Вы не вошли.
В теории это очень мило, утопично и трогательно, но на практике вышло криповенько и сквичноватенько.
Вот-вот, особенно это упоминание "детских, плотных, достаточно закрытых" трусов... как будто по умолчанию читатель должен был ожидать откровенное белье какое-то.
Недавно как раз его вспоминали.
Аноны, вы извращуги. Вы совсем себя не цените и оказываете авторше услугу аки тот разгребатель снегов.
Она для него нейтральный пупс-ребенок, хоть и подросток, он для нее - просто нейтральный старший, которого можно абсолютно не бояться и от которого она вправе ждать помощи и заботы по любому вопросу абсолютно без сексуального подтекста.
И поэтому, попросив помассировать живот, она интересуется, не снять ли ей для удобства футболку
Имхо, вопрос, не снять ли футболку, вполне нормальный, а вот описание ребенка глазами взрослого и ремарки взрослого мерзкие.
Что ж за футболка такая, что её нельзя просто чуть задрать? Она же просит ей живот помассировать (причём низ живота), а не все туловище.
"Срочно надо купить зонт, а не на что и непонятно где. Старому все равно 12 лет, он уже умирает.
И новые кроссовки, но с этим хоть понятно - Декатлон. До которого еще добраться надо будет.
Надо затеять большую весеннюю уборку - аааа, как я это буду делать?! Но надо. "
кажется (крещусь) головная боль Керан скинут Пейл с корабля
(куда, не уточняется)
(куда, не уточняется)
Как бы уточнить, где Керан? Может, это про что другое написано?
а может про переезд обратно в москву, да
50 тыщ человек получает, а зонта купить не на что. И кроссовки, конечно, в Декатлоне. Все плачут от жалости, включая безработных и провинциалов с зарплатами втрое меньше.
Отредактировано (2018-03-28 22:48:58)
(куда, не уточняется)
Туда же, куда Луджин?
И кроссовки, конечно, в Декатлоне. Все плачут от жалости, включая безработных и провинциалов с зарплатами втрое меньше.
Декатлон это дешманский спортивный супермаркет с приватными брендами по ценам алиэкспресса (и с таким же качеством). Чо не так с ним? Не сникерсы Найки же последней лимитной модели.
Она отдала Керана в некие добрые руки, кому - хз.
Если так, то холиварка уже сделала доброе дело - напугала мандель оглаской и не позволила убить и вторую собаку.
Анон пишет:Она отдала Керана в некие добрые руки, кому - хз.
Если так, то холиварка уже сделала доброе дело - напугала мандель оглаской и не позволила убить и вторую собаку.
Не факт. Может и врать.
Декатлон это дешманский спортивный супермаркет с приватными брендами по ценам алиэкспресса (и с таким же качеством). Чо не так с ним? Не сникерсы Найки же последней лимитной модели.
Я именно это и имел в виду. Человек получает 50 штук, но старательно декларирует, что кроссовки ему по карману только в уебищном Декатлоне, а зонту 12 лет. При этом за жилье она не платит, дочь одевает в чужие обноски, кормит её Яндекс (компенсация на питание). Она их пропивает, что ли?
А между строк поста так и читается: купите бедной сиротке зонтик и кроссовки, купите...
Отредактировано (2018-03-28 23:54:50)
Пусть покажет руки. Иначе, скорее всего...
Отредактировано (2018-03-28 23:56:05)
кормит её Яндекс (компенсация на питание). Она их пропивает, что ли?
судя по объемам пейл, прожирает. на яндексовской компенсации до такого состояния не распухнешь.
Анон пишет:Декатлон это дешманский спортивный супермаркет с приватными брендами по ценам алиэкспресса (и с таким же качеством). Чо не так с ним? Не сникерсы Найки же последней лимитной модели.
Я именно это и имел в виду. Человек получает 50 штук, но старательно декларирует, что кроссовки ему по карману только в уебищном Декатлоне, а зонту 12 лет. При этом за жилье она не платит, дочь одевает в чужие обноски, кормит её Яндекс (компенсация на питание). Она их пропивает, что ли?
А между строк поста так и читается: купите бедной сиротке зонтик и кроссовки, купите...
При том что тот зонт рублей за 500 можно купить в любом ТЦ. Ну за 1000 так точно.
С учетом того, что и вместо мебели на палкоинтерьерах разъебанный древний пиздец, сложно понять, на что уходит ее зарплата. То ли заработок куда меньше, чем она бахвалится, то ли и правда НАКАТЫВАЕТ.
С учетом того, что и вместо мебели на палкоинтерьерах разъебанный древний пиздец, сложно понять, на что уходит ее зарплата. То ли заработок куда меньше, чем она бахвалится, то ли и правда НАКАТЫВАЕТ.
Думаю, прокуривает и прожирает.
Думаю, прокуривает и прожирает.
+1. 50 К для ДС не офигеть сумма, если жить пор принципу "ни в чем себе, любимой, не отказываю". Если покупать себе "на побаловать" хамон в Азбуке вкуса - пятьдесят кусков можно просрать за пару недель влегкую.
Анон пишет:Она отдала Керана в некие добрые руки, кому - хз.
Пусть покажет руки. Иначе, скорее всего...
Ну я очень надеюсь, что именно в этом подсобил анон, который тут про Луджина рассказал. Он же упоминал, что сейчас занимается пристройством Керана.
Думаю, прокуривает и прожирает
Это ж сколько надо курить и жрать?
Сумма для ДС, конечно, не офигеть, но спускать её раз за разом только на курево и еду...
Это ж сколько надо курить и жрать?
Сумма для ДС, конечно, не офигеть, но спускать её раз за разом только на курево и еду...
Ну, у кого какие интересы. В одном только магазине типа "Кофейной кантаты" можно и десять тысяч оставить, если размахнуться на элитные чаи и брать по полкило. Или в магазине шоколада ручной работы. Блин, да любую бытовую шляпу можно найти с финтифлюшкой и стопроцентной наценкой на финтифлюшку! А финтифлюшки Палка любит.