Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#5176 2018-03-07 19:06:43

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

А в тот тусовочке, где Пейл-Тануки- Кицуне и пр. и вовсе каждый первый. Все друг другу типа верили, а на самом деле - просто так было принято.

По-моему, эти - верили. Это же ебать упоротая тусовка, там такие глюкобездны...

Ну я хз, я краем только в нее входил на уровне шапочных знакомств. По моему впечатлению, верили они там все в магуйство ( все мы в него верили и были невъебенными магуями), а вот  в легенды про нитаких снежинок-гермафродитов - не особо. Тот же Тануки вполне себе здраво судил, когда речь заходила о транссексуализме. Я сам со справкой о дисфории, поэтому нам было, о чем поболтать.  И вот что он наедине говорил мне и что гналось под бухлишко в той компашке - это разные вещи, анончики.

#5177 2018-03-07 19:10:42

Анон

Анон пишет:

Тот же Тануки вполне себе здраво судил, когда речь заходила о транссексуализме. Я сам со справкой о дисфории, поэтому нам было, о чем поболтать.  И вот что он наедине говорил мне и что гналось под бухлишко в той компашке - это разные вещи, анончики.

Не было бухлишки, анон, все трезвые сидели :)
Да, про трансов он судил здраво. Что не мешало ему быть неадекватом в смысле глюков. У него еще и диагноз - шизофрения, и он это не скрывал. Правда, сейчас говорит, что излечился.

#5178 2018-03-07 19:13:10

Анон

Анон пишет:

Дура, которая столько лет умудрялась жить в Москве ( в Москве, Карл!), не платя вообще ни за что и еще с друзьяшек тянуть приличные суммы? Причем так, чтобы шума не поднималось на всю тусу о невозврате взятого типа в долг? Причем считаться не эгоисткой-попрошайкой, а глуповатой, но творческой мамой-одиночкой со сложной судьбой?

Мне кажется, что наличие ребенка сыграло роль амортизатора, что ли. Все известные попрошайки одиноки, дитачек нет ни у кого или не используются в аскании.
Тут вот, ребенок, ребенка жалко, у Палки депрессия, памагите.

Вот же.
У всех почти мошенниц есть дитачки, которых те сбагривают родственникам на время своих асканий(  У того же Шина есть, у Модиной, по некоторым данным, тоже).
Палка Нику вообще анастасийцам левым сбагривала, не только родственникам.
Но сумела подать это так, что она не мать-ехидна, а у нее жеребенок и депрессия, подайте!

#5179 2018-03-07 19:13:55

Анон

Анон пишет:

А в тот тусовочке, где Пейл-Тануки- Кицуне и пр. и вовсе каждый первый. Все друг другу типа верили, а на самом деле - просто так было принято.

По-моему, эти - верили. Это же ебать упоротая тусовка, там такие глюкобездны...

Верили пока дружили. Как ссорились так прекращали верить. К примеру Палка ревновала Тануки в Кицуне и про Кицуну у нее за спиной говорила исключительно гадости в женском роде. А в глаза лису разумееется считала с мужиком в душе да и сама с таким то ли вселенцем то ли с персонажем жила. И так было постоянно и со всеми. Мужской пол и астральный хуй как сверх ценность и символ уважения и пизда как позор и признак низшей касты. Все кого травили моментом причислялись к девочкам. Даже если ими и не были. Вон как у Вафли сосед, отказавшийся ей чинить розетки и кормить их с Дуней мясом за свой счет, стал бабой. Хоть он и обычный цис гетеро мужик. Не достоин "великого" звания.

Отредактировано (2018-03-07 19:14:48)

#5180 2018-03-07 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Но сумела подать это так, что она не мать-ехидна, а у нее жеребенок и депрессия, подайте!

Да она это как подвиг выставляла! Мол, у нее хватает разума понять, что она не в силах воспитать ребенка, не может обеспечить, зато может психологически травмировать, и поэтому она выбирает (хотя и с тяжелым сердцем!) отправить дочь к тем, кто сможет о ней лучше позаботиться... Вот какая она разумная, хоть и в депре. Конечно, ей усиленно подавали.

#5181 2018-03-07 19:18:25

Анон

Анон пишет:

Верили пока дружили. Как ссорились так прекращали верить. К примеру Палка ревновала Тануки в Кицуне и про Кицуну у нее за спиной говорила исключительно гадости в женском роде.

Это не верить, анон. Это делать вид, что веришь. Потому что иначе вылетишь из тусовки или потому, что тебе там тоже типоверят и типосчитают не толстой Машей, а Охрениэлем. Я был там, тоже много чего заглазно сказанного и написанного слышал и видел, в чужих приватах все вполне себе мыли кости врагиням, как стремным бабищам.
Если ты веришь в то, что имярек тру мужик- зачем ты его будешь в женском роде называть, да еще и за его спиной?
Мужиков тогда было немножко в окрестностях той тусы, некоторые даже на слэшконы ходили, я не помню, чтобы о них кто-то говорил, как о девочках.

#5182 2018-03-07 19:19:43

Анон

В посте про грядущее обострение депрессии в комментариях никто даже чаю не предложил, не то, что денег
кто-то посоветовал встать и пойти погулять. то ли волны холиварки даже до пч докатывабтся, то ли у друзей и поклонников стало очень плохо с деньгами и временем.

#5183 2018-03-07 19:22:09

Анон

Мне каж, верили тем, кто на момент был друг и бро и любовь, то есть даже мысли не закрадывалось, что чел брешет. Какая-то критичность мышления (или просто мизогиния) была к тем, кто не очень-то нравился. Если чел подставлял, как Шин, то у людей начинали массово "открываться глаза". Это реально были трагедии - как! я! ему! верил!! а это ваще она и все врет!
Очарование и разочарование как они есть.

#5184 2018-03-07 19:25:47

Анон

Анон пишет:

В посте про грядущее обострение депрессии в комментариях никто даже чаю не предложил, не то, что денег

Ши ее давно стебет, на стенания после ситипидора посоветовала обратиться за деньгами и ресурсом к дому хаоса, тут весной утешает)))

#5185 2018-03-07 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Ее спроси, почему она так поступила. Да, анон сам дурак, что дал денег, можешь это не говорить, и так понимаю  В полиции сказали бы точно так же, так что жаловаться некому.

Да ладно, анончик, я же ничего такого не сказал  :comfort:
Ты ей в долг дал?

Извини, резковато ответил. Просто для меня это больная тема до сих пор.

То есть брала в долг, обещая отдать, но не вернула?

Да. Сумма была большая для меня - я нищий анон. Могу накатать простыню о том, что у меня тогда было со здоровьем и сколько денег уходило на лечение, но читать это все никому не будет интересно. У меня бомбит, когда начинают говорить, что Пейл тяжелее всех. Чем ей тяжелее? Куча народа живет в куда более бедственном положении.

#5186 2018-03-07 19:32:32

Анон

Мне каж, верили тем, кто на момент был друг и бро и любовь, то есть даже мысли не закрадывалось, что чел брешет. Какая-то критичность мышления (или просто мизогиния) была к тем, кто не очень-то нравился. Если чел подставлял, как Шин, то у людей начинали массово "открываться глаза". Это реально были трагедии - как! я! ему! верил!! а это ваще она и все врет!
Очарование и разочарование как они есть.

Ну низнаю, низнаю, мож кто и верил, мож кто и нет, в головы людям то сейчас не залезешь и не проверишь.
Просто, вот, подобную же легенду о том, почему ты не Маша, а гермафродит-Охрениель, было чуть ли не делом чести сложить. И концепты друг у друга тырили по страшному.
Я вот к примеру была гермафродитом потому, что папа служил на атомной подлодке, там как-то раз произошел выброс и папе сказали, чтобы о детях он не думал, иначе мутанты родятся. (Самый прикол в том, что это - любимая баечка папы одно время была, в мои лет 10 или около того). Моя лучшая на тот момент подружайка была таким же "суперсолдатом", как Шин, и даже круче по легенде, только причина суперсолдатства другой была. (Сейчас замужем, двое детей)
Ну и вот, когда ты такую красотищу про себя придумываешь и рассказываешь, а иногда и дополняешь, основываясь на чужих кулсторях, ты ж все-равно про себя знаешь, что ты не суперсолдат, а унылая толстая Маша со справкой о дисфории. Ну так с чего бы окружающим Дашам быть другими, тем более, что версии у них тоже менялись периодически.

#5187 2018-03-07 19:33:00

Анон

У всех почти мошенниц есть дитачки, которых те сбагривают родственникам на время своих асканий(  У того же Шина есть, у Модиной, по некоторым данным, тоже).

Двое детей.

Хорошо устроилась, ребенка кормят-одевают-обувают совершенно чужие люди, а Пейл с удовольствием попыхивает трубочкой на диване. В тот период, когда Ника жила у других людей, она тоже аскала. Она никогда и не переставала.

#5188 2018-03-07 19:33:41

Анон

До анастасийцев Нику она на какое-то время бросила на дайри-знакомую. Вообще кулстори есть у меня, которыми аж зудит поделиться, но по ним меня моментально спалят нечитающие этот тред, а я с некоторыми вынужден регулярно пересекаться в реале и поэтому только могу посоветовать всем от Пейл и ко держаться на максимально возможном расстоянии.

#5189 2018-03-07 19:41:30

Анон

Анон пишет:

Ее спроси, почему она так поступила. Да, анон сам дурак, что дал денег, можешь это не говорить, и так понимаю  В полиции сказали бы точно так же, так что жаловаться некому.

Да ладно, анончик, я же ничего такого не сказал  :comfort:
Ты ей в долг дал?

Извини, резковато ответил. Просто для меня это больная тема до сих пор.

То есть брала в долг, обещая отдать, но не вернула?

Да. Сумма была большая для меня - я нищий анон. Могу накатать простыню о том, что у меня тогда было со здоровьем и сколько денег уходило на лечение, но читать это все никому не будет интересно. У меня бомбит, когда начинают говорить, что Пейл тяжелее всех. Чем ей тяжелее? Куча народа живет в куда более бедственном положении.

Угу. Можно я тоже буду жить в Москве за спасибо, держать собак любимой породы, работать на дому несколько часов в день и буду в состоянии себе позволить старбаксный кофе-кукалок-табак хороший и прочие милые сердцу  ништяки? :sacrasm:
Очень многим приходится вкалывать и вкалывать за куда более худшие условия, но они не ноют, что им тяжко.
Пейл живет так, как хочет сама, в не самом дешевом городе, где съем жилья стоит больше, чем провинциальный анон получает в месяц, работает в удобном для себя режиме и регулярно балует себя ништяками, и даже дочь регулярно сбагривала на окружающих. За что ее жалеть то? Это пример того, как устроиться в жизни, мне кажется, а разговоры о депресняках и страдашках - для того, чтобы подавали больше.

#5190 2018-03-07 19:43:22

Анон

До анастасийцев Нику она на какое-то время бросила на дайри-знакомую. Вообще кулстори есть у меня, которыми аж зудит поделиться, но по ним меня моментально спалят нечитающие этот тред, а я с некоторыми вынужден регулярно пересекаться в реале и поэтому только могу посоветовать всем от Пейл и ко держаться на максимально возможном расстоянии.

Эх(((
А если хоть кусочки, которые были не приватной инфой?

#5191 2018-03-07 19:45:37

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе, анон   . Вот же мерзкое она существо

Спасибо анончик.  :friends:

#5192 2018-03-07 19:45:59

Анон

Пейл живет так, как хочет сама, в не самом дешевом городе, где съем жилья стоит больше, чем провинциальный анон получает в месяц

Анон, у Пейл зарплата 50 тысяч. Не золотые горы конечно, но жить можно, не бедствуя. Как считаешь, нормально ли то, что она вытягивает деньги из людей, которые получают намного меньше?

#5193 2018-03-07 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Вообще кулстори есть у меня, которыми аж зудит поделиться, но по ним меня моментально спалят нечитающие этот тред,

Может быть, ты помнишь, с кем она хотела меняться мужьями? Она называла ник, но я не помню  :blabla:

#5194 2018-03-07 19:49:06

Анон

Могу сказать, что Пейл отлично знает, что ее здесь обсуждают, и недовольна.
Анон-свидетель-Пейл.

Ну так тут она тоже максимально расчетливо поступает в этом случае, смотрите. Делает все, чтобы минимально провоцировать анонов, затихарилась, как мышка и делает вид, что все окнорм. Не как наивняши и тупняши, которые, как мы знаем, летают на подожженных пуканах, телемостят и устраивают истерики с френдоцидами а иногда холиварку закрывают, эх, Кицуне, где ж ты?.
Причем я еще в теме ситигея заметила. Сначала попыталась выставить себя пострадашей, как поняла, что не прокатило - мигом тактику сменила.
У нас 9 из 10 поцыентов не могут такого, хотя тоже не все тупенькие-наивненькие. А вы говорите, что  Пейл наивна и не знает людской психологии - ха!

#5195 2018-03-07 19:51:28

Анон

Шоэн например регулярно набегает в свою тему и называет всех огнесрущими какаду  ;D От Пейл мы такого не дождемся, она расчетливее в этом плане, она не снизойдет.

#5196 2018-03-07 19:56:55

Анон

Меня ее очередная любовница дайрипидорша довела травлей до больницы. От стресса у меня обострилась болячка, потребовалась срочная операция, которая прошла не идеально так что лечился я долго. И жизнь моя была более чем печальна в то время.

Сочувствую, анон... Я думал, что только я от нее пострадал, а почитал и волосы дыбом встали.  :facepalm: "Спасибо что деньгами" называется.

#5197 2018-03-07 21:19:08

Анон

Могу сказать, что Пейл отлично знает, что ее здесь обсуждают, и недовольна.
Анон-свидетель-Пейл.

Вот ведь... Недовольна... Может, нам огорчиться по этому поводу? :girly:

#5198 2018-03-07 21:21:28

Анон

А клиническая депрессия вдруг взяла и оказалась простудой, надо же. Нет ли у кого-нибудь градусника?
Ояебу  :wall:

#5199 2018-03-07 21:25:15

Анон

А чего ей быть довольной, если тут открывают людям глаза на ее проделки. Глядишь все дойные коровы разбегутся.

#5200 2018-03-07 21:26:23

Анон

Анон пишет:

А клиническая депрессия вдруг взяла и оказалась простудой, надо же. Нет ли у кого-нибудь градусника?

Который надо ей привезти вместе с пакетом лекарств и мешком вкусненького?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума