Вы не вошли.
Но при всем при этом может статься, что девочка собаку любила. Вы говорите об абстрактном животном. А у нее это - член семьи. Не верю, что ребенок в принципе может радоваться смерти.
Зайдем с другого конца - Пейл вообще пишет о том, что Ника хочет, что она любит и не любит, что ее тревожит, о чем она страдает?
Или только о том, как Ника работает по дому и радует или огорчает маму?
Было дело, писывала. Что Ника хочет куклу или платье готической Лолиты. Давно, правда.
Буйно радовались обе переходу на домашнее обучение. Ника сама вышла к маме в дняву и заявила: "Карась пиздец как рад"
Ну мать там реально не подарок, я думаю. Иначе у неё не получилась бы такая Пейл.
А откуда сабж вообще прознал, кто и как себя вел во время этой реанимации в доречевом периоде? Мама рассказала - "Стою я бездеятельно, а фельдшер бесчувственно льет тебе кровь"?
Сама придумала? Фичок пишет про свою нитакую жисть
Да почему "придумала". Мать могла рассказать, мол, в детстве ты чуть не умерла - в любом контексте, от в пылу ссоры крикнуть что-то типа "тварь неблагодарная, да я тебя от смерти спасла, а ты!" и далее вся стори - и до "любимая моя дочка, я ведь тебя чуть не потеряла, а случилось вот что" - и далее стори. А уж Пейл могла после извратить собственную же историю спасения ради поглажек, жалелок и ништяков.
Да почему "придумала". Мать могла рассказать, мол, в детстве ты чуть не умерла - в любом контексте, от в пылу ссоры крикнуть что-то типа "тварь неблагодарная, да я тебя от смерти спасла, а ты!" и далее вся стори - и до "любимая моя дочка, я ведь тебя чуть не потеряла, а случилось вот что" - и далее стори. А уж Пейл могла после извратить собственную же историю спасения ради поглажек, жалелок и ништяков.
Все равно фу
Ну мать там реально не подарок, я думаю. Иначе у неё не получилась бы такая Пейл.
И у норм родителей может выйти что-то сильно, сиииильно не то, раз.
Два - тред "заебавших родственников" полон матерьми, от которых шерсть дыбом встает, однако Пейл такая Пейл, а аноны - не Пейл.
фикбук - это у них такие увлечения странные, что описывать как хуи мыть и в жопу ебать, анону-ретрограду не понять. Они там все на этих хуях помешанные...
анон, а ты не охуел всех слэшеров под одну гребёнку чесать?
Анон #6504 , не заводись. Учитывай, что для цивилов слэш - это дикость, извращение и чуть ли не признак психического нездоровья.
Отредактировано (2018-03-18 13:18:31)
Да почему "придумала". Мать могла рассказать
И ващет существуют медицинские карты в поликлинике, где записываются сведения о перенесенных болезнях. Сам факт откачивания ее реанимационной бригадой Пейл могла узнать хоть от врача в поликлинике, а остальное - додумать.
Анон пишет:Да почему "придумала". Мать могла рассказать
И ващет существуют медицинские карты в поликлинике, где записываются сведения о перенесенных болезнях. Сам факт откачивания ее реанимационной бригадой Пейл могла узнать хоть от врача в поликлинике, а остальное - додумать.
Ну вот... не могу себе представить, чтобы кто-то, став взрослым, специально пошел в детскую поликлинику поднимать архив, чтобы выяснить - что там было? Это до какой степени надо заморочиться? Скорее верится в то, что сабж там...наинтерпретировал со слов родни.
Анон пишет:Да почему "придумала". Мать могла рассказать
Ну вот... не могу себе представить, чтобы кто-то, став взрослым, специально пошел в детскую поликлинику поднимать архив, чтобы выяснить - что там было? Это до какой степени надо заморочиться? Скорее верится в то, что сабж там...наинтерпретировал со слов родни.
Меня больше поражает, что карту не потеряли. У меня самого ее теряли раз десять.
А меня поражает, что основной травмой в судьбе Пэйл и конкретно в отношениях с матерью Пэйл преподносит вот этот случай (преподносит ведь?). При том, что Пэйл рассказывает о семье, где ее с пяти лет избивали и отец, и мать, и в этом раскладе не надо отдельно, усиленно и со специфическими трактовками вытаскивать травму доречевого периода, чтобы объяснить и депрессию, и охуевоз, и проблемы с семьей.
Ну вот... не могу себе представить, чтобы кто-то, став взрослым, специально пошел в детскую поликлинику поднимать архив, чтобы выяснить - что там было?
Зачем делать это специально? Анон, ты вообще в курсе, что в детскую поликлинику ходят подростки до 16 лет? Врач мог упомянуть этот факт, подросток мог запомнить, а когда понадобилось - "вытащил из закромов" и использовал.
Я не утверждаю, что в случае с Пейл было именно так. Я не знаю, как там реально было. Но источник получения информации о болезни в раннем детстве мог быть и такой. Хотя более вероятно, что рассказала мать.
А меня поражает, что основной травмой в судьбе Пэйл и конкретно в отношениях с матерью Пэйл преподносит вот этот случай (преподносит ведь?). При том, что Пэйл рассказывает о семье, где ее с пяти лет избивали и отец, и мать, и в этом раскладе не надо отдельно, усиленно и со специфическими трактовками вытаскивать травму доречевого периода, чтобы объяснить и депрессию, и охуевоз, и проблемы с семьей.
В некоторых психологических направлениях утверждается, что чем раньше произошла психотравма - тем больше ущерба она нанесла психике ребенка. Пейл наверняка отиралась среди адептов таких псевдонаучных направлений, там нахваталась этих знаний, и продвигает их.
Ну вот... не могу себе представить, чтобы кто-то, став взрослым, специально пошел в детскую поликлинику поднимать архив, чтобы выяснить - что там было?
Зачем делать это специально? Анон, ты вообще в курсе, что в детскую поликлинику ходят подростки до 16 лет? Врач мог упомянуть этот факт, подросток мог запомнить, а когда понадобилось - "вытащил из закромов" и использовал. [ /quote]
Нет, блин, не в курсе, я прям взрослым родился!
а было ли переливание
А на мой взгляд, в данной ситуации уже не так важно, было ли переливание, отчим ли отчим и так далее. Важно то, что эти страшные для любого человека события Пэйл использует, чтобы собрать побольше денег и ништяков. Ну не ведет она себя как травматик. Она ведет себя как беспринципное жадное мудло, которому все равно, чем выпрашивать денежки.
Ну не ведет она себя как травматик. Она ведет себя как беспринципное жадное мудло, которому все равно, чем выпрашивать денежки.
Ты считаешь, что травматик не может быть беспринципным и жадным? Тогда у тебя впереди множество открытий чУдных)
Ты считаешь, что травматик не может быть беспринципным и жадным? Тогда у тебя впереди множество открытий чУдных)
Я считаю, что Пэйл беспринципная и жадная не потому, что она травматик (или нет), а потому что она беспринципная и жадная.
Аноны, спор ни о чем. Чтобы "вспомнить" любую травму доречевого периода, не нужна карта или рассказ мамы, нужно личное желание заинтересовать/поразить психолога (тем более такого же глюколова) и стремление обвешаться травмами и страданиями, как новогодняя елка. У Пейл такое стремление есть, ей так удобно и хорошо.
Кстати, в ее днявочке я ни один раз видел рассказы о жутко травматичном сенсе, на котором никто ничо не вспомнил из группы, зато Пейл и вспомнила, и почувствовала, и ее убило/задушило и она стала страдать вдвое сильнее обычного у всех на глазах.
Она и еще что-нибудь вспомнит, без сомнений.
Она и еще что-нибудь вспомнит, без сомнений.
Я тоже не сомневаюсь, что вспомнит. Как только ей покажется, что доната/поглажек стало маловато, так и вспомнит.
Аноны, спор ни о чем. Чтобы "вспомнить" любую травму доречевого периода, не нужна карта или рассказ мамы, нужно личное желание заинтересовать/поразить психолога (тем более такого же глюколова) и стремление обвешаться травмами и страданиями, как новогодняя елка. У Пейл такое стремление есть.
Ну вот соглашаюсь. И еще тыкать этой якобы-травмой всем и всякому. Вплоть до телевидения.
Блин, а ведь я сочувствовал Пейл, когда смотрел эту педерачу. Мне даже в голову не пришло, что она все выдумала - и отчима, и растление.
Анон тут подумал...
В доречевой период, по рассказам матушки и тётушки, анона купали в ванночке с марганцовкой. Марганцовка стояла в пузырьке рядом на табуретке, и анон схватил пузырек и опрокинул в рот.
Кароч да, скорая помощь и все такое. Промывания... Ожог полости рта... Хорошо, что большую часть анон сплюнул сразу, да там и было кристалов чутка.
Нельзя ли мне это как-то теперь монетизировать?...
Анон сунул шпильку в розетку. Ожог обеих ладоней.
А я чуть от скарлатины не помер в три, что ли, года. Можно мне тоже монетизации отсыпать?
О, настал мой звездный час: когда мать меня рожала, врачи решили, что родить она не сможет и выживет только одна из нас. Поэтому мать подключили к аппаратуре и стали просто ждать, когда я помру, чтобы, как я понимаю, вынуть мой труп по частям. Потом в палату вбежал главврач, назвал всех мудаками и мать экстренно повезли на кесарево.
Вся эта хуйня мне аукнулась физически, последствия были кое-как скомпенсированы, про психику я и не думал никогда, а вон оно как!
Где тут деньги дают?