Вы не вошли.
Палка припудривает свою гнилую мораль диванной психологией и называет бесстыдство "определением границ ответственности".
У негодяев всегда есть оправдания.
С малолеток, доведенных до больницы взрослыми тетками тоже орешь?.
А вот это щас о ком?
Тебе зачем? Адресно хочешь в саму дуру поиграть? Играй без этого.
Анон, не вещай, слезай с трибуны, все проще.
Я в принципе в такие игры не играю. Просто не понимаю, как это возможно - если этот взрослый этого ребенка физически не избил до полусмерти.
С малолеток, доведенных до больницы взрослыми тетками тоже орешь?.
А вот это щас о ком?
Может тебе еще фоточку и скан паспорта принести?
А Может, не стоит намекать на неведомые прочим обстоятельства? Если там так уж все трагично? Или это лишь для узкого круга ограниченных лиц? Или просто ляпнули ради красного словца?
А вот это щас о ком?
Тебе зачем? Адресно хочешь в саму дуру поиграть? Играй без этого.
Анон, не вещай, слезай с трибуны, все проще.
Я в принципе в такие игры не играю. Просто не понимаю, как это возможно - если этот взрослый этого ребенка физически не избил до полусмерти.
Я другой анон, но... элементарно.
Взрослая тетка с прокачанным навыком манипуляшек легко скрутит малолетке мозги при желании, особенно, если она - магуйка-глюколовка. С этого не только в клиники неврозов попадают или зарабатывают обострение болячек на психосоматике, кое-кто и сразу в психушку.
Я другой анон, и я не понимаю, почему вдруг аноны решили, будто анон с обострившейся от травли болячкой - малолетка? Тот анон, что вносил сюда кулстори, возраст свой кажется не упоминал.
Я не утверждаю что у малолеток хронических болячек не бывает, но все таки подобные жалобы характерны для дам слегка постарше.
Отредактировано (2018-03-08 12:24:04)
А Палке, судя по треду, в начале общения доверяли многие, и говорили с ней о довольно личных вещах.
Не в самом начале, она умела выжидать, так что проходило некоторое время. Плюс она создавала иллюзию, что тоже делится личным и задушевным, умела влезать в личное пространство и имитировать дружбу. Обычно люди не предполагают, что общаются с безнравственным негодяем, если человек умело имитирует нормальность. У Палки получалось. Свое дерьмо при себе она держать умеет. Еще Палка всегда активно общала молодеж. Предполагаю потому, что ими было проще манипулировать, плюс получалось над ними приосаниваться этакой более зрелой и мудрой женщиной, войти в доверие как старшая подруга, этакая родительская понимающая фигура. Не брезговала даже школьниками. У нее в "подругах" были и 15-летние когда ей было уже за 30. Это к вопросу о морали и безопасности. И почему у Палки получалось успешно обманывать, где были скептики. Со скептиками она не связывалась в принципе. Интернет и фандомчики нихрена не безопасная зона с няшами, но на них это не написано. Как правило наоборот. Люди интернет воспринимают более комфортным местом, а фандомы зоной принятия. Ведь там все с одним увлечением, все не такие. Так зачем друг другу вредить. В этом заключена огромная ошибка, которая может дорого обойтись. Палка одна из тех кто жрет таких наивных. Потому как ей особый повод не нужен.
Можно сколько угодно петь про естественный отбор, но я считаю, что при огромной разнице в возрасте это всегда преступление. Осознанное и не сомненное. То, что на эту дрянь до сих пор не обращала внимание полиция вопрос удачи. Которая на Ситипидоре закончилась. Это было ожидаемо. Нельзя творить годами постоянно хуйню и не попадаться. Теперь посмотрим хватит ли мозгов ей вывернуться. Может быть да, может быть нет. Зависит от того насколько она была не осторожна и насколько ее расслабила безнаказанность. Какая там подногодная.
И да, Палка, не пытайся пронзить кто про тебя рассказывает. Бесполезно. Обосрешься как Вожделло, ткнув пальцем и наехав не на того и огребешь за это еще больше проблем. Заткнуть не получится. Отомстить за то, что рот посмели открыть - тоже. Сиди на жопе ровно и жди когда вызовет следователь. Милиция про тебя уже не забудет. Так что трепыхаться и устраивать скандалы не в твоих интересах. Но ты можешь попробовать и покормить анонов. Как в свое время Машка.
Я другой анон, и я не понимаю, почему вдруг аноны решили, будто анон с обострившейся от травли болячкой - малолетка? Тот анон, что вносил сюда кулстори, возраст свой кажется не упоминал.
![]()
Я не утверждаю что у малолеток хронических болячек не бывает, но все таки подобные жалобы характерны для дам слегка постарше.
Это анонимный форум, Палка. У тебя не получится отыскать жертву и нагадить ей снова. Расслабь анус. Я понимаю, что тебе хочется. Я понимаю к чему все эти уточняющие вопросы.
Ничего не выйдет. Увы. Живи с этим.
А вот это щас о ком?
А Может, не стоит намекать на неведомые прочим обстоятельства? Если там так уж все трагично? Или это лишь для узкого круга ограниченных лиц? Или просто ляпнули ради красного словца?
Какие же это неведомые? Все вполне четко. Только без указывающих на личность подробностей. Но извини уж, чего ты ждала?
Ты ожидаешь, что человек подставится по новой после пережитого? Зря. Старайся лучше.
А песня "вы все врете" не нова. Все суки ее поют. Особенно те, к кому уже присматривается милиция и у кого рыло за прошедшие годы в глубоком пуху. Настолько, что всех и не упомнишь.
Ты будешь ее петь с любыми пруфами. Это и так понятно. Для тебя всегда виновата жертва. Почему ты так поступаешь тебе виднее.
![]()
Я не утверждаю что у малолеток хронических болячек не бывает, но все таки подобные жалобы характерны для дам слегка постарше.Это анонимный форум, Палка. У тебя не получится отыскать жертву и нагадить ей снова. Расслабь анус. Я понимаю, что тебе хочется. Я понимаю к чему все эти уточняющие вопросы.
Ничего не выйдет. Увы. Живи с этим.
Да ладно, как будто анон с травлей до больнички был один-единственный. Я не просила пруфов - я не поняла, почему аноны начали дружно (и нисхуя) топить именно за малолеток - их что, жальче? Если жертва взрослая - то уже самадуравиновата, что ли?
И... пронзатор почини, анонче, он у тебя барахлит.
Просто не понимаю, как это возможно - если этот взрослый этого ребенка физически не избил до полусмерти.
Не относительно ситуации, а просто - надо же это знать.
У нашего вида есть неплохая связь между состоянием психики и физическим здоровьем организма. Потратившийся на стресс организм легче заболевает и хуже восстанавливается Это как бы канон. И да, от стресса могут обостриться имеющиеся болезни и даже полезть новые.
Так что при определенных условиях человека любого возраста можно довести до больницы - не психиатрической в данном случае - пальцем его не тронув, просто психологически свернув мозги набекрень и заставив мощно и долго стрессовать. Не веришь мне - так загугли и узнай, как именно негативно психологическое напряжение и нервничание влияют на организм.
Какие же это неведомые? Все вполне четко. Только без указывающих на личность подробностей. Но извини уж, чего ты ждала?
Ты ожидаешь, что человек подставится по новой после пережитого? Зря. Старайся лучше.
А песня "вы все врете" не нова. Все суки ее поют. Особенно те, к кому уже присматривается милиция и у кого рыло за прошедшие годы в глубоком пуху. Настолько, что всех и не упомнишь.
Ты будешь ее петь с любыми пруфами. Это и так понятно. Для тебя всегда виновата жертва. Почему ты так поступаешь тебе виднее.
Анон. Не пыли. Никто не обвиняет жертву. Не вопит "все вы врете". И не требует предъявлять выписку из истории болезни. Но вот я - постронний. Я сюда забрел по делам фандомным, не из реального общения с сабжем.
Ты намекаешь на что-то, известное избранным, но невнятное прочим. Мне непонятно, о чем речь, вот я и спрашиваю. Не думай, что вокруг вашего фейрятника вертится весь мир. И мне бы хватило короткого объяснения без имен и подробностей. Хотя вот сейчас уже похеру. Ты тогу свою стирай почаще. Будь здоров ментально и физически и шел бы ты лучше на солнышко, воздухом дышать.
Аноны, все еще читаю про ситигея и охуеваю все больше до полного совпадения с оригиналом... Пока на 249 странице. Это писец. Но простите, я не верю в полную невиновность особо приближенных лиц. И в случайный слив данных тоже не верю. Баба бабе может что-то проболтаться из серии "а ты знаешь, чо М..." но именно сливать, как досье - это не случайность. Готов поставить на это банку любимого соуса и сет роллов.
Это я про Пейл и Цисси, если что.
В невиновность Цисси лично я верю. Она была нужна ситигаю, чтобы влезть в фандом. У него не было смысла втягивать ее в финансовые махинации, она выполняла другую роль. А вот с Пейл сложнее. Она не была соавтором, над ее фиклом фандом в тот момент только ржал и звал денискиными рассказами, зато она много и часто контактировала с людьми. Как тут уже сказали, как минимум в сборе данных для ситигая она замечена была. Вопрос в том, делала ли она это по дурости, отрабатывала ли будущую поездку в Лондом, пакостила ли из природной склонности или соучаствовала.
Аноны, которые лично общались или продолжают общаться с Пейл! Будьте осторожны в своих высказываниях здесь, если вам важно, чтобы Пейл вас не опознала. Она очень плотно взялась за выяснение, кто и что о ней говорит. Я не знаю, сидит ли она здесь сама, но такое вполне возможно.
Я, признаться, с большим наслаждением читаю тред про Пейл.
Для некоторых моих знакомых в далекой-далекой галактике много-много лет назад она была своего рода кумиром и они меня довольно нелестно с ней сравнивали. Ах. Какая неудача, как же причудливо складывается жизнь.
Аноны, которые лично общались или продолжают общаться с Пейл! Будьте осторожны в своих высказываниях здесь, если вам важно, чтобы Пейл вас не опознала. Она очень плотно взялась за выяснение, кто и что о ней говорит. Я не знаю, сидит ли она здесь сама, но такое вполне возможно.
Спасибо, анончик. Я и так стараюсь. Хотя...
Пейл, не почитай. Ты поосторожнее с выяснениями. Если вдруг меня вычислишь, и я узнаю, что ты "мной недовольна" - выложу сюда такой компромат за несколько лет, включая логи, что маску "наивной нуждающейся матери-одиночки" ты даже перед записными фиялками держать не сможешь, и никто тебе гроша ломаного не подаст.
Про Сити-Гая там тоже есть, да. Помнишь, что ты писала мне? Ах, да, ты ж не знаешь, кто я. Но все-равно, поосторожнее тогда с "расследованиями".
Лично не общаюсь, восторга от нее не испытываю. Хватило косвенных соприкосновений.
Если Пейл будет "расследовать" сплетни о себе так же, как расследуют дела Шерлок и Рид в ее фичках, то все аноны-свидетели-Пейл могут спать спокойно Она их никогда не вычислит
Мне уже даже интересно, сколько нас тут сидит, из друзьяшек Пейл. Минимум двое уже, считая анона, который не рискнул делиться кулсторями...
Если в полиции решат, что она имеет отношение к мошенничеству, как ее контора отнесется к этому? Желтые новостные сайты с удовольствием уцепятся за заголовок "сотрудница Яндекса помогала мошеннице разводить жертв на деньги" и обсосут, добавив выдуманных подробностей, как бы Пейл не лишилась своей работы.
Отредактировано (2018-03-08 17:17:53)
Для некоторых моих знакомых в далекой-далекой галактике много-много лет назад она была своего рода кумиром и они меня довольно нелестно с ней сравнивали. Ах. Какая неудача, как же причудливо складывается жизнь.
А почему нелестно?
И что она будет делать, когда выяснит? Снова портить жизнь, распускать сплетни, доводить, устраивать травли, угрожать, интриговать и затыкать? Она уверена, что сможет это проделать без неприятных для себя последствий, находясь под следствием?
Пока что лично на нее никто не принес в полицию заявление. Она жаждет обострить конфликт и дать повод?
Палка, просто напряги свой мозг и память, вспомни все что ты сделала и насколько это законно да подумай еще раз. Оно того не стоит.
Если в полиции решат, что она имеет отношение к мошенничеству, как ее контора отнесется к этому? Желтые новостные сайты с удовольствием уцепятся за заголовок "сотрудница Яндекса помогала мошеннице разводить жертв на деньги" и обсосут, добавив выдуманных подробностей, как бы Пейл не лишилась своей работы.
Плохо отнесутся. Поэтому Палке лучше искать хорошего адвоката, а не тех кто про нее тут пишет. Занята она на данный момент совсем не тем чем надо. И лишь усугубляет свое положение. Которое не блестяще.
Да никак не отнесутся, выпнут и забудут. Что сделали тому таксисту хуяндекса, который пассажирку в лес под питером увез вместо ее дома? Да ничего, уволили и открестились, а тут даже не попытка похищения, никто не будет заморачиваться.