Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#6201 2018-03-17 14:51:46

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

А мне кажется, Пэйл с радостью отдаст Керана. Она наигралась в собачницу, сейчас собаки ей мешают. От одной она уже хладнокровно избавилась, вторую ждет та же участь. Я не говорю, что Керана она тоже убьет, но если не получится сплавить другим способом - может и убить. Так что предложение пристроить собачку в другие руки будет ей только в помощь.

#6202 2018-03-17 15:01:41

Анон

сейчас тихо фигею от мысли, что не будь я здесь, сочувствовала бы искренне по утрате Луджина...

Анон, который на Пейл вышел вообще из-за ранних фанфиков по дому детей, которые ему даже чем-то зашли (там где ффшные персонажи ещё; ну да, все мы чем-нибудь грешны), тоже охуевает сидит. Градация была: о, необычный какой автор > она совсем дурная что ли? > ребят, это пиздец.

#6203 2018-03-17 15:14:49

Анон

А я из темы про ситипидора пришел и залип. Это же надо, какое... даже слова подобрать сложно.

#6204 2018-03-17 15:15:08

Анон

сейчас тихо фигею от мысли, что не будь я здесь, сочувствовала бы искренне по утрате Луджина...

Анон, который на Пейл вышел вообще из-за ранних фанфиков по дому детей, которые ему даже чем-то зашли (там где ффшные персонажи ещё; ну да, все мы чем-нибудь грешны), тоже охуевает сидит. Градация была: о, необычный какой автор > она совсем дурная что ли? > ребят, это пиздец.

У меня градация была: это что юмор такой?>пиздец>у этого уебища есть и друзья????>ой, тут про нее что-то пишут...

#6205 2018-03-17 15:16:23

Анон

:friends: так же( У меня знакомая с ней работает, а у другой она фики в команде бетила и все о ней очень хорошего, уважительного мнения и теперь я такая ээээ....?

#6206 2018-03-17 15:58:46

Анон

Я топил за то, что Пейл ну дура наивная прост, как есть дура... Теперь я совсем в этом не уверен. Даже в обратном уверен, это человек-говно и пиздец :(
Если чо, то я не свидетель-свидетель, наблюдал ее в личном общении несколько (много) лет назад, потом исключительно по дайри, и то спорадически.

Отредактировано (2018-03-17 16:00:25)

#6207 2018-03-17 16:10:32

Анон

Ну, я в реале вообще не наблюдала, география как бы не в пользу этого, чести многовато ей будет ради неё через полстраны тащиться (за автографом штоле).
Но из-за неё узнала про толоку и подрабатываю там помимо основной работы, лол. Единственный профит.
Как-то фики даже перечитывать не хочется после такого поворота... эх.

#6208 2018-03-17 16:21:17

Анон

Интересно, найдется среди ее читателей хоть один, кто бывает на холиварке. Было бы справедливо, если бы ей пришлось прямо под своим страдательным постом объяснять, что на самом деле собаку усыпили, причем накануне вечером, причем это было не спонтанным решением, а давно обдуманным и назначенным.

#6209 2018-03-17 16:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это разные люди. Один вбросил в начале марта, другой потом пришел скрысокунил.

Я один.
Я не человек с машиной, не усыплял пса, не содействовал, просто у меня очень горит жопа и я не могу молчать. Очень прошу не пытаться меня сдеанонить, не хочу, чтобы П. меня вычислила, т.к. это прилетит по Нике (нет, я не Ника, я за ней, скажем так, немного присматриваю. Также я не Ши, не Тануки и, более того, в комментах у П. вы меня не увидите). Сейчас я разговариваю с одним человеком о том, <...>

Анончик, вот ты щас себя сам мощно деанонишь перед сабжем выкладывая свои планы в открытый доступ (она же нас не читает, и сочувствующие ей не читают, угу...). Она тебе тупо из вредности может помешать и спалит, когда ты начнешь их воплощать.

Круговорот собак в жизни Пейл выглядит странным. А как у нее второй пес появился, кстати?

#6210 2018-03-17 16:58:27

Анон

Она его курила у заводчицы.

Вот тут пишет о том, как забирала.

http://paleflame.diary.ru/p187881734.htm

Скрытый текст

#6211 2018-03-17 17:07:11

Анон

Бедная псина. Из вольера в конуру.

#6212 2018-03-17 17:12:48

Анон

А это в чью квартиру она его притащила срать в коридоре?

#6213 2018-03-17 17:23:24

Анон

А это в чью квартиру она его притащила срать в коридоре?

Да к Ханне же.

#6214 2018-03-17 17:27:32

Анон

Однако Луджина я тоже приласкала, чтобы не обижался на пренебрежение. И накормила гомеопатией обоих орлов.

Собакам - гомеопатию. ну охуенчик же.

#6215 2018-03-17 17:31:05

Анон

Бедная псина. Из вольера в конуру.

Блин! Чем она думала? Борзые - это же не комнатные собаки, им свобода движения нужна. В чужую квартиру притащила игрушку - вот счастье-то! :o

#6216 2018-03-17 17:33:42

Анон

У меня сложилось впечатление, что поначалу Пэйл заботилась о собаках. Ей было интересно играть в них - гулять, кормить, гладить, чистить уши и т.д. Но потом игрушка надоела. У нее так же было со скрапбукингом, когда она накупила себе кучу всего для открыток, поделала их несколько месяцев и забросила. Но с собаками такой номер не прошел, они по-прежнему требовали жрать, в туалет, внимания, лечения. На них надо было тратить деньги.

#6217 2018-03-17 17:35:24

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что поначалу Пэйл заботилась о собаках.

+1

#6218 2018-03-17 17:37:00

Анон

Анон пишет:

Блин! Чем она думала? Борзые - это же не комнатные собаки, им свобода движения нужна. В чужую квартиру притащила игрушку - вот счастье-то! :o

По ее собственным словам, ей нравятся астенически сложенные существа. И собак она завела, потому что находит их эстетически красивыми. Квартира, прогулки, ответственность, финансовые траты, наконец - это для нее десятый вопрос, когда играет хочуха.

#6219 2018-03-17 17:38:33

Анон

Или врала, что заботится. У меня уже ни к каким ее словам в днявочке веры нет.

#6220 2018-03-17 17:38:46

Анон

У меня сложилось впечатление, что поначалу Пэйл заботилась о собаках. Ей было интересно играть в них - гулять, кормить, гладить, чистить уши и т.д. Но потом игрушка надоела. У нее так же было со скрапбукингом, когда она накупила себе кучу всего для открыток, поделала их несколько месяцев и забросила. Но с собаками такой номер не прошел, они по-прежнему требовали жрать, в туалет, внимания, лечения. На них надо было тратить деньги.

Психология ребенка. Поиграться в живые игрушки, но не нести за них ответственность.

#6221 2018-03-17 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Психология ребенка. Поиграться в живые игрушки, но не нести за них ответственность.

Да. И как ребенок она выбрасывает свои игрушки, когда надоело. Если подумать, усыпление собаки самый закономерный для нее ход. Отработанных людей она резко отшвыривает от себя, пытается всучить кому угодно дочь, и надоевших собак ждет та же участь. Только бывшие друзяшки от нее не зависят, за дочь она несет хоть какую-то ответственность, а собаки оказались со всех сторон беззащитны.

#6222 2018-03-17 17:50:50

Анон

Анон пишет:

Но кааак. У нее дочь-подросток. Ну и вообще, у анона детей нет, но уже в лет 15 он заботился о собаках-кошках, которых натащил домой и родители сказали "сам будешь ухаживать".

Отредактировано (2018-03-17 17:51:16)

#6223 2018-03-17 17:51:43

Анон

Если бы мои коты повадились срать посреди комнаты, я бы нашел им новый дом вплоть до деревни, а тут собака и чужая!  :puke: Как ее вообще кто-то жить к себе пускал, риторический вопрос.

#6224 2018-03-17 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Если бы мои коты повадились срать посреди комнаты, я бы нашел им новый дом вплоть до деревни

Это воспитывается, анон, животные приучаются к лотку даже взрослые. Бывают, конечно, суперзапущенные случаи, но...

#6225 2018-03-17 17:59:29

Анон

Человек, который мытье головы и маджонг записывает в достижения за день, не будет заморачиваться ничьим воспитанием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума