Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#626 2017-08-28 22:33:39

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

на Холиварке многостраничный тред посвящен тому, чтобы смешать с дерьмом меня и мои тексты. Я не могу считать этот ресурс заслуживающим уважения.

Аж проперделся.

#627 2017-08-28 22:53:57

Анон

Если кто-то сомневается в ебанутости Раткевич, то советую найти у нее ориджевый рассказец (жаль, не помню названия) про другую планету с такой особой хитровыгнутой культурой, согласно которой в армию и на войну идут только смертельно больные люди, потому что им все равно скоро умирать, и типа они уберегают от преждевременной смерти здоровых, способных трудиться и плодиться) Даже не знаю, публиковался ли где-то этот рассказец, я его на дайрике у Элочки читал. Охуел от альтернативного авторского мышления так, как до того еще ни разу не охуевал.
Вообще-то, судя по этому рассказику, у Элочки фантазия побогаче, чем у ПФ, хотя по степени ебанутости одна другой стоят.

#628 2017-08-28 23:08:57

Анон

Элочка, Пэлочка... ну... охренеть. Я в детстве очень уважал Раткевич, читал и перечитывал ее книги,  еще на бумаге... а тут - такие бездны. Ничего светлого не остается, нахуй взрослеть((

#629 2017-08-28 23:11:20

Анон

Аноны, Раткевич Элеонора? А что там? Я вообще не в курсе, а интересно,уважаю Раткевич за Найлисс и Кенета. Неужели ебанашка?((((((

абсолютно нет
у нее офигенный фик, единственный. где я верю в оживление Ясона и Рики - потому что вот с такой целью Юпитер их действительно могла оживить. И только с такой целью - перманентного наказания и воспитания на их примере остальных. И Катце там реальный хакер, ему веришь, мастер, блин, а не рыдающая по каждому поводу истеричная фиялка, и Рауль - правильный законопослушный мальчик. решивший сам выбирать себе законы. которым он будет послушен
То есть как раз с логическим обоснуем там полнейший порядок и вообще если честно -  только прочтение этого фика сподобило меня ознакомиться с каноном)))))
То есть я о чем - знала, читала кое-какие фики, но смотреть желания не возникало. А тут поняла что хочу, потому что по полной хне такой хороший автор такую хорошую вещь не напишет)))

#630 2017-08-28 23:16:53

Анон

Анон пишет:

ориджевый рассказец (жаль, не помню названия) про другую планету с такой особой хитровыгнутой культурой, согласно которой в армию и на войну идут только смертельно больные люди, потому что им все равно скоро умирать, и типа они уберегают от преждевременной смерти здоровых, способных трудиться и плодиться)

Я боюсь за свои глаза, так что спрошу тут: как это подавалось? Потому что как идея для антиутопичного общества это выглядит довольно хорошо, а как идея чего-то правильного - как говно.

#631 2017-08-28 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Извращение - тыкать в живого человека клитором.Ччччерт, это в цитатник!  :lol:

Что-то мне любовная сцена из "Смилла и её чувство снега" вспомнилась

А еще из Вересова - "Черный ворон"
Там тоже героиня того этого героя клитером

Че, походу, очень распространенная мужская фантазия, Смилле же какую-то премию присудили -за потрясающе глубокое раскрытие женского характера. ага, кому это место не зачту - все несколько рыбьего супчика кушают

#632 2017-08-28 23:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извращение - тыкать в живого человека клитором.Ччччерт, это в цитатник!  :lol:

Что-то мне любовная сцена из "Смилла и её чувство снега" вспомнилась

А еще из Вересова - "Черный ворон"
Там тоже героиня того этого героя клитером

Че, походу, очень распространенная мужская фантазия, Смилле же какую-то премию присудили -за потрясающе глубокое раскрытие женского характера. ага, кому это место не зачту - все несколько рыбьего супчика кушают

У них, наверное, клиторы не хуже, чем у Джермены.

#633 2017-08-28 23:24:28

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, судя по этому рассказику, у Элочки фантазия побогаче, чем у ПФ, хотя по степени ебанутости одна другой стоят

Нэ, Эла круче. Ищи повесть "Слушай, флейтист!", оно прекрасно как фантазия и криповато-ебануто. Постапокалиптика, чо.

ПФ пилить, как до Китая раком.

Отредактировано (2017-08-28 23:25:35)

#634 2017-08-28 23:29:07

Анон

Аноны, Раткевич Элеонора? А что там? Я вообще не в курсе, а интересно,уважаю Раткевич за Найлисс и Кенета. Неужели ебанашка?((((((

абсолютно нет
у нее офигенный фик, единственный. где я верю в оживление Ясона и Рики - потому что вот с такой целью Юпитер их действительно могла оживить. И только с такой целью - перманентного наказания и воспитания на их примере остальных. И Катце там реальный хакер, ему веришь, мастер, блин, а не рыдающая по каждому поводу истеричная фиялка, и Рауль - правильный законопослушный мальчик. решивший сам выбирать себе законы. которым он будет послушен
То есть как раз с логическим обоснуем там полнейший порядок и вообще если честно -  только прочтение этого фика сподобило меня ознакомиться с каноном)))))
То есть я о чем - знала, читала кое-какие фики, но смотреть желания не возникало. А тут поняла что хочу, потому что по полной хне такой хороший автор такую хорошую вещь не напишет)))

Что за фик?

#635 2017-08-28 23:31:45

Анон

Анон пишет:

Я боюсь за свои глаза, так что спрошу тут: как это подавалось? Потому что как идея для антиутопичного общества это выглядит довольно хорошо, а как идея чего-то правильного - как говно.

Да без разницы, как эта идея подается. Потому что она нерабочая. Как _силовая_ структура, каковой является армия, может состоять из слабых по причине болезни людей?! Ни в каком обществе никто не станет собирать армию из больных, потому что эта армия не сможет делать то, для чего она предназначена.

#636 2017-08-28 23:35:15

Анон

Это зависит от сеттинга. Например, из них можно делать ваховских сервиторов))

#637 2017-08-28 23:36:41

Анон

Анон пишет:

Ни в каком обществе никто не станет собирать армию из больных, потому что эта армия не сможет делать то, для чего она предназначена

Штурмовики-смертники - запросто. Они ж одноразовые.

#638 2017-08-28 23:37:23

Анон

Анон пишет:

Например, из них можно делать ваховских сервиторов))

Но на таком уровне развития можно просто заменять им нерабочие органы и возвращать в число здоровых работяг, а на войну отправлять роботов.

#639 2017-08-28 23:38:53

Анон

абсолютно нет

Что за фик?

http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … stale.html

#640 2017-08-28 23:39:46

Анон

Анон пишет:

Но на таком уровне развития можно просто заменять им нерабочие органы и возвращать в число здоровых работяг, а на войну отправлять роботов.

Только роботов с человечьими мозгами, иначе риск развития ИИ и ересь!  :lenin:

#641 2017-08-28 23:40:05

Анон

Раткевич абсолютно ебанута. И ханжа-антислэшер, подписывающих слэш, да.

#642 2017-08-28 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Потому что она нерабочая.

Ну, иногда почесать мыслю автору важнее обоснуя :dontknow:

#643 2017-08-29 00:08:45

Анон

ориджевый рассказец (жаль, не помню названия) про другую планету с такой особой хитровыгнутой культурой, согласно которой в армию и на войну идут только смертельно больные люди, потому что им все равно скоро умирать, и типа они уберегают от преждевременной смерти здоровых, способных трудиться и плодиться)

Это был рассказ, который она придумывала далеко в юности, а в дайри выложила только сюжет и свои текущие мысли по этому поводу. И там фигурировала инопланетная раса, где армия да, такая. Фантастическое допущение, почему нет?

#644 2017-08-29 00:13:42

Анон

Анон пишет:

Потому что она нерабочая.

Ну, иногда почесать мыслю автору важнее обоснуя :dontknow:

"фантастическое допущение", и все дела.

#645 2017-08-29 00:25:04

Анон

Ладно АнК, там всегеи в каноне. Но Раткевич и дженовые каноны делит на подходящие и не подходящие для слэша. Помню раньше она носилась с капслоком по Правдорубу, требуя спасать фандом вайс кройц от антислэшеров. Причем сидела она там с основания сообщества, её пляски можно найти чуть ли не в одной из первых правд.
Потом анон узнал, что в камшефандоме Раткевич сама антислэшер. А так же демонстративно поплевывает на анонимов. Анон был малость шокирован. Малость - потому что уже по вечной капслочной истерике можно было догадаться, что человек этот с ебанинкой. Но может быть талантливым писателем, одно другому никогда не мешало.

#646 2017-08-29 05:18:11

Анон

Бля, ну...

ебанутое асибе

#647 2017-08-29 05:23:26

Анон

Интересно, а свои каноны Ela считает годными для слеша?  :teeth:  Помню, неплохо так дрочится на ее Лерметта и Эннеари, согревающихся в заснеженных горах. Покажи мне всю необычность людей, детка  :love:  а так же ее женские персонажи додали мне влажных фантазий по фему. Ибо нефиг было так ярко описывать придворное отчаяние задавленной интригами и похотью Шеррин, это ж для меня мощный кинк. И эльфийка-предательница ой хороша. И эльф, похищенный метаморфом 

Скрытый текст

#648 2017-08-29 05:50:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Какой пейринг-то, анон? Я тоже хочу пейринг посмотреть в каноне.

#649 2017-08-29 07:06:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Какой пейринг-то, анон? Я тоже хочу пейринг посмотреть в каноне.

Скрытый текст

Сорри за оффтоп. Тема-то Пэл)

Отредактировано (2017-08-29 07:08:04)

#650 2017-08-29 08:40:02

Анон

http://vampirjatnik.diary.ru/
Это, если кому надо, яойная ипостась Элы. Лень рыться, остались ли там старые срачи, но ахуенные фички С КАПСЛОКОМ вроде еще на месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума