Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#676 2017-08-29 16:30:03

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Читений бы... Есть смелые?

#677 2017-08-29 16:31:04

Анон

ну как я понимаю у большей части персов на ее взгляд первичную и мощнейшую коррекцию проводила леди Наари. И пара-тройка персов таки ходила терапироватся. Но в остальном, правильная еда, понимающее окружение (с) и бесплатные мастерклассы, и сами-сами-сами.

#678 2017-08-29 16:32:14

Анон

Катце после оборотничества хуй заново отрос,

Он просто оборотень-евнух - в полнолуние превращается в Бугогаса, в остальное время в нормального мужика  :lol:

#679 2017-08-29 16:47:47

Анон

Анон пишет:

*сломленный читец с пыхтением собирает остатки себя с пола*
Готов въебать говна. Ждите.

#680 2017-08-29 16:48:13

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#681 2017-08-29 16:54:43

Анон

оборотень-морской-конек

Анон, сука, что ж ты делаешь :lol:

Не читала авторских эпиков в, эээ, оригинальном виде, только отрывки из треда, так что вопрос к знатокам - в этом ТД реально нихуя не происходит, кроме трёпа и выяснения отношений? Чем там персонажи вообще вообще целыми днями занимаются? Тот же вуфинькаСефирот куда-то вроде шляется по зеркалам - куда? Как вообще представлен мир вокруг ТД? Или он парит вне пространства-времени, как комната-тюрьма из той стрёмной серии "Класса"?

Отредактировано (2017-08-29 16:55:28)

#682 2017-08-29 17:02:18

Анон

в разные дома иногда приходят с межмировой дороги будущие усыновленцы и дальше их няшат. обитатели домов типа вяжут/играют музыку/ролевят Подробности не прописаны, кроме готовки и то херовато. Обняшиваемые и неусыновленные привыкают к быту и новым магуским силам и осознают какие ж суки были до того их окружающие. Привыкание к магуйским силам не прописано. Потом двигаются из домов куда дальше. Кто навигатором межмировых дорог, кто вот куда-то там терраормированием типа одного из Сефиротов, кто-то еще куда-то. Иногда в роли эпизодических персонажей с ценным советом вплывают знакомые п.ф.
Но основа это пириживани и бытовуха, бытовуха и переживания. И переживания и бытовуха ппц специфические

#683 2017-08-29 17:06:40

Анон

Анон пишет:

вплывают знакомые п.ф.

Что??

#684 2017-08-29 17:08:14

Анон

Она всех осчастливленных персонажей делает оборотнями.

Я как-то встречал серию книг, где автор начал с любовного романа оборотня-барана и оборотня-волка, потом трава стала круче и был оборотень-акула/оборотень-морской-конек. Потом совсем упоролся и были пейринги типа оборотень-колибри/оборотень-рысь, оборотень-рысь/оборотень-морской-конек... Потом завоз был совсем совсем стремным и у автора полезли колдуны-демоны-инкубы. По-моему в последних сериях там посводили волков с волками и колдуна с демоном, а прочее зверье осталось само по себе.

О, я помню её! Это Аниморфы. В Америке она была очень популярна.

#685 2017-08-29 17:08:57

Анон

если говорить об истории всего пф мультиверса: есть текущий поэк - совокупность миров.
над ним стоит ряд сущностей/богов/х.з. кого объединенного в дома. В этом поэке дом порядка вынес дом хаоса,но дом хаоса зализал раны и вынес уже дом порядка. Вот описываемые персонажи - приверженцы хаоса. От дома хаоса в процессе откололся Дом Детей в котором вот эта Наари и все прочие. Которые типа никогда в этом поэке не станут взрослыми потому что ппц травмированы. Но они и не рвутся. Зато их кармическая цель поиск потерянных детей и вот это все.
Из-за заморочек с порядком люди так и размножились и сделали всяким фейри плохо и ужасно. Особо ужасно они делают полукровкам и четверткровкам и так далее до размывания. Фейри, заметим, по местной версии может размножится тока по любви. И вот значит эти герои любовники где-то детишек с людишками понаделывают, съебывают в туман и детишки маются. При этом автор постулирует что дети для фейри драгоценны и их ищут и няшат. Бггг.

Но все это нам, конечно, не покажут, так, упомянут эпизодически. (Если я что-то не так вспомнила, поправьте меня)

#686 2017-08-29 17:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вплывают знакомые п.ф.

Что??

знакомые пейл фаер. Причем как в роли пришел человек, его обняшили, оказалось оборотень-кошка, так и пришел великий дракон надавал советов.

#687 2017-08-29 17:22:21

Анон

что такое поэк?

#688 2017-08-29 17:23:54

Анон

Анон пишет:

что такое поэк?

Основной профиль ООО «ПОЭК» - это строительство, ремонт и содержание линий наружного освещения автомобильных дорог  :trollface:

#689 2017-08-29 17:25:35

Анон

Которые типа никогда в этом поэке не станут взрослыми

Но... но... они же все половозрелые и трахаются О_о

#690 2017-08-29 17:27:50

Анон

Что же вы делаете, содомиты, хочу теперь написать фанфик, где Наари ебет шоггот или еще какая-то подобная НЕХ, а ей норм - главное, что это не мерзкое порождение низменной человеческой расы.

#691 2017-08-29 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Но... но... они же все половозрелые и трахаются О_о

Наверное, в развитии там отстают только трое главных детишек, Наари, Хаору и Иннари.

#692 2017-08-29 17:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вплывают знакомые п.ф.

Что??

знакомые пейл фаер. Причем как в роли пришел человек, его обняшили, оказалось оборотень-кошка, так и пришел великий дракон надавал советов.

Реаловые знакомые? В смысле - стал я хомячком Пишущей Истину Пэл, а потом увидел себя в ее фичке и охренел от счастья? Или знакомые с Той Стороны?  :lol:

#693 2017-08-29 17:29:33

Анон

Анон пишет:

вплывают знакомые п.ф.

Что??

То кто-то автор какой-нибудь книжки, то фичка, то просто мимо проходил.

#694 2017-08-29 17:30:06

Анон

Поэк типа совокупность всех миров в этот раз. Были и будут еще другие поэки.

Нее, анон, леди Наари нет! А в остальном видать концепт менялся, хотя руку на отгрызание что Хаул (как он там у нее) и чувак из стального алхимика (спасибо анон, я б не догадалась) где-то трахаются не факт. А остальные у них под рукой ходят и видимо им можно. Опять же (встала в патетичесую позу, задрапировалась в белую тряпочку) - это только тела у них взрослые и тысячелетия жиззни тысячелетние - суть-то неизменна! Дети.

#695 2017-08-29 17:30:06

Анон

Анон пишет:

*сломленный читец с пыхтением собирает остатки себя с пола*

:awe:  :love: ты ж наш герой!

#696 2017-08-29 17:30:17

Анон

Анон пишет:

Что же вы делаете, содомиты, хочу теперь написать фанфик, где Наари ебет шоггот или еще какая-то подобная НЕХ, а ей норм - главное, что это не мерзкое порождение низменной человеческой расы.

Я видел порнушку с подобным НЕХом!  :lol:

#697 2017-08-29 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Реаловые знакомые? В смысле - стал я хомячком Пишущей Истину Пэл, а потом увидел себя в ее фичке и охренел от счастья? Или знакомые с Той Стороны?

Дружбаны. Хотя опять же я зуб не дам, что мимохожие люди в эпизодических персов не мутировали - не настолько тусу знаю.

#698 2017-08-29 17:33:02

Анон

Анон пишет:

Дружбаны.

:heh: Терпеть не могу подобное. У меня свои хедканоны и миры, где я вся такая принцесска, нехуй меня в свои фички тащить!

#699 2017-08-29 17:37:34

Анон

так вот, продолжим. Дом детей решил устроить около всяких межмировых перекрестков дома для всяких ходящих под их руками, сиротиночек и просто страждущих. Дома ведут альтер-эго Пейл. Для первого дома паре хозяев не дали самоубиццо в разных мирах и временах (они, к слову Истинная Пара, которую за неведомые грехи разнесли во времени и мирах. Истинная Пара - это самое лучшее что может быть на свете, если твоя пара не Истинная - твой ресурс не восстанавливается и вообще фу). Вылечили, свели тела к исходной задуманной природой матрице, вытащили наружу всякое фейриское наследство и стерилизовали. Собственно пару в пару АльтерПейл и вытягивали как награду за ведение этогосамого дома. Ну и привязали к локации относительно. И стали к ним приходить разные существа и стали они их обняшивать за деньги свыше и увидел Дом Детей что это хорошо и организовал еще домов. Три штуки с разной специализацией. Вот у нас в заголовок вынесена специализация одного из.

#700 2017-08-29 17:41:49

Анон

а, а вытащили первую АльтерПейл (в тамошнюю Америка, Сан-Франциско) за то, что она Видящая. Т.е. способна пронзить что на самом деле имел ввиду писатель под синими занавесками и как оно на самом деле было. И Видящая настолько, что описала в фикле этот самый Дом Детей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума