Берешь да отдаешь. Если на ребенка насрать, то проблемы нет.
Блин, анон, я сейчас днище пробил, кажется ( Ты серьезно? То есть, просто можно сбагрить ребенка кому угодно, без каких-либо проверок соцслужбами? Пардон за тупые вопросы, детей своих нет, но мне всегда казалось, что вот так отдать ребенка невозможно, нужны какие-то специальные документы, проверки и прочая.
Отец семейства анастасиевцев для того, чтобы забрать Нику, каким-то образом был зарегистрирован, как биологический отец. Но тут уж я механизм не представляю - как это можно сделать.
Нет, привитие каких-то социальных норм. Почему плохо воровать или просто брать чужое без спросу. Мне кажется, неважно, как именно это объяснили, важно, чтобы дошло, и ребенок понял, что совершил плохой поступок.
Тебе кажется. "Это плохо, ты расстроишь хозяина вещи" - окей, "тебя накажут" и собственно наказание - сойдет.
А вот "ты (на полном серьезе) астральная принцесса, астральные принцессы не пиздят мелочь" - что.
К тому же даже из записей, сюда внесенных, очевидно: воровала Ника потому, что хотела домой, а Пейл ее не забирала. Вот она, проблема, вот оно, решение, но нет, мы будем пиздеть про принцесс.
Отец семейства анастасиевцев для того, чтобы забрать Нику, каким-то образом был зарегистрирован, как биологический отец. Но тут уж я механизм не представляю - как это можно сделать.
Получается, отцом можно вписать кого угодно, без тестов на отцовство и все такое?
И эти Колпаковы, получается, сектанты? *нагуглил анастасиевцев* Днище еще глубже...
Кстати, Ника в школу ходила у анастасийцев?
Ходила. Одна из претензий анастасийцев к Нике, из-за которой ее выдали обратно Пейл, были проблемы в школе. Пейл нашла путь наименьшего сопротивления и попросту Нику в школу водить перестала - под грифом "домашнее обучение".
Тебе кажется. "Это плохо, ты расстроишь хозяина вещи" - окей, "тебя накажут" и собственно наказание - сойдет.
А вот "ты (на полном серьезе) астральная принцесса, астральные принцессы не пиздят мелочь" - что.
К тому же даже из записей, сюда внесенных, очевидно: воровала Ника потому, что хотела домой, а Пейл ее не забирала. Вот она, проблема, вот оно, решение, но нет, мы будем пиздеть про принцесс.
Я из поста Тануки понял, что объяснение было не про то, что астральные принцессы не пиздят чужое, а что за воровство пропадет волшебство из жизни. Меня в детстве это, наверное, сподвигло бы не воровать, если бы я воровал ) Выдуманный друг исчез бы, и бука на шкафу, грустно без них)
Получается, отцом можно вписать кого угодно, без тестов на отцовство и все такое?
Там же было по взаимному согласию - Пейл подтверждала, что Колпаков - отец Ники, Колпаков тоже какбЭ подтверждал. Не требовался тест при таком раскладе.