Вы не вошли.
Нахера тебе этот деанон?
Что, прости?
А у меня тоже была такая мысль.
Анон пишет:Этот человек должен быть у неё во взаимофрендах на дайри.
Не обязательно. Она могла постись где0то еще и там людей окучивать.
Крысокун прямо написал, что человек с дайри, которого он знает по нику.
То есть это известная как минимум ближнему кругу личность.
Крысокун прямо написал, что человек с дайри, которого он знает по нику.
То есть это известная как минимум ближнему кругу личность.
А, прости, я запуталась, думала, мы про тех, кто ей собаку отдал.
Кстати, анон, который еще заранее первый предположил про усыпление и теперь тут "воет и трясется" что он просто набросил - ну удачно набросил, либо предсказал поведение Палки, либо подал ей "удачную" идею.
Кстати, анон, который еще заранее первый предположил про усыпление и теперь тут "воет и трясется" что он просто набросил - ну удачно набросил, либо предсказал поведение Палки, либо подал ей "удачную" идею.
Да это тот самый крысокун и был, он сам сказал.
Либо тот, кто усыпил, либо тот, кто при этом присутствовал, либо тот, кому усыпивший или присутствующий рассказал (и тут я умолкаю потому что). Логично?
И вот тут уже интересно.
Допустим, крысокун - подружайка не Пейл, а Исполнителя. Или у ни с Пейл общий круг общения. Первый вброс об усыплении был 8 числа., ЕМНИП. Указали на правильную собаку, поэтому в осведомленность вбросившего я лично верю.
То есть переговоры шли минимум с того момента.
И еще момент, кажущийся мне важным. Пейл явно не искала исполнителя по друзьяшкам, иначе, зная любовь к сплетням в той тусе, слухи бы пошли. Она прицельно окучивала того чувака. Значит они знали друг друга на отличненько для этого, человек не охуел, не послал ее с таким запросом, и даже секретность сохранил. Плюсуем сюда крохоборство Пейл и желание халявы - иначе она бы к местному вету обратилась за полторы штуки. То есть скорее всего исполнителю заплатили еще меньше, если вообще заплатили.
Имхо, это вряд ли новый контакт. Скорее, очень старая и верная подружайка
Извините за авотуминяторство, но...
К чему было это авотуминяторство? Ну, исполнитель тоже явно не постит в днявке о том, что иногда выезжает на личной машинке для усыпления хозяйских животных за чашечку чая и спасибо. Иначе бы его уже вычислили, тут и пычи Палки сидят, и ее друзьяшки.
Да это тот самый крысокун и был, он сам сказал.
Можно ссылку?
Либо Палка ему в 2 ночи написала, что собачка умерла, а он решил еще раз вбросить)
Просто тут тоже не вяжется. Люди, которые любят животных так, что известие об усыплении прям заставляет наплевать на возможный деанон ( Палка же явно не делала рассылку по друзьяшкам об этом, а сказала единицам, то есть круг подозреваемых узок) и постить в 2 ночи, имхо, не будут делать вброс об усыплении собачки, для них это будет сквиком.
То, что в острые моменты жизни Палка выдает в дневничке версию, которая для нее лично кажется покрасивше и потрагичнее - факт. Так что могла просто погоревать до утра над трупом, утром написать "официальную" версию.
К чему было это авотуминяторство? Ну, исполнитель тоже явно не постит в днявке о том, что иногда выезжает на личной машинке для усыпления хозяйских животных за чашечку чая и спасибо. Иначе бы его уже вычислили, тут и пычи Палки сидят, и ее друзьяшки.
Исполнитель может быть или полностью отмороженным на тему усыпления, или Палка ему засрала мозги, убедив, что животное нужно усыпить. При этом это может быть или сам крысокунчик, который и усыпил, и набросил - или какой-то друг исполнителя, которому тот... ну, скажем, проболтался. Или еще один вариант, который мы не обсуждаем.
Если принять версию, что Палка усыпила собаку тайно, понятно, почему крысокучник ссыт в подробности - его довольно легко вычислить или предположить, кто он может быть.
Просто тут тоже не вяжется. Люди, которые любят животных так, что известие об усыплении прям заставляет наплевать на возможный деанон ( Палка же явно не делала рассылку по друзьяшкам об этом, а сказала единицам, то есть круг подозреваемых узок) и постить в 2 ночи, имхо, не будут делать вброс об усыплении собачки, для них это будет сквиком.
Так это разные люди. Один вбросил в начале марта, другой потом пришел скрысокунил.
Так это разные люди. Один вбросил в начале марта, другой потом пришел скрысокунил.
С чего ты это взял?
С чего ты это взял?
Это предположение было. Я и прошу сылок на пруф, что вбросивший про усыпление и крысокун это один человек, если так, это еще интереснее.
Я и прошу сылок на пруф
нашествие диванных шерлоков
если бы первый раз про усыпление вбрасывал не крысокун, он бы наверное написал об этом.
Хочу фанфик по Желтому Домику, где Жабари и Тавичка усыпляют Дэна, потому что весь пол засрал и кости на кровати грызет, ну и вообще жрет много, надо завести киборга помельче
Анон пишет:Так это разные люди. Один вбросил в начале марта, другой потом пришел скрысокунил.
С чего ты это взял?
Мне чот с трудом верится, что тут больше одного крысокуна в курсе Палкиных намерений в отношении собак.
В то, что Пейл прочитала и воспользовалась советом - тоже не верю.
До сих пор она себя очень рационально ведет в отношении холиварки. Не летает на подгорелом пукане, не телемостит, не устраивает прилюдные поиски крыс и френдоцид. Все эмоции по этому поводу - строго под ближний круг.
При таком уровне осознанности не могла не понимать, что в условиях вброса об усыплении на холиварку не получится сохранить собственно усыпление в тайне.
нашествие диванных шерлоков
Ну да, мы тут в детективчик играем, а что?
Хочу фанфик по Желтому Домику, где Жабари и Тавичка усыпляют Дэна, потому что весь пол засрал и кости на кровати грызет, ну и вообще жрет много, надо завести киборга помельче
Я представил вканонного Дэна, срущего на пол и грызущего кости на кровати, и мне поплохело...
Анон пишет:нашествие диванных шерлоков
Ну да, мы тут в детективчик играем, а что?
Ну, как будто это плохо.
Анон знает толк в извращениях.
Я один.
Я не человек с машиной, не усыплял пса, не содействовал, просто у меня очень горит жопа и я не могу молчать. Очень прошу не пытаться меня сдеанонить, не хочу, чтобы П. меня вычислила, т.к. это прилетит по Нике (нет, я не Ника, я за ней, скажем так, немного присматриваю. Также я не Ши, не Тануки и, более того, в комментах у П. вы меня не увидите). Сейчас я разговариваю с одним человеком о том, как бы нам вытащить от П. Керана и пристроить в нормальные условия. Нику, к сожалению, вытащить можно только задействовав опеку, чего делать по ряду причин очень не хочется. Хотя, возможно, и стоило бы.
Сейчас я разговариваю с одним человеком о том, как бы нам вытащить от П. Керана и пристроить в нормальные условия.
Ага, отдаст она, как же...
Анон пишет:Сейчас я разговариваю с одним человеком о том, как бы нам вытащить от П. Керана и пристроить в нормальные условия.
Вангую, скажет: мне тяжело на него смотреть на такого живого, в то время как бедняжка Луджин...
Анон пишет:
Сейчас я разговариваю с одним человеком о том, как бы нам вытащить от П. Керана и пристроить в нормальные условия.
Вангую, скажет: мне тяжело на него смотреть на такого живого, в то время как бедняжка Луджин...
Вообще если бы все же согласилась - это было бы большой удачей и для Керана, и для Ники - во-первых, Нике в любом случае меньше нагрузок домашних, во-вторых, все же без собак Пейл будет проще вписаться в какое-то человечье жилье, а не морозить дочь. На саму Палку срать, а вот как там ребенок в этом холодном доме без воды и с сортиром скорее всего на улице...
Отредактировано (2018-03-17 14:12:52)
Очень надеюсь, что у вас всё получиться!
Много лет молча читаю дневник Пэйл, так как косвенно знакома со многими в её круге общения. На эту тему вышла через Ситигая и сейчас тихо фигею от мысли, что не будь я здесь, сочувствовала бы искренне по утрате Луджина...