Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#6226 2018-03-17 18:03:09

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Психология ребенка. Поиграться в живые игрушки, но не нести за них ответственность.

Но кааак. У нее дочь-подросток. Ну и вообще, у анона детей нет, но уже в лет 15 он заботился о собаках-кошках, которых натащил домой и родители сказали "сам будешь ухаживать".

А Пейл учила дочку убивать голубей.

#6227 2018-03-17 18:26:22

Анон

Анон пишет:

А Пейл учила дочку убивать голубей.

А у меня была кошка, которая караулила голубей на балконе и сворачивала им шеи. Не ела - нахуй жрать говно, когда есть миска с кормом вкусненьким. Но убивала. наверное, кошка и ее хозяин-анон садисты...  :hmm:

#6228 2018-03-17 18:27:26

Анон

Ну ты блин сравнил кошку с охотничьим инстинктом и тетеньку.

#6229 2018-03-17 18:29:07

Анон

А у тебя кошка и человек одно и то же?

#6230 2018-03-17 18:31:38

Анон

Да не разговаривайте вы с этим. Ясно же, что вбрасывает.
Если что, я про анона, приравнявшего Пейл к своей кошке.

#6231 2018-03-17 18:37:13

Анон

Да не разговаривайте вы с этим. Ясно же, что вбрасывает.

Не ну не сравнивайте вы! Кошка это кошка их можно любить и уважать, но я не понимаю, как прочитав фички пейл люди могут испытывать к ней какие-то чувства кроме отвращения. Анон не с кошкой.

#6232 2018-03-17 18:45:15

Анон

Анон пишет:

Я не Пейл сравниваю, я про себя, что мне тоже этих голубей жалко не было. Ну задушила их котанька и похуй. Молодец, киса. Это же летающие крысы, кому они вообще нужны.

#6233 2018-03-17 18:48:30

Анон

Анон пишет:

котанька

Анон пишет:

котанька

Анон пишет:

котанька

Анон, есть два стула: чаечек с полонием и кофюшко с таллием. Что ты выпьешь? ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ВЫПЬЕШЬ МРАЗЬ Я ОТ ТВОЕГО СЛОВЕСНОГО ВЫКИДЫША ПРОБЛЕВАЛСЯ ТРОЕКРАТНО СУКА ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ВЫСШЕЙ МЕРЫ ЗА ТАКОЕ КОВЕРКАНЬЕ СЛОВ!  :fury:

#6234 2018-03-17 18:50:04

Анон

Анон пишет:

ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ВЫПЬЕШЬ МРАЗЬ

:lol:  :lol:  выпей чайку, анончик. Только не с полонием, с обычной валерьянкой, там, или еще чем успокаивающим.

#6235 2018-03-17 18:52:39

Анон

Не в фичках дело. Pale fire - лгунья, халявщица и манипулятор. Прикрываясь статусом матери-одиночки и якобы болезнями, она годами тянет из людей деньги, которые потом тратит на свои хотелки. Она клянчит у куда менее обеспеченных, чем она сама, чтобы купить себе табачка и шоколадок. Она льет за спиной грязь на тех, кто ей же помогал. Она пересылала ситигаю приватную информацию о своих друзьях. Она усыпила свою собаку, а на следующий день начала врать, что пес умер сам. Фички - это даже не верхушка айсберга, а так, снежинка в этой метели говна.

#6236 2018-03-17 18:53:05

Анон

Не, ну охотничий инстинкт у кошек это нормально. У нас тоже домашние котаны ловили мышей, игрались с ними и убивали, но не ели. Их беседами от этого не отучишь, и даже если кормить досыта - они всё-таки хищники и хотят поохотиться.
Но что-то я впервые слышу про человеческую тётку с таким инстинктом... Чудо природы эта ваша Паля.

#6237 2018-03-17 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Еще из днева под спойлер

Скрытый текст

Вы думали, почему Пейл так засрала угол? Потому что ей не поставили лоток  :facepalm:

#6238 2018-03-17 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Еще из днева под спойлер

*закричал, пустил пену, упал под стол, дико дергая конечностями и демонически пища*
Простите, это что-то уровня Корявой...

#6239 2018-03-17 19:26:13

Анон

Сабж официально объявил о переезде с фикбука. Естественно, завернувшись в белую тогу. Не потому, что нарушала правила, за что и схлопотала бан, а "поскольку фикбук перестал быть для меня (для нее - не иначе это сговор против ПФ лично, кругом враги, боги, за что?) надежной безопасной (?) площадкой". 
Воротит от этой говнючки.

#6240 2018-03-17 19:30:25

Анон

Анон пишет:

безопасной (?) площадкой

А что все-таки научились передавать пиздюли по интернету? Где можно побрать технологию?

#6241 2018-03-17 19:30:49

Анон

Но, блин, зачем? Вот зачем засирать поддиванье? Не, анон сам засранец, и показывать свой компьютерный стол приличным людям стремается, но на стол я вещи кладу с прицелом убрать на потом. Ну "потом" раз в месяц случается, ок, но вот бросать за диван зачем, а. Детсад какой-то, ей богу - запихал под кровать и типа не было.

#6242 2018-03-17 19:37:11

Анон

Самолично видела, как Пэйл бросает фантики от съеденных конфет за диван или на пол (зависит от места ее размещения). Увидев мое удивление, она сказала, что позже уберет. Ну, я удивилась, но значения не придала, не мой дом, не мои привычки. Но я не думала, что она развела под диваном ТАКОЕ. Бедная Ханна, ей же потом эту комнату пришлось дезинфицировать, наверно.

Отредактировано (2018-03-17 19:37:56)

#6243 2018-03-17 19:49:18

Анон

Анон пишет:

Это воспитывается, анон, животные приучаются к лотку даже взрослые. Бывают, конечно, суперзапущенные случаи, но...

У меня все воспитанные, да. Но если бы жил с кем-то, у кого не такие воспитанные, то мы бы быстро разъехались.

#6244 2018-03-17 19:54:00

Анон

Про учить дочь стрелять по голубям - одно дело, когда взрослый человек выводит паразитов или позволяет своему животному-охотнику на них охотиться. Совсем другое - обучать своего ребенка стрельбе по живым существам с целью развлечения. С таких историй начинаются будущие маньяки и просто отморозки, которые могут столкнуть в метро под поезд и спокойно уйти. Я не думаю, что сабж отстреливал голубей во имя чистоты, она и чистота - это явно антонимы.

#6245 2018-03-17 19:55:17

Анон

Голуби могли раздражать своими весенними стонами. Они когда заигрывают с самками, издают очень неприятные звуки.

#6246 2018-03-17 19:55:25

Анон

Слушайте, чуваки, которые с Пейл общались, а вас не смущали в ней вот все эти факты её биографии, типа борзых в чужую хату, передачи ребенка левым людям и когда у вас берут денежку, а потом появляется пост про табачок и новые заказы из Интернет-магазина?

Я не в тусе, с творчеством Пейл впервые столкнулся еще в анимешных фандомах; даже пост помню кого-то из админов "Базы пилотов", что вот, мол, у нашей Пейл ребенок родился и назначен сыном полка. Потом периодически с ней в разных фандомах пересекался, временами почитывал днявочку, и слегка охуевал от приобретения собак, и покупок, ну, не по заявленному бюджету. И отношение к маленькой дочери вымораживало (а еще помню времена, когда они жили вместе с Тануки и его... дочерью? так и не понял, кем девочка приходилась ему на самом деле).

Потом в совершенно левой френдленте нашел записи женщины из той семьи, куда Нику отдали. Там тоже был в целом неприятно-пренебрежительный тон по отношению к девочке; но я тогда думал, что это семья её отца и новая жена просто недолюбливает ребенка от бывшей. И вот когда выяснилось, что это была вообще абсолютно левая семья, я по всей длине охуел. Это что? Это как? Что это за люди? Откуда они вообще взялись?

Неужели она настолько складно рассказывает о своих горестях, что ни у кого не ёкает в голове, что это ненормальные абсолютно вещи.

Отредактировано (2018-03-17 19:56:01)

#6247 2018-03-17 20:20:11

Анон

А мне вот интересно, у нее дочь на домашнем обучении, а Пейл вообще часто в своих свершениях за день говорит о том, что  составила план обучения, проверила выполнение заданий, позанималась с ребенком математикой или договорилась об этом с репетитором?

#6248 2018-03-17 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Неужели она настолько складно рассказывает о своих горестях, что ни у кого не ёкает в голове, что это ненормальные абсолютно вещи.

Я не хочу приосаниваться но придется, но лично я от нее отписался и отошел подальше как раз когда в ее дневнике стало для меня слишком мало фандомного и слишком много токсичного. Фактически сразу, как она начала для левого человека типа меня приоткрывать свою бытовую жизнь. У меня тут же задымился радар и я свалил.
И я убежден, что главный бич той тусовки - неразборчивость, небрезгливость и низкие, уж простите, не знаю, как еще это назвать, моральные качества. Когда не важно, какое ты говно по жизни пока ты свой веничек и дрочишь на общие дрочилки. Вообще это, прямо скажем, не редкость для фандомов и всяких смежных субкультур. Лично меня вообще в фандомах в первую очередь привлекло как раз совершенно новое и непонятное явление, когда человек делает откровенную херню, ведет себя как мудак, но все вежливо не замечают и продолжают с ним общаться. Захотелось разъяснить. На момент сетевого знакомства с Пейл как раз уже разъяснил настолько, чтобы настроить радар и от определенного типа людей либо ловить лулзы, либо держаться подальше.
Я это все к чему. Все там все прекрасно знали. Просто вот веничек, да.
Вот ты, анон, можешь себе представить, что у тебя в доме поселилось такое говно, которое вот так вот себя ведет (а когда живешь с человеком знаешь гораздо больше и лучше) - и тебя не дергает ну ладно там его отношение к животным и детям, окей, допустим. Отношение к твоему дому, жлобский свинарник, проссанные матрасы, гадящие в доме собаки, жирная жаба с табачком вот эта, которая гадит везде вокруг себя физически и метафизически. И ты выгоняешь это говно только когда становится совсем полный, неоспоримый пиздец.
Или что ты приятель Пейл и ты знаешь, как она относится к дочери, но у тебя настолько снижено критическое мышление или ты настолько неразборчив, что тебе ничего нигде не чешется, главное, на фички дрочить?
Вот я не могу такого представить ни про себя, ни про свой круг общения. Ладно сразу не разобрались или недостаточно вдавались в детали. Но эти-то типа близкие друзяшки, которые все знали - и ничего. Не, ничего их не смущало. Венички - они такие.

#6249 2018-03-17 20:22:11

Анон

Простите, раз уж зашла речь о кошках и голубях/птицах/мышах. А вы не боитесь, что ваша домашняя кошка от них какое-нибудь дерьмо типа того же орнитоза подхватит, да еще передаст его вам или вашим детям?

#6250 2018-03-17 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, чуваки, которые с Пейл общались, а вас не смущали в ней вот все эти факты её биографии, типа борзых в чужую хату, передачи ребенка левым людям и когда у вас берут денежку, а потом появляется пост про табачок и новые заказы из Интернет-магазина?

Я перестал с ней общаться, когда понял, что она держит меня за дойную корову. Смутили и покупки табачка, когда накануне она плакалась, что нечем заплатить за квартиру, и постоянные намеки, что ей нужно то и это, и прямые просьбы привести ей этого и того. А главное - тотальное отсутствие благодарности что за деньги, что за привезенные продукты. Как будто бы я был для нее обслугой.
Одна наша общая подруга прервала общение с Пэйл, когда та затрахала ей мозг своим истинно правильным пониманием канона. По словам подруги, при малейшем несогласии Пэйл или впадала в обидки, или начинала менторским тоном разъяснять, как надо понимать канон. Теплые домики и леди жабы как аргументы прилагались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума