Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#5301 2018-03-09 15:34:44

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:
Анон пишет:

неухоженной

Анон пишет:

непристроенной

Потому что каждая баба должна быть с маникюрчиком, в дольчегабане и при мужике?  :hmm:

Анон, дело не в маникюре и мужике. Дело в том, как себя человек ведет и как он выглядит. У меня знакомая есть примерно того же возраста и той же комплекции, разве что стрижется коротко. Мужа нет, детей нет, есть кот, аквариумные рыбки, любимая работа, хобби и друзья. Непристроенной ее назвать язык не поворачивается. У нее есть все, что ей нужно, и она уверена в себе. Нормальная образованная интересная женщина, ни от кого не зависящая. Неухоженной, несмотря на вес, она тоже не выглядит. Опрятно одета, гигиену соблюдает, при этом не красится вообще, и маникюра яркого тоже не имеет, просто аккуратно подстриженные ногти.

#5302 2018-03-09 15:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неухоженной

Анон пишет:

непристроенной

Потому что каждая баба должна быть с маникюрчиком, в дольчегабане и при мужике?  :hmm:

Анон, дело не в маникюре и мужике. Дело в том, как себя человек ведет и как он выглядит. У меня знакомая есть примерно того же возраста и той же комплекции, разве что стрижется коротко. Мужа нет, детей нет, есть кот, аквариумные рыбки, любимая работа, хобби и друзья. Непристроенной ее назвать язык не поворачивается. У нее есть все, что ей нужно, и она уверена в себе. Нормальная образованная интересная женщина, ни от кого не зависящая. Неухоженной, несмотря на вес, она тоже не выглядит. Опрятно одета, гигиену соблюдает, при этом не красится вообще, и маникюра яркого тоже не имеет, просто аккуратно подстриженные ногти.

Анон, Пейл тоже весьма уверена в себе и в своих талантах, хладнокровна, умна и довольна жизнью. Но она - профессиональная попрошайка, это накладывает свой отпечаток на все. Ты делай скидку на "профессиональный дресс-код".
Кто б подал на довольную  Пейл?
С неухоженностью... у меня такое впечатление, что тут у тебя нет критериев. Твоя подруга опрятная-мытая-не накрашенная-без маникюра ухоженная, а Пейл, которая точно такая же - уже нет. То есть это уже твое личное, что приятный тебе человек и выглядит приятно.
Просто заебали уже лукистки в каждом треде, устраивают тут модные приговоры.  Традиционно - свои фоточку внеси, посмотрим, насколько ты у нас ухожена.

#5303 2018-03-09 16:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: 50 кг - это типа жир и ужас?

С т.з. Пэйл - да. Она много раз подчеркивала, что считает красивыми только астеников, даже породу собак себе подобрала исходя из этого.

Борзые не астеники, а мутанты :) То есть это искусственно закрепленная вредная мутация, ещё и крайне уродливая, на мой вкус. Люди такого типа были бы пиздец страшилищами.

#5304 2018-03-09 16:06:18

Анон

Но вообще странный поворот - считая красивыми только астеников, человек разожрался до ожирения 2 степени, причём утверждает, что нарочно.

#5305 2018-03-09 16:15:12

Анон

А ещё мне интересно, за что её в Яндексе держат, да ещё и повысили (там, видимо, + к 50 тыщам ещё 7500 компенсация на питание и бесплатная медстраховка)
. Они никого получше не нашли? Пейл же полная неадеквашка с виду, и впечатления трудоголика тоже не производит. Или с начальством она тоже удушающе дружит?

Отредактировано (2018-03-09 16:17:16)

#5306 2018-03-09 16:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Палка громко страдает.

Ты уверена, что она страдает потому, что ей это надо, а не для того, чтобы подавали лучше?
Мне вот кажется, что второе.

Думаю, что второе сформировалось из первого. Сначала Палка страдала, потому что ей искренне "страдалось", а потом, когда сердобольные друзья раз-другой-третий отвалили ей ништячков, то сделала вывод, что продолжать страдать выгоднее, чем перестать страдать.

#5307 2018-03-09 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Но вообще странный поворот - считая красивыми только астеников, человек разожрался до ожирения 2 степени, причём утверждает, что нарочно.

Так нарочно же, чтоб мужики до нее не домогались!

#5308 2018-03-09 16:23:48

Анон

Анон пишет:

опрятная-мытая-не накрашенная-без маникюра ухоженная, а Пейл

Пэйл не опрятная, редко моется, от нее выраженно сквозит потом. А маникюр есть! На неровно обкромсаных ногтях, но есть. Но это ее проблемы, меня при общении с ней удивило, какие высокие стандарты она выставляет к внешности других людей, хотя сама и вполовину им не соответствует. Она и в дерзкую бишку с непереносимостью мерзкой спермы переобулась после того, как ее очень грубо отшили несколько мужчин. К сожалению, это видел ряд ее знакомых, и врать о бешеном успехе у мужчин несмотря на внешность стало бессмысленно.

#5309 2018-03-09 16:29:41

Анон

Не видел Пейл, но скажу про неухоженность: имхо, неухоженность - это когда человек на людях появляется в старой грязной растянутой дырявой одежде, которую любой нормальный бы выкинул и с немытой растрепанной головой, это создает то самое впечатление "грязного бомжа" и не красит ни юных неформалов, ни взрослых теток. Все остальное опционально и разные степени ухоженности: если у человека аккуратный маникюр-педикюр, красивые здоровые волосы и кожа, он одевается стильно - о нем обычно говорят, что он ухоженный, тк ухоженность - это та степень, в которой человек следит за своей внешностью. Но следить можно по-разному, есть и те, кто одевается бедно и просто, не пользуется косметикой, не красит ногти, но выглядит все равно опрятно. Сложный вопрос, короче.
В любом случае, неухоженность - не преступление, достойное вытаскивания на холиварку и обсасывания, это личный выбор человека, какое впечатление он хочет произвести на людей. Нет смысла обсасывать внешность, даже если бы поциент был девой 45кг при маникюре и дольчегабане, его поступки не стали бы симпатичней ни на грош, и фики тоже.

#5310 2018-03-09 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Она и в дерзкую бишку с непереносимостью мерзкой спермы переобулась после того, как ее очень грубо отшили несколько мужчин. К сожалению, это видел ряд ее знакомых, и врать о бешеном успехе у мужчин несмотря на внешность стало бессмысленно.

Поделись кулстори :) Где они могли её отшить, да ещё в присутствии знакомых? Она ж из дому почти не выходит.

#5311 2018-03-09 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Поделись кулстори :) Где они могли её отшить, да ещё в присутствии знакомых? Она ж из дому почти не выходит.

=D

Анон пишет:

Аноны, которые лично общались или продолжают общаться с Пейл! Будьте осторожны в своих высказываниях здесь, если вам важно, чтобы Пейл вас не опознала. Она очень плотно взялась за выяснение, кто и что о ней говорит. Я не знаю, сидит ли она здесь сама, но такое вполне возможно.

#5312 2018-03-09 17:11:47

Анон

Анон пишет:

Палка громко страдает.

Ты уверена, что она страдает потому, что ей это надо, а не для того, чтобы подавали лучше?
Мне вот кажется, что второе.

Уверен, поскольку страдала она на эту тему вполне искренне и без привязки к подаванию. Палка конечно лгунья и врет очень много, но как Вжд бывает и свои истинные эмоции выдает в эфир. Да без этого в принципе много общаться и не получится. Врать круглосуточно заебешься. Про свою неухоженность она говорила в давние времена, тогда еще когда все было намного лучше чем сейчас, и именно в связи с тем, что стесняется ее и беспокоится, что такая будет сексуально не привлекательной для своей личной жизни. При том, что трахаться очевидно ей ее внешность не мешала, ей самой она уже не нравилась и мешала. Оправдания тогда были - все силы уходят на любимую доченьку и работу чтобы доче на жизнь заработать. Что оказалось полным враньем. Основное время Палка проебывала на ролевки, общение и графомань с личной жизнью, а ее дочу нянчили и обеспечивали другие люди.
Думаю именно из-за этого комплекса она столь не терпима к внешности других и так жестоко высмеивала чужие особенности. Ядом она капала на окружающих будь здоров. Для Палки важно кто как выглядит. Особенно женщины. Они ей буквально должны отчего-то.
При своей "дерзкой бишности" она относилась с презрением к лесбиянкам, потому как тем внешность внезапно по ее мнению не важна, стандарты у них низкие. Им любая сойдет. Не знаю отчего у нее такие были иллюзии. Очевидно мизогиния в фазе обострения. Поэтому она вдруг и стала бишкой. Уж раз мужики штабелями к сиськам не ложатся, а очень этого хочется, так пусть извращенки по ней страдают. Когда не вышло стать лесбийским секс символом, не вставая с дивана, обозлилась на женщин еще сильнее.
Замуж ей тоже хотелось. Она очень завидовала замужним женщинам. За спиной у них капала ядом, делая акцент на том какие они дряни потому как дряни и не за луживают заботы своих половин. Думаю это было вполне искренне и от души. Гадости Палка вообще исторгала всегда искренне про всех. Она действительно ни о ком хорошо практически не думает. Все кроме нее лапушки уроды. И при этом нализывает этим "уродам" ради подачек и мелкого профита. Оцени глубину ее страданий и преодоления. И ведь никто не заставлял так жить. Сама выбрала путь лицемерки.

#5313 2018-03-09 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, сидит ли она здесь сама, но такое вполне возможно.

Да разумеется сидит. Но мозгов побольше чем у Шаньки поэтому сидит молча. В том, что она ищет "врагинек" я даже и не сомневался. Это у нее любимое занятие. Враждовать и воевать.
Только вот толку. Сейчас ведь и гадости не сделать в ответ, и хомячков не натравить - все моментом сюда просочится и повредит самой сиятельной колдунье. Лучший выход для нее из данной щекотливой ситуации это затаиться и не подавать признаком жизнедеятельности, чтобы скорее забыли. Причем затаиться на пару лет минимум и все это время не шалить.

#5314 2018-03-09 17:30:48

Анон

Анон пишет:

лесбиянкам, потому как тем внешность внезапно по ее мнению не важна, стандарты у них низкие. Им любая сойдет. Не знаю отчего у нее такие были иллюзии.

Ну если она по дайригендерной тусовке о всех лесбиянках судила, то понятно, отчего.

#5315 2018-03-09 17:35:04

Анон

Я тоже не сомневаюсь, что Пейл отсюда сиськи не вынимает) Уж больно палевный анон всплывающий на каждой странице с "а подробнее?" "а конкретнее?" "кулстори давай" "расскажи про компромат". Шпион из Пейл примерно такой же, как родитель, работник и писатель.

#5316 2018-03-09 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Лучший выход для нее из данной щекотливой ситуации это затаиться и не подавать признаком жизнедеятельности, чтобы скорее забыли. Причем затаиться на пару лет минимум и все это время не шалить.

Что, и фичков нигде не выкладывать? Да она же лопнет!

#5317 2018-03-09 17:41:44

Анон

Слушай, анон-параноик, уймись уже. Чего такого может сделать тебе Пейл, что ты так её боишься?

Анон, который спросил про кулстори (кстати, тот Анон, в котором ты пронзал Пейл раньше - другой анон).

Отредактировано (2018-03-09 17:42:17)

#5318 2018-03-09 17:44:24

Анон

Анон пишет:

Чего такого может сделать тебе Пейл, что ты так её боишься?

Нет, Пыля, не надейся, я тебя не боюсь, я с твоей незамутненности угораю =D

#5319 2018-03-09 17:51:13

Анон

А может наоборот, анон, агитирующий против кул-стори это Пейл, которая решила так бороться с тем, что ее обсуждают!

#5320 2018-03-09 17:53:44

Анон

Мне кажется, еще как сидит. На тех страницах, где интересовались, как она работает и кем, мелькали числа каких-то урлов, которые приводил анон, якобы читавший ее дневник когда-то ранее. Я из интереса нашел и опросил нескольких знакомых, читавших ее долгое время (не могу понять их вкусов, но не осуждаю, на бабло, вроде, не разводила или знакомые не сказали), никто из них не смог вспомнить никаких урлов, потому что, как и я, не ебет в душе, что это такое. Зато опрошенный бывший асесор яндекса, не знающий Пейл, мигом объяснил, что это. Так что либо тот анон с урлами настолько хорошо знал Пейл, что знал и что за урлы такие, и запомнил, либо о своей трудоспособности тут пела сама Пейл. Олсо, асесор сказал, что для набора того числа за день надо жопу к работе не на два часа приколачивать, а на гораздо дольше, может, поэтому Пейл из дома почти не выходит - если все это разбавлять ролевочками и фиклом, то не останется времени даже поссать. Или реальный объем работы отличается от заявленного, что в целом не суть.

#5321 2018-03-09 17:54:35

Анон

Я тоже не сомневаюсь, что Пейл отсюда сиськи не вынимает) Уж больно палевный анон всплывающий на каждой странице с "а подробнее?" "а конкретнее?" "кулстори давай" "расскажи про компромат". Шпион из Пейл примерно такой же, как родитель, работник и писатель.

Анон, это разные люди. Один раз я спросила, ты примотался. Потом кто-то еще спрашивал, уже не я.
Кстати, смешно было - пару недель назад я тоже задала какой-то вопрос, который сочли палкиным комментом. И я в ответ прикололась - да, ты меня раскусил, это я, Пейл Файр.
И в ответ - тишина. Беседа свернула в другое русло.
Это я к тому, что не все то Палка, что вопросы задает.

#5322 2018-03-09 17:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Этот анон реально какой-то ебнутый.

#5323 2018-03-09 17:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Этот анон реально какой-то ебнутый.

Есть маненько  :popcorn:

#5324 2018-03-09 17:59:53

Анон

Анон пишет:

А может наоборот, анон, агитирующий против кул-стори это Пейл, которая решила так бороться с тем, что ее обсуждают!

Конечно, все напугаются, замолчат и тему прикроют!  =D *хитро пожамкала сиськи*

#5325 2018-03-09 18:01:13

Анон

Аноны, вы же понимаете, что утверждения "ты палка11" - "нет, я не палка11" примерно равноценны по отсутствию пруфов.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума