Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#6176 2018-03-17 12:13:10

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Нахера тебе этот деанон?

Что, прости?

#6177 2018-03-17 12:16:03

Анон

А у меня тоже была такая мысль.

#6178 2018-03-17 12:19:16

Анон

Анон пишет:

Этот человек должен быть у неё во взаимофрендах на дайри.

Не обязательно. Она могла постись где0то еще и там людей окучивать.

Крысокун прямо написал, что человек с дайри, которого он знает по нику.

То есть это известная как минимум ближнему кругу личность.

#6179 2018-03-17 12:20:00

Анон

Анон пишет:

Крысокун прямо написал, что человек с дайри, которого он знает по нику.

То есть это известная как минимум ближнему кругу личность.

А, прости, я запуталась, думала, мы про тех, кто ей собаку отдал.

#6180 2018-03-17 12:21:30

Анон

Кстати, анон, который еще заранее первый предположил про усыпление и теперь тут "воет и трясется" что он просто набросил - ну удачно набросил, либо предсказал поведение Палки, либо подал ей "удачную" идею.

#6181 2018-03-17 12:40:04

Анон

Кстати, анон, который еще заранее первый предположил про усыпление и теперь тут "воет и трясется" что он просто набросил - ну удачно набросил, либо предсказал поведение Палки, либо подал ей "удачную" идею.

Да это тот самый крысокун и был, он сам сказал.

#6182 2018-03-17 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Либо тот, кто усыпил, либо тот, кто при этом присутствовал, либо тот, кому усыпивший или присутствующий рассказал (и тут я умолкаю потому что). Логично?

И вот тут уже интересно.
Допустим, крысокун - подружайка не Пейл, а Исполнителя. Или у ни с Пейл общий круг общения. Первый вброс об усыплении был 8 числа., ЕМНИП. Указали на правильную собаку, поэтому в осведомленность вбросившего я лично верю.
То есть переговоры шли минимум  с того момента.
И еще момент, кажущийся мне важным. Пейл явно не искала исполнителя по друзьяшкам, иначе, зная любовь к сплетням в той тусе, слухи бы пошли. Она прицельно окучивала того чувака. Значит они знали друг друга на отличненько для этого, человек не охуел, не послал ее с таким запросом, и даже секретность сохранил. Плюсуем сюда крохоборство Пейл и желание халявы - иначе она бы к местному вету обратилась за полторы штуки. То есть скорее всего исполнителю заплатили еще меньше, если вообще заплатили.
Имхо, это вряд ли новый контакт. Скорее, очень старая и верная подружайка
Извините за авотуминяторство, но...

Скрытый текст

К чему было это авотуминяторство? Ну, исполнитель тоже явно не постит  в днявке о том, что иногда  выезжает на личной машинке для усыпления хозяйских животных за чашечку чая и спасибо. Иначе бы его уже вычислили, тут и пычи Палки сидят, и ее друзьяшки.

#6183 2018-03-17 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Да это тот самый крысокун и был, он сам сказал.

Можно ссылку?

#6184 2018-03-17 12:47:51

Анон

Либо Палка  ему в 2 ночи написала, что собачка умерла, а он решил еще раз вбросить)
Просто тут тоже не вяжется. Люди, которые любят животных так, что известие об усыплении прям заставляет наплевать на возможный деанон ( Палка же явно не делала рассылку по друзьяшкам об этом, а сказала единицам, то есть круг подозреваемых узок) и постить  в 2 ночи, имхо, не будут делать вброс об усыплении собачки, для них это будет сквиком.
То, что в острые моменты жизни Палка выдает в дневничке версию, которая для нее лично кажется покрасивше и потрагичнее - факт. Так что могла просто погоревать до утра над трупом, утром написать "официальную" версию.

#6185 2018-03-17 12:53:50

Анон

Анон пишет:

К чему было это авотуминяторство? Ну, исполнитель тоже явно не постит  в днявке о том, что иногда  выезжает на личной машинке для усыпления хозяйских животных за чашечку чая и спасибо. Иначе бы его уже вычислили, тут и пычи Палки сидят, и ее друзьяшки.

Исполнитель может быть или полностью отмороженным на тему усыпления, или Палка ему засрала мозги, убедив, что животное нужно усыпить. При этом это может быть или сам крысокунчик, который и усыпил, и набросил - или какой-то друг исполнителя, которому тот... ну, скажем, проболтался. Или еще один вариант, который мы не обсуждаем.
Если принять версию, что Палка усыпила собаку тайно, понятно, почему крысокучник ссыт в подробности - его довольно легко вычислить или предположить, кто он может быть.

#6186 2018-03-17 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Просто тут тоже не вяжется. Люди, которые любят животных так, что известие об усыплении прям заставляет наплевать на возможный деанон ( Палка же явно не делала рассылку по друзьяшкам об этом, а сказала единицам, то есть круг подозреваемых узок) и постить  в 2 ночи, имхо, не будут делать вброс об усыплении собачки, для них это будет сквиком.

Так это разные люди. Один вбросил в начале марта, другой потом пришел скрысокунил.

#6187 2018-03-17 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Так это разные люди. Один вбросил в начале марта, другой потом пришел скрысокунил.

С чего ты это взял?

#6188 2018-03-17 13:01:05

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял?

Это предположение было. Я и прошу сылок на пруф, что вбросивший про усыпление и крысокун это один человек, если так, это еще интереснее.

#6189 2018-03-17 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Я и прошу сылок на пруф

:facepalm: нашествие диванных шерлоков
если бы первый раз про усыпление вбрасывал не крысокун, он бы наверное написал об этом.

#6190 2018-03-17 13:05:20

Анон

Хочу фанфик по Желтому Домику, где Жабари и Тавичка усыпляют Дэна, потому что весь пол засрал и кости на кровати грызет, ну и вообще жрет много, надо завести киборга помельче  :trollface:

#6191 2018-03-17 13:07:13

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял?

Мне чот с трудом верится, что тут больше одного крысокуна в курсе Палкиных намерений в отношении собак.
В то, что Пейл прочитала и воспользовалась советом - тоже не верю.
До сих пор она себя очень рационально ведет в отношении холиварки. Не летает на подгорелом пукане, не телемостит, не устраивает прилюдные поиски крыс и френдоцид. Все эмоции по этому поводу - строго под ближний круг.
При таком уровне осознанности не могла не понимать,  что в условиях вброса об усыплении на холиварку не получится сохранить собственно усыпление в тайне.

#6192 2018-03-17 13:07:49

Анон

Анон пишет:

нашествие диванных шерлоков

Ну да, мы тут в детективчик играем, а что?

#6193 2018-03-17 13:08:49

Анон

Хочу фанфик по Желтому Домику, где Жабари и Тавичка усыпляют Дэна, потому что весь пол засрал и кости на кровати грызет, ну и вообще жрет много, надо завести киборга помельче  :trollface:

Я представил вканонного Дэна,  срущего на пол и грызущего кости на кровати, и мне поплохело...

#6194 2018-03-17 13:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нашествие диванных шерлоков

Ну да, мы тут в детективчик играем, а что?

Ну, как будто это плохо.

#6195 2018-03-17 13:26:14

Анон

Анон знает толк в извращениях.  :trollface:

#6196 2018-03-17 13:36:55

Анон

Анон пишет:

Я один.
Я не человек с машиной, не усыплял пса, не содействовал, просто у меня очень горит жопа и я не могу молчать. Очень прошу не пытаться меня сдеанонить, не хочу, чтобы П. меня вычислила, т.к. это прилетит по Нике (нет, я не Ника, я за ней, скажем так, немного присматриваю. Также я не Ши, не Тануки и, более того, в комментах у П. вы меня не увидите). Сейчас я разговариваю с одним человеком о том, как бы нам вытащить от П. Керана и пристроить в нормальные условия. Нику, к сожалению, вытащить можно только задействовав опеку, чего делать по ряду причин очень не хочется. Хотя, возможно, и стоило бы.

#6197 2018-03-17 13:52:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас я разговариваю с одним человеком о том, как бы нам вытащить от П. Керана и пристроить в нормальные условия.

Ага, отдаст она, как же...

#6198 2018-03-17 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас я разговариваю с одним человеком о том, как бы нам вытащить от П. Керана и пристроить в нормальные условия.

Вангую, скажет: мне тяжело на него смотреть на такого живого, в то время как бедняжка Луджин...

#6199 2018-03-17 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вангую, скажет: мне тяжело на него смотреть на такого живого, в то время как бедняжка Луджин...

Вообще если бы все же согласилась - это было бы большой удачей и для Керана, и для Ники - во-первых, Нике в любом случае меньше нагрузок домашних, во-вторых, все же без собак Пейл будет проще вписаться в какое-то человечье жилье, а не морозить дочь. На саму Палку срать, а вот как там ребенок в этом холодном доме без воды и с сортиром скорее всего на улице...

Отредактировано (2018-03-17 14:12:52)

#6200 2018-03-17 14:29:47

Анон

Очень надеюсь, что у вас всё получиться!

Много лет молча читаю дневник Пэйл, так как косвенно знакома со многими в её круге общения. На эту тему вышла через Ситигая и сейчас тихо фигею от мысли, что не будь я здесь, сочувствовала бы искренне по утрате Луджина...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума