Вы не вошли.
Анон пишет:Психология ребенка. Поиграться в живые игрушки, но не нести за них ответственность.
Но кааак. У нее дочь-подросток. Ну и вообще, у анона детей нет, но уже в лет 15 он заботился о собаках-кошках, которых натащил домой и родители сказали "сам будешь ухаживать".
А Пейл учила дочку убивать голубей.
А Пейл учила дочку убивать голубей.
А у меня была кошка, которая караулила голубей на балконе и сворачивала им шеи. Не ела - нахуй жрать говно, когда есть миска с кормом вкусненьким. Но убивала. наверное, кошка и ее хозяин-анон садисты...
Ну ты блин сравнил кошку с охотничьим инстинктом и тетеньку.
А у тебя кошка и человек одно и то же?
Да не разговаривайте вы с этим. Ясно же, что вбрасывает.
Если что, я про анона, приравнявшего Пейл к своей кошке.
Да не разговаривайте вы с этим. Ясно же, что вбрасывает.
Не ну не сравнивайте вы! Кошка это кошка их можно любить и уважать, но я не понимаю, как прочитав фички пейл люди могут испытывать к ней какие-то чувства кроме отвращения. Анон не с кошкой.
Я не Пейл сравниваю, я про себя, что мне тоже этих голубей жалко не было. Ну задушила их котанька и похуй. Молодец, киса. Это же летающие крысы, кому они вообще нужны.
котанька
котанька
котанька
Анон, есть два стула: чаечек с полонием и кофюшко с таллием. Что ты выпьешь? ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ВЫПЬЕШЬ МРАЗЬ Я ОТ ТВОЕГО СЛОВЕСНОГО ВЫКИДЫША ПРОБЛЕВАЛСЯ ТРОЕКРАТНО СУКА ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ВЫСШЕЙ МЕРЫ ЗА ТАКОЕ КОВЕРКАНЬЕ СЛОВ!
ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ВЫПЬЕШЬ МРАЗЬ
выпей чайку, анончик. Только не с полонием, с обычной валерьянкой, там, или еще чем успокаивающим.
Не в фичках дело. Pale fire - лгунья, халявщица и манипулятор. Прикрываясь статусом матери-одиночки и якобы болезнями, она годами тянет из людей деньги, которые потом тратит на свои хотелки. Она клянчит у куда менее обеспеченных, чем она сама, чтобы купить себе табачка и шоколадок. Она льет за спиной грязь на тех, кто ей же помогал. Она пересылала ситигаю приватную информацию о своих друзьях. Она усыпила свою собаку, а на следующий день начала врать, что пес умер сам. Фички - это даже не верхушка айсберга, а так, снежинка в этой метели говна.
Не, ну охотничий инстинкт у кошек это нормально. У нас тоже домашние котаны ловили мышей, игрались с ними и убивали, но не ели. Их беседами от этого не отучишь, и даже если кормить досыта - они всё-таки хищники и хотят поохотиться.
Но что-то я впервые слышу про человеческую тётку с таким инстинктом... Чудо природы эта ваша Паля.
Еще из днева под спойлер
▼Скрытый текст⬍
Вы думали, почему Пейл так засрала угол? Потому что ей не поставили лоток
Еще из днева под спойлер
*закричал, пустил пену, упал под стол, дико дергая конечностями и демонически пища*
Простите, это что-то уровня Корявой...
Сабж официально объявил о переезде с фикбука. Естественно, завернувшись в белую тогу. Не потому, что нарушала правила, за что и схлопотала бан, а "поскольку фикбук перестал быть для меня (для нее - не иначе это сговор против ПФ лично, кругом враги, боги, за что?) надежной безопасной (?) площадкой".
Воротит от этой говнючки.
безопасной (?) площадкой
А что все-таки научились передавать пиздюли по интернету? Где можно побрать технологию?
Но, блин, зачем? Вот зачем засирать поддиванье? Не, анон сам засранец, и показывать свой компьютерный стол приличным людям стремается, но на стол я вещи кладу с прицелом убрать на потом. Ну "потом" раз в месяц случается, ок, но вот бросать за диван зачем, а. Детсад какой-то, ей богу - запихал под кровать и типа не было.
Самолично видела, как Пэйл бросает фантики от съеденных конфет за диван или на пол (зависит от места ее размещения). Увидев мое удивление, она сказала, что позже уберет. Ну, я удивилась, но значения не придала, не мой дом, не мои привычки. Но я не думала, что она развела под диваном ТАКОЕ. Бедная Ханна, ей же потом эту комнату пришлось дезинфицировать, наверно.
Отредактировано (2018-03-17 19:37:56)
Это воспитывается, анон, животные приучаются к лотку даже взрослые. Бывают, конечно, суперзапущенные случаи, но...
У меня все воспитанные, да. Но если бы жил с кем-то, у кого не такие воспитанные, то мы бы быстро разъехались.
Про учить дочь стрелять по голубям - одно дело, когда взрослый человек выводит паразитов или позволяет своему животному-охотнику на них охотиться. Совсем другое - обучать своего ребенка стрельбе по живым существам с целью развлечения. С таких историй начинаются будущие маньяки и просто отморозки, которые могут столкнуть в метро под поезд и спокойно уйти. Я не думаю, что сабж отстреливал голубей во имя чистоты, она и чистота - это явно антонимы.
Голуби могли раздражать своими весенними стонами. Они когда заигрывают с самками, издают очень неприятные звуки.
Слушайте, чуваки, которые с Пейл общались, а вас не смущали в ней вот все эти факты её биографии, типа борзых в чужую хату, передачи ребенка левым людям и когда у вас берут денежку, а потом появляется пост про табачок и новые заказы из Интернет-магазина?
Я не в тусе, с творчеством Пейл впервые столкнулся еще в анимешных фандомах; даже пост помню кого-то из админов "Базы пилотов", что вот, мол, у нашей Пейл ребенок родился и назначен сыном полка. Потом периодически с ней в разных фандомах пересекался, временами почитывал днявочку, и слегка охуевал от приобретения собак, и покупок, ну, не по заявленному бюджету. И отношение к маленькой дочери вымораживало (а еще помню времена, когда они жили вместе с Тануки и его... дочерью? так и не понял, кем девочка приходилась ему на самом деле).
Потом в совершенно левой френдленте нашел записи женщины из той семьи, куда Нику отдали. Там тоже был в целом неприятно-пренебрежительный тон по отношению к девочке; но я тогда думал, что это семья её отца и новая жена просто недолюбливает ребенка от бывшей. И вот когда выяснилось, что это была вообще абсолютно левая семья, я по всей длине охуел. Это что? Это как? Что это за люди? Откуда они вообще взялись?
Неужели она настолько складно рассказывает о своих горестях, что ни у кого не ёкает в голове, что это ненормальные абсолютно вещи.
Отредактировано (2018-03-17 19:56:01)
А мне вот интересно, у нее дочь на домашнем обучении, а Пейл вообще часто в своих свершениях за день говорит о том, что составила план обучения, проверила выполнение заданий, позанималась с ребенком математикой или договорилась об этом с репетитором?
Неужели она настолько складно рассказывает о своих горестях, что ни у кого не ёкает в голове, что это ненормальные абсолютно вещи.
Я не хочу приосаниваться но придется, но лично я от нее отписался и отошел подальше как раз когда в ее дневнике стало для меня слишком мало фандомного и слишком много токсичного. Фактически сразу, как она начала для левого человека типа меня приоткрывать свою бытовую жизнь. У меня тут же задымился радар и я свалил.
И я убежден, что главный бич той тусовки - неразборчивость, небрезгливость и низкие, уж простите, не знаю, как еще это назвать, моральные качества. Когда не важно, какое ты говно по жизни пока ты свой веничек и дрочишь на общие дрочилки. Вообще это, прямо скажем, не редкость для фандомов и всяких смежных субкультур. Лично меня вообще в фандомах в первую очередь привлекло как раз совершенно новое и непонятное явление, когда человек делает откровенную херню, ведет себя как мудак, но все вежливо не замечают и продолжают с ним общаться. Захотелось разъяснить. На момент сетевого знакомства с Пейл как раз уже разъяснил настолько, чтобы настроить радар и от определенного типа людей либо ловить лулзы, либо держаться подальше.
Я это все к чему. Все там все прекрасно знали. Просто вот веничек, да.
Вот ты, анон, можешь себе представить, что у тебя в доме поселилось такое говно, которое вот так вот себя ведет (а когда живешь с человеком знаешь гораздо больше и лучше) - и тебя не дергает ну ладно там его отношение к животным и детям, окей, допустим. Отношение к твоему дому, жлобский свинарник, проссанные матрасы, гадящие в доме собаки, жирная жаба с табачком вот эта, которая гадит везде вокруг себя физически и метафизически. И ты выгоняешь это говно только когда становится совсем полный, неоспоримый пиздец.
Или что ты приятель Пейл и ты знаешь, как она относится к дочери, но у тебя настолько снижено критическое мышление или ты настолько неразборчив, что тебе ничего нигде не чешется, главное, на фички дрочить?
Вот я не могу такого представить ни про себя, ни про свой круг общения. Ладно сразу не разобрались или недостаточно вдавались в детали. Но эти-то типа близкие друзяшки, которые все знали - и ничего. Не, ничего их не смущало. Венички - они такие.
Простите, раз уж зашла речь о кошках и голубях/птицах/мышах. А вы не боитесь, что ваша домашняя кошка от них какое-нибудь дерьмо типа того же орнитоза подхватит, да еще передаст его вам или вашим детям?
Слушайте, чуваки, которые с Пейл общались, а вас не смущали в ней вот все эти факты её биографии, типа борзых в чужую хату, передачи ребенка левым людям и когда у вас берут денежку, а потом появляется пост про табачок и новые заказы из Интернет-магазина?
Я перестал с ней общаться, когда понял, что она держит меня за дойную корову. Смутили и покупки табачка, когда накануне она плакалась, что нечем заплатить за квартиру, и постоянные намеки, что ей нужно то и это, и прямые просьбы привести ей этого и того. А главное - тотальное отсутствие благодарности что за деньги, что за привезенные продукты. Как будто бы я был для нее обслугой.
Одна наша общая подруга прервала общение с Пэйл, когда та затрахала ей мозг своим истинно правильным пониманием канона. По словам подруги, при малейшем несогласии Пэйл или впадала в обидки, или начинала менторским тоном разъяснять, как надо понимать канон. Теплые домики и леди жабы как аргументы прилагались.