Вы не вошли.
про оффтоп:
Кстати, в шапке стоит указать её настоящее имя и что она сотрудница Яндекса. И какого именно отдела сотрудница. Пусть коллеги знают.
Коллеги знают, анон.
коллега
К оффтопу)
Коллега Палки, а расскажи, как она на работе проявляет себя? Я понимаю что вы с дома работаете чаще, но бывают же собрания и что-то такое?
А вот интересно, в сотрудники Яндекса из асессоров она тоже через навязчивые отношеньки пролезла?
В офис набирали тех, кого админы считали подходящим. "Пролезть" туда нельзя никак.
Блин, когда это существо работает?
Тогда же, когда и мы все - утром, днем, вечером и ночью, кто как, с перерывами. Не скажу, что Пейл делает больше остальных офисников, но не меньше. Работы очень много, и пашут все. Если бы она не работала, то уже давно бы вылетела.
Коллега Палки, а расскажи, как она на работе проявляет себя? Я понимаю что вы с дома работаете чаще, но бывают же собрания и что-то такое?
Работает она, анон. Выполняет свои задачи, и из дома, и в офисе, точно так же, как это делают все. У нас нет таких, кто не работает. Собрания бывают, кто не может прийти по веской причине - сообщает об этом.
Блин, когда это существо работает?
Тогда же, когда и мы все - утром, днем, вечером и ночью, кто как, с перерывами. Не скажу, что Пейл делает больше остальных офисников, но не меньше. Работы очень много, и пашут все. Если бы она не работала, то уже давно бы вылетела.
Из сообщения анона-коллеги напрашивается вывод, что и все прочие сотрудники Яндекса гонят тоннами фикло параллельно с основой работой.
Что-то сомневаюсь!
Хз, чем заняты остальные работники в свободное время.
Вот удивительно, уже не один яндексоид приходит сказать, что работает Пейл, работает, и всё равно не верят. Почему? Трудно поверить, что и работает, и аскает?
(Экс-коллега)
Вот удивительно, уже не один яндексоид приходит сказать, что работает Пейл, работает, и всё равно не верят. Почему? Трудно поверить, что и работает, и аскает?
(Экс-коллега)
Удивительное свойство читать не то, что написано, очевидно, тоже всем "яндексоидам" присуще?
Трудно поверить, что при таком дичайшем количестве высираемого на-гора текста сабж умудряется работать вообще. А тем более - на должном уровне. И еще тем более, что, судя по всему, работа у вас сложная.
Черт, почитал, даже самому в яндекс на работу захотелось. Может творческий потенциал проснется (главное, чтоб без мытья хуев).
Отредактировано (2018-03-23 09:25:06)
Анон пишет:
А вот интересно, в сотрудники Яндекса из асессоров она тоже через навязчивые отношеньки пролезла?В офис набирали тех, кого админы считали подходящим. "Пролезть" туда нельзя никак.
Ну мне лет 6 назад чисто по блату предлагали место, типа бабосики, офис, печеньки. Должность не помню, это не было важно, но что-то связанное с рекламой. Отказалась чисто из отвращения к яндексу (оно усугубилось после чтения присланной простыни о его Великой Миссии).
Черт, почитал, даже самому в яндекс на работу захотелось. Может творческий потенциал проснется (главное, чтоб без мытья хуев).
Давно там работал, но раньше это тянуло только на подработку, так что не знаю, не знаю... может, правда, аскательный потенциал проснется?
Анон пишет:Черт, почитал, даже самому в яндекс на работу захотелось. Может творческий потенциал проснется (главное, чтоб без мытья хуев).
Давно там работал, но раньше это тянуло только на подработку, так что не знаю, не знаю... может, правда, аскательный потенциал проснется?
Тем более любопытно! Поставить на себе эксперимент "если связь между работой и (нужное свойство подставить)". Все великие ученые на себе пробовали. Это я так, скромно!
Ну мне лет 6 назад чисто по блату предлагали место, типа бабосики, офис, печеньки. Должность не помню, это не было важно, но что-то связанное с рекламой. Отказалась чисто из отвращения к яндексу (оно усугубилось после чтения присланной простыни о его Великой Миссии).
Так это совсем другое. У асессоров есть четкие требования и показатели, все фиксируется, нет такого, чтобы данные шли только одному админу, а он их как-то рихтовал или прикрывал. Это одно общее колесо для всех белок.
Из сообщения анона-коллеги напрашивается вывод, что и все прочие сотрудники Яндекса гонят тоннами фикло параллельно с основой работой.
Что-то сомневаюсь!
Анон, что из написанного тебе непонятно? Если сотрудник не работает - он вылетает. Если он не выполняет выданные ему задания - он вылетает. Пейл уже давно не асессор поиска, а офисный асессор, это совершенно разные задачи и функции. Что мы все делаем в свободное от работы время - это наше личное дело. Ты своим комментом сейчас десятки человек опустил ниже плинтуса. Мы что, по-твоему, не люди, у нас нет интересов кроме работы? Да, и фички многие пишут, и рисуют, и йогой занимаются, и в дум режутся, и стримят, и собаки есть, с которыми надо гулять, и дети, с которыми надо заниматься. У нас есть люди, которые в группе играют и поют, они регулярно время на репетиции, выступления и запись дисков находят, представляешь? И при этом все впахивают, потому что жить на что-то надо.
Пейл не исключение из правил. Находит она время на свои пиздострадания и говнодомик - ну и отлично, никого не волнует, что она там делает и сколько времени на это у нее уходит, как и у остальных. Главное, чтобы работа была выполнена в заданные сроки и качественно, иначе будет подстава для всей группы. Если тебе просто хочется в этом месте тоже выставить ее дерьмом - увы. Каким бы она ни была говнищем по жизни, работник она хороший.
К оффтопу:
К оффтопу:
Анон не в Яндексе а в колл-центре на удаленке, но тоже пишет фикло, и имеет сказать следующее:
1. Вы учитывайте, что работа на удаленке не хило так экономит время. Время на сборы-дорогу вообще не тратится. Анон просыпается вообще за 20 минут до начала рабочего дня, и то только потому, что надо умыться, включить комп и за 10 минут до начала позвонить старшему по смене. А после работы анон может свернуть рабочую программу и сразу же приступить к писанию фичков. Таким образом при 8-часовом рабочем дне и таком же времени на сон, у анона максимум 8 часов в день на фички, если при этом питаться бутерами и фаст-фудом. Плюс еще час перерыва при желании можно на это дело пустить.
2. Анон подрабатывает копирайтингом, и такой поток сознания, как у палки в фичках, мог бы гнать из расчета минимум 4к знаков в час. Свои фички анон пишет медленнее, но станица текста за час примерно выходит. Но анон старается, и аноновы фички хвалят и в команде и на инсайде.
Таким образом если Палка обладает аноновой писевоспособностью, она могла бы выдавать 4Х9=36 к знаков в день на пике продуктивности. Без ущерба для 8 часов работы.
А есть еще выходные...
К оффтопу:
(Экс-коллега)
Это рвет в клочья шаблон некоторых анонов о Святой Исцеляющей От Глюков и Фичков Работе)
(социализированный глюколов со вселенцами и фичками, который живет в коммунне таких же социализированных глюколовов, где все, в том числе анон, работают, не разводят срач, не морят котиков и помогают родителям)
К оффтопу:
▼Скрытый текст⬍
еще оффтоп
Это рвет в клочья шаблон некоторых анонов о Святой Исцеляющей От Глюков и Фичков Работе)
С языка снял, анон
Таким образом если Палка обладает аноновой писевоспособностью, она могла бы выдавать 4Х9=36 к знаков в день на пике продуктивности. Без ущерба для 8 часов работы.
А есть еще выходные...
Я как свидетель скажу - Палка пишет реально очень-очень споро - это раз. И есть еще два - она обычно (по крайней мере, очень часто) пишет в соавторстве, а это от трети до половины текста не из-под Палки.
Отредактировано (2018-03-23 18:57:32)
(социализированный глюколов со вселенцами и фичками, который живет в коммунне таких же социализированных глюколовов, где все, в том числе анон, работают, не разводят срач, не морят котиков и помогают родителям)
Ты это я, анон, за исключением коммуны - живу вдвоем с парой. И ничо - мне вселенцы сопроводиловку по проекту писать помогают
Увы, наличие/отсутствие работы вот ащще не показатель социальности-адекватности-наличия морали. Это просто наличие работы.