Вы не вошли.
Да никак не отнесутся, выпнут и забудут. Что сделали тому таксисту хуяндекса, который пассажирку в лес под питером увез вместо ее дома? Да ничего, уволили и открестились, а тут даже не попытка похищения, никто не будет заморачиваться.
Увольнение для Палки уже не веселая перспектива. Так что это далеко не "никак".
счаз Палка завопит про "враги желают чтобы меня уволили".
Анончике, что-то у меня лично у меня большие сомнения, что дело раскрутят, если уж серьезно. Палок на нем не срубишь, а жопоебли много.
А Может, не стоит намекать на неведомые прочим обстоятельства? Если там так уж все трагично? Или это лишь для узкого круга ограниченных лиц? Или просто ляпнули ради красного словца?
Какие же это неведомые? Все вполне четко. Только без указывающих на личность подробностей. Но извини уж, чего ты ждала?
Ты ожидаешь, что человек подставится по новой после пережитого? Зря. Старайся лучше.
А песня "вы все врете" не нова. Все суки ее поют. Особенно те, к кому уже присматривается милиция и у кого рыло за прошедшие годы в глубоком пуху. Настолько, что всех и не упомнишь.
Ты будешь ее петь с любыми пруфами. Это и так понятно. Для тебя всегда виновата жертва. Почему ты так поступаешь тебе виднее.Анон. Не пыли. Никто не обвиняет жертву. Не вопит "все вы врете". И не требует предъявлять выписку из истории болезни. Но вот я - постронний. Я сюда забрел по делам фандомным, не из реального общения с сабжем.
Ты намекаешь на что-то, известное избранным, но невнятное прочим. Мне непонятно, о чем речь, вот я и спрашиваю. Не думай, что вокруг вашего фейрятника вертится весь мир. И мне бы хватило короткого объяснения без имен и подробностей. Хотя вот сейчас уже похеру. Ты тогу свою стирай почаще. Будь здоров ментально и физически и шел бы ты лучше на солнышко, воздухом дышать.
Истеришь и наскакиваешь на меня, жертву, ты, а дышать должен я. Тебе не кажется, что для постороннего ты слишком эмоционально заинтересован и агрессивен?
Но ты продолжай, продолжай.
Думаю, подругам Палки будет полезно увидеть подобные пляски, авось натолкнут на сомнения в невинности бедной одинокой женщины, которую враги очерняют. Интернет анонимен весьма условно.
Я знаю, как сложно поверить в справедливость претензий к этой личности. Как легко она выбивает сочувствие и умело манипулирует, натравливая на неугодных. Возможно кто-то сорвется с крючка или задумается с кем он имеет дело, кого пустил в свою жизнь. Написал я свою печальную личную историю только для этого.
На праздное любопытство посторонних мне разумеется наплевать. Я посторонним ничего не должен. Но ты продолжай. Как тебе похеру я уже заметил.
Какие же это неведомые? Все вполне четко. Только без указывающих на личность подробностей. Но извини уж, чего ты ждала?
Ты ожидаешь, что человек подставится по новой после пережитого? Зря. Старайся лучше.
А песня "вы все врете" не нова. Все суки ее поют. Особенно те, к кому уже присматривается милиция и у кого рыло за прошедшие годы в глубоком пуху. Настолько, что всех и не упомнишь.
Ты будешь ее петь с любыми пруфами. Это и так понятно. Для тебя всегда виновата жертва. Почему ты так поступаешь тебе виднее.Анон. Не пыли. Никто не обвиняет жертву. Не вопит "все вы врете". И не требует предъявлять выписку из истории болезни. Но вот я - постронний. Я сюда забрел по делам фандомным, не из реального общения с сабжем.
Ты намекаешь на что-то, известное избранным, но невнятное прочим. Мне непонятно, о чем речь, вот я и спрашиваю. Не думай, что вокруг вашего фейрятника вертится весь мир. И мне бы хватило короткого объяснения без имен и подробностей. Хотя вот сейчас уже похеру. Ты тогу свою стирай почаще. Будь здоров ментально и физически и шел бы ты лучше на солнышко, воздухом дышать.
![]()
Истеришь и наскакиваешь на меня, жертву, ты, а дышать должен я.Тебе не кажется, что для постороннего ты слишком эмоционально заинтересован и агрессивен?
Но ты продолжай, продолжай.![]()
Думаю, подругам Палки будет полезно увидеть подобные пляски, авось натолкнут на сомнения в невинности бедной одинокой женщины, которую враги очерняют. Интернет анонимен весьма условно.
Я знаю, как сложно поверить в справедливость претензий к этой личности. Как легко она выбивает сочувствие и умело манипулирует, натравливая на неугодных. Возможно кто-то сорвется с крючка или задумается с кем он имеет дело, кого пустил в свою жизнь. Написал я свою печальную личную историю только для этого.
На праздное любопытство посторонних мне разумеется наплевать. Я посторонним ничего не должен. Но ты продолжай. Как тебе похеру я уже заметил.
Я не истерю и как раз в справедливость претензий верю. Палка во мне вызывает антропологический интерес. В моем окружении таких фруктов нет, и механизмы работы ее неодолимого очарования меня и интересуют. Но ты видишь только покушение на твою искренность. Тут ничем помочь не могу. И вообще, такое ощущение, что ролью жертвы ты несколько...упиваешься.
Отредактировано (2018-03-08 19:10:38)
Анончике, что-то у меня лично у меня большие сомнения, что дело раскрутят, если уж серьезно. Палок на нем не срубишь, а жопоебли много.
Да по фигу. Оно не наша проблема. Если Палка причинит кому-то существенный ущерб в настоящее время на нее донесут персональное заявление. Как это сделать уже объяснили в треде Ситипидора. Суммы она не возвращала не маленькие. Если испугается и припухнет, прекратив бесоебить и выманивать деньги тоже хорошо. Палке со всех сторон ущерб. Хоть так хоть этак.
и механизмы работы ее неодолимого очарования меня и интересуют.
Палка, нацепи уже аватарку. Так дрочить на себя стыдно.
И вообще, такое ощущение, что ролью жертвы ты несколько...упиваешься.
Третий раз уже исполняешь номер с самой дурой. Скучно пляшешь. Старайся лучше.
16:43 Ура!
Приехали Винни с Бородатым и Снежик, привезли мне еды и лекарств и Бородатый продолбил колодец!!!!
Счастье-то какое!
Спасибо, друзья!
Кто там ванговал про мешок вкусняшек к градуснику
Анон пишет:и механизмы работы ее неодолимого очарования меня и интересуют.
Палка, нацепи уже аватарку. Так дрочить на себя стыдно.
Анон пишет:И вообще, такое ощущение, что ролью жертвы ты несколько...упиваешься.
Третий раз уже исполняешь номер с самой дурой. Скучно пляшешь. Старайся лучше.
Ох...успокойся, милай!
Ничо я тебе не докажу. У тебя на все один готов ответ.
Отредактировано (2018-03-08 19:46:36)
Мне тут скрысокунили, что Палка собралась усыплять собак. Бля, я вот просто очень хочу верить, что это неправда.
Палка во мне вызывает антропологический интерес. В моем окружении таких фруктов нет, и механизмы работы ее неодолимого очарования меня и интересуют.
Мы говорим об одном и том же человеке? Простите, а что в ней обаятельного? Страшная, жирная, с мерзкими фиками после которых хочется продезинфицироваться... или у вас очень извращенный вкус?
16:43 Ура!
Приехали Винни с Бородатым и Снежик, привезли мне еды и лекарств и Бородатый продолбил колодец!!!!
Счастье-то какое!
Спасибо, друзья!Кто там ванговал про мешок вкусняшек к градуснику
Даже и не сомневался. Да и тут в треде пляшут явно не чужие ей личности. Или личность. И ведь не лень. Возможно даже Модина.
Аноны, как думаете, будет ли таскать Палка своей любимой в тюрьму передачки? Будет ли ее из тюрьмы ждать? Случится ли третий сезон в мексиканском сериале про Модину и Палку? Грабанут ли они подружек Палки опять, когда Модина в очередной раз выйдет? Пощипают ли Тануки снова? Как я понимаю, Тануки верит ей, что она не была заодно с Модиной и ей не помогала, иначе бы они не дружили.
Ох...успокойся, милай!
Да я спокоен вообще-то. А ты очевидно не очень.
Я не прошу ничего мне доказывать. С голосами в голове удобнее разговаривать в треде мозгоправки.
Мы говорим об одном и том же человеке? Простите, а что в ней обаятельного? Страшная, жирная, с мерзкими фиками после которых хочется продезинфицироваться... или у вас очень извращенный вкус?
Для хомяка и плесень Вжд серебристый Ян. Но для постороннего конечно странное мнение. Сдается мне нам кто-то пиздит. Причем неумело и глупо.
Мне тут скрысокунили, что Палка собралась усыплять собак. Бля, я вот просто очень хочу верить, что это неправда.
А она не охуела? Наигралась - и успылять, конечно. Ладно, хоть на улицу не собралась выкидывать. Но чот я сомневаюсь, что не нашлось бы адекватных заводчиков, готовых взять чистопородных собак с родословными - зачем такая радикальная мера?
Отредактировано (2018-03-08 20:18:41)
Так поди красивый контейнер под собачий корм друзья оперативно не подогнали. И сразу "выхода нееет, скоро рассвееет не-си-те деньги!"
Мне тут скрысокунили, что Палка собралась усыплять собак
Усыпление денег стоит. Скорее уж Палка сейчас примерит парик зоошизы, заявит, что собанек не на что кормить и все в этом роде. Подадут не только на контейнер для корма (не пустой, ессно), но и на личный диван для псов.
Анон пишет:Мне тут скрысокунили, что Палка собралась усыплять собак. Бля, я вот просто очень хочу верить, что это неправда.
А она не охуела? Наигралась - и успылять, конечно. Ладно, хоть на улицу не собралась выкидывать. Но чот я сомневаюсь, что не нашлось бы адекватных заводчиков, готовых взять чистопородных собак с родословными - зачем такая радикальная мера?
Я не думаю, что она будет искать этих заводчиков если решила их усыпить.
Вообще печально это если не деза. Я думал, она хотя бы к своим собакам привязана и испытывает некие человеческие чувства. Даже Вжд своих котов любит. А Палка очевидно никого. Хотя возможно она любит Модину. Тут время покажет.
Анон пишет:Мне тут скрысокунили, что Палка собралась усыплять собак
Усыпление денег стоит. Скорее уж Палка сейчас примерит парик зоошизы, заявит, что собанек не на что кормить и все в этом роде. Подадут не только на контейнер для корма (не пустой, ессно), но и на личный диван для псов.
Это уже было в исполнении Март. Палка решила повторить ее подвиг?
Это уже было в исполнении Март. Палка решила повторить ее подвиг?
Пф, вечный сюжет. Зоошизики его постоянно разыгрывают с воем и трясками, чем Палка хуже?
КстатЕ! Если она вправду соберется усыплять собак, можно навести на нее зоошизу. Представляете, как яростно они возьмутся спасать двух породистых борзых? Я б посмотрел на переопыление.
Отредактировано (2018-03-08 20:33:41)
Вангую, никого она не собирается усыплять, это просто подготовка акции "жить негде, есть нечего, собак кормить нечем, рыдаю, но придется усыпить, дабы спасти от голодной гибели... если никто не поможет". Весна близко, с чужой дачи скоро попросят. Что делать бедной матери-одиночке со стаей собак?
Анон пишет:Ох...успокойся, милай!
Да я спокоен вообще-то. А ты очевидно не очень.
![]()
Я не прошу ничего мне доказывать.С голосами в голове удобнее разговаривать в треде мозгоправки.
Анон пишет:Мы говорим об одном и том же человеке? Простите, а что в ней обаятельного? Страшная, жирная, с мерзкими фиками после которых хочется продезинфицироваться... или у вас очень извращенный вкус?
Для хомяка и плесень Вжд серебристый Ян. Но для постороннего конечно странное мнение. Сдается мне нам кто-то пиздит. Причем неумело и глупо.
Нет, я не шучу. Я правда не понял. Вот все эти мерзости с недомытыми хуями, энурезами, тошнотворным домиком? Это даже не шизофрения, это пакость какая-то протухшая на уровне мозгов.
Если она вправду соберется усыплять собак, можно навести на нее зоошизу
А если навести шизу превентивно, и они собак спиздят... ооо...
Господи, да усыпление, если вообще правда - жалостная сказка номер 100500. Аноны, не будьте идиотами, жалея бедных собанек, на которых Пейл хочет денег поднять, как та же шиза. Никуда она их не усыпит - это денег стоит и для репутации вредно, и аскать на них больше не выйдет.
Никуда она их не усыпит - это денег стоит и для репутации вредно, и аскать на них больше не выйдет.
От даже хорошо, что она слишком ленива для попрошайничества в зоо-среде. Там надо имитировать бурную активность.
Вангую, никого она не собирается усыплять, это просто подготовка акции "жить негде, есть нечего, собак кормить нечем, рыдаю, но придется усыпить, дабы спасти от голодной гибели... если никто не поможет". Весна близко, с чужой дачи скоро попросят. Что делать бедной матери-одиночке со стаей собак?
ППКС
Это почва так подготавливается под аскание на собачек.
Анон пишет:Палка во мне вызывает антропологический интерес. В моем окружении таких фруктов нет, и механизмы работы ее неодолимого очарования меня и интересуют.
Это был сарказм... Именно потому, что она вот такая, как ты пишешь, но при этом она умудряется окучивать изрядное количество самого разного народа, аж до дружбы взахлеб, бесплатного проживания и "соулмейтства". Вот мне и интересно - как? Что именно она делает, что вокруг нее пляшут с бубном?
Кстати, если нервный анон опять решит прозреть во мне Палку, уж не знаю почему, скажу еще раз - нет, не она. Мои с ней контакты ограничены тем, что меня толпа ее хомяков пинала за злобный вой (признаю, злобный и целенаправленно злобный) в комментах под "Платой".
Не исключаю, кстати, что среди них был кто-нибудь из здесь ныне присутствующих. Кто-то тут писал, что она просила тогда за нее заступиться, что им и было сделано.
Отредактировано (2018-03-08 21:49:15)