Вы не вошли.
Анон пишет:Там он один, можно запомнить, а вот представь фик, где Гермиона становится Виолеттой, Рон - Габриэлем, Драко - Михаэлем, Снейпа - Мирославом - и так всех основных действующих лиц.
Вот щас ты обозначил фики Дреморы времен ее бытия Шеогоратом, по трансформерам. Она очень недоумевала, почему никто не восхищен и спрашивает, кто все эти люди
Я всякое могу читать по любимой траве, но такое не смогу. Я даже альтернативный перевод книжки если имена изменят читать не смогу.
по трансформерам? Там роботов насиловали и абьюзили?
если честно, что только с ними не делали в фандоме конкретно у Дреморы я смутно помню происходящее, там существа со странными именами долго уныло пиздели, а потом я дропал. Может, дальше и абьюзили
Я предлагаю спасти близнецов Уизли и Билла (его абьюзили гоблины на работе, Чарли в детстве и жена-стерва )
Пусть Перси спасает, его же явно абъюзили все родичи потому что он нетакой, родители не понимали и не принимали его желания. Вот он и оступился. Срочно спасать и комфортить, а все уизлям по шишке в жопу.
Думала, что марвелофандом такой няшный и добрый,
анон из фандома щаз сделал МУАХАХАХАХА
Марвелофандом может и не няшно-добрый, но пофигистичный, кмк. После форса фика ПФ на щите поржали несколько страниц и переключились на другое, никто к ней на фикбук не набежал - в отличие от фандома Олухов, которые боевой режим включили (и после их отзывов она отключила комменты). Марвелофандому было насрать, там всяких неадекватов видали, покруче теплого домика.
Отредактировано (2017-08-27 09:03:01)
А эта санта-барбара из какого канона?
Crimson Peak, анон.
А-а, понятно, почему! Потому что Хидлстон
У меня есть такой же фанфик, только у меня не тёплый дом, а холодный замок с мерисьей за матриарха
у меня тоже есть общага, где живут мои оригинальные персы, а по соседству с ними поселяются персы из разных канонов, дружат и вместе ходят приключаться
И у меня. У них там олололо, приключалово, бамболейо и множественные миры. Но выносить такое на люди? Увольте, мне жаль свидетелей.
А у меня это, страшно сказать, школьная АУшка Ладно, университетская. Мои любимые персонажи там учатся и у них постоянно какие-то приключения. Все очень дженово и безо всяких абьюзов.
Но выносить такое на люди? Увольте, мне жаль свидетелей.
[2]
Только личка подружайки, с которой это совместный упорос.
Кстати еще в тему вуфиньки. А ведь в Финалках теплый дурдомик мир с могущественными сущностями, которые вытаскивают в него персонажей разных игр, промывают им мозги (ладно, на самом деле просто обеспечивают амнезию) и играются как хотят - в каноне. Диссидия называется. Но даже там сюжет не настолько всрат, как вся эта ебала, да и персонажи характеры даже потеряв память сохраняют.
Вот и мне интересно. Сефирот же в каноне - то еще чудовище, если бы она хоть на грамм выдерживала характеры персонажей, то это Сефирот случился бы с этим домиком.
Не, ну в КК он совершенно не чудовище до Нибельхейма. Славный чувак был. Честно говоря, когда он в трансе стоял перед колбой с Дженовой с этим его "мама, мама", мне тоже хотелось подхватить его на ручки и убежать, чтоб, значится, спасти от неминуемого пиздеца.
Правда, в мои планы не входило посадить его на цепь и заставить лаять сделать его вуфинькой и обязать к гомогейским оргиям в ТД
Славный чувак был.
Ага, только постоянно задирал нос.
Ага, только постоянно задирал нос.
Разве? Не помню, в чем это выражалось?
Не, ну в КК он совершенно не чудовище до Нибельхейма. Славный чувак был. Честно говоря, когда он в трансе стоял перед колбой с Дженовой с этим его "мама, мама", мне тоже хотелось подхватить его на ручки и убежать, чтоб, значится, спасти от неминуемого пиздеца.
Да он даже, помнится, и кровушку свою безвозмездно предлагал, и даже дружить у него получалось. Он в качестве злодея такой себе, если вдуматься, пиривет кайлорену.
Хотя по мне так даже тру-злодей Дженова не заслуживает участи вуфиньки
Не, ну в КК он совершенно не чудовище до Нибельхейма. Славный чувак был.
Вообще анон, которого ты процитировал, согласен, ему тоже изначальная версия Сефирота нравится. У него и дружба с остальным первым классом хорошая была, и сам по себе вполне герой.
Но я готов спорить на все свои честно купленные Финалки, что ПФ не играла в Кризис Кор и даже не подозревает о его существовании. В самом худшем случае она посмотрела картинки, в чуть лучшем - посмотрела фильм. Так что вуфинька, как это ни печально - с вероятностью на 99% как раз Дженова!Сефирот, а уж его в чем-то хорошем действительно трудно заподозрить.
в чуть лучшем - посмотрела фильм.
Фильм вроде смотрела.
Ну там еще Ласт ордер был хотя бы...
Вообще у ПФ соседка по квартире была в фандоме ФФ прям по хардкору, она видела, может, как играют.
тру-злодей Дженова
Да и то, не злодей, а жывтоне
Зато не человек, что немаловажно! Может быть, леди Наари бы с ней даже поебалась
Может быть, леди Наари бы с ней даже поебалась
Боюсь, что у леди Наари после секса с Дженовой мазки были бы хреновые Ну, для начала
Из темы Ситигая:
Наталья Юрьевна Т. это как раз ПейлФайр, кстати. Она в посте 29 мая сама побиралась, писала об ахтунге, просила с пч 27 тысяч
Анон пишет:Может быть, леди Наари бы с ней даже поебалась
Боюсь, что у леди Наари после секса с Дженовой мазки были бы хреновые
Ну, для начала
Чем бы вуфинька её заразил, неужто бешенством?
Анон пишет:тру-злодей Дженова
Ну и довольно милое... но я дженовафил)
у меня тоже есть общага, где живут мои оригинальные персы, а по соседству с ними поселяются персы из разных канонов, дружат и вместе ходят приключаться
А мне даже в самых мерисьюшных фантазиях условия оригинального сеттинга кажутся интересней условий общаги Это я более эскапист или менее эскапист?
А мне даже в самых мерисьюшных фантазиях условия оригинального сеттинга кажутся интересней условий общаги
Это я более эскапист или менее эскапист?
Ты - это я, анон.
Предпочитаю думать, что эскапист в слегка другую степь.
Воспитанный финалками анон от вуфиньки орет уже полчаса и не может остановиться.
Блядь, зашто. Сска, мне 12 лет было, это ж детство мое, прям БОЛЬНО.
А ведь скоро римейк. *Затрясся в ужасе и зарыдал*
*Затрясся в ужасе и зарыдал*
*злорадно проигрывает в голосину*