Вы не вошли.
Успокойся, анон с ее никто не вызывал!!расрас
Вечером скрины внесу
Отредактировано (2018-03-26 11:45:59)
"Не смотря на то, что Пейл записывает каждый свой шаг типа "поиграл в Маджогн, вынес ведро", никакой информации о том, что Пейл вызывали в полицию или что по (с ее слов) поданному ею заявлению ведутся какие-то работы, не поступало".
Как вариант, любая огласка может повлиять на ход следствия.
"Пейл уверяет, что подала заявление в полицию. Однако никаких подтверждений, ни прямых, ни ковсенных этому нет".
А как же анон, устверждавший, что Пейл притащила в отделение Ханна? Или он соврал?
"Пейл заявила, что сама стала жертвой сетевого мошенничества и пострадала на 300 р рублей.
Обязательно нужен скрин. Я тут мимокрокнул, и меня уверения анонимусов не убедили. Что уж говорить о сотрудниках МВД?
- Пейл собирала информацию о жертвах Ситигая и передавала их ему. К примеру, когда пострадавший Х сообщил Пейл конкретную сумму пришедших ему денег, на следующий день Ситигай принялся просить у жертвы Х имено такую сумму. Или, к примеру, есть анон, который, по его словам, сам лично видел, как Пейл тайно фотографирует собеседников и собирает на них информацию. Со слов анонов, Пейл неоднократно вызнавала детали личной и финансовой жизни анонов, которые в дальнейшем становились жертвами Ситигая. Который для того, чтобы втираться в доверие, пользовался личной и финансовой информацией об анонах, которую не мог знать. Пейл неоднократно убеждала анонов подписаться на Ситигая, тем самым приводя жертв напрямую к мошеннику.
Нужны скрины. Комментарии типа "хочешь верь, хочешь не верь" пишутся только ради истерии. Возможности современной техники позволяют в три клика подкреплять свои слова доказательствами: скринами или хотя бы копипастой.
- Ханна обещала выгнать Пейл из своего дома, если выяснится, что Пейл имеет хоть какое-то отношение к участию мошенничествах Ситигая. Ханна выгнала Пейл".
Неужели некому спросить у Ханны?
Обязательно нужен скрин.
Нужны скрины.
Ну так соберите, йопта. Я за пять минут а коленке накидал рыбу того, что тут в треде писали. Как предложение того, как это можно сделать.
Поднимаю собранный пост об усыплении Луджина, а то он снова уехал далековато по треду.
Его не поднимать надо, а дополнить работающими ссылками и отнести админа с просьбой прибить в шапку перед, а не после нынешней шапки.
Пейл почувствовала себя лучше после того, как "друг" более 2,5 часов разгребали мокрый снег на участке. Ах, весна, асфальт просох на дорожке...
Его не поднимать надо, а дополнить работающими ссылками и отнести админа с просьбой прибить в шапку перед, а не после нынешней шапки.
Какие еще ссылки добавить?
К примеру, когда пострадавший Х сообщил Пейл конкретную сумму пришедших ему денег, на следующий день Ситигай принялся просить у жертвы Х имено такую сумму.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2425267
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2425778
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2425958
Какие еще ссылки добавить?
А, сорри, мне утюг ссылки криво показал. Тут все окей, можно админам нести.
анончики, а в ее итогах дня
6. Съездила в ветеринарку.
7. Договорилась о Керане.
ЧТО значит??
А еще пост про Нику и "по счастью, гинекология" меня чот подкосил
По счастью?! Вот ведь срань!
Угу, потому что аппендикс пришлось бы оперировать и тратить денежки/ухаживать за ребенком после операции, а от гинекологии сделали укол и выпнули отпустили домой. Счастье в понимании Пэйл определяется количеством сиюминутных трат и усилий. Чем меньше трат - тем лучше.
А, сорри, мне утюг ссылки криво показал. Тут все окей, можно админам нести.
Я отнес)
Анон пишет:А еще пост про Нику и "по счастью, гинекология" меня чот подкосил
По счастью?! Вот ведь срань!
Наверное, имелся в виду ПМС. Всяко лучше аппендицита.
Возможно, что девочка простудилась в уличном сортире на морозе. Палка, непочитай: как можно скорее отведи дочь к нормальному гинекологу, чтоб проверили, не началось ли вялотекущее воспаление придатков. Острое наверняка определили бы в больнице по скорой, а вот вялотекущий могут и проморгать. А лечить его все равно надо, чтоб дело не кончилось разными осложнениями.
Анон, Палке пох - не у нее же болит. Она так и пишет, мол, ура, укольчиком отделались, ни обследоваться, ни лечиться, ни лежать не пришлось, а ей на Нику ресурсы тратить.
Я отнес)
Отлично.
Анон, Палке пох - не у нее же болит. Она так и пишет, мол, ура, укольчиком отделались, ни обследоваться, ни лечиться, ни лежать не пришлось, а ей на Нику ресурсы тратить.
Похуй на ее здоровье, она взрослая женщина, но так на свою дочь хуй забивать это ненормально. Если у тебя у ребенка "по счастью" (что блядь) гинекология, то после укольчика обязательно нужно обследоваться, потому что лечение в итоге как раз таки и может потребоваться, хз что там конкретно. Ну да, не обследоваться, забить хуй, запустить болячку и заработать ребенку хронику. Но пейл, конечно же, насрать, у нее ресурс, а девочка как-нибудь сама разберется, ага.
Отношение к ребенку Палки vs. отношение к ребенку здорового анона
К сожалению
Возможно, что девочка простудилась в уличном сортире на морозе.
Блин, вот этого я и боялся, когда почитал про условия их жизни в летнем дачном домике. Ребенок сейчас таких проблем может нахвататься(
Отредактировано (2018-03-26 18:02:45)
У Ники плохое питание (во всяком случае в те дни, когда она живет с Пейл), много тяжелой работы по дому, в том числе уборка снега и пробивание колодца. Кстати, какое там отопление, может, в доме не многим лучше, чем в сортире на морозе?
Ее не только к гинекологу срочно надо, ей вообще нужен качественный медосмотр.
6. Съездила в ветеринарку.
7. Договорилась о Керане.
ЧТО значит??
Что она читает холиварку и решила потроллить?
Коллеги Пейл из Яндекса, ваше руководство не хочет предпринять какие-нибудь действия в связи со всем этим сияющим пиздецом? У вас работает наводчица мошенника, не говоря уж про собаку, дочь и прочие подвиги.
Коллеги Пейл из Яндекса, ваше руководство не хочет предпринять какие-нибудь действия в связи со всем этим сияющим пиздецом? У вас работает наводчица мошенника, не говоря уж про собаку, дочь и прочие подвиги.
Уволена по требованию Холиварки. )
Яндексу-то какое дело? Пейл свои урлы набивает - от нее Яндексу больше ничего не нужно.
Коллеги Пейл из Яндекса, ваше руководство не хочет предпринять какие-нибудь действия в связи со всем этим сияющим пиздецом?
Тебе лет сколько, борец за справедливость? Вот еще по кляузе из интернетов людей не увольняли, пздц.