Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О. Я считаю, надо ей к Гарриде переехать. Пейл, непочитай.
да ты шо, две пиявки не уживутся. каждая будет тянуть на себя.
Но зато какое развлечение для анонов!
Пейл, слушай сюда. Психотерапия на дому круглые сутки! Совместное глюколовство! Мертвые чилийцы перекрестно переопыляются с Теплым дурдомиком! Можно писать в соавторстве!
Отредактировано (2018-03-15 18:18:17)
А платить за развлечение аноны готовы? А то Додо пишет за донат, вождь картиночки продает, а Пейл что хуже?
Только если они устроят трансляцию в стиле "За стеклом"
Психиатр же скажет, что за квартиру надо платить, а для этого работать
Аноны, если вы не были у психиатра - не говорите. Анон был с той самой эндогенной депрессией, в том числе говорил, что нет сил работать, вообще ничего не хочется. Психиатр сказал, мол, на тебе таблеток, как сможешь - так пойдешь работать.
А платить за развлечение аноны готовы? А то Додо пишет за донат, вождь картиночки продает, а Пейл что хуже?
Так пусть запустят сбор
А что, Акамие, я считаю, отлично прижился бы в Теплом дурдомике. Даже странно, что эта хромая собачка прошла мимо Пейл.
А что, Акамие, я считаю, отлично прижился бы в Теплом дурдомике. Даже странно, что эта хромая собачка прошла мимо Пейл.
Так он давно спасен, вполне по-теплодомовски. Сиди, украшай собой жизнь, хочешь поучиться самозащите - нахуй надо, любимый, я всегда буду с тобой и тебя защищу.
В одном из фичков, когда ее переносят в Сан-Франциско, леди Жаба и другие даже вычищают написанные ее сьюхой фички из сети и из памяти людей. Мол, слишком правду про нас написала, нельзя!
Какой хороший финал!
Анон был с той самой эндогенной депрессией, в том числе говорил, что нет сил работать, вообще ничего не хочется. Психиатр сказал, мол, на тебе таблеток, как сможешь - так пойдешь работать.
Анон, с чего ты решил, что Пэйл ничего не хочется? Ей хочется вкусно и много жрать, хочется смотреть кино и читать книжки, хочется вязать свои кривули и обменивать их на подарки, хочется писать фички и ролевить сутками. НЕ хочется ей только работать. У нее тот же диагноз, что у вождя: приросшая к дивану жопа, только при ней нет НК и богатого папеньки.
И положение, в которое она попала, внезапно вызвано не эндогенной депрессией, а дружбой в десна с сетевой мошенницей. От жадности и лени не даст таблеток ни один психиатр, увы.
В одном из фичков, когда ее переносят в Сан-Франциско, леди Жаба и другие даже вычищают написанные ее сьюхой фички из сети и из памяти людей. Мол, слишком правду про нас написала, нельзя!
и тред на холиварке грохнули
Анон пишет:Психиатр же скажет, что за квартиру надо платить, а для этого работать
Аноны, если вы не были у психиатра - не говорите. Анон был с той самой эндогенной депрессией, в том числе говорил, что нет сил работать, вообще ничего не хочется. Психиатр сказал, мол, на тебе таблеток, как сможешь - так пойдешь работать.
Анон, а в момент депрессии у тебя были силы на фички километрами, онлайн-поигралочки в упругие жопы прекрасных пидорасов и дайрик?
Анон, а в момент депрессии у тебя были силы на фички километрами, онлайн-поигралочки в упругие жопы прекрасных пидорасов и дайрик?
Я другой анон, но у меня были. И на работу были. И я играл в пидарасов, писал фички, сочинял за копеечку ебучие продающие тексты, и планировал суицид.
Я третий анон. У меня постепенно не стало сил ни на что, даже в дайри писать.
Вон, сабж пишет, что у нее анемия. Сегодня приезжал врач и велел пить железо. Аноны, а разве анемию железодефицитную можно диагностировать на глаз, без биохимического анализа крови?
В каких-то симсов я тупил. Не помню даже, что там именно происходило, именно тупил. В ютуб зависал. Помаленьку работал, тоже какие-то ебучие продающие тексты, через не хочу. Жить на что-то надо было.
Не креативил, правда, не ролевил и ничего такого.
Вон, сабж пишет, что у нее анемия. Сегодня приезжал врач и велел пить железо. Аноны, а разве анемию железодефицитную можно диагностировать на глаз, без биохимического анализа крови?
Без анализов назначить препараты железа по-любому очень странно, мне кажется.
Ставь лайк, если хочешь увидеть мчг Симона-Лу в теплом домике
Первый пошёл!
Ставь лайк, если хочешь увидеть мчг Симона-Лу в теплом домике
Рут Симона-Лу вон были желающие в игру про поциентов запилить... Я поиграл!
Одного пса она таки усыпила, аноны.
Как?? Откуда инфа?? Где она нашла в дачном поселке вета для таких дел?
Аноны, а разве анемию железодефицитную можно диагностировать на глаз, без биохимического анализа крови?
нельзя. у ЖДА симптомы такие, что легко могут относиться еще к куче других проблем. наоборот, когда есть эти симптомы, которые могут и на щитовидку намекать, и на какие-то проблемы с ЖКТ, и даже на депрессию, посылают делать биохимический анализ, чтобы анемию подтвердить или исключить. без этого никак.
и пить железо без наличия реальной диагностированной ЖДА немножко вредновато, мягко говоря.
лайфхак для Палки, кстати: если начнет аскать на железо, пусть сразу и на слабительное аскает, будет труево
Отредактировано (2018-03-16 03:23:51)
Чтобы словить передоз по железу, нужно принимать очень много - там порог интоксикации порядка 40 мг на 1 кг массы тела. Хз, сколько реально весит Палка, судя по фото там минимум сто килограмм. Денег на передоз может не хватить
Безрецептурные препараты типа Феньюльса, если принимать их по рекомендациям производителя, такого эффекта не дадут.
Анон не медик, анон пациент с хроникой.
Анон попытался читать дальше "Если мы придем домой", взбомбонул и хотел бы зачесть, но не рубит в каноне Олухов. Есть ли кто-то из анончиков, кто мог бы в случае чего поправить-дополнить?