Вы не вошли.
Даже не так - не "меньше спросу", а "все должны".
Она в этом абсолютно убеждена - все ей должны. Вот она тут 24/7 на сцене страдает и преодолевает, всех в мире превосходя в фейристости, поэтому остальные ей должны.
Для меня остается загадкой, почему вокруг Палки столько людей, которые безо всякого смущения целуют ее в говно и вообще не брезгуют с ней общаться.
Для меня остается загадкой, почему вокруг Палки столько людей, которые безо всякого смущения целуют ее в говно и вообще не брезгуют с ней общаться.
Она дает им сказку, анон. ))))
Ну вот еще один анон склонен к распусканию рук. Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо. Как-то чтоб не сорваться не ребенка расхуярил сервиз. Могу и на более сильного напасть, если очень достал. Что это идет из детства уверен, но так же и знаю, что иногда можно погасить. Но это не систематические драки а клин-въебал-(получил сдачу или нет)-прошло. В принципе годится отпиздить и неживое.
Анон пишет:Для меня остается загадкой, почему вокруг Палки столько людей, которые безо всякого смущения целуют ее в говно и вообще не брезгуют с ней общаться.
Она дает им сказку, анон. ))))
Жвачку она дает
Да роман у нее был с коллегой. Хотела на себе женить - залетела, но не выгорело. Не знаю, правда, почему она с него алименты не стрясла.
Насмешил )))
Она им дает иллюзию принятия. Вот это вот палкино "приятель, я понимаю, как плохо с тобой обращались в детстве, я сама травматик" - это весьма сильное "приворотное зелье". В этой тусовке дохрена реальных травматиков. Практически все они никогда ни от кого не получали понимания и сочувствия. Особенно если родители не били и не растлевали, а "всего лишь" выебывали мозги. Психологическое насилие - оно такое, что хрен докажешь. По себе знаю. Мать всегда права, и вообще она заботится и воспитывает, а если называет тебя говном - то это для твоей же пользы, чтоб ты человеком вырос.
И когда человек с багажом психологического насилия попадает в круг, где ему говорят: да, мы тебя понимаем, над тобой издевались - все, из него можно веревки вить. Чем Палка и пользуется.
Анон пишет:Для меня остается загадкой, почему вокруг Палки столько людей, которые безо всякого смущения целуют ее в говно и вообще не брезгуют с ней общаться.
Она им дает иллюзию принятия. Вот это вот палкино "приятель, я понимаю, как плохо с тобой обращались в детстве, я сама травматик" - это весьма сильное "приворотное зелье". В этой тусовке дохрена реальных травматиков. Практически все они никогда ни от кого не получали понимания и сочувствия. Особенно если родители не били и не растлевали, а "всего лишь" выебывали мозги. Психологическое насилие - оно такое, что хрен докажешь. По себе знаю. Мать всегда права, и вообще она заботится и воспитывает, а если называет тебя говном - то это для твоей же пользы, чтоб ты человеком вырос.
И когда человек с багажом психологического насилия попадает в круг, где ему говорят: да, мы тебя понимаем, над тобой издевались - все, из него можно веревки вить. Чем Палка и пользуется.
Очевидно, подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности, таких ведь немало. Люди заигрываются во все эти мирки и лелеют свои детские травмы, обиды и обидки, причем травма подается как основное достижение по жизни.
подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности
именно так
Анон пишет:подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности
именно так
даладна,кто-то ж ей и денег дает и так далее.
Очевидно, подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности, таких ведь немало. Люди заигрываются во все эти мирки и лелеют свои детские травмы, обиды и обидки, причем травма подается как основное достижение по жизни.
А Пейл скажет: да, дорогой, я понимаю, как тебе было больно. И упс.
Анон, ты сейчас блистательно работаешь в дискурсе "чужую беду руками разведу".
Анон пишет:Очевидно, подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности, таких ведь немало. Люди заигрываются во все эти мирки и лелеют свои детские травмы, обиды и обидки, причем травма подается как основное достижение по жизни.
А Пейл скажет: да, дорогой, я понимаю, как тебе было больно. И упс.
Анон, ты сейчас блистательно работаешь в дискурсе "чужую беду руками разведу".
И чего?
Анон пишет:подбираются там в основном инфантильные и несостоявшиеся личности
именно так
даладна,кто-то ж ей и денег дает и так далее.
Так несостоятельность личности и инфантильность - это далеко не всегда синоним нищеты.
Ну вот еще один анон склонен к распусканию рук. Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо.
Анон, лечись. Я серьезно.
Анон пишет:Ну вот еще один анон склонен к распусканию рук. Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо.
Анон, лечись. Я серьезно.
Это я после лечения. было пиздецовей. Могу расхуярить любую вещь вне зависимости от цены. Так что пошла палка со своими травмами, все такие!
И чего?
И того. Детские травмы: а) реально существуют, б) страшно ломают личность, в) не лечатся усилием воли. Да, и чужими "аргументами формата "соберись, тряпка!" они тоже не лечатся. Это как сломанная нога - хоть ты весь изойди на волю, а бегать со сломанной ногой ты не сможешь.
Инфантильность тут вообще ни причем.
Отредактировано (2018-03-19 10:31:13)
Тусовка крайне небрезглива и глубоко инфантильна. И состоит из не очень умных и довольно ограниченных в развитии людей, которые при этом остро больны демонстративной нитаковостью.
Это я после лечения.
было пиздецовей. Могу расхуярить любую вещь вне зависимости от цены. Так что пошла палка со своими травмами, все такие!
У меня ощущение, что ты прям собой гордишься. Какой я снежинка, могу аж дорогую вещь расхуярить. Хотя вообще это говорит скорее о том, что ты придурок. Особенно если под твои психичсекие атаки попадает беззащитный ребенок, а ты вместо того чтобы не вылезать от психиатра и обдолбаться успокоительным, как только чувствуешь, что щас тебя разорвет, колотишь сервиз и выпендриваешься на Холиварке.
Так несостоятельность личности и инфантильность - это далеко не всегда синоним нищеты.
+1. Более того, травматики-невротики иногда даже умудряются стать успешными. Вон как например Джулия Кэмерон - алкоголичка и невротичка, заработала дохуя на своих книгах, в которых поглаживает других невротиков и поддерживает в них иллюзии нитаковости. И еще врет, что рано или поздно мир оценит их псевдотворческие высеры да еще и бабло рекой к ним потечет.
Ну вот еще один анон склонен к распусканию рук. Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо. Как-то чтоб не сорваться не ребенка расхуярил сервиз. Могу и на более сильного напасть, если очень достал. Что это идет из детства уверен, но так же и знаю, что иногда можно погасить. Но это не систематические драки а клин-въебал-(получил сдачу или нет)-прошло. В принципе годится отпиздить и неживое.
Мне кажется, в таких случаях не только и не столько поведение родителей как образец работает, сколько механизм выхода гнева, спуска пара не отработан. У ребенка первая реакция, когда ему что-то не нравится, стукнуть. Родители должны такие моменты отслеживать и учить ребенка агрессию перенаправлять (на неживое хотя бы), а лучше - выражать словами. Сюда же советы ребенку, если кто-то обидел, не пиздиться с ним, а идти жаловаться взрослым. Если эти механизмы в детстве не отлажены, во взрослом возрасте сложнее. Но, если видишь за собой, стараешься включать голову и сдерживаться, как-то работать с этой проблемой.
меня ощущение, что ты прям собой гордишься. Какой я снежинка, могу аж дорогую вещь расхуярить.
По-моему, ты от себя вчитываешь.
По-моему, ты от себя вчитываешь.
Еще один анон увидел в твоих словах примерно то же самое
У меня ощущение, что ты прям собой гордишься. Какой я снежинка, могу аж дорогую вещь расхуярить. Хотя вообще это говорит скорее о том, что ты придурок.
Придурок здесь ты, со сломанной пронзалкой. Сам придумал беззащитного ребенка, который якобы непременно попадет под выпады анона. А бить сервизы человек имеет право сколько угодно, если это его сервизы, и бьет он их так, чтоб другие люди от этого не пострадали.
Если эти механизмы в детстве не отлажены, во взрослом возрасте сложнее. Но, если видишь за собой, стараешься включать голову и сдерживаться, как-то работать с этой проблемой.
Тут главное - считаешь ли ты это проблемой. Или своей милой особенностью.
У мужиков такое часто встречается, когда они свой навык распускать руки не считают нужным контролировать, потому что для начала нужно признать, что с тобой что-то не так и потом долго и уполно себя контролировать и прорабатывать, возможно, даже со специалистам, а это же пиздец, сколько усилий.
Придурок здесь ты, со сломанной пронзалкой. Сам придумал беззащитного ребенка, который якобы непременно попадет под выпады анона.
Да ну
Обычно стараюсь себя контролировать, но получается слабо. Как-то чтоб не сорваться не ребенка расхуярил сервиз.