Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
![]()
Это был сарказм... Именно потому, что она вот такая, как ты пишешь, но при этом она умудряется окучивать изрядное количество самого разного народа, аж до дружбы взахлеб, бесплатного проживания и "соулмейтства". Вот мне и интересно - как? Что именно она делает, что вокруг нее пляшут с бубном?
Кстати, если нервный анон опять решит прозреть во мне Палку, уж не знаю почему, скажу еще раз - нет, не она. Мои с ней контакты ограничены тем, что меня толпа ее хомяков пинала за злобный вой (признаю, злобный и целенаправленно злобный) в комментах под "Платой".Не исключаю, кстати, что среди них был кто-нибудь из здесь ныне присутствующих. Кто-то тут писал, что она просила тогда за нее заступиться, что им и было сделано.
Ой, шеф! А я вас видел!!! (с)
Плата - мегагадость. Это даже омерзительнее цистита и прочих хуемойств. Но мне показалось тогда, что это и есть суть палки. Надеюсь, понятно о чем я?
а что за плата?
Не думаю, что Пейл рискнет усыпить собак. Ей на дайри после этого ни рубля не дадут.
Давить на жалость она собирается с их помощью. Дочка выросла, на неё уже не подают, видимо. А зверюшек на дайри любят.
Отредактировано (2018-03-08 23:47:57)
Вот мне и интересно - как? Что именно она делает, что вокруг нее пляшут с бубном?
простынка.
Кстати, если нервный анон опять решит прозреть
А ты не нервируй меня наездами, общайся вежливо без агрессии и я в тебе никого не буду пронзать. Учитывай мои интересы в беседе и мои нервы будут не твоей проблемой. Так то я с удовольствием обсужу феномен, но без перехода на личности и без нарушения моих границ.
Не думаю, что Пейл рискнет усыпить собак. Ей на дайри после этого ни рубля не дадут.
Она может сказать, что они сами умерли. Заболели или заразились. Очень печально, она вновь в депрессии, срочно подайте на врача и лекарства. Но скорее всего прав ты и она будет трясти денег с любителей зверушек якобы на корм каждый раз шантажируя спонсоров усыплением.
Дочка выросла, на неё уже не подают
С дочки самой скоро будут требовать ее зарплату. Желаю ей вовремя отделиться от мамы и не утонуть в этом болоте с бедной и одинокой женщиной, у которой лишь она одна опора и которая без нее разумеется умрет-пропадет.
Грустно будет и печально, если она просрет свои лучшие годы на то чтобы угождать Палке. И так сейчас у нее в служанках. Но с этим ничего не поделаешь. Это ее мама и ее жизнь.
Может, Пейл попробует нас закрыть? ну пожалуйста! Или хотя бы десант боевых хомяков устроит? Где "не Дженнаро, но его дгуг" и "зойчем ви тгавите мать-одиночку с младенчиком четырнадцати лет"? Хочу движухи, трэша и угара, тем более, тема многообещающая.
Ой, шеф! А я вас видел!!! (с)
Плата - мегагадость. Это даже омерзительнее цистита и прочих хуемойств. Но мне показалось тогда, что это и есть суть палки. Надеюсь, понятно о чем я?
Да, мегагадость. Хотя по степени извращения ГГ ее переплюнул "Младший".
Пока читал, вспомнил к ужасу своему, что у меня в одной из команд на ЗФБ есть сокомандник, который очень тепло относится к Пэйл. Отношения с этим сокомандником скорее рабочие, чем дружеские, но всё равно переживаю, как бы он не попал в круг окучиваемых...
анон почитал и охуел. Думал, что она просто туповатая тетка, обожающая дрочить фанфиками на публику.
Может, Пейл попробует нас закрыть?
ну пожалуйста!.
А это возможно? Вроде как ресурс специально для злобных "почитателей"
анон почитал и охуел. Думал, что она просто туповатая тетка, обожающая дрочить фанфиками на публику.
Я тоже так думал. Оказывается, фанфиками она дрочит с дальним прицелом.
Анон пишет:анон почитал и охуел. Думал, что она просто туповатая тетка, обожающая дрочить фанфиками на публику.
Я тоже так думал. Оказывается, фанфиками она дрочит с дальним прицелом.
Ну в принципе, да. Это может работать, как своеобразный фильтр. Если читатель писает кипятком от восторга - можно доить, а если начинает судорожно гуглить кирзачи-купить, чтоб надеть и уебать ей ногой по роже - то не подходит и можно не тратить время.
А это возможно? Вроде как ресурс специально для злобных "почитателей"
Многие пытались, чем и доставили немало сладостных минут.
Желаю ей вовремя отделиться от мамы
Я правильно понимаю, что у нее сейчас обучение семейное, то есть никакое; живого общения со сверстниками нет, только интернет, когда мамка пустит, и мамкины же подружайки? Через несколько лет такого формата надо очень сильной личностью быть, чтобы убежать с голой жопой на мороз и там как-то устроиться.
Я тоже так думал. Оказывается, фанфиками она дрочит с дальним прицелом
С дальним прицелом, мне кажется, стоило бы писать что-то более близкое к вкусам большинства. А не так, чтоб из 10 человек 7 блевало, 2 ржало, 1 зашло.
Анон пишет:Я тоже так думал. Оказывается, фанфиками она дрочит с дальним прицелом
С дальним прицелом, мне кажется, стоило бы писать что-то более близкое к вкусам большинства. А не так, чтоб из 10 человек 7 блевало, 2 ржало, 1 зашло.
Скорее всего это 1 будет тем, кто будет доится. Потому что нормальный человек поблюет и пойдет дальше. А такого доить хлопотно, можно и по роже получить морально или физически. Поэтому проще кинуть фильтр на 1 кандидата в обитатели мерзкого домика.
Может, Пейл попробует нас закрыть?
ну пожалуйста! Или хотя бы десант боевых хомяков устроит? Где "не Дженнаро, но его дгуг" и "зойчем ви тгавите мать-одиночку с младенчиком четырнадцати лет"? Хочу движухи, трэша и угара, тем более, тема многообещающая.
Может еще будет. Я не удивлюсь, если она сейчас в скайпе себе личную армию против холиварки собирает, рыдая крокодиловыми слезами и давя на жалость доверчивым добрым женщинам.
У Палки в принципе нет ничего кроме средней по ДС зарплаты, на которую она так и не научилась жить. Даже этот навык не развила за целую жизнь. Тюк личных шмоток и кое-какая техника. Вот и все нажитое к пятому десятку из личного. Все ее активы. Я бы не назвал это впечатляющим. Скорее жалким. Поскольку люди моложе её, начиная путь с того же старта, имеют больше. И таких достаточно много. По сути она неудачница. И думаю она сама это понимает.
Вот я согласен с Арамисом.
Палка производит впечатление достаточно жалкой, неухоженной, неопрятной непристроенной бабы-маргиналки, которая не умеет ничего кроме как разводить людей. Это обычная совершенно мошенница на доверии из тех, что побираются в поезде с младенцем на руках. Только эта бродит по интернет-тусовкам.
неухоженной
непристроенной
Потому что каждая баба должна быть с маникюрчиком, в дольчегабане и при мужике?
Отредактировано (2018-03-09 13:54:39)
Вот я согласен с Арамисом.
Палка производит впечатление достаточно жалкой, неухоженной, неопрятной непристроенной бабы-маргиналки, которая не умеет ничего кроме как разводить людей. Это обычная совершенно мошенница на доверии из тех, что побираются в поезде с младенцем на руках. Только эта бродит по интернет-тусовкам.
При этом голова вроде бы у нее есть и даже мозг способен работать и усваивать инфу. Могла бы заниматься другим делом, могла бы вырасти как профи и добиться большего, но не было на это сил и времени. Все уходило на мышиную возню в песочнице, бесконечное окучивание, поддержание вокруг себя стаи, бесконечные скандальчики, интриги и расследования. Палка зря дуется на анонов. Не они ее сделали пожилым уродливым бомжом. Она сама себе самый злой враг и сама просрала свою жизнь на неформальное общение и сияние в тусовке "не таких". 20 лет сияния. 20 сука лет. За это время ипотеку можно было выплатить. Дом построить. Многие в юности так страдают дурью, но потом берутся за ум и начинают время свое тратить более рационально и эффективно. На семью, на работу, на дело. Палка же как в юности в это все нырнула так и утонула. И то, что в 20 ее лет было достижением. "Ах, Катя меня пустила пожить бесплатно к себе в квартиру своей бабки, а Таня мне борща наварила, а Вера принесла коробку печенья!" То в ее примерно 45(точной цыфры не помню, извините) выживание маргинала. Причем нестабильное и в не очень то веселыми перспективами. Сегодня подали и пустили пожить, завтра не подали и выгнали. Дочка выросла, ею уже не поразмахиваешь. Пока жрать готовит и стирает для мамки, но это пока. Собачки конечно тема, но далеко не такая жалостливая и их скорее предложат отдать на полном серьёзе в добрые руки, раз такая печаль и беда. Это не младенца с родной матерью разлучать. И хорошо если с работы не сократят. Работает то на "дядю", так что в любой момент все может измениться в жизни в худшую сторону.
Когда люди тратят кучу усилий чтобы прийти вот к такому итогу в зрелом возрасте, что Какава, что Палка - это настолько нелепо и глупо выглядит.
Поэтому я никакого особого воздаяния для нее не желаю. Мне как-то пофигу. Да, Палыч - я тебе не злой враг, плетущий против тебя коварные интриги, я даже не принес тебя на холиварку, сюда ты попала дважды без меня, по своей дурости. И на свою тему заработала без меня. Многие годы я о тебе не думал да и сейчас особо не думаю. Ты сама себя наказала скопом за всех и сама прекрасно справляешься. Лучше любого анона.
Но предупреждать о Палке надо. Чтобы минимизировать наносимый ею ущерб. Пусть и не смертельный, но всеравно обидный. Ни деньги, ни нервы не лишние у людей. И понести потери от этой тетки Микробы никто не заслуживает.
Анон пишет:неухоженной
Анон пишет:непристроенной
Потому что каждая баба должна быть с маникюрчиком, в дольчегабане и при мужике?
Не каждая, а та что страдает без этого и оно ей надо. Палка громко страдает. Причем не первый год. лет 15 минимум. И из-за своей внешности, и из-за отсутствия у себя кормильца, на чьей шее она бы могла восседать в статусе жены. Другое дело, что она нихрена с этим не делает. Много раз ей предлагали заняться собой, раз не нравится так выглядеть, не инвалид же Хани, случай не безнадежный. Потратить время и найти себе уже мужика да построить с ним семью, раз сердце женское требует. Но нет. У Палки всегда найдутся оправдания почему она лежит пластом на диване и не шевелит жопой. Но страдания при этом никуда не деваются, а неудовлетворенные желания выливаются в километры блевотного писева.
Не каждая, а та что страдает без этого и оно ей надо. Палка громко страдает. Причем не первый год. лет 15 минимум. И из-за своей внешности, и из-за отсутствия у себя кормильца, на чьей шее она бы могла восседать в статусе жены. Другое дело, что она нихрена с этим не делает. Много раз ей предлагали заняться собой, раз не нравится так выглядеть, не инвалид же Хани, случай не безнадежный. Потратить время и найти себе уже мужика да построить с ним семью, раз сердце женское требует. Но нет. У Палки всегда найдутся оправдания почему она лежит пластом на диване и не шевелит жопой. Но страдания при этом никуда не деваются, а неудовлетворенные желания выливаются в километры блевотного писева.
Так она в своем писеве свои желания и реализует. Не хочет она следить за питанием, делать зарядку, стирать-гладить вещи, красить волосы у парикмахера. Она хочет жрать сладости и фастуд, как не в себя, жрать по ночам, валяться на диване, ей даже голову мыть лень. А потом пусть прилетит леди Жаба и сделает ее двадцатилетней худышкой с косами до жопы. У нее в каждом фикле, где есть ее мерька: похудили тело, отрастили волосья, сделали раскрасоткой, знай себе жри пироги с мороженым и сиди на жопе ровно.
Грен уговаривает Туу есть побольше
— Наверное, в чем-то ты прав, — неохотно согласилась она. — Просто понимаешь... Когда я умерла... в общем, я всегда хотела быть тонкой и звонкой. Чтобы талия шестьдесят сантиметров и все такое. И никогда не удавалось. С тех пор как я выросла, я не бывала легче пятидесяти килограммов, даже после трех недель пневмонии.
— И какая у тебя талия сейчас?
— Пятьдесят восемь, — гордо ответила Туу-Тикки. — Я всегда любила поесть, мне еда заменяла все на свете. А тут — такая возможность!
— Умереть от истощения? Ты и так тонкая, легкая, грациозная и красивая. Пара килограммов на бедрах тебя не испортят.
Она рассмеялась.
— Ну... я избавилась от старых дурных привычек и немедленно завела новые. Хорошо. Спасибо, что видишь все это. И я действительно не завтракала. Но я правда никогда не бываю голодная с утра.
— Уже давно не утро. Я попросил духов приготовить мясо на обед.
— Я не люблю говядину.
— Запеченная свинина тебя устроит?
— Ты соблазнитель! Слушай, все собиралась с тобой поговорить.
Палка громко страдает.
Ты уверена, что она страдает потому, что ей это надо, а не для того, чтобы подавали лучше?
Мне вот кажется, что второе.
С тех пор как я выросла, я не бывала легче пятидесяти килограммов, даже после трех недель пневмонии.
50 кг - это типа жир и ужас?
50 кг - это типа жир и ужас?
С т.з. Пэйл - да. Она много раз подчеркивала, что считает красивыми только астеников, даже породу собак себе подобрала исходя из этого.