Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"Стив снова рассмеялся, потом наклонился и поцеловал Брока в горько-сладкие губы."
Аноны, да это просто элементарный дамский роман из тех, что в мягких обложечках у метро толкают.
(о, наконец-то мы вернулись к палкиным фичкам!)
Аноны, да это просто элементарный дамский роман из тех, что в мягких обложечках
Вообще-то подавлящее большинство фикла и есть дамские романы.
(о, наконец-то мы вернулись к палкиным фичкам!)
Анон пишет:Аноны, да это просто элементарный дамский роман из тех, что в мягких обложечках
Вообще-то подавлящее большинство фикла и есть дамские романы.
В целом да, но ценность вот именно сабжевых писаний это никак не повышает.
Я, собссно, хотел сказать, что никаких третьих тайных скрытых загадочных (какие еще есть синонимы) смыслов в этом ковырянии в мужеских жопках нету. Все по стандарту "Парень смотрит на девушку". Только девушка заменена другим парнем.
А в этой конкретной цытате любуюсь штампом горько-сладких губ. У Брока.
Анон пишет:Кто-то кричит, что он жертва, и на любой вопрос начинает истерить - "А! Вот! Сейчас вы скажете "самвиноват", гнобите жертву, суки! Вы все Палка".
Я не раз порывался ему написать, что ок, ок, не надо никаких подробностей, узбагойся только. Но потом заподозрил, что его по новому кругу растащит: ааааа! так вы не хотите слушать подробности! так вам не нужны пруфы! ну конееечно, Палка, ты не хочешь, чтоб люди узнали правду!
Вот да. Тут только один неадекват в треде, и это он.
Анон что-то задумался. Горько-сладкие - это, в смысле, он швепса напился? Или это имеется в виду эмоциональное впечатление от поцелуя?
А вообще анон не понимает всех этих приколов про геев. Ладно, я понимаю, если тетка натуралка и пишет про геев - приятно, наверно, ощущать себя хуеносцем, а не тетенькой. А если тетка лесбиянка или бисексуалка - то в чем прикол?
Вот да. Тут только один неадекват в треде, и это он.
А может, этот неадекват - это ты и есть?
Что, если последние два десятка страниц - танцы Семена с самим собой?
Кстати, словечко "мошейник" (от слова "мошонка", вероятно), уже где-то мелькало.
Анон пишет:Вот да. Тут только один неадекват в треде, и это он.
А может, этот неадекват - это ты и есть?
Что, если последние два десятка страниц - танцы Семена с самим собой?
Кстати, словечко "мошейник" (от слова "мошонка", вероятно), уже где-то мелькало.
Уймись, зеленое.
А если тетка лесбиянка или бисексуалка - то в чем прикол?
Анон, лесбиянки тоже бывают гетеролюбопытными: ИРЛ предпочитают тянок, в теории куны им тоже норм.
Анон пишет:А в этой конкретной цытате любуюсь штампом горько-сладких губ. У Брока.
Анон что-то задумался. Горько-сладкие - это, в смысле, он швепса напился? Или это имеется в виду эмоциональное впечатление от поцелуя?
Перед полцелуем Брок курил. Так что, видимо, это сладость взаимной любви.
А вообще анон не понимает всех этих приколов про геев. Ладно, я понимаю, если тетка натуралка и пишет про геев - приятно, наверно, ощущать себя хуеносцем, а не тетенькой. А если тетка лесбиянка или бисексуалка - то в чем прикол?
Вот и мне невдомек.
Вот вам кусочек прекрасного:
"Брок взял Баки за снова вставший член и принялся поглаживать, толкаясь в его задницу.
— Обожаю, когда ты кончаешь для меня, крошка, — рыкнул он. — Обожаю твою тесную жопу. Ты бесподобен. Давай же!"
Не могу себе представить подобный спич в реальной жизни. Но, наверное, я просто придираюсь...
Не могу себе представить подобный спич в реальной жизни.
Какой только хуйни люди не говорят друг другу во время секса, анон, ты удивишься. Треш-ток довольно распространенный кинк.
Но конечно в тексте это выглядит не возбуждающе, а нелепо.
Какая разница, у кого? Губы у всех одинаковые, и их вкус зависит разве что от того, что чел недавно съел.
Нате вам. Учитесь даже из ОРВИ извлекать выгоду:
"Я всегда знала, что сильная болезнь депрессию обостряет, но в этот раз что-то особенно сильно и жестко.
И не у меня одной, как оказалось. Мне рассказали, что еще как минимум два человека с моим диагнозом получили то же самое течение болезни: усиление депрессии перед первыми проявленными симптомами простуды - тяжелая простуда - усиление депрессии после.
Это очень тяжело. Правда.
Мне очень, очень нужна сейчас ваша поддержка и обнимашки, иначе я просто на части развалюсь."
"Я всегда знала, что сильная болезнь депрессию обостряет, но в этот раз что-то особенно сильно и жестко.
Ну еще бы не обостриться депрессии: хомячки не подали на красивый контейнер для собачьего корма (ведь не подали же, да?) А еще злые аноны вовсю гиенят.
Треш-ток довольно распространенный кинк
Но все равно не могу представить, что матерый спецназовец станет называть киборга-убийцу "крошка" Это выглядит как стеб и пародия, а не как романтика.
Нате вам. Учитесь даже из ОРВИ извлекать выгоду:
И не у меня одной, как оказалось. Мне рассказали, что еще как минимум два человека с моим диагнозом получили то же самое течение болезни: усиление депрессии перед первыми проявленными симптомами простуды - тяжелая простуда - усиление депрессии после.
Это очень тяжело. Правда. "
А кто вообще поставил ей депрессию? Она у врача-то была хоть раз?
PS Не обостряет. И грипп не обостряет. И насморк. Анон с диагностированной депрессией в анамнезе.
иначе я просто на части развалюсь."
Похоронят.
Отредактировано (2018-03-13 13:47:53)
Ну еще бы не обостриться депрессии: хомячки не подали на красивый контейнер для собачьего корма
Да его заработать как не фиг делать! Отволонтерил на выставке и уж контейнер наверняка подарят. Анон так завел несколько красивых вещей и неприязнь к собачьим выставкам.
Да его заработать как не фиг делать! Отволонтерил на выставке и уж контейнер наверняка подарят.
Ты чо, ресурса же нет!
А кто вообще поставил ей депрессию? Она у врача-то была хоть раз?
Говорит, что была. Антидепрессанты пьет. Кто-то же ей рецепты выписывал.
У районного психиатра из обычной больнички рецепт на АД получить довольно легко. В большинстве случаев врачи не заморачиваются (или сильно старой школы) и быстро ставят какой-нибудь диагноз с рецептами.
У анона есть и личный печальный опыт, и рассказы друзей-знакомых (для выборки мловато конечно). Плохо то, что на деле могут проглядеть что-нибудь с щитовидкой и диабетом 2 типа. И что это за "эндогенная" депрессия? Анон был когда у психиатра в поликлинике, спросил, а о такой там не слышали (не показатель опять же, но) и посмеялись, что я себе напридумывал лишней хуйни сверху.
Эндогенная - это типа от нарушения обмена веществ. Психогенная - это от влияния внешних факторов (типа, от смерти близкого человека).
Во-первых, писать про геев можно, не ощущая себя хуеносцем. Еще можно писать про котов, не ощущая себя котом, и про Путина, не ощущая себя Путиным.
Во-вторых, про лесбиянок не знаю, а бисексуалкам, внезапно, нравятся мужчины, и фетиш на геев у них может быть.
Да вот в том-то и дело он приезжал, его видели, с ним общалась та самая влюбленная в него женщина, Нари Гордон.
Он ей присылал подарки. https://nari-gordon.livejournal.com/49552.html
Ну то есть такой теоретически может быть уникум. Один на миллион. Возможно, Модина с него лепила образ, не исключено.
Ситигай тоже чего-то там присылал и общался. Короче, присоединяюсь к неверующим. Либо что-то в этой картине преувеличено либо неполно. Либо не мужик, либо не бисексуал, либо фички не пишет, либо все разом. Тем более что, вот сейчас смотрю в профиль, человек, получавший подарки от этого "прототипа", не производит впечатления очень рационального и к тому же - ну, ИМХО!
- вызывающего, извините, доверие даже как свидетель - там сплошная эзотерика, рейки и профессиональное чтение прошлых жизней. И кармическая терапия. Кармическая терапия, Карл. А ЖЖ называется "Сказки и враки". Может, этот гаец читался ей как мужик. В прошлой жизни. И англичанин тоже в прошлой жизни.
Надо бы отнести всю эту историю в какую-нибудь соответствующую тему, про сомнительные или фейковые аккаунты, ибо занятная она. Спасибо притащившему.
Кстати, СпБ, Мегафон Северо-Запад и Яндекс-деньги, на которые призывается кидать бабло, мало ассоциируются с туманным Альбионом, так что, видимо, романтическая история с фанфикером-из-англии не получила продолжения. Ситигаи не то, чем кажутся. А в статусе можно хоть Тони Старка написать.
У нее в Фейсбуке стоит статус "замужем за Уэйном Гордоном". Что, пожалуй, подтверждает.
Анон пишет:Да вот в том-то и дело он приезжал, его видели, с ним общалась та самая влюбленная в него женщина, Нари Гордон.
Он ей присылал подарки. https://nari-gordon.livejournal.com/49552.html
Ну то есть такой теоретически может быть уникум. Один на миллион. Возможно, Модина с него лепила образ, не исключено.Ситигай тоже чего-то там присылал и общался. Короче, присоединяюсь к неверующим. Либо что-то в этой картине преувеличено либо неполно. Либо не мужик, либо не бисексуал, либо фички не пишет, либо все разом. Тем более что, вот сейчас смотрю в профиль, человек, получавший подарки от этого "прототипа", не производит впечатления очень рационального и к тому же - ну, ИМХО!
- вызывающего, извините, доверие даже как свидетель - там сплошная эзотерика, рейки и профессиональное чтение прошлых жизней. И кармическая терапия. Кармическая терапия, Карл. А ЖЖ называется "Сказки и враки".Может, этот гаец читался ей как мужик. В прошлой жизни. И англичанин тоже в прошлой жизни.
Надо бы отнести всю эту историю в какую-нибудь соответствующую тему, про сомнительные или фейковые аккаунты, ибо занятная она. Спасибо притащившему.
Кстати, СпБ, Мегафон Северо-Запад и Яндекс-деньги, на которые призывается кидать бабло, мало ассоциируются с туманным Альбионом, так что, видимо, романтическая история с фанфикером-из-англии не получила продолжения. Ситигаи не то, чем кажутся. А в статусе можно хоть Тони Старка написать.У нее в Фейсбуке стоит статус "замужем за Уэйном Гордоном". Что, пожалуй, подтверждает.
Да настоящий этот Уэйн, настоящий. Видели его, общались с ним, он прилетал в ДС2 частенько. А вот чем кончилось, лично я не видел.
Нари эзотернутая, это бывает. А ее ЖЖ раньше незывался иначе, так что выводы мимо.
С другой стороны, какая, на хрен, разница, настоящий или нет, если отсутствует главный пиздец - разводка на деньги? Чего не было, того не было.
Отредактировано (2018-03-13 16:18:47)
Анон пишет:Да его заработать как не фиг делать! Отволонтерил на выставке и уж контейнер наверняка подарят.
Ты чо, ресурса же нет!
![]()
Ресурс - поднять собственную жирную жопу и пойти на дело. Это я про себя ежели что. У палки ресурс еще больше. )))
+1. прям интересно стало.
"Брок взял Баки за снова вставший член и принялся поглаживать, толкаясь в его задницу.
— Обожаю, когда ты кончаешь для меня, крошка, — рыкнул он. — Обожаю твою тесную жопу. Ты бесподобен. Давай же!"
Дрочи_мой_хуй_себе_в_рот.jpg