Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#6251 2018-03-17 20:36:25

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

она плакалась, что нечем заплатить за квартиру

Анон, а не можешь примерно вспомнить, когда она так плакалась? Вот именно на тему "нечем платить за квартиру"?
(это важная инфа, потом скажу почему)

#6252 2018-03-17 20:44:22

Анон

Я перестал с ней общаться, когда понял, что она держит меня за дойную корову. Смутили и покупки табачка, когда накануне она плакалась, что нечем заплатить за квартиру, и постоянные намеки, что ей нужно то и это, и прямые просьбы привести ей этого и того. А главное - тотальное отсутствие благодарности что за деньги, что за привезенные продукты.

И никто никогда, купив и доставив ей жратву, не сказал: "Вот; держи чек, с тебя две тыщи" - что, в принципе, нормально?
Или бывало такое? Интересно, как она реагировала?
Честно, я уже чувствую себя антропологом. Извините, аноны-свидетели, никого из вас обидеть намерения не имею. Правда, любопытно.

#6253 2018-03-17 20:45:27

Анон

Я заглядывал к ней в дайри время от времени, причем не читал же весь дневник с прошлого заглядывания до нынешнего времени. Захожу, пару-тройку записей, одна про фичок, другая про дела, третья, например, вот такая

Скрытый текст

О, блин, думаю, надо же, молодец какая. И забываю о ней еще на несколько месяцев. В следующий раз могу наткнуться на стоны о деньгах. О, блин, думаю, жалко (деньги не несу). И еще на полгода ухожу.
Собаки невоспитанные? Ну плохо, но я не живу с ними, а Ханну вроде все устраивает. Нику пыталась отдать? У меня тогда сложилось впечатление (основанное на редких выхваченных постах Пейл), что Пейл способна только поработать, упасть, и снова поработать, депрессия у нее, тяжелая. Для ребенка это не полезно, ребенка кто-то забирает, кто может лучше позаботиться. Бездны так на беглый взгляд не видны-то.

#6254 2018-03-17 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а не можешь примерно вспомнить, когда она так плакалась? Вот именно на тему "нечем платить за квартиру"?
(это важная инфа, потом скажу почему)

Конкретно это - в основном еще до переезда к Ханне. После переезда жалобы чаще были на здоровье (КД) и нехватку денег для Ники (одежда, вещи для школы, поездки на отдых).

#6255 2018-03-17 20:55:44

Анон

Нытье с квартиры ВДНХ  началось. С младенчества Ники.

#6256 2018-03-17 21:06:18

Анон

Я заглядывал к ней в дайри время от времени, причем не читал же весь дневник с прошлого заглядывания до нынешнего времени. Захожу, пару-тройку записей, одна про фичок, другая про дела, третья, например, вот такая

Скрытый текст

О, блин, думаю, надо же, молодец какая. И забываю о ней еще на несколько месяцев. В следующий раз могу наткнуться на стоны о деньгах. О, блин, думаю, жалко (деньги не несу). И еще на полгода ухожу.
Собаки невоспитанные? Ну плохо, но я не живу с ними, а Ханну вроде все устраивает. Нику пыталась отдать? У меня тогда сложилось впечатление (основанное на редких выхваченных постах Пейл), что Пейл способна только поработать, упасть, и снова поработать, депрессия у нее, тяжелая. Для ребенка это не полезно, ребенка кто-то забирает, кто может лучше позаботиться. Бездны так на беглый взгляд не видны-то.

у меня ровно такое же впечатление было, анон. Еще с тех пор, когда я почитывал ее жж. Что нормальный, достойный, интересный даже человек. Потом я фанфики почитал. Охуел. Ну пришел к выводу, что человек хороший, но пишет почему-то какое-то говно. Ну ладно, думаю, фикбук - это у них такие увлечения странные, что описывать как хуи мыть и в жопу ебать, анону-ретрограду не понять. Они там все на этих хуях помешанные...
А потом вот тут почитал... причем, еще долго вот это впечатление хорошего и адекватного человека из жж не рассеивалось.

#6257 2018-03-17 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Потом я фанфики почитал

Я фики и не читал, потому что вообще любые фики читаю редко, а тут еще и не мои фендомы, не мои пейринги.

#6258 2018-03-17 21:18:55

Анон

Анон пишет:

И никто никогда, купив и доставив ей жратву, не сказал: "Вот; держи чек, с тебя две тыщи" - что, в принципе, нормально?
Или бывало такое? Интересно, как она реагировала?
Честно, я уже чувствую себя антропологом. Извините, аноны-свидетели, никого из вас обидеть намерения не имею. Правда, любопытно.

Могу сказать за себя. То ли я такой лох, то ли она так ловко это обставляла, что я долгое время считал эти покупки моей инициативой. Приехал в гости и заодно купил кой-чего, что человека порадует и что ему очень нужно. Не последнее отдавал, не трудно было.
Думаю, те, кто попросил чек, тоже были. Но мы о них не узнаем, потому что они были вышвырнуты из круга общения сразу, и в Пэйл не вляпались. Хотя я был бы рад узнать, что кто-то ее прищучил.

#6259 2018-03-17 21:47:26

Анон

Анон посмотрел Пейл на передаче и у него есть пара слов.
Анончики, где-то в начале треда вьюха уже разбиралась?

#6260 2018-03-17 21:48:46

Анон

Нет, кажется, всех так тошнило, что были только несвязные бульканья на эту тему. Так что это, кто как, а я жду!

#6261 2018-03-17 22:02:01

Анон

Нет, кажется, всех так тошнило, что были только несвязные бульканья на эту тему. Так что это, кто как, а я жду!

И примкнувший к вам анон

#6262 2018-03-17 22:44:44

Анон

Аноны, а где можно припасть к историям о сбагривании ребенка? Тут даже ЖЖ приемной семьи кто-то упоминал, он жив еще?

#6263 2018-03-17 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Еще из днева под спойлер

Скрытый текст

Вы думали, почему Пейл так засрала угол? Потому что ей не поставили лоток  :facepalm:

Пиздееец...
Нет, у меня тоже бывает за диван все заваливается, у него две открытых стороны. После налета мелких племянников и поболе выгребаю.
Но что, что должно быть в черепушке у сорокалетней бабы, чтобы этот бардак фоткать и выкладывать кокетливо в днявочку? Тем более ты живешь на чужой квартире.... Зачем вообще, с какой целью? Показать что?

А разбери, анон.
У меня возгорелся пукан где-то на третьей минуте и я дропнул смотреть, но разбор почитал бы.

#6264 2018-03-17 23:48:53

Анон

Анон пишет:

фикбук - это у них такие увлечения странные, что описывать как хуи мыть и в жопу ебать, анону-ретрограду не понять. Они там все на этих хуях помешанные...

Иди в жопу  :bubu:

#6265 2018-03-18 00:30:50

Анон

Анон в сложном положении, потому что с одной стороны - непонятно, насколько конкретный сабж правдив, а с другой - анон все-таки считает необходимым верить жертве. Поэтому я не буду писать о том, что Пейл врет, я свечку не держал. Но некоторые моменты внимание цепляют:
- Действия и мотивы, которые озвучивает Пейл в разные моменты интервью, все принадлежат к узнаваемым, устойчивым сценариям, которые можно услышать в интервью других жертв детского сексуального насилия или исследованиях на тему педофилии. Однако это разные сценарии.

Скрытый текст

Другие моменты противоречий:

Скрытый текст

Отдельные причины бурного горения моей жопы

Скрытый текст

#6266 2018-03-18 00:35:21

Анон

Анон пишет:

"названный брат" (кто это?)

любой глюколов из вэника

#6267 2018-03-18 00:37:27

Анон

Анон пишет:

"названный брат" (кто это?)

любой глюколов из вэника

Ставлю на Тануки.

#6268 2018-03-18 00:48:18

Анон

Анон пишет:

фикбук - это у них такие увлечения странные, что описывать как хуи мыть и в жопу ебать, анону-ретрограду не понять. Они там все на этих хуях помешанные...

Иди в жопу  :bubu:

Там реально тетка учит мужика мыть хуй. Пошли вместе анон, боюсь нам по пути. :)

#6269 2018-03-18 00:51:24

Анон

А Аня Соболева - это не Тануки?

#6270 2018-03-18 00:52:19

Анон

Тануки вроде биологический мужик

#6271 2018-03-18 00:55:31

Анон

ФтМ пост-оп.
Как его до перехода звали - хз

#6272 2018-03-18 01:04:17

Анон

Так или иначе, в истории фигурируют названный брат, он же социальный педагог, и Аня Соболева, психолог с маленьким сыном Стасом.

#6273 2018-03-18 01:06:44

Анон

Так или иначе, в истории фигурируют названный брат, он же социальный педагог, и Аня Соболева, психолог с маленьким сыном Стасом.

Сына у Тануки нет, насколько я знаю.
Он постоянно возился с детьми прочих членок (члениц?) тусовки. Не Пейл одна на него Нику скидывала.

#6274 2018-03-18 01:12:15

Анон

ФтМ пост-оп.
Как его до перехода звали - хз

Тануки очень давно сделал переход, по цивильному имени его никогда не звали, Пейл бы точно не стала. В смысле по женскому цивильному, по паспорту он Кирилл. Его дочь - дочь Кицунэ, зовут Саша, он вписался ее отцом сразу, как документы поменял.

Отредактировано (2018-03-18 01:14:07)

#6275 2018-03-18 01:57:14

Анон

Анон пишет:

Последняя треть интервью - на вопрос, почему отец перестал ее домогаться, Пейл отвечает: наступило половое созревание, она перестала быть ему интересна, как только из ребенка стала девушкой. Более того, он стал всячески глумиться над ее внешностью, потому что созревшая девушка для него лишена была привлекательности, сексуально привлекали его исключительно маленькие дети. Откуда тогда потребность в "женской ласке" и в сексе с женой, где дочь - замена от острой неудовлетворенности?

Здесь есть еще одно противоречие. Она путается в показаниях, то отец перестал ее домогаться, потому что она выросла, то он и хотел бы, но стало невозможным приходить к ней после переезда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума