Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#5326 2018-03-09 18:05:22

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Мне кажется, еще как сидит. На тех страницах, где интересовались, как она работает и кем, мелькали числа каких-то урлов, которые приводил анон, якобы читавший ее дневник когда-то ранее. Я из интереса нашел и опросил нескольких знакомых, читавших ее долгое время (не могу понять их вкусов, но не осуждаю, на бабло, вроде, не разводила или знакомые не сказали), никто из них не смог вспомнить никаких урлов, потому что, как и я, не ебет в душе, что это такое.

Ну что я могу сделать, если я видел эти записи и помню их? Вот щас там строчка "поработала работу" в списках дел, а было еще с указанием - сколько именно отработала. И да, временами цифры были большими весьма.
Я с этого конечно тоже Пейл...

#5327 2018-03-09 18:06:34

Анон

Я тоже не сомневаюсь, что Пейл отсюда сиськи не вынимает) Уж больно палевный анон всплывающий на каждой странице с "а подробнее?" "а конкретнее?" "кулстори давай" "расскажи про компромат". Шпион из Пейл примерно такой же, как родитель, работник и писатель.

Анон, это разные люди. Один раз я спросила, ты примотался. Потом кто-то еще спрашивал, уже не я.
Кстати, смешно было - пару недель назад я тоже задала какой-то вопрос, который сочли палкиным комментом. И я в ответ прикололась - да, ты меня раскусил, это я, Пейл Файр.
И в ответ - тишина. Беседа свернула в другое русло.
Это я к тому, что не все то Палка, что вопросы задает.

Да и ты тоже общаешься с разными анонами внезапно.

#5328 2018-03-09 18:07:53

Анон

Аноны, вы же понимаете, что утверждения "ты палка11" - "нет, я не палка11" примерно равноценны по отсутствию пруфов.  =D

Да на фиг доказывать? Просто смешно, что в любом (в любом) вопросе пронзают палкин след.

#5329 2018-03-09 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Нет, Пыля, не надейся, я тебя не боюсь, я с твоей незамутненности угораю =D

:facepalm:
Этот анон реально какой-то ебнутый.

Есть маненько  :popcorn:

Все аноны - это один анон.  :facepalm: И он разумеется ебанутый, а не вы, все комменты приписывающие одной личности.  :hmm:

#5330 2018-03-09 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Лучший выход для нее из данной щекотливой ситуации это затаиться и не подавать признаком жизнедеятельности, чтобы скорее забыли. Причем затаиться на пару лет минимум и все это время не шалить.

Что, и фичков нигде не выкладывать? Да она же лопнет!

Пусть преодолевает, хули. Жизнь жестока.  =D

#5331 2018-03-09 18:15:37

Анон

А я согласен с теми, кто считает, что требования подробностей выглядят подозрительно. Рассказал человек кулстори, как его травили при помощи полученной от Пэйл информации - и тут же вопросы, а че за информация, а когда это было, а может ты преувеличиваешь. Рассказал человек, как Пэйл его нагрела на деньги - обвинения, что надо было расписку брать и вообще может она приняла это за подарок. Адвокат дьявола интересная профессия, но не всегда к месту.
Я - целиком и полностью за кулстри. Страна должна знать своих героев в лицо. Но если люди рассказывают о чем-то в общих чертах, наверняка у них есть повод не раскрывать детали. Спасибо, что рассказывают хоть что-нибудь.

#5332 2018-03-09 18:37:14

Анон

Анон пишет:

Страна должна знать своих героев в лицо.

Герой тут кабэ один и его лицо мы уже знаем.  :dontknow:

#5333 2018-03-09 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Потому что каждая баба должна быть с маникюрчиком, в дольчегабане и при мужике?

А ты по "неухоженный" понимаешь отсутствие маникюрчика, а под "непристроенный" отсутствие мужика? Анон, голову лечи.

#5334 2018-03-09 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Герой тут кабэ один и его лицо мы уже знаем.  :dontknow:

Судя по тому, что выясняется в этой теме, недостаточно знаем. Кто даст гарантию, что всплыли все ее пакости? Да и народ продолжает приходить, и те, кто с ней уже столкнулись, и те, кто был уверен, что она максимум автор блевотных фичков.

#5335 2018-03-09 18:58:51

Анон

Анон пишет:

А я согласен с теми, кто считает, что требования подробностей выглядят подозрительно.

Ну я тут тоже просил подробностей пару раз. Потому что некоторые аноны очень расплывчато чем-то делятся, видно что есть кулстори, интересно же.

И я согласна с тем, что анон, который пляшет со своим "ахаха, Палка, а ты не знаешь, кто я, ахаха, Палка, а ты и не узнаешь ахаха" выглядит малость ебаньком.

#5336 2018-03-09 19:13:05

Анон

Я бы тоже хотел подробных кулсторей, птмшт просто люблю сплетни  :dontknow:  и тоже просил как-то поделиться. Ну нет так нет, жалко но не очень

#5337 2018-03-09 19:56:34

Анон

Анон-пострадавший, не серчай на анонов. После пляски-сашки-с-плашкой эмоциональные кулстори без подробностей стали вызывать больше сомнений, а тут, думаю, многие аноны как раз из модинской темы перекочевали. 
Но это не значит, что ты должен кому-то что-то доказывать, просто поясняю, откуда вероятнее всего у расспросов ноги растут. Хотя не исключаю, что и Пейл & зойщитнеки тут могут отплясывать тоже.

#5338 2018-03-09 20:54:28

Анон

Анон пишет:

И я согласна с тем, что анон, который пляшет со своим "ахаха, Палка, а ты не знаешь, кто я, ахаха, Палка, а ты и не узнаешь ахаха" выглядит малость ебаньком.

да не малость, а конкретно так. можно подумать, без плясок и пронзаний нельзя было написать: аноны, палиться не хочу, так что хотите верьте, хотите нет, но подробностей не будет.

Отредактировано (2018-03-09 20:55:26)

#5339 2018-03-09 21:18:52

Анон

Номер "самадуравиновата" не удался по техническим причинам, смотрим номер "жертвысамиебанько"?
Аноны, которые не хотят палиться конкретными деталями, имеют на это полное право. Я вообще считаю, им надо сказать спасибо уже за то, что они пришли и рассказали о своем опыте общения с Пэйл. Верить им никого не заставляют, кто захочет, примет к сведению.
Если раньше у меня были сомнения, пересилила ли Пэйл свою лень, чтобы придти сюда, то теперь сомнения тают.

#5340 2018-03-09 21:19:09

Анон

Анон пишет:

да не малость, а конкретно так. можно подумать, без плясок и пронзаний нельзя было написать: аноны, палиться не хочу, так что хотите верьте, хотите нет, но подробностей не будет.

Угомонись, пиздоглазый Семен. Клитор устанет.

#5341 2018-03-09 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не хотят палиться конкретными деталями, имеют на это полное право.

Мы тут все один анон. А Кусака сука.  :blabla:

#5342 2018-03-09 22:01:11

Анон

Анон пишет:

боже :lol:

#5343 2018-03-09 22:02:18

Анон

"...не нервируй меня наездами, общайся вежливо без агрессии и я в тебе никого не буду пронзать. Учитывай мои интересы в беседе и мои нервы будут не твоей проблемой. Так то я с удовольствием обсужу феномен, но без перехода на личности и без нарушения моих границ."

#5344 2018-03-09 22:04:27

Анон

Номер "самадуравиновата" не удался по техническим причинам, смотрим номер "жертвысамиебанько"? .

Не, не жертвы. Тока один. Но он ебанько не потому, что жертва. Он просто ебанько.

#5345 2018-03-09 22:13:29

Анон

Анон(ы?), попытка затравить жертв тут не пройдет. Угомонись(тесь), пожалуйста.

#5346 2018-03-09 22:25:37

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#5347 2018-03-09 23:44:09

Анон

Прально!  "Я не позволю себя виктимизировать!" :lenin:

Отредактировано (2018-03-09 23:44:55)

#5348 2018-03-10 00:17:13

Анон

Уймись, жертва. Ты реально такой неадекват, что я начинаю сомневаться и в адекватности твоей оценки общения с Пейл. Может, ты в принципе припадочный и тебе мерещится злой умысел у всех и во всем.

#5349 2018-03-10 01:13:37

Анон

Что за ебанина тут творится?

#5350 2018-03-10 01:41:12

Анон

я не вдупляю, кто тут за кем охотится, но дайте я скажу за урлы.

на дайри дофига тех, кто успел поработать асессором в яндексе. Ауренга регулярно вешала объявки с поиском асессоров, в разных городах и даже за пределами Раши, а читает ее много народу. устроиться туда несложно, работа тупая и монотонная, но из дома и ненапряжно, в качестве основной было бы тяжко, а на подхалтурить сойдет. (так было раньше, потом там поменялись принципы подсчета результатов и оплата, набить хоботом заметные деньги стало еще сложнее и многие соскочили). это я к тому, что знать, что такое "сделала N урлов" несложно, для этого не надо быть Пейл, ее подружкой или ее верным сталкером. я сам, допустим, это знаю, хотя к теме Пейл я вообще никаким боком, просто тоже работал асессором когда-то года два.

и заодно про поездки в офис, кстати: для асессоров-надомников просто раз в период бывает собрание, где обсуждают сложные случаи, рассказывают о новостях оценки урлов и проч. у нас было раз в 2-3 недели, но я не в дс, может, в дс раз в неделю, поскольку штаб-квартира.

и асессорам за еду не приплачивают и медстраховку не делают. карточку выпускают, чтоб на нее зарплату перечислять, и все (раньше выпускали, не знаю, как сейчас). но короче там договор подряда, а не штатное оформление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума