Вы не вошли.
Анон пишет:А клиническая депрессия вдруг взяла и оказалась простудой, надо же. Нет ли у кого-нибудь градусника?
Который надо ей привезти вместе с пакетом лекарств и мешком вкусненького?)
Нет, конечно, но в доме же должен быть градусник. Как же без градусника?
Она там хозяйку дачи об этом градуснике спрашивает. Ыыы.
Нет, конечно, но в доме же должен быть градусник. Как же без градусника?
Она там хозяйку дачи об этом градуснике спрашивает. Ыыы.
Не понимаешь ты палкиных намеков
Меня ее очередная любовница дайрипидорша довела травлей до больницы. От стресса у меня обострилась болячка, потребовалась срочная операция, которая прошла не идеально так что лечился я долго. И жизнь моя была более чем печальна в то время.
Сочувствую, анон... Я думал, что только я от нее пострадал, а почитал и волосы дыбом встали.
"Спасибо что деньгами" называется.
Спасибо за поддержку анон. Я тоже в свое время так думал. Этим и полезен этот тред. Тут мы можем собраться все вместе и узнать, что не одиноки, не "самидуры" и нашей вины в том, что данным волкам хотелось кушать нет.
Анон пишет:Нет, конечно, но в доме же должен быть градусник. Как же без градусника?
Она там хозяйку дачи об этом градуснике спрашивает. Ыыы.Не понимаешь ты палкиных намеков
Ага, уже несколько лет не понимаю.
Аноны, я вот читал тред и недопонял: а чо, не нашлось ни одного скептика, который бы, давая фигурантке в долг, не стряс бы с неё долговую расписку? И какой такой ипический компромат она вытягивала из своих "друзей", что позволяло ей впоследствии их тгавить?
Чу! Зойщитнег подъехал
Сейчас мы узнаем, что давшие в долг помирающей с голоду матери-одиночке самидурывиноваты, надо было стрясать расписку, а компромата не существует, иначе почему вы не хотите его писать в открытом доступе111
Аноны, я вот читал тред и недопонял: а чо, не нашлось ни одного скептика, который бы, давая фигурантке в долг, не стряс бы с неё долговую расписку? И какой такой ипический компромат она вытягивала из своих "друзей", что позволяло ей впоследствии их тгавить?
Тред с самой дурой в другом разделе. Ты промахнулся. Если ты Палка то плохо стараешься, попробуй еще.
Чу! Зойщитнег подъехал
![]()
Сейчас мы узнаем, что давшие в долг помирающей с голоду матери-одиночке самидурывиноваты, надо было стрясать расписку, а компромата не существует, иначе почему вы не хотите его писать в открытом доступе111
Ага, расскажите скорее как сделать вам максимально плохо и куда за вами идти. Палочке скучно, Палочка не довольна, Палочка жаждет мести.
Чу! Зойщитнег подъехал
Тред с самой дурой в другом разделе. Ты промахнулся. Если ты Палка то плохо стараешься, попробуй еще.
Аноны, вы промазали. Я не зойщитнег, а читатель, который орёт с идиотов, дающих бабло какой-то мутной бабе без гарантий возврата долга. Засим откланиваюсь.
И какой такой ипический компромат она вытягивала из своих "друзей", что позволяло ей впоследствии их тгавить?
Расскажу сразу после того, как Пейл представит логи всех своих бесед с сити-гаем и подтверждение потраченных ею на него денег.
Отредактировано (2018-03-07 23:20:48)
Расскажу сразу после того, как Пейл представить логи всех своих бесед с сити-гаем и подтверждение потраченных ею на него денег.
Она кстати обещала это сделать. В посте от 27 августа.
Она кстати обещала это сделать. В посте от 27 августа.
Если обещала - обязательно сделает. Это же Пейл
она не уточнила, в каком году)))
Пострадавшим анонам сочувствую, это уже серьезнее фичков ((
Касательно расписок вангую: она бы мигом отказалась и откатила бы от человека, который такие мерзкие слова говорит. А компроматом может быть что угодно в зависимости от человека: например, фандом хейтит за пейринг Б/А, а человек втайне шипперил, но не афишировал, а тут за ним полетели на огненных пуканах. Или признался, что в нищем студенчестве шоплифтил или неудачно залетел и пришлось аборт делать, мало ли, у кого какое грязное белье.
Аноны, вы промазали. Я не зойщитнег, а читатель, который орёт с идиотов, дающих бабло к
С малолеток, доведенных до больницы взрослыми тетками тоже орешь? Надеюсь у тебя нет детей. Поскольку все они сейчас в интернетах с малых лет, а у тварей нет возрастного цензора.
Да, Палка, что ты будешь делать если взрослые юзеры обманут и обидят твою дочь? Если ей сделают больно? Тебе будет ее жалко? Или тоже сама дура, нужно было головой думать и быть умнее тех кто в другой весовой категории в силу возраста? Это так, риторические вопросы. Раз уж ты нас не читаешь. И нет, я этого делать не буду, я не такой ебанутый как ты так что можешь не брать пример с Каки и не вопить на весь интернет, что твоему ребенку угрожают. Никто не угрожает ей. Но ты не единственная гнида на свете, ты же помнишь с кем ты общалась и в чьем твоя дочка вкусе? Если нет то вспоминай и проводи уже беседу разъяснительную про "маминых друзей". Они все живы-здоровы и все ползают рядышком.
Касательно расписок вангую: она бы мигом отказалась и откатила бы от человека, который такие мерзкие слова говорит.
И запросто могла растрепать на всю тусовку, какой юзернейм хуйло, за сто нищастных рубликов на неделю до зарплаты потребовал расписку.
Хотя я вангую, были и те, кто расписку попросил, из друзей был вышиблен пинком и сюда не придет, поскольку никак от сабжа не пострадал.
И запросто могла растрепать на всю тусовку, какой юзернейм хуйло, за сто нищастных рубликов на неделю до зарплаты потребовал расписку.
Это-то стопудово. И, разумеется, умолчит, что юзернейму она предложила перевести ей срочно тыщ дцать, не озвучивая даже примерные сроки, когда вернет.
Анон вообще из ебеней и орет огнесрущим какаду с того, как жительница дс1 аскает на жизнь. Там зарплаты в месяц такие, сколько в иных ебенях хорошо, если за полгода получают, и никакой съем это не перекроет, тем более, сабж за жилье не платит.
Анон вообще из ебеней и орет огнесрущим какаду с того, как жительница дс1 аскает на жизнь. Там зарплаты в месяц такие, сколько в иных ебенях хорошо, если за полгода получают, и никакой съем это не перекроет, тем более, сабж за жилье не платит.
А выжимала деньги она совсем не с богачей, и в этом самое мерзкое.
Хотя я вангую, были и те, кто расписку попросил, из друзей был вышиблен пинком и сюда не придет, поскольку никак от сабжа не пострадал.
Вот да, ошибка выжившего.
Анон пишет:Аноны, вы промазали. Я не зойщитнег, а читатель, который орёт с идиотов, дающих бабло к
С малолеток, доведенных до больницы взрослыми тетками тоже орешь?.
А вот это щас о ком?
Аноны, я вот читал тред и недопонял: а чо, не нашлось ни одного скептика, который бы, давая фигурантке в долг, не стряс бы с неё долговую расписку?
Если таковые скептики и находились, история о них умалчивает. Свидетели Пэйл, отметившиеся в треде, тоже вроде про такое не вспоминали.
И какой такой ипический компромат она вытягивала из своих "друзей", что позволяло ей впоследствии их тгавить?
Анон, иногда одного факта, что юзернейм, пишущий энцу-столько-не-живут и метящий в монстры фэндома, является Имяреком Пореаловым, работающим в госконторке, хватает, чтобы юзернейму стало невесело. Когда Нос выдал в дайриэфир, что он может сдать работодателям и близким такого рода инфу, на дайри у многих пригорело. Не у всех начальство кладёт буй на то, чем их подчинённые занимаются в рабочее время, и не у всех близкие придут в восторг от хобби Имяреков, когда те станут явными. А Палке, судя по треду, в начале общения доверяли многие, и говорили с ней о довольно личных вещах.
Быстрофикс: НЕрабочее время.
А выжимала деньги она совсем не с богачей, и в этом самое мерзкое.
С небогатых проще выжимать, люди знают, каково это - когда денег не хватает, и легче входят в положение.
Мразь и есть. Все расчитано.
Отредактировано (2018-03-08 09:47:46)
Никогда не верьте Палке, что она не знала кому она ваши данные дает и что они будут использованы против вас. Вы такие не первые и даже не десятые. И ей никого не жаль, ей ни за что не стыдно. Если вы вдруг шагнете с подоконника по ее вине она и не почешется. Если окажетесь в больнице - тоже. Палка о вас забудет, ей вас вспоминать будет некогда, надо следующих жертв обрабатывать.
А ведь ее любимые персонажи даже в канонах такие же, если приглядеться. Но если в канонах они вдруг не такие - как пресловутый Дэн, например - то в них эти качества разовьют путем перевоспитания в теплом домике. И что особенно гнусно и мерзко - Палка припудривает свою гнилую мораль диванной психологией и называет бесстыдство "определением границ ответственности". Мол, "я не могу отвечать за то, что другой человек шагнул с подоконника по моей вине, это его выбор".
Анон пишет:Аноны, вы промазали. Я не зойщитнег, а читатель, который орёт с идиотов, дающих бабло к
С малолеток, доведенных до больницы взрослыми тетками тоже орешь?.
А вот это щас о ком?
Может тебе еще фоточку и скан паспорта принести?