Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#6151 2018-03-17 09:41:12

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Но и вынести непонятно куда... их же все равно мать потом не найдет и они погибнут.

Так гнездо нужно было выкинуть еще на стадии гнездования, не доводя дело до птенцов.

#6152 2018-03-17 09:42:11

Анон

Анон пишет:

Мне помогло так с едой для котиков (а по факту крыс) под моим первоэтажным окном - собрать газетой на картонку и под дверь жалельщикам, несколько раз. Кто-то из той квартиры один раз утром наступил не глядя в свои подарочки, и знаешь, как отрезало.

Я просто так и не нашел выкидывающего. Хотя несколько дней в отпуске в засаде напротив дома сидел. И вообще пытался отследить не так, так эдак. Несколько раз я собирал крошки и в пакетике как раз под объявлением выставлял. Толку ноль... Может, правда какой-то упорыш верун это кидает. А может наоборот, дети. Не знаю... Всех вот в многоэтажном доме не обойдешь.

#6153 2018-03-17 09:45:08

Анон

Анон пишет:

я раздумывала, не взять ли мне подрощенного щенка тазы. Со щенком не вышло, я расслабилась

Взять??? Эту породу кто-то раздает? Вокруг Пейл столько волшебства, то тазы отдают, то салюки - только возьми!  ;D  Или она его покупать тогда собралась? Действительно очень нуждающийся человек.

Анон пишет:

Я бы вот так сразу не решилась на такую ответственную породу

А тазы, получается, "не ответственная" порода, раз она сначала того щенка искала. Запросы у нее однако как у Галуасты. Зачем вообще ленивому человеку борзая...

Чет они обе с Модиной какие-то охуительные истории друг другу рассказывают.

Отредактировано (2018-03-17 09:46:02)

#6154 2018-03-17 09:46:20

Анон

. Особенно у бабок-верунов на голубях клин. Рассказывают, что это святые птички, которые Иисуса поили и вот это все. Эти бабки неутомимые готовы вываливать свои корки, семечки и пшено, где угодно.

Анон, ну ты прав в целом. Просто я хочу сказать, что бабки эти (не все) не по вредности характера это делают, а по состоянию здоровья и мозгов - так же, как собака, наделавшая в постель.

#6155 2018-03-17 09:50:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты прав в целом. Просто я хочу сказать, что бабки эти (не все) не по вредности характера это делают, а по состоянию здоровья и мозгов - так же, как собака, наделавшая в постель

Ну может быть, да. Я почему в Роспотреб и писал. Мне кажется, таких бабок мог бы в принципе убедить "телевизер" или статья в местной газетке. Типа авторитетный источник... Потому что это в нашем районе уже все пределы перешло, эти наглые стаи в 100 и больше голов.
В общем, я понимаю, что это немного не ситуация Пэл, просто триггернулся на вопрос "а голубей-то за что?!", извините за оффтоп.

Отредактировано (2018-03-17 09:52:25)

#6156 2018-03-17 09:50:42

Анон

Анон пишет:

Взять??? Эту породу кто-то раздает?

Про Палку не знаю, но вообще это обычный сленг. "Взять щенка" нормально звучит.

#6157 2018-03-17 09:55:11

Анон

Ну допустим, у нас кошек подкармливают все. И лучше кошки, чем крысы. Один раз кошаков кто-то потравил, так крысы чердака дошли. Я знаю, потому что мой ДОМА принес мне задушенную тварь. Здоровенную. :( Так что лучше кошки. Они ловят. Дворник подарки каждый день выкидывает. Так что пакетик корма в кармане это нормально и бабку не гоняем.

#6158 2018-03-17 09:55:21

Анон

Анон пишет:

Про Палку не знаю, но вообще это обычный сленг. "Взять щенка" нормально звучит.

Это да, ты прав. Но мне интересно, что она, вроде как страдающая материально для публики, подразумевала.

#6159 2018-03-17 09:56:35

Анон

Аноны, ну Палка пиздит как дышит. Может вот это "мне впихнули в руки поводок" на самом деле "я аскала и аскала и месяц на коленях гонялась за заводчиком и нудела, чтобы мне хоть выбраковку отдали занедорого (наасканное заранее)"

#6160 2018-03-17 10:00:48

Анон

Аноны, ну Палка пиздит как дышит. Может вот это "мне впихнули в руки поводок" на самом деле "я аскала и аскала и месяц на коленях гонялась за заводчиком и нудела, чтобы мне хоть выбраковку отдали занедорого (наасканное заранее)"

Анону вот невдомек, на хера ей вообще собака, даже одна. Для мебели, что ли? Или потому что "хочу"?

#6161 2018-03-17 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Анону вот невдомек, на хера ей вообще собака, даже одна. Для мебели, что ли? Или потому что "хочу"?

Да затем же, зачем она была нужна и Галуасте. Для страдающей души, конечно же!

#6162 2018-03-17 10:02:28

Анон

Ну допустим, у нас кошек подкармливают все. И лучше кошки, чем крысы. Один раз кошаков кто-то потравил, так крысы чердака дошли. Я знаю, потому что мой ДОМА принес мне задушенную тварь. Здоровенную. :( Так что лучше кошки. Они ловят. Дворник подарки каждый день выкидывает. Так что пакетик корма в кармане это нормально и бабку не гоняем.

Анон, ну пакетик корма прицельно кошке, это не прокисшая еда под окном чужого человека. Или тогда сам на первый переселяйся, ок?
Во-вторых, для кошек выходы из подвала забили, а вот крысы с мышами себе, ты ниповеришь, прогрызают.
И в-третьих, если у вас столько крыс, что уже по квартирам идут, то и кошки не справляются, и вообще для этого есть дератизаторы. УК или жилконтора тебе в помощь. И телефоны всех служб вплоть до мин. строительства и жкх в твоем населенном пункте и администрации - для жалоб.

Но не надо срать под чужой квартирой, понимаешь?

#6163 2018-03-17 10:06:00

Анон

Именно, анон, напоиграться. Вру, что нет денег на лекарства - и покупаю на наасканное табачок и 11 лаков в ив роше (год назад см. дневник). Вру, что впихнули собаку - и добываю дорогую породу сеюе, не ухаживаю, не воспитываю, просто на поиграть. Вру, что песик улетел на радугу - и усыпляю за день до этого, потому что надоел и мешает и контейнера красивонького нет, а без красивого - бесит...

#6164 2018-03-17 10:09:28

Анон

Палка просто женская особь блонди. Красивого мускулистого тела, правда, недодали, да и ростом не выдалась, но ЧСВ и отношение к другим людям и животным, как к говну выдает ее высокое происхождение  :trollface:

#6165 2018-03-17 10:10:15

Анон

Анон пишет:

, и вообще для этого есть дератизаторы

Дератизаторы травят хуйней, которая может травануть домашних животных, да и людей тоже (да, я знаю, что в обоих случаях это хозяева и мамаши-долбоебы, но долбоебов много, а домашние животные и дети дохнуть все же не должны). Короче, кошка самый безопасный и экологически чистый способ избавления от крысомышей. Собственно, ну в деревнях до сих пор кошаки для этого.

#6166 2018-03-17 10:11:07

Анон

Анон пишет:

ростом не выдалась,

Она высокая же вроде. Хотя может это анону 159 см ростом все высокие.  ;D

#6167 2018-03-17 10:19:16

Анон

Анон пишет:

Простите за офтоп,  я тоже анон с первого этажа задолбанный котами. Проблемы лично у меня такие: летом в жару объедки под моим окном начинают вонять и вокруг них летают жирные мухи. Коты почему-то решают, что если из кормят под моим окном, то здесь им рады, продирают сетку от насекомых и вваливаются мне в дом. Заебало вылавливать и шугать бродячих котов в квартире и менять сетку. Летом они все метят и в форточку непрерывно тянет кошачьей вонью. Помимо того, что я не переношу этот запах, он мне очень нериятен, я астматик и аллергик.
Объедки причем к нашему подъезду приносили даже люди из других домов, причем молодые мамаши с детьми. Культурных слов эти люди не понимают от слова вообще, сразу начинаются наезды и качание прав. Так что за несколько лет я сам освоил хамский хабалистый тон и моральное давление, ибо действенно оказалось только это.
Прикармливайте кошек на здоровье, только не под чужими окнами, пожалуйста. Вы просто не понимаете, какие проблемы от этого бывают у жителей первых этажей.

Отредактировано (2018-03-17 10:25:04)

#6168 2018-03-17 10:26:30

Анон

Аноны, шли бы вы котов и голубей травить в другое место. Зачем тут тему этим засирать?

#6169 2018-03-17 10:33:54

Анон

Суровый анон с войной голубям пронял до глубины души). Ты классный, анон.

#6170 2018-03-17 11:50:03

Анон

Анон пишет:

, и вообще для этого есть дератизаторы

Дератизаторы травят хуйней, которая может травануть домашних животных, да и людей тоже (да, я знаю, что в обоих случаях это хозяева и мамаши-долбоебы, но долбоебов много, а домашние животные и дети дохнуть все же не должны). Короче, кошка самый безопасный и экологически чистый способ избавления от крысомышей. Собственно, ну в деревнях до сих пор кошаки для этого.

Ну пошли зоошизные страшилки)
И много детушек уже погибло от крысиной отравы в этом году?
А с крысами такая засада -их мало какие кошки ловят. Крысы могут за себя постоять)
Поэтому в деревне хорошие крысоловки очень ценятся. В городе если  котиков хорошо кормят бабки - кастрюли, они вообще могут забить на это дело. Максимум что они могут - сдерживать популяцию, полностью ее не выведут.
А вот если травить не самостийно, а вызвать специалистов из СЭС, они отраву рассыпают прицельно в подвалах. Дети, старушки и домашние котики-собачки не страдают, проверено. А крыс выкашивает полностью всех, на несколько лет хватает (пока новые не набегут и не размножатся)
Вообще, главная ошибка, которую допускают аноны в этом треде - это вера в то, что все любят животных.
Не которые их не то, чтобы не любят... некоторым просто убийство животного - это норм и ачотакова. Тем более гуманное усыпление.
Да, это я про Пейл. Я таких уже встречал в интернетах. Заводят красивую и престижную породу как предмет статуса. Как только животное становится неудобным - отвозят к вету и усыпляют.
Если бы гипотетически я бы взял себе собаку ( я их не люблю и поэтому не завожу), мне было бы абсолютно норм и усыпить и проспать рядом с трупиком ночь. Чем труп собаки отличается от кусков трупов свинок, коровок и курочек, которые у меня постоянно в холодильнике? Не все учитывают этот момент в своих построениях.
Хотя у нас по прежнему нет никаких доказательств, что Пейл это сделала. Я имею в виду "усыпила", а не сам умер или не убила другим способом.
Просто интересно, кто это у нас имеет возможность приехать на дом в ебеня с медицинским препаратом,  который вообщет в аптеке не купишь а в ветеринарке который строго подотчетен.
Нет, я верю, что можно как-то словчить, веты же часто не усыпляют тех, кого к ним приносят. Но ключевой момент - цена. Кто поедет в ебеня  за 3, 5 рубля?
Если был другой препарат из условно доступных - кто у нас знает такие подробности, которые и на доховских то сайтах не найдешь.
Крч, котанчики, кто там более осведомлен о круге общения Пейл или хотя бы ее днявку читает. Крысокун  (если допустить, что он написал правду, а не спиздел) написал, что "помог" человек на личном автомобиле, с дайриков. Кто бы это мог быть? Москвич, с личной машиной,  убить животное ему норм и ачотакова., либо сам имеет доступ к подотчетным ветпрепаратам, либо его члены семьи-друзья.
А главное, Пейл с ним в таких отношениях, что может тайно в личечку  уломать приехать к ней за 3,5 копейки и все провернуть. ( не думаю, чтобы она платила столько, сколько это реально стоит. Если москвич - то 5+, это не местный поселковый вет, который и за штуку зайдет после работы).
Я прост про Палку только из этого тредика и знаю, а то б сама покопалась. Не знаю, что вокруг нее за тусовочка, но среднестатистические дайри-магуи и фикрайтеры в вакууме зверолюбивы и не имеют личных авто, так что кандидатов не может быть много)

#6171 2018-03-17 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Взять??? Эту породу кто-то раздает? Вокруг Пейл столько волшебства, то тазы отдают, то салюки - только возьми

Ну вообще, если у нее есть знакомая заводчица, то могла и нахаляву реально получить. У "заводчиков" в массе все очень похоже на шизу. Неадекватно задранный ценник и куча требований для лохов с улицы, и скидки и взаимозачеты внутри тусовки.
Что не исключает того что Палка наверняка привирает и выдумывает историю в зависимости от того, кого хочет впечатлить.

#6172 2018-03-17 12:06:32

Анон

Этот человек должен быть у неё во взаимофрендах на дайри.

Отредактировано (2018-03-17 12:06:52)

#6173 2018-03-17 12:10:17

Анон

Анон пишет:

Крч, котанчики, кто там более осведомлен о круге общения Пейл или хотя бы ее днявку читает. Крысокун  (если допустить, что он написал правду, а не спиздел) написал, что "помог" человек на личном автомобиле, с дайриков. Кто бы это мог быть?

Может быть, это был сам крысокунчик?

То есть вот если так задуматься... Собака умирает не позднее двух ночи. Явно раньше, анон писал, что приехал домой, попил чай, подумал и решил таки слить. То есть либо он от Палки приехал, почему-то там оказавшись и став свидетелем или исполнителем, либо приехал с работы, на которой каким-то образом узнал, что Палка усыпила собаку. То есть что получается? Утром этого дня, днем или вообще где-то накануне Палка усыпляет собаку и потом либо сама пиздит в интернете ближнему кругу подружек (это странно потому что зачем она тогда им врет про "проснулась утром, а он не дышит" и почему они ей подыгрывают), либо Палка зачем-то молчит как партизан, а инфу сливает человек, который уже в курсе, что собаку усыпили. И вот при таком раскладе это мог бы быть? Либо тот, кто усыпил, либо тот, кто при этом присутствовал, либо тот, кому усыпивший или присутствующий рассказал (и тут я умолкаю потому что). Логично?

Отредактировано (2018-03-17 12:12:49)

#6174 2018-03-17 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Этот человек должен быть у неё во взаимофрендах на дайри.

Не обязательно. Она могла постись где0то еще и там людей окучивать.

#6175 2018-03-17 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Может быть, это был сам крысокунчик?

Нахера тебе этот деанон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума