Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#5201 2018-03-07 21:27:33

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

А клиническая депрессия вдруг взяла и оказалась простудой, надо же. Нет ли у кого-нибудь градусника?

Который надо ей привезти вместе с пакетом лекарств и мешком вкусненького?)

Нет, конечно, но в доме же должен быть градусник. Как же без градусника?
Она там хозяйку дачи об этом градуснике спрашивает. Ыыы.

#5202 2018-03-07 21:30:16

Анон

Анон пишет:

Не понимаешь ты палкиных намеков  :lol:

#5203 2018-03-07 21:30:26

Анон

Меня ее очередная любовница дайрипидорша довела травлей до больницы. От стресса у меня обострилась болячка, потребовалась срочная операция, которая прошла не идеально так что лечился я долго. И жизнь моя была более чем печальна в то время.

Сочувствую, анон... Я думал, что только я от нее пострадал, а почитал и волосы дыбом встали.  :facepalm: "Спасибо что деньгами" называется.

Спасибо за поддержку анон. Я тоже в свое время так думал. Этим и полезен этот тред. Тут мы можем собраться все вместе и узнать, что не одиноки, не "самидуры" и нашей вины в том, что данным волкам хотелось кушать нет.  :comfort:

#5204 2018-03-07 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаешь ты палкиных намеков  :lol:

Ага, уже несколько лет не понимаю.

#5205 2018-03-07 22:49:58

Анон

Аноны, я вот читал тред и недопонял: а чо, не нашлось ни одного скептика, который бы, давая фигурантке в долг, не стряс бы с неё долговую расписку? И какой такой ипический компромат она вытягивала из своих "друзей", что позволяло ей впоследствии их тгавить?

#5206 2018-03-07 22:56:48

Анон

Чу! Зойщитнег подъехал :popcorn:
Сейчас мы узнаем, что давшие в долг помирающей с голоду матери-одиночке самидурывиноваты, надо было стрясать расписку, а компромата не существует, иначе почему вы не хотите его писать в открытом доступе111

#5207 2018-03-07 22:58:41

Анон

Аноны, я вот читал тред и недопонял: а чо, не нашлось ни одного скептика, который бы, давая фигурантке в долг, не стряс бы с неё долговую расписку? И какой такой ипический компромат она вытягивала из своих "друзей", что позволяло ей впоследствии их тгавить?

Тред с самой дурой в другом разделе. Ты промахнулся. Если ты Палка то плохо стараешься, попробуй еще.  :hmm:

#5208 2018-03-07 23:07:31

Анон

Сейчас мы узнаем, что давшие в долг помирающей с голоду матери-одиночке самидурывиноваты, надо было стрясать расписку, а компромата не существует, иначе почему вы не хотите его писать в открытом доступе111

Ага, расскажите скорее как сделать вам максимально плохо и куда за вами идти. Палочке скучно, Палочка не довольна, Палочка жаждет мести.  =D

#5209 2018-03-07 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Тред с самой дурой в другом разделе. Ты промахнулся. Если ты Палка то плохо стараешься, попробуй еще.  :hmm:

Аноны, вы промазали. Я не зойщитнег, а читатель, который орёт с идиотов, дающих бабло какой-то мутной бабе без гарантий возврата долга. Засим откланиваюсь.

#5210 2018-03-07 23:14:52

Анон

Анон пишет:

И какой такой ипический компромат она вытягивала из своих "друзей", что позволяло ей впоследствии их тгавить?

Расскажу сразу после того, как Пейл представит логи всех своих бесед с сити-гаем и подтверждение потраченных ею на него денег.

Отредактировано (2018-03-07 23:20:48)

#5211 2018-03-07 23:16:21

Анон

Расскажу сразу после того, как Пейл представить логи всех своих бесед с сити-гаем и подтверждение потраченных ею на него денег.

Она кстати обещала это сделать. В посте от 27 августа.

#5212 2018-03-07 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Она кстати обещала это сделать. В посте от 27 августа.

Если обещала - обязательно сделает. Это же Пейл :sacrasm:

#5213 2018-03-07 23:20:26

Анон

она не уточнила, в каком году)))

#5214 2018-03-07 23:27:04

Анон

Пострадавшим анонам сочувствую, это уже серьезнее фичков ((

Касательно расписок вангую: она бы мигом отказалась и откатила бы от человека, который такие мерзкие слова говорит. А компроматом может быть что угодно в зависимости от человека: например, фандом хейтит за пейринг Б/А, а человек втайне шипперил, но не афишировал, а тут за ним полетели на огненных пуканах. Или признался, что в нищем студенчестве шоплифтил или неудачно залетел и пришлось аборт делать, мало ли, у кого какое грязное белье.

#5215 2018-03-07 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы промазали. Я не зойщитнег, а читатель, который орёт с идиотов, дающих бабло к

С малолеток, доведенных до больницы взрослыми тетками тоже орешь? Надеюсь у тебя нет детей. Поскольку все они сейчас в интернетах с малых лет, а у тварей нет возрастного цензора.
Да, Палка, что ты будешь делать если взрослые юзеры обманут и обидят твою дочь? Если ей сделают больно? Тебе будет ее жалко? Или тоже сама дура, нужно было головой думать и быть умнее тех кто в другой весовой категории в силу возраста? Это так, риторические вопросы. Раз уж ты нас не читаешь. И нет, я этого делать не буду, я не такой ебанутый как ты так что можешь не брать пример с Каки и не вопить на весь интернет, что твоему ребенку угрожают. Никто не угрожает ей. Но ты не единственная гнида на свете, ты же помнишь с кем ты общалась и в чьем твоя дочка вкусе? Если нет то вспоминай и проводи уже беседу разъяснительную про "маминых друзей". Они все живы-здоровы и все ползают рядышком.

#5216 2018-03-07 23:32:24

Анон

Анон пишет:

Касательно расписок вангую: она бы мигом отказалась и откатила бы от человека, который такие мерзкие слова говорит.

И запросто могла растрепать на всю тусовку, какой юзернейм хуйло, за сто нищастных рубликов на неделю до зарплаты потребовал расписку.
Хотя я вангую, были и те, кто расписку попросил, из друзей был вышиблен пинком и сюда не придет, поскольку никак от сабжа не пострадал.

#5217 2018-03-07 23:53:56

Анон

Анон пишет:

И запросто могла растрепать на всю тусовку, какой юзернейм хуйло, за сто нищастных рубликов на неделю до зарплаты потребовал расписку.

Это-то стопудово. И, разумеется, умолчит, что юзернейму она предложила перевести ей срочно тыщ дцать, не озвучивая даже примерные сроки, когда вернет.
Анон вообще из ебеней и орет огнесрущим какаду с того, как жительница дс1 аскает на жизнь. Там зарплаты в месяц такие, сколько в иных ебенях хорошо, если за полгода получают, и никакой съем это не перекроет, тем более, сабж за жилье не платит.

#5218 2018-03-07 23:58:33

Анон

Анон вообще из ебеней и орет огнесрущим какаду с того, как жительница дс1 аскает на жизнь. Там зарплаты в месяц такие, сколько в иных ебенях хорошо, если за полгода получают, и никакой съем это не перекроет, тем более, сабж за жилье не платит.

А выжимала деньги она совсем не с богачей, и в этом самое мерзкое.

#5219 2018-03-08 00:31:23

Анон

Анон пишет:

Хотя я вангую, были и те, кто расписку попросил, из друзей был вышиблен пинком и сюда не придет, поскольку никак от сабжа не пострадал.

Вот да, ошибка выжившего.

#5220 2018-03-08 08:02:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы промазали. Я не зойщитнег, а читатель, который орёт с идиотов, дающих бабло к

С малолеток, доведенных до больницы взрослыми тетками тоже орешь?.

А вот это щас о ком?

#5221 2018-03-08 09:40:57

Анон

Аноны, я вот читал тред и недопонял: а чо, не нашлось ни одного скептика, который бы, давая фигурантке в долг, не стряс бы с неё долговую расписку?

Если таковые скептики и находились, история о них умалчивает. Свидетели Пэйл, отметившиеся в треде, тоже вроде про такое не вспоминали.

И какой такой ипический компромат она вытягивала из своих "друзей", что позволяло ей впоследствии их тгавить?

Анон, иногда одного факта, что юзернейм, пишущий энцу-столько-не-живут и метящий в монстры фэндома, является Имяреком Пореаловым, работающим в госконторке, хватает, чтобы юзернейму стало невесело. Когда Нос выдал в дайриэфир, что он может сдать работодателям и близким такого рода инфу, на дайри у многих пригорело. Не у всех начальство кладёт буй на то, чем их подчинённые занимаются в рабочее время, и не у всех близкие придут в восторг от хобби Имяреков, когда те станут явными. А Палке, судя по треду, в начале общения доверяли многие, и говорили с ней о довольно личных вещах.

#5222 2018-03-08 09:42:26

Анон

Быстрофикс: НЕрабочее время.

#5223 2018-03-08 09:47:25

Анон

А выжимала деньги она совсем не с богачей, и в этом самое мерзкое.

С небогатых проще выжимать, люди знают, каково это - когда денег не хватает, и легче входят в положение.
Мразь и есть. Все расчитано.

Отредактировано (2018-03-08 09:47:46)

#5224 2018-03-08 10:09:02

Анон

Анон пишет:

Никогда не верьте Палке, что она не знала кому она ваши данные дает и что они будут использованы против вас. Вы такие не первые и даже не десятые. И ей никого не жаль, ей ни за что не стыдно. Если вы вдруг шагнете с подоконника по ее вине она и не почешется. Если окажетесь в больнице - тоже. Палка о вас забудет, ей вас вспоминать будет некогда, надо следующих жертв обрабатывать.

А ведь ее любимые персонажи даже в канонах такие же, если приглядеться. Но если в канонах они вдруг не такие - как пресловутый Дэн, например - то в них эти качества разовьют путем перевоспитания в теплом домике. И что особенно гнусно и мерзко - Палка припудривает свою гнилую мораль диванной психологией и называет бесстыдство "определением границ ответственности". Мол, "я не могу отвечать за то, что другой человек шагнул с подоконника по моей вине, это его выбор".

#5225 2018-03-08 11:40:46

Анон

Анон пишет:

С малолеток, доведенных до больницы взрослыми тетками тоже орешь?.

А вот это щас о ком?

Может тебе еще фоточку и скан паспорта принести?  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума