Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#5276 2018-03-08 22:12:29

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

:facepalm:
Это был сарказм... Именно потому, что она вот такая, как ты пишешь, но при этом она умудряется окучивать изрядное количество самого разного народа, аж до дружбы взахлеб, бесплатного проживания и "соулмейтства". Вот мне и интересно - как? Что именно она делает, что вокруг нее пляшут с бубном?
Кстати, если нервный анон опять решит прозреть во мне Палку, уж не знаю почему, скажу еще раз - нет, не она. Мои с ней контакты ограничены тем, что  меня  толпа ее хомяков пинала за злобный вой (признаю, злобный и целенаправленно злобный) в комментах под "Платой".

Не исключаю, кстати, что среди них был кто-нибудь из здесь ныне присутствующих. Кто-то тут писал, что она просила тогда за нее заступиться, что им и было сделано.

Ой, шеф! А я вас видел!!! (с)
Плата - мегагадость. Это даже омерзительнее цистита и прочих хуемойств. Но мне показалось тогда, что это и есть суть палки. Надеюсь, понятно о чем я?

#5277 2018-03-08 23:05:34

Анон

а что за плата?

#5278 2018-03-08 23:46:10

Анон

Не думаю, что Пейл рискнет усыпить собак. Ей на дайри после этого ни рубля не дадут.

Давить на жалость она собирается с их помощью. Дочка выросла, на неё уже не подают, видимо. А зверюшек на дайри любят.

Отредактировано (2018-03-08 23:47:57)

#5279 2018-03-09 00:48:01

Анон

Анон пишет:

Вот мне и интересно - как? Что именно она делает, что вокруг нее пляшут с бубном?

простынка.

Скрытый текст
Анон пишет:

Кстати, если нервный анон опять решит прозреть

А ты не нервируй меня наездами, общайся вежливо без агрессии и я в тебе никого не буду пронзать. Учитывай мои интересы в беседе и мои нервы будут не твоей проблемой. Так то я с удовольствием обсужу феномен, но без перехода на личности и без нарушения моих границ.

#5280 2018-03-09 00:58:10

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Пейл рискнет усыпить собак. Ей на дайри после этого ни рубля не дадут.

Она может сказать, что они сами умерли. Заболели или заразились. Очень печально, она вновь в депрессии, срочно подайте на врача и лекарства. Но скорее всего прав ты и она будет трясти денег с любителей зверушек якобы на корм каждый раз шантажируя спонсоров усыплением.

Анон пишет:

Дочка выросла, на неё уже не подают

С дочки самой скоро будут требовать ее зарплату. Желаю ей вовремя отделиться от мамы и не утонуть в этом болоте с бедной и одинокой женщиной, у которой лишь она одна опора и которая без нее разумеется умрет-пропадет.
Грустно будет и печально, если она просрет свои лучшие годы на то чтобы угождать Палке. И так сейчас у нее в служанках. Но с этим ничего не поделаешь. Это ее мама и ее жизнь.

#5281 2018-03-09 07:21:12

Анон

Может, Пейл попробует нас закрыть?  :hysterics:  ну пожалуйста! Или хотя бы десант боевых хомяков устроит? Где "не Дженнаро, но его дгуг" и "зойчем ви тгавите мать-одиночку с младенчиком четырнадцати лет"? Хочу движухи, трэша и угара, тем более, тема многообещающая.

#5282 2018-03-09 08:08:22

Анон

Ой, шеф! А я вас видел!!! (с)
Плата - мегагадость. Это даже омерзительнее цистита и прочих хуемойств. Но мне показалось тогда, что это и есть суть палки. Надеюсь, понятно о чем я?

Да, мегагадость. Хотя по степени извращения ГГ ее переплюнул "Младший".

#5283 2018-03-09 09:02:52

Анон

Пока читал, вспомнил к ужасу своему, что у меня в одной из команд на ЗФБ есть сокомандник, который очень тепло относится к Пэйл. Отношения с этим сокомандником скорее рабочие, чем дружеские, но всё равно переживаю, как бы он не попал в круг окучиваемых...

#5284 2018-03-09 09:37:24

Анон

анон почитал и охуел. Думал, что она просто туповатая тетка, обожающая дрочить фанфиками на публику.

#5285 2018-03-09 09:42:17

Анон

Может, Пейл попробует нас закрыть?  :hysterics:  ну пожалуйста!.

А это возможно? Вроде как ресурс специально для злобных "почитателей"

#5286 2018-03-09 10:07:21

Анон

Анон пишет:

анон почитал и охуел. Думал, что она просто туповатая тетка, обожающая дрочить фанфиками на публику.

Я тоже так думал. Оказывается, фанфиками она дрочит с дальним прицелом.

#5287 2018-03-09 10:30:26

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал. Оказывается, фанфиками она дрочит с дальним прицелом.

Ну в принципе, да. Это может работать, как своеобразный фильтр. Если читатель писает кипятком от восторга - можно доить, а если начинает судорожно гуглить кирзачи-купить, чтоб надеть и уебать ей ногой по роже - то не подходит и можно не тратить время.

#5288 2018-03-09 11:04:05

Анон

А это возможно? Вроде как ресурс специально для злобных "почитателей"

Многие пытались, чем и доставили немало сладостных минут.

#5289 2018-03-09 11:19:44

Анон

Желаю ей вовремя отделиться от мамы

Я правильно понимаю, что у нее сейчас обучение семейное, то есть никакое; живого общения со сверстниками нет, только интернет, когда мамка пустит, и мамкины же подружайки? Через несколько лет такого формата надо очень сильной личностью быть, чтобы убежать с голой жопой на мороз и там как-то устроиться.

#5290 2018-03-09 11:27:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал. Оказывается, фанфиками она дрочит с дальним прицелом

С дальним прицелом, мне кажется, стоило бы писать что-то более близкое к вкусам большинства. А не так, чтоб из 10 человек 7 блевало, 2 ржало, 1 зашло.

#5291 2018-03-09 11:43:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал. Оказывается, фанфиками она дрочит с дальним прицелом

С дальним прицелом, мне кажется, стоило бы писать что-то более близкое к вкусам большинства. А не так, чтоб из 10 человек 7 блевало, 2 ржало, 1 зашло.

Скорее всего это 1 будет тем, кто будет доится. Потому что нормальный человек поблюет и пойдет дальше. А такого доить хлопотно, можно и по роже получить морально или физически. Поэтому проще кинуть фильтр на 1 кандидата в обитатели мерзкого домика.

#5292 2018-03-09 12:28:52

Анон

Может, Пейл попробует нас закрыть?  :hysterics:  ну пожалуйста! Или хотя бы десант боевых хомяков устроит? Где "не Дженнаро, но его дгуг" и "зойчем ви тгавите мать-одиночку с младенчиком четырнадцати лет"? Хочу движухи, трэша и угара, тем более, тема многообещающая.

Может еще будет. Я не удивлюсь, если она сейчас в скайпе себе личную армию против холиварки собирает, рыдая крокодиловыми слезами и давя на жалость доверчивым добрым женщинам.

#5293 2018-03-09 12:33:08

Анон

Анон пишет:

У Палки в принципе нет ничего кроме средней по ДС зарплаты, на которую она так и не научилась жить. Даже этот навык не развила за целую жизнь. Тюк личных шмоток и кое-какая техника. Вот и все нажитое к пятому десятку из личного. Все ее активы. Я бы не назвал это впечатляющим. Скорее жалким. Поскольку люди моложе её, начиная путь с того же старта, имеют больше. И таких достаточно много. По сути она неудачница. И думаю она сама это понимает.

Вот я согласен с Арамисом.
Палка производит впечатление достаточно жалкой, неухоженной, неопрятной непристроенной бабы-маргиналки, которая не умеет ничего кроме как разводить людей. Это обычная совершенно мошенница на доверии из тех, что побираются в поезде с младенцем на руках. Только эта бродит по интернет-тусовкам.

#5294 2018-03-09 13:54:30

Анон

Анон пишет:

неухоженной

Анон пишет:

непристроенной

Потому что каждая баба должна быть с маникюрчиком, в дольчегабане и при мужике?  :hmm:

Отредактировано (2018-03-09 13:54:39)

#5295 2018-03-09 14:04:05

Анон

Анон пишет:

Вот я согласен с Арамисом.
Палка производит впечатление достаточно жалкой, неухоженной, неопрятной непристроенной бабы-маргиналки, которая не умеет ничего кроме как разводить людей. Это обычная совершенно мошенница на доверии из тех, что побираются в поезде с младенцем на руках. Только эта бродит по интернет-тусовкам.

При этом голова вроде бы у нее есть и даже мозг способен работать и усваивать инфу. Могла бы заниматься другим делом, могла бы вырасти как профи и добиться большего, но не было на это сил и времени. Все уходило на мышиную возню в песочнице, бесконечное окучивание, поддержание вокруг себя стаи, бесконечные скандальчики, интриги и расследования. Палка зря дуется на анонов. Не они ее сделали пожилым уродливым бомжом. Она сама себе самый злой враг и сама просрала свою жизнь на неформальное общение и сияние в тусовке "не таких". 20 лет сияния. 20 сука лет. За это время ипотеку можно было выплатить. Дом построить.  :casper: Многие в юности так страдают дурью, но потом берутся за ум и начинают время свое тратить более рационально и эффективно. На семью, на работу, на дело. Палка же как в юности в это все нырнула так и утонула. И то, что в 20 ее лет было достижением. "Ах, Катя меня пустила пожить бесплатно к себе в квартиру своей бабки, а Таня мне борща наварила, а Вера принесла коробку печенья!" То в ее примерно 45(точной цыфры не помню, извините) выживание маргинала. Причем нестабильное и в не очень то веселыми перспективами. Сегодня подали и пустили пожить, завтра не подали и выгнали. Дочка выросла, ею уже не поразмахиваешь. Пока жрать готовит и стирает для мамки, но это пока. Собачки конечно тема, но далеко не такая жалостливая и их скорее предложат отдать на полном серьёзе в добрые руки, раз такая печаль и беда. Это не младенца с родной матерью разлучать. И хорошо если с работы не сократят. Работает то на "дядю", так что в любой момент все может измениться в жизни в худшую сторону.
Когда люди тратят кучу усилий чтобы прийти вот к такому итогу в зрелом возрасте, что Какава, что Палка - это настолько нелепо и глупо выглядит.
Поэтому я никакого особого воздаяния для нее не желаю. Мне как-то пофигу. Да, Палыч - я тебе не злой враг, плетущий против тебя коварные интриги, я даже не принес тебя на холиварку, сюда ты попала дважды без меня, по своей дурости. И на свою тему заработала без меня. Многие годы я о тебе не думал да и сейчас особо не думаю. Ты сама себя наказала скопом за всех и сама прекрасно справляешься. Лучше любого анона.
Но предупреждать о Палке надо. Чтобы минимизировать наносимый ею ущерб. Пусть и не смертельный, но всеравно обидный. Ни деньги, ни нервы не лишние у людей. И понести потери от этой тетки Микробы никто не заслуживает.

#5296 2018-03-09 14:12:50

Анон

Анон пишет:

неухоженной

Анон пишет:

непристроенной

Потому что каждая баба должна быть с маникюрчиком, в дольчегабане и при мужике?  :hmm:

Не каждая, а та что страдает без этого и оно ей надо. Палка громко страдает. Причем не первый год. лет 15 минимум. И из-за своей внешности, и из-за отсутствия у себя кормильца, на чьей шее она бы могла восседать в статусе жены. Другое дело, что она нихрена с этим не делает. Много раз ей предлагали заняться собой, раз не нравится так выглядеть, не инвалид же Хани, случай не безнадежный. Потратить время и найти себе уже мужика да построить с ним семью, раз сердце женское требует. Но нет. У Палки всегда найдутся оправдания почему она лежит пластом на диване и не шевелит жопой. Но страдания при этом никуда не деваются, а неудовлетворенные желания выливаются в километры блевотного писева.

#5297 2018-03-09 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Не каждая, а та что страдает без этого и оно ей надо. Палка громко страдает. Причем не первый год. лет 15 минимум. И из-за своей внешности, и из-за отсутствия у себя кормильца, на чьей шее она бы могла восседать в статусе жены. Другое дело, что она нихрена с этим не делает. Много раз ей предлагали заняться собой, раз не нравится так выглядеть, не инвалид же Хани, случай не безнадежный. Потратить время и найти себе уже мужика да построить с ним семью, раз сердце женское требует. Но нет. У Палки всегда найдутся оправдания почему она лежит пластом на диване и не шевелит жопой. Но страдания при этом никуда не деваются, а неудовлетворенные желания выливаются в километры блевотного писева.

Так она в своем писеве свои желания и реализует. Не хочет она следить за питанием, делать зарядку, стирать-гладить вещи, красить волосы у парикмахера. Она хочет жрать сладости и фастуд, как не в себя, жрать по ночам, валяться на диване, ей даже голову мыть лень. А потом пусть прилетит леди Жаба и сделает ее двадцатилетней худышкой с косами до жопы. У нее в каждом фикле, где есть ее мерька: похудили тело, отрастили волосья, сделали раскрасоткой, знай себе жри пироги с мороженым и сиди на жопе ровно.
Грен уговаривает Туу есть побольше =D

— Наверное, в чем-то ты прав, — неохотно согласилась она. — Просто понимаешь... Когда я умерла... в общем, я всегда хотела быть тонкой и звонкой. Чтобы талия шестьдесят сантиметров и все такое. И никогда не удавалось. С тех пор как я выросла, я не бывала легче пятидесяти килограммов, даже после трех недель пневмонии.
— И какая у тебя талия сейчас?
— Пятьдесят восемь, — гордо ответила Туу-Тикки. — Я всегда любила поесть, мне еда заменяла все на свете. А тут — такая возможность!
— Умереть от истощения? Ты и так тонкая, легкая, грациозная и красивая. Пара килограммов на бедрах тебя не испортят.
Она рассмеялась.
— Ну... я избавилась от старых дурных привычек и немедленно завела новые. Хорошо. Спасибо, что видишь все это. И я действительно не завтракала. Но я правда никогда не бываю голодная с утра.
— Уже давно не утро. Я попросил духов приготовить мясо на обед.
— Я не люблю говядину.
— Запеченная свинина тебя устроит?
— Ты соблазнитель! Слушай, все собиралась с тобой поговорить.

#5298 2018-03-09 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Палка громко страдает.

Ты уверена, что она страдает потому, что ей это надо, а не для того, чтобы подавали лучше?
Мне вот кажется, что второе.

#5299 2018-03-09 15:24:51

Анон

Анон пишет:

С тех пор как я выросла, я не бывала легче пятидесяти килограммов, даже после трех недель пневмонии.

:facepalm: 50 кг - это типа жир и ужас?

#5300 2018-03-09 15:32:31

Анон

Анон пишет:

:facepalm: 50 кг - это типа жир и ужас?

С т.з. Пэйл - да. Она много раз подчеркивала, что считает красивыми только астеников, даже породу собак себе подобрала исходя из этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума