Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какой врач вообще поедет в дачный поселок к непрописанной там бабе, аноны, вы чо.
Какой врач вообще поедет в дачный поселок к непрописанной там бабе, аноны, вы чо.
И КАКИЕ на это потребуются бабки
Знакомый? Неофициально, чисто по знакомству?
Знакомый или знакомый знакомых? Или платный? То есть точно - Не участковый.
То есть точно - Не участковый.
Да сто пудов. Это мог быть родственник/близкий человек какой-то из ее подружаек.
"10:58 Луджин ушел за радугу
Совершенно внезапно.
Я сегодня проснулась - а он не дышит и остывает уже.
Умер во сне.
А я даже не почувствовала.
Аноны. Инфа о том, что она усыпила собаку, появилась здесь в 02-21. Утречком эта сука непочитала холиварку, поняла, что инфа распространяется и в 10-58 быстренько настрочила пост о том, что "Луджин сам умер".
Отредактировано (2018-03-16 12:37:06)
Ветеринарный-то на усыпление? Да спокойно поедет, нах ему ее прописка?
А человеческий, по-моему, тоже обязан поехать по скорой.
А могло быть наоборот, пёс сам умер, Пейл кому то рассказала, а этот кто-то оказался крысой ещё и напиздел? Вот не верю что усыпила, оос для сабжа
Знакомый? Неофициально, чисто по знакомству?
И что он неофициально сделает? Мне обычно все знакомые врачи говорили сдать такие-то анализы и прийти тогда-то на прием.
Плохо себе представляю квалифицированного медика, которому больше нечем заняться, кроме как ехать в ебенища, чтобы повтыкать на сабжа.
Врач даже рецепт тебе не выпишет, потому что печати нет. Вангую не было там никакого врача. Особенно тех которые анемию без анализов диагностируют.
оос для сабжа
почему вдруг оос?
для нее собаки - как игрушки. красивые! стройные! выгуливать, дрессировать, кормить нормально? нахуя?
А могло быть наоборот, пёс сам умер, Пейл кому то рассказала, а этот кто-то оказался крысой ещё и напиздел? Вот не верю что усыпила, оос для сабжа
А я верю.
Да и не стыкуется у тебя.
Если она мертвого пса якобы обнаружила только сегодня утром, как крысокун мог знать об этом накануне вечером?
С постом не стыкуется - "я проснулась сегодня, а он во сне умер". Меж тем инфа здесь появилась в 2-20.
Она могла проснуться ночью, по дороге в туалет или за чашкой кофе обнаружить задубевший трупик собаки и немедленно начать кричать в друзьяшек, а в дневнике написать уже утром, после кофе и еще нескольких часов сна.
А кто-нибудь знает, где она живет? Прогуглить ветеринарки в окрестностях, обзвонить, спросить, где могут усыпить здоровое животное, спросить, вызывали ли усыплять по такому-то адресу. Могут и сказать.
Она могла проснуться ночью, по дороге в туалет или за чашкой кофе обнаружить задубевший трупик собаки и немедленно начать кричать в друзьяшек, а в дневнике написать уже утром, после кофе и еще нескольких часов сна.
Не верю. Тут же написала бы.
Она легла в районе полуночи. Если бы она проснулась внезапно в 2 ночи и обнаружила мертвую собаку, она не говорила бы "Умер во сне. А я даже не почувствовала." Наоборот, вопила бы что-нибудь про свою тонкоматериальную чувствительность, которая ее подняла.
Откуда инфа про усыпление? Это кто-то должен был скрысить
Но нахуя даже самым ближайшим друзяшкам говорить, что усыпила собаку, когда можно спокойно пиздеть, что "сама умерла"?
И вообще, кстати, если труп у нее дома - то как? Ехала в ветку, заплатила за усыпление, везла домой труп, отказавшись от кремации? Вызвала вета, заплатила за усыпление, сказала, что сама разберется с трупом?
Никто бы ей собаку в два часа ночи не стал усыплять, это должно было быть сделано вчера. Вчера поехала в клинику, усыпила, оставила там труп на кремацию, рассказала это друзяшкам, сегодня с утра накатала пост про смерть?
При усыплении труп забирают. А если труп у нее то это не усыпление.
При усыплении труп забирают.
Не всегда. У нас, например, эта услуга платная - МО.
Мне тут скрысокунили, что Палка собралась усыплять собак. Бля, я вот просто очень хочу верить, что это неправда.
Впервые тема "собралась усыпить собак" была внесена вечером 8го марта. Сегодня 16е. Собака внезапно умер.
Ничего не утверждаю. Но опять скажу - непонятно!
Крыса могла знать про болезнь собаки. Ветпомощи скорее всего не было, результат предсказуем.
Анон сталкивался с ситуацией, когда вызывали вета на дом для усыпления. Да, готовы приехать в любые ебеня, только платите. Труп забирают за отдельную плату. Ценник конский, усыпляли кота с онко, родня заплатила 5к. На вывоз не хватило, анон приезжал за коробкой и отвозил в ближайшую клинику на кремацию (ценник кремации в той клинике зависит от веса, чем тяжелее тем дороже).
Это кто-то должен был скрысить
Как что-то плохое.
Спасибо, крысокунчик
Как что-то плохое.
Я сомневаюсь что Пейл стала бы говорить про то что хочет усыпить собаку. Если речь о здоровой. Тоесть либо усыпили больную, либо крыса пиздит.