Вы не вошли.
А... я... ээээ... ничего вспомнить не могу
Это вызывает у меня эндогенную депрессию, аноны(( не могу есть, ничего не могу есть, только пару конфеток...
Поэтому мне тоже надо денег! Дайте! ))
Блин, а ведь я сочувствовал Пейл, когда смотрел эту педерачу. Мне даже в голову не пришло, что она все выдумала - и отчима, и растление.
Мне сразу показалось неверибельным сочетания отчима, "это отчим, я не знала родного отца" - и отдача Ники вообще в левую семью. Имхо, женщина, страдающая от того, что ее воспитал неродной отец лихо сбагривает собственную дочь вообще посторонним и еще приосанивается. Ну и мать-садистка и отец-растлитель, к которым Нику можно отправить Нику на лето, и ни слова о том, что Нику там садируют или растлевают. Нет, у Ники все хорошо, ей там норм.
В общем, имхо, Пейл вела себя в истории с Никой как тетка, во-первых, плюющая на дочь, а во-вторых, как тетка непуганная и плохого не видевшая - только так я могу объяснить отдачу Ники в назнакомую Пейл семью. Поэтому, опять же имхо, я как-то сразу решил, что растление, сексуальные домогательства постоянные ото всех и пр. и пр - это только поза и отыгрыш для привлечения внимания, на самом деле Пейл никаких опасностей не видит, наоборот, хорошо/удобно, спихнула дочь, можно расслабиться.
Блин, родовая травма, отец меня вообще не хотел и требовал оставить нах, в пять лет и в 12 воспаление легких! За кем тут за деньгами занимать и сколько в одни руки дают?
Теперь осталось надо, чтобы холиварке кто-нибудь подал, и про это узнала Пейл, ее ж порвет на сотню хомячков.
А на мой взгляд, в данной ситуации уже не так важно, было ли переливание, отчим ли отчим и так далее. Важно то, что эти страшные для любого человека события Пэйл использует, чтобы собрать побольше денег и ништяков. Ну не ведет она себя как травматик. Она ведет себя как беспринципное жадное мудло, которому все равно, чем выпрашивать денежки.
Плюсую. Она пошла на передачу, чтобы увеличить охват своей аудитории, так сказать. Больше людей услышат ее историю - больше денежной помощи и приятных ништяков.
Теперь осталось надо, чтобы холиварке кто-нибудь подал, и про это узнала Пейл, ее ж порвет на сотню хомячков.
На такое дело не жаль! Делаем фонд, набиваем деньгами и по очереди спонсируем всех сосрачников. Ждем взрыва пукана Пейл. Наслаждаемся.
Пейл вела себя в истории с Никой как тетка, во-первых, плюющая на дочь, а во-вторых, как тетка непуганная и плохого не видевшая - только так я могу объяснить отдачу Ники в назнакомую Пейл семью. Поэтому, опять же имхо, я как-то сразу решил, что растление, сексуальные домогательства постоянные ото всех и пр. и пр - это только поза и отыгрыш для привлечения внимания, на самом деле Пейл никаких опасностей не видит, наоборот, хорошо/удобно, спихнула дочь, можно расслабиться.
Анон, ты успел первым! Только хотела написать, что пиздит Пейл и про изнасилования отчимом и про избиения в детстве. Она спокойно отдавала маленького ребенка в дом, где ее саму якобы насиловал человек, который все еще живет в этом доме. Она просила своего ебыря пороть ее маленькую дочь, хотя сама заламывала руки, какую ужасную травму на ней оставили порки в дестве. Имхо, аноны, никто эту тварь никогда не насиловал, и никто ее ни разу не порол. И анон нарезает круги вогруг Плутона, потому что ажтрисет и на посадку зайти не получается. Вот так на публику на телевидениии оклеветать человека, ославив насильником и педофилом. Я не знаю, аноны, ну в мозгу не укладывается. И да, а что там за тварь такая этот Аоно? Кто-нибудь знает?
И да, а что там за тварь такая этот Аоно? Кто-нибудь знает?
Палка им восхищалась, потому что он астеник, как ей нравится, и считала его ооочень умным, прям как ее любимый доктор Рид из Криминал Майндс. Гордилась тем, что он обращается с Никой как со взрослой - развивает ей мозги. Больше ничего не знаю, лично не знакомы. У Пейл должен быть в избранном его дайр, может, там что-то есть.
Пейл вела себя в истории с Никой как тетка, во-первых, плюющая на дочь, а во-вторых, как тетка непуганная и плохого не видевшая - только так я могу объяснить отдачу Ники в назнакомую Пейл семью. Поэтому, опять же имхо, я как-то сразу решил, что растление, сексуальные домогательства постоянные ото всех и пр. и пр - это только поза и отыгрыш для привлечения внимания, на самом деле Пейл никаких опасностей не видит, наоборот, хорошо/удобно, спихнула дочь, можно расслабиться.
Может и было, но далеко не так драматично, как расписывает Пейл.
Отредактировано (2018-03-18 20:07:03)
Вот он, Аоно: https://m.livejournal.com/read/user/aono
А кстати, и про "разожралась нарочно, чтобы быть некрасивой" она, скорее всего, сочинила просто затем, чтобы никто не мог её упрекнуть в том, что она, мол, ленивая, не следит за собой и все такое.
Аоно порол Нику? Не знала.
Это создание было грязным, пахло отвратно, из свидетелей я.
Аоно - блевотный говнарь-ролевик. Я б на порог не пустил, редкое уебище.
(видел издалека на паре общих тус)
Это создание было грязным, пахло отвратно, из свидетелей я.
Мощна палкопризма...
У меня от краткого личного общения с Аоно осталось ощущение эдакого единственного сына мамки-одиночки, для которой всё, что он делает, гениально. В итоге корзиночка вырастает в уверенности, что он великий философ, тонкий юморист, эрудирован, как энциклопедия, и возвышается над серым людом. А ты потом стоишь перед таким эрудитом и пытаешься не ржать, слушая его диванные "рассуждения" о политике или искусстве, потому что несет он херню, а знаний там хорошо, если на уровне средней школы. Мне даже Пэйл казалась поумнее, чем он.
Хвастался (жаловался?), что всегда слушает музыку и даже спит в наушниках.
Тоже, кстати, страдал клинической депрессией. Помню у Пэйл был пост, где она вопияла, что у Аоно из-за депрессии нет сил мыться, хотя он очень чистоплотен.
И мне монетизации! В семь лет анон схватил воспаление легких, даже помнит, как лежит он на постели, пытается втянуть в легкие воздух, а не получается. Дальше уже по чужим словам - скорая, больница, клиническая смерть, сомнение, стоит ли меня вытаскивать вообще, бегающий по потолку отец, спасение, хэппи энд!
Больше, больше таких кулсторей. Для наглядной демонстрации, что такая хуйня была с дохуищща народу, но они чет не Пейл
И мне монетизации! В семь лет анон схватил воспаление легких, даже помнит, как лежит он на постели, пытается втянуть в легкие воздух, а не получается. Дальше уже по чужим словам - скорая, больница, клиническая смерть, сомнение, стоит ли меня вытаскивать вообще, бегающий по потолку отец, спасение, хэппи энд!
Больше, больше таких кулсторей. Для наглядной демонстрации, что такая хуйня была с дохуищща народу, но они чет не Пейл
А вот интересно за пиздюли от родителей процент начислять будем? За ремень, прыгалки, провод. Чем там еще можно опиздюлить? Особенно если ты это провод перерезал до этого. Аноны, поднапряглись и вспомнили. Можно даже из прошлых жизней, у кого были.
За ремень 10%, если ремень был узкий - плюс 15%. За прыгалки 20. За кухонную утварь еще добавить...
Из прошлых жизней нимагу, память отшибло О, за это тоже процентов 20 накинуть!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2496315
Зато норма для ПФ:
- Вчера Аоно выпорол Нику!
Я, теряя последние яйца и глаза:
- ЗА ЧТО?
- Она чуть не удушила Карну!
То есть ребенок играл с котом как-то не так. Тут хуй проссышь кто - какое-то аоно - до сих пор не курю, что это за жывтоне...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2497061
Анон пишет:
У Ники долго оставалась привычка после голодных времен прятать в кровать еду - печеньки, хлеб, сухари. Когда это обнаруживали, ее наказывали, иногда и физически.
Стесняюсь спросить: а не кормили ее, чтобы она не располнела, как мать? Они внешне очень похожи, возможно, у них и склонность к полноте общая.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2979359
нон пишет:
С учетом того, что он с Палкиного же одобрения бил ее дочу, такое былинное лошпетство не вызывает никакого сочувствия.
При мне Пэйл лицемерно называла это "воспитанием". Она не хотела, чтобы Ника боялась ее, и сваливала наказания на других.
Анон, ты успел первым! Только хотела написать, что пиздит Пейл и про изнасилования отчимом и про избиения в детстве. Она спокойно отдавала маленького ребенка в дом, где ее саму якобы насиловал человек, который все еще живет в этом доме. Она просила своего ебыря пороть ее маленькую дочь, хотя сама заламывала руки, какую ужасную травму на ней оставили порки в дестве. Имхо, аноны, никто эту тварь никогда не насиловал, и никто ее ни разу не порол. И анон нарезает круги вогруг Плутона, потому что ажтрисет и на посадку зайти не получается. Вот так на публику на телевидениии оклеветать человека, ославив насильником и педофилом. Я не знаю, аноны, ну в мозгу не укладывается. И да, а что там за тварь такая этот Аоно? Кто-нибудь знает?
Вы, конечно, извините, аноны, но что, мало ебанутых тварей, которых в детстве пиздели, и которые сами тоже детей пиздят? То же самое почти и с растлением/передачей ребенка в среду, где живет педофил, ну.
Вы, конечно, извините, аноны, но что, мало ебанутых тварей, которых в детстве пиздели, и которые сами тоже детей пиздят? То же самое почти и с растлением/передачей ребенка в среду, где живет педофил, ну.
Кмк, такие люди не видят в пиздинге ничего плохого. Меня пиздили и ничего, человеком вырос (тм). Они не осуждают эту модель поведения, а Пейл осуждает. Для нее это не норм, по крайней мере сформулировать словами эту мысль она может.
но что, мало ебанутых тварей, которых в детстве пиздели, и которые сами тоже детей пиздят?
Есть такие твари, анон. Но Пейл никогда не высиралась "меня пиздили,я вырос хорошим человеком и тоже буду пиздить своего ребенка". Как раз наоборот, Пейл выступала как это мерзко и подло, когда взрослый избивает беспомощного ребенка, верящего ему. И анон в этом пункте с ней целиком и полностью согласен. А теперь выясняется, что это мерзко и подло, когда касается самой Пейл, а когда она бьет своего маленького беззащитного ребенка (не сама бьет, да, просит своего ебыря выпороть, чтобы маленькая Ника боялась маменькиных ебырей, а не маму) то это ачотакова
Анон пишет:Вы, конечно, извините, аноны, но что, мало ебанутых тварей, которых в детстве пиздели, и которые сами тоже детей пиздят? То же самое почти и с растлением/передачей ребенка в среду, где живет педофил, ну.
Кмк, такие люди не видят в пиздинге ничего плохого. Меня пиздили и ничего, человеком вырос (тм). Они не осуждают эту модель поведения, а Пейл осуждает. Для нее это не норм, по крайней мере сформулировать словами эту мысль она может.
Идк, кмк, по отношению к себе, могут и осуждать. Пейл вполне могла быть из таких.
Они не осуждают эту модель поведения, а Пейл осуждает. Для нее это не норм, по крайней мере сформулировать словами эту мысль она может.
И я вот не знаю даже, что паскуднее в этой ситуации - то, что ребенка при этой "позиции" все равно били, или что это делали в общем-то посторонние хуйла, а Палка в белом. Какое-то дерьмокомбо прост ((
Анон в два года чуть не утонул - нырнул в море с матраса, а отец не заметил. А еще у анона родовая травма - асфиксия мозга, последствия которой дали о себе знать на третьем десятке лет и теперь анон живет на неврологических укольчиках. Кто последний за компенсациями?
Ой, а меня сразу после родов на сохранение положили и заразили в роддоме сафилококком. Вот представьте: рождается человеческое беззащитное существо из безопасного внутриутробного пространства в холодный огромный мир, и вместо того, чтобы быть обнятым матерью, его отнимают и кладут в стеклянную коробку, и оставляют там в полном одиночестве. А потом у него начинает слезать кожа , естественно, с соответсвующими болевыми эффектами (последствия стафилококка). Ужжасная доречевая травма же!