Вы не вошли.
на Холиварке многостраничный тред посвящен тому, чтобы смешать с дерьмом меня и мои тексты. Я не могу считать этот ресурс заслуживающим уважения.
Аж проперделся.
Если кто-то сомневается в ебанутости Раткевич, то советую найти у нее ориджевый рассказец (жаль, не помню названия) про другую планету с такой особой хитровыгнутой культурой, согласно которой в армию и на войну идут только смертельно больные люди, потому что им все равно скоро умирать, и типа они уберегают от преждевременной смерти здоровых, способных трудиться и плодиться) Даже не знаю, публиковался ли где-то этот рассказец, я его на дайрике у Элочки читал. Охуел от альтернативного авторского мышления так, как до того еще ни разу не охуевал.
Вообще-то, судя по этому рассказику, у Элочки фантазия побогаче, чем у ПФ, хотя по степени ебанутости одна другой стоят.
Элочка, Пэлочка... ну... охренеть. Я в детстве очень уважал Раткевич, читал и перечитывал ее книги, еще на бумаге... а тут - такие бездны. Ничего светлого не остается, нахуй взрослеть((
Аноны, Раткевич Элеонора? А что там? Я вообще не в курсе, а интересно,уважаю Раткевич за Найлисс и Кенета. Неужели ебанашка?((((((
абсолютно нет
у нее офигенный фик, единственный. где я верю в оживление Ясона и Рики - потому что вот с такой целью Юпитер их действительно могла оживить. И только с такой целью - перманентного наказания и воспитания на их примере остальных. И Катце там реальный хакер, ему веришь, мастер, блин, а не рыдающая по каждому поводу истеричная фиялка, и Рауль - правильный законопослушный мальчик. решивший сам выбирать себе законы. которым он будет послушен
То есть как раз с логическим обоснуем там полнейший порядок и вообще если честно - только прочтение этого фика сподобило меня ознакомиться с каноном)))))
То есть я о чем - знала, читала кое-какие фики, но смотреть желания не возникало. А тут поняла что хочу, потому что по полной хне такой хороший автор такую хорошую вещь не напишет)))
ориджевый рассказец (жаль, не помню названия) про другую планету с такой особой хитровыгнутой культурой, согласно которой в армию и на войну идут только смертельно больные люди, потому что им все равно скоро умирать, и типа они уберегают от преждевременной смерти здоровых, способных трудиться и плодиться)
Я боюсь за свои глаза, так что спрошу тут: как это подавалось? Потому что как идея для антиутопичного общества это выглядит довольно хорошо, а как идея чего-то правильного - как говно.
Анон пишет:Извращение - тыкать в живого человека клитором.Ччччерт, это в цитатник!
Что-то мне любовная сцена из "Смилла и её чувство снега" вспомнилась
А еще из Вересова - "Черный ворон"
Там тоже героиня того этого героя клитером
Че, походу, очень распространенная мужская фантазия, Смилле же какую-то премию присудили -за потрясающе глубокое раскрытие женского характера. ага, кому это место не зачту - все несколько рыбьего супчика кушают
Анон пишет:Извращение - тыкать в живого человека клитором.Ччччерт, это в цитатник!
Что-то мне любовная сцена из "Смилла и её чувство снега" вспомнилась
А еще из Вересова - "Черный ворон"
Там тоже героиня того этого героя клитеромЧе, походу, очень распространенная мужская фантазия, Смилле же какую-то премию присудили -за потрясающе глубокое раскрытие женского характера. ага, кому это место не зачту - все несколько рыбьего супчика кушают
У них, наверное, клиторы не хуже, чем у Джермены.
Вообще-то, судя по этому рассказику, у Элочки фантазия побогаче, чем у ПФ, хотя по степени ебанутости одна другой стоят
Нэ, Эла круче. Ищи повесть "Слушай, флейтист!", оно прекрасно как фантазия и криповато-ебануто. Постапокалиптика, чо.
ПФ пилить, как до Китая раком.
Отредактировано (2017-08-28 23:25:35)
Аноны, Раткевич Элеонора? А что там? Я вообще не в курсе, а интересно,уважаю Раткевич за Найлисс и Кенета. Неужели ебанашка?((((((
абсолютно нет
у нее офигенный фик, единственный. где я верю в оживление Ясона и Рики - потому что вот с такой целью Юпитер их действительно могла оживить. И только с такой целью - перманентного наказания и воспитания на их примере остальных. И Катце там реальный хакер, ему веришь, мастер, блин, а не рыдающая по каждому поводу истеричная фиялка, и Рауль - правильный законопослушный мальчик. решивший сам выбирать себе законы. которым он будет послушен
То есть как раз с логическим обоснуем там полнейший порядок и вообще если честно - только прочтение этого фика сподобило меня ознакомиться с каноном)))))
То есть я о чем - знала, читала кое-какие фики, но смотреть желания не возникало. А тут поняла что хочу, потому что по полной хне такой хороший автор такую хорошую вещь не напишет)))
Что за фик?
Я боюсь за свои глаза, так что спрошу тут: как это подавалось? Потому что как идея для антиутопичного общества это выглядит довольно хорошо, а как идея чего-то правильного - как говно.
Да без разницы, как эта идея подается. Потому что она нерабочая. Как _силовая_ структура, каковой является армия, может состоять из слабых по причине болезни людей?! Ни в каком обществе никто не станет собирать армию из больных, потому что эта армия не сможет делать то, для чего она предназначена.
Это зависит от сеттинга. Например, из них можно делать ваховских сервиторов))
Ни в каком обществе никто не станет собирать армию из больных, потому что эта армия не сможет делать то, для чего она предназначена
Штурмовики-смертники - запросто. Они ж одноразовые.
Например, из них можно делать ваховских сервиторов))
Но на таком уровне развития можно просто заменять им нерабочие органы и возвращать в число здоровых работяг, а на войну отправлять роботов.
абсолютно нет
То есть я о чем - знала, читала кое-какие фики, но смотреть желания не возникало. А тут поняла что хочу, потому что по полной хне такой хороший автор такую хорошую вещь не напишет)))Что за фик?
Но на таком уровне развития можно просто заменять им нерабочие органы и возвращать в число здоровых работяг, а на войну отправлять роботов.
Только роботов с человечьими мозгами, иначе риск развития ИИ и ересь!
Раткевич абсолютно ебанута. И ханжа-антислэшер, подписывающих слэш, да.
Потому что она нерабочая.
Ну, иногда почесать мыслю автору важнее обоснуя
ориджевый рассказец (жаль, не помню названия) про другую планету с такой особой хитровыгнутой культурой, согласно которой в армию и на войну идут только смертельно больные люди, потому что им все равно скоро умирать, и типа они уберегают от преждевременной смерти здоровых, способных трудиться и плодиться)
Это был рассказ, который она придумывала далеко в юности, а в дайри выложила только сюжет и свои текущие мысли по этому поводу. И там фигурировала инопланетная раса, где армия да, такая. Фантастическое допущение, почему нет?
Анон пишет:Потому что она нерабочая.
Ну, иногда почесать мыслю автору важнее обоснуя
"фантастическое допущение", и все дела.
Ладно АнК, там всегеи в каноне. Но Раткевич и дженовые каноны делит на подходящие и не подходящие для слэша. Помню раньше она носилась с капслоком по Правдорубу, требуя спасать фандом вайс кройц от антислэшеров. Причем сидела она там с основания сообщества, её пляски можно найти чуть ли не в одной из первых правд.
Потом анон узнал, что в камшефандоме Раткевич сама антислэшер. А так же демонстративно поплевывает на анонимов. Анон был малость шокирован. Малость - потому что уже по вечной капслочной истерике можно было догадаться, что человек этот с ебанинкой. Но может быть талантливым писателем, одно другому никогда не мешало.
Бля, ну...
Интересно, а свои каноны Ela считает годными для слеша? Помню, неплохо так дрочится на ее Лерметта и Эннеари, согревающихся в заснеженных горах. Покажи мне всю необычность людей, детка
а так же ее женские персонажи додали мне влажных фантазий по фему. Ибо нефиг было так ярко описывать придворное отчаяние задавленной интригами и похотью Шеррин, это ж для меня мощный кинк. И эльфийка-предательница ой хороша. И эльф, похищенный метаморфом
▼Скрытый текст⬍
Какой пейринг-то, анон? Я тоже хочу пейринг посмотреть в каноне.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Какой пейринг-то, анон? Я тоже хочу пейринг посмотреть в каноне.
Сорри за оффтоп. Тема-то Пэл)
Отредактировано (2017-08-29 07:08:04)
http://vampirjatnik.diary.ru/
Это, если кому надо, яойная ипостась Элы. Лень рыться, остались ли там старые срачи, но ахуенные фички С КАПСЛОКОМ вроде еще на месте.