Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#6376 2018-03-19 07:19:12

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Даже не так - не "меньше спросу", а "все должны".

Она в этом абсолютно убеждена - все ей должны. Вот она тут 24/7 на сцене страдает и преодолевает, всех в мире превосходя в фейристости, поэтому остальные ей должны.

#6377 2018-03-19 07:22:56

Анон

Для меня остается загадкой, почему вокруг Палки столько людей, которые безо всякого смущения целуют ее в говно и вообще не брезгуют с ней общаться.

#6378 2018-03-19 07:39:40

Анон

Анон пишет:

Для меня остается загадкой, почему вокруг Палки столько людей, которые безо всякого смущения целуют ее в говно и вообще не брезгуют с ней общаться.

Она дает им сказку, анон. ))))

#6379 2018-03-19 07:46:56

Анон

Ну вот еще один анон склонен к распусканию рук. Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо. Как-то чтоб не сорваться не ребенка расхуярил сервиз. Могу и на более сильного напасть, если очень достал. Что это идет из детства уверен, но так же и знаю, что иногда можно погасить. Но это не систематические драки а клин-въебал-(получил сдачу или нет)-прошло. В принципе годится отпиздить и неживое.

#6380 2018-03-19 07:59:54

Анон

Анон пишет:

Она дает им сказку, анон. ))))

Жвачку она дает

#6381 2018-03-19 08:22:16

Анон

Да роман у нее был с коллегой. Хотела на себе женить - залетела, но не выгорело. Не знаю, правда, почему она с него алименты не стрясла.

Насмешил )))

#6382 2018-03-19 08:30:05

Анон

Анон пишет:

Она им дает иллюзию принятия. Вот это вот палкино "приятель, я понимаю, как плохо с тобой обращались в детстве, я сама травматик" - это весьма сильное "приворотное зелье". В этой тусовке дохрена реальных травматиков. Практически все они никогда ни от кого не получали понимания и сочувствия. Особенно если родители не били и не растлевали, а "всего лишь" выебывали мозги. Психологическое насилие - оно такое, что хрен докажешь. По себе знаю. Мать всегда права, и вообще она заботится и воспитывает, а если называет тебя говном - то это для твоей же пользы, чтоб ты человеком вырос.
И когда человек с багажом психологического насилия попадает в круг, где ему говорят: да, мы тебя понимаем, над тобой издевались - все, из него можно веревки вить. Чем Палка и пользуется.

#6383 2018-03-19 08:44:08

Анон

Анон пишет:

Она им дает иллюзию принятия. Вот это вот палкино "приятель, я понимаю, как плохо с тобой обращались в детстве, я сама травматик" - это весьма сильное "приворотное зелье". В этой тусовке дохрена реальных травматиков. Практически все они никогда ни от кого не получали понимания и сочувствия. Особенно если родители не били и не растлевали, а "всего лишь" выебывали мозги. Психологическое насилие - оно такое, что хрен докажешь. По себе знаю. Мать всегда права, и вообще она заботится и воспитывает, а если называет тебя говном - то это для твоей же пользы, чтоб ты человеком вырос.
И когда человек с багажом психологического насилия попадает в круг, где ему говорят: да, мы тебя понимаем, над тобой издевались - все, из него можно веревки вить. Чем Палка и пользуется.

Очевидно, подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности, таких ведь немало. Люди заигрываются во все эти мирки и лелеют свои детские травмы, обиды и обидки, причем травма подается как основное достижение по жизни.

#6384 2018-03-19 08:54:48

Анон

Анон пишет:

подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности

именно так

#6385 2018-03-19 09:51:38

Анон

Анон пишет:

именно так

даладна,кто-то ж ей и денег дает и так далее.

#6386 2018-03-19 09:56:09

Анон

Анон пишет:

Очевидно, подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности, таких ведь немало. Люди заигрываются во все эти мирки и лелеют свои детские травмы, обиды и обидки, причем травма подается как основное достижение по жизни.

А Пейл скажет: да, дорогой, я понимаю, как тебе было больно. И упс.
Анон, ты сейчас блистательно работаешь в дискурсе "чужую беду руками разведу".

#6387 2018-03-19 10:00:57

Анон

Анон пишет:

А Пейл скажет: да, дорогой, я понимаю, как тебе было больно. И упс.
Анон, ты сейчас блистательно работаешь в дискурсе "чужую беду руками разведу".

И чего?

#6388 2018-03-19 10:02:11

Анон

Анон пишет:

именно так

даладна,кто-то ж ей и денег дает и так далее.

Так несостоятельность личности и инфантильность - это далеко не всегда синоним нищеты.

#6389 2018-03-19 10:02:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот еще один анон склонен к распусканию рук. Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо.

Анон, лечись. Я серьезно.

#6390 2018-03-19 10:13:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот еще один анон склонен к распусканию рук. Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо.

Анон, лечись. Я серьезно.

Это я после лечения.  :shock: было пиздецовей. Могу расхуярить любую вещь вне зависимости от цены. Так что пошла палка со своими травмами, все такие!

#6391 2018-03-19 10:29:36

Анон

Анон пишет:

И чего?

И того. Детские травмы: а) реально существуют, б) страшно ломают личность, в) не лечатся усилием воли. Да, и чужими "аргументами формата "соберись, тряпка!" они тоже не лечатся. Это как сломанная нога - хоть ты весь изойди на волю, а бегать со сломанной ногой ты не сможешь.
Инфантильность тут вообще ни причем.

Отредактировано (2018-03-19 10:31:13)

#6392 2018-03-19 10:42:02

Анон

Анон пишет:

Тусовка крайне небрезглива и глубоко инфантильна. И состоит из не очень умных и довольно ограниченных в развитии людей, которые при этом остро больны демонстративной нитаковостью.

#6393 2018-03-19 10:43:46

Анон

Анон пишет:

Это я после лечения.  :shock: было пиздецовей. Могу расхуярить любую вещь вне зависимости от цены. Так что пошла палка со своими травмами, все такие!

У меня ощущение, что ты прям собой гордишься. Какой я снежинка, могу аж дорогую вещь расхуярить. Хотя вообще это говорит скорее о том, что ты придурок. Особенно если под твои психичсекие атаки попадает беззащитный ребенок, а ты вместо того чтобы не вылезать от психиатра и обдолбаться успокоительным, как только чувствуешь, что щас тебя разорвет, колотишь сервиз и выпендриваешься на Холиварке.

#6394 2018-03-19 10:47:21

Анон

Анон пишет:

Так несостоятельность личности и инфантильность - это далеко не всегда синоним нищеты.

+1. Более того, травматики-невротики иногда даже умудряются стать успешными. Вон как например Джулия Кэмерон - алкоголичка и невротичка, заработала дохуя на своих книгах, в которых поглаживает других невротиков и поддерживает в них иллюзии нитаковости. И еще врет, что рано или поздно мир оценит их псевдотворческие высеры да еще и бабло рекой к ним потечет.

#6395 2018-03-19 10:54:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот еще один анон склонен к распусканию рук. Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо. Как-то чтоб не сорваться не ребенка расхуярил сервиз. Могу и на более сильного напасть, если очень достал. Что это идет из детства уверен, но так же и знаю, что иногда можно погасить. Но это не систематические драки а клин-въебал-(получил сдачу или нет)-прошло. В принципе годится отпиздить и неживое.

Мне кажется, в таких случаях не только и не столько поведение родителей как образец работает, сколько механизм выхода гнева, спуска пара не отработан. У ребенка первая реакция, когда ему что-то не нравится, стукнуть. Родители должны такие моменты отслеживать и учить ребенка агрессию перенаправлять (на неживое хотя бы), а лучше - выражать словами. Сюда же советы ребенку, если кто-то обидел, не пиздиться с ним, а идти жаловаться взрослым. Если эти механизмы в детстве не отлажены, во взрослом возрасте сложнее. Но, если видишь за собой, стараешься включать голову и сдерживаться, как-то работать с этой проблемой.

#6396 2018-03-19 10:56:03

Анон

Анон пишет:

меня ощущение, что ты прям собой гордишься. Какой я снежинка, могу аж дорогую вещь расхуярить.

По-моему, ты от себя вчитываешь.

#6397 2018-03-19 10:57:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты от себя вчитываешь.

Еще один анон увидел в твоих словах примерно то же самое  :trollface:

#6398 2018-03-19 10:57:56

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что ты прям собой гордишься. Какой я снежинка, могу аж дорогую вещь расхуярить. Хотя вообще это говорит скорее о том, что ты придурок.

Придурок здесь ты, со сломанной пронзалкой. Сам придумал беззащитного ребенка, который якобы непременно попадет под выпады анона. А бить сервизы человек имеет право сколько угодно, если это его сервизы, и бьет он их так, чтоб другие люди от этого не пострадали.

#6399 2018-03-19 10:58:24

Анон

Анон пишет:

Если эти механизмы в детстве не отлажены, во взрослом возрасте сложнее. Но, если видишь за собой, стараешься включать голову и сдерживаться, как-то работать с этой проблемой.

Тут главное - считаешь ли ты это проблемой. Или своей милой особенностью.
У мужиков такое часто встречается, когда они свой навык распускать руки не считают нужным контролировать, потому что для начала нужно признать, что с тобой что-то не так и потом долго и уполно себя контролировать и прорабатывать, возможно, даже со специалистам, а это же пиздец, сколько усилий.

#6400 2018-03-19 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Придурок здесь ты, со сломанной пронзалкой. Сам придумал беззащитного ребенка, который якобы непременно попадет под выпады анона.

Да ну  :facepalm:

Анон пишет:

Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо. Как-то чтоб не сорваться не ребенка расхуярил сервиз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума