Вы не вошли.
Анон пишет:А в тот тусовочке, где Пейл-Тануки- Кицуне и пр. и вовсе каждый первый. Все друг другу типа верили, а на самом деле - просто так было принято.
По-моему, эти - верили. Это же ебать упоротая тусовка, там такие глюкобездны...
Ну я хз, я краем только в нее входил на уровне шапочных знакомств. По моему впечатлению, верили они там все в магуйство ( все мы в него верили и были невъебенными магуями), а вот в легенды про нитаких снежинок-гермафродитов - не особо. Тот же Тануки вполне себе здраво судил, когда речь заходила о транссексуализме. Я сам со справкой о дисфории, поэтому нам было, о чем поболтать. И вот что он наедине говорил мне и что гналось под бухлишко в той компашке - это разные вещи, анончики.
Тот же Тануки вполне себе здраво судил, когда речь заходила о транссексуализме. Я сам со справкой о дисфории, поэтому нам было, о чем поболтать. И вот что он наедине говорил мне и что гналось под бухлишко в той компашке - это разные вещи, анончики.
Не было бухлишки, анон, все трезвые сидели
Да, про трансов он судил здраво. Что не мешало ему быть неадекватом в смысле глюков. У него еще и диагноз - шизофрения, и он это не скрывал. Правда, сейчас говорит, что излечился.
Анон пишет:Дура, которая столько лет умудрялась жить в Москве ( в Москве, Карл!), не платя вообще ни за что и еще с друзьяшек тянуть приличные суммы? Причем так, чтобы шума не поднималось на всю тусу о невозврате взятого типа в долг? Причем считаться не эгоисткой-попрошайкой, а глуповатой, но творческой мамой-одиночкой со сложной судьбой?
Мне кажется, что наличие ребенка сыграло роль амортизатора, что ли. Все известные попрошайки одиноки, дитачек нет ни у кого или не используются в аскании.
Тут вот, ребенок, ребенка жалко, у Палки депрессия, памагите.
Вот же.
У всех почти мошенниц есть дитачки, которых те сбагривают родственникам на время своих асканий( У того же Шина есть, у Модиной, по некоторым данным, тоже).
Палка Нику вообще анастасийцам левым сбагривала, не только родственникам.
Но сумела подать это так, что она не мать-ехидна, а у нее жеребенок и депрессия, подайте!
Анон пишет:А в тот тусовочке, где Пейл-Тануки- Кицуне и пр. и вовсе каждый первый. Все друг другу типа верили, а на самом деле - просто так было принято.
По-моему, эти - верили. Это же ебать упоротая тусовка, там такие глюкобездны...
Верили пока дружили. Как ссорились так прекращали верить. К примеру Палка ревновала Тануки в Кицуне и про Кицуну у нее за спиной говорила исключительно гадости в женском роде. А в глаза лису разумееется считала с мужиком в душе да и сама с таким то ли вселенцем то ли с персонажем жила. И так было постоянно и со всеми. Мужской пол и астральный хуй как сверх ценность и символ уважения и пизда как позор и признак низшей касты. Все кого травили моментом причислялись к девочкам. Даже если ими и не были. Вон как у Вафли сосед, отказавшийся ей чинить розетки и кормить их с Дуней мясом за свой счет, стал бабой. Хоть он и обычный цис гетеро мужик. Не достоин "великого" звания.
Отредактировано (2018-03-07 19:14:48)
Но сумела подать это так, что она не мать-ехидна, а у нее жеребенок и депрессия, подайте!
Да она это как подвиг выставляла! Мол, у нее хватает разума понять, что она не в силах воспитать ребенка, не может обеспечить, зато может психологически травмировать, и поэтому она выбирает (хотя и с тяжелым сердцем!) отправить дочь к тем, кто сможет о ней лучше позаботиться... Вот какая она разумная, хоть и в депре. Конечно, ей усиленно подавали.
Верили пока дружили. Как ссорились так прекращали верить. К примеру Палка ревновала Тануки в Кицуне и про Кицуну у нее за спиной говорила исключительно гадости в женском роде.
Это не верить, анон. Это делать вид, что веришь. Потому что иначе вылетишь из тусовки или потому, что тебе там тоже типоверят и типосчитают не толстой Машей, а Охрениэлем. Я был там, тоже много чего заглазно сказанного и написанного слышал и видел, в чужих приватах все вполне себе мыли кости врагиням, как стремным бабищам.
Если ты веришь в то, что имярек тру мужик- зачем ты его будешь в женском роде называть, да еще и за его спиной?
Мужиков тогда было немножко в окрестностях той тусы, некоторые даже на слэшконы ходили, я не помню, чтобы о них кто-то говорил, как о девочках.
В посте про грядущее обострение депрессии в комментариях никто даже чаю не предложил, не то, что денег
кто-то посоветовал встать и пойти погулять. то ли волны холиварки даже до пч докатывабтся, то ли у друзей и поклонников стало очень плохо с деньгами и временем.
Мне каж, верили тем, кто на момент был друг и бро и любовь, то есть даже мысли не закрадывалось, что чел брешет. Какая-то критичность мышления (или просто мизогиния) была к тем, кто не очень-то нравился. Если чел подставлял, как Шин, то у людей начинали массово "открываться глаза". Это реально были трагедии - как! я! ему! верил!! а это ваще она и все врет!
Очарование и разочарование как они есть.
В посте про грядущее обострение депрессии в комментариях никто даже чаю не предложил, не то, что денег
Ши ее давно стебет, на стенания после ситипидора посоветовала обратиться за деньгами и ресурсом к дому хаоса, тут весной утешает)))
Анон пишет:Ее спроси, почему она так поступила. Да, анон сам дурак, что дал денег, можешь это не говорить, и так понимаю В полиции сказали бы точно так же, так что жаловаться некому.
Да ладно, анончик, я же ничего такого не сказал
![]()
Ты ей в долг дал?
Извини, резковато ответил. Просто для меня это больная тема до сих пор.
То есть брала в долг, обещая отдать, но не вернула?
Да. Сумма была большая для меня - я нищий анон. Могу накатать простыню о том, что у меня тогда было со здоровьем и сколько денег уходило на лечение, но читать это все никому не будет интересно. У меня бомбит, когда начинают говорить, что Пейл тяжелее всех. Чем ей тяжелее? Куча народа живет в куда более бедственном положении.
Мне каж, верили тем, кто на момент был друг и бро и любовь, то есть даже мысли не закрадывалось, что чел брешет. Какая-то критичность мышления (или просто мизогиния) была к тем, кто не очень-то нравился. Если чел подставлял, как Шин, то у людей начинали массово "открываться глаза". Это реально были трагедии - как! я! ему! верил!! а это ваще она и все врет!
Очарование и разочарование как они есть.
Ну низнаю, низнаю, мож кто и верил, мож кто и нет, в головы людям то сейчас не залезешь и не проверишь.
Просто, вот, подобную же легенду о том, почему ты не Маша, а гермафродит-Охрениель, было чуть ли не делом чести сложить. И концепты друг у друга тырили по страшному.
Я вот к примеру была гермафродитом потому, что папа служил на атомной подлодке, там как-то раз произошел выброс и папе сказали, чтобы о детях он не думал, иначе мутанты родятся. (Самый прикол в том, что это - любимая баечка папы одно время была, в мои лет 10 или около того). Моя лучшая на тот момент подружайка была таким же "суперсолдатом", как Шин, и даже круче по легенде, только причина суперсолдатства другой была. (Сейчас замужем, двое детей)
Ну и вот, когда ты такую красотищу про себя придумываешь и рассказываешь, а иногда и дополняешь, основываясь на чужих кулсторях, ты ж все-равно про себя знаешь, что ты не суперсолдат, а унылая толстая Маша со справкой о дисфории. Ну так с чего бы окружающим Дашам быть другими, тем более, что версии у них тоже менялись периодически.
У всех почти мошенниц есть дитачки, которых те сбагривают родственникам на время своих асканий( У того же Шина есть, у Модиной, по некоторым данным, тоже).
Двое детей.
Хорошо устроилась, ребенка кормят-одевают-обувают совершенно чужие люди, а Пейл с удовольствием попыхивает трубочкой на диване. В тот период, когда Ника жила у других людей, она тоже аскала. Она никогда и не переставала.
До анастасийцев Нику она на какое-то время бросила на дайри-знакомую. Вообще кулстори есть у меня, которыми аж зудит поделиться, но по ним меня моментально спалят нечитающие этот тред, а я с некоторыми вынужден регулярно пересекаться в реале и поэтому только могу посоветовать всем от Пейл и ко держаться на максимально возможном расстоянии.
Анон пишет:Ее спроси, почему она так поступила. Да, анон сам дурак, что дал денег, можешь это не говорить, и так понимаю В полиции сказали бы точно так же, так что жаловаться некому.
Да ладно, анончик, я же ничего такого не сказал
![]()
Ты ей в долг дал?Извини, резковато ответил. Просто для меня это больная тема до сих пор.
То есть брала в долг, обещая отдать, но не вернула?
Да. Сумма была большая для меня - я нищий анон. Могу накатать простыню о том, что у меня тогда было со здоровьем и сколько денег уходило на лечение, но читать это все никому не будет интересно. У меня бомбит, когда начинают говорить, что Пейл тяжелее всех. Чем ей тяжелее? Куча народа живет в куда более бедственном положении.
Угу. Можно я тоже буду жить в Москве за спасибо, держать собак любимой породы, работать на дому несколько часов в день и буду в состоянии себе позволить старбаксный кофе-кукалок-табак хороший и прочие милые сердцу ништяки?
Очень многим приходится вкалывать и вкалывать за куда более худшие условия, но они не ноют, что им тяжко.
Пейл живет так, как хочет сама, в не самом дешевом городе, где съем жилья стоит больше, чем провинциальный анон получает в месяц, работает в удобном для себя режиме и регулярно балует себя ништяками, и даже дочь регулярно сбагривала на окружающих. За что ее жалеть то? Это пример того, как устроиться в жизни, мне кажется, а разговоры о депресняках и страдашках - для того, чтобы подавали больше.
До анастасийцев Нику она на какое-то время бросила на дайри-знакомую. Вообще кулстори есть у меня, которыми аж зудит поделиться, но по ним меня моментально спалят нечитающие этот тред, а я с некоторыми вынужден регулярно пересекаться в реале и поэтому только могу посоветовать всем от Пейл и ко держаться на максимально возможном расстоянии.
Эх(((
А если хоть кусочки, которые были не приватной инфой?
Сочувствую тебе, анон . Вот же мерзкое она существо
Спасибо анончик.
Пейл живет так, как хочет сама, в не самом дешевом городе, где съем жилья стоит больше, чем провинциальный анон получает в месяц
Анон, у Пейл зарплата 50 тысяч. Не золотые горы конечно, но жить можно, не бедствуя. Как считаешь, нормально ли то, что она вытягивает деньги из людей, которые получают намного меньше?
Вообще кулстори есть у меня, которыми аж зудит поделиться, но по ним меня моментально спалят нечитающие этот тред,
Может быть, ты помнишь, с кем она хотела меняться мужьями? Она называла ник, но я не помню
Могу сказать, что Пейл отлично знает, что ее здесь обсуждают, и недовольна.
Анон-свидетель-Пейл.
Ну так тут она тоже максимально расчетливо поступает в этом случае, смотрите. Делает все, чтобы минимально провоцировать анонов, затихарилась, как мышка и делает вид, что все окнорм. Не как наивняши и тупняши, которые, как мы знаем, летают на подожженных пуканах, телемостят и устраивают истерики с френдоцидами а иногда холиварку закрывают, эх, Кицуне, где ж ты?.
Причем я еще в теме ситигея заметила. Сначала попыталась выставить себя пострадашей, как поняла, что не прокатило - мигом тактику сменила.
У нас 9 из 10 поцыентов не могут такого, хотя тоже не все тупенькие-наивненькие. А вы говорите, что Пейл наивна и не знает людской психологии - ха!
Шоэн например регулярно набегает в свою тему и называет всех огнесрущими какаду От Пейл мы такого не дождемся, она расчетливее в этом плане, она не снизойдет.
Меня ее очередная любовница дайрипидорша довела травлей до больницы. От стресса у меня обострилась болячка, потребовалась срочная операция, которая прошла не идеально так что лечился я долго. И жизнь моя была более чем печальна в то время.
Сочувствую, анон... Я думал, что только я от нее пострадал, а почитал и волосы дыбом встали. "Спасибо что деньгами" называется.
Могу сказать, что Пейл отлично знает, что ее здесь обсуждают, и недовольна.
Анон-свидетель-Пейл.
Вот ведь... Недовольна... Может, нам огорчиться по этому поводу?
А клиническая депрессия вдруг взяла и оказалась простудой, надо же. Нет ли у кого-нибудь градусника?
Ояебу
А чего ей быть довольной, если тут открывают людям глаза на ее проделки. Глядишь все дойные коровы разбегутся.
А клиническая депрессия вдруг взяла и оказалась простудой, надо же. Нет ли у кого-нибудь градусника?
Который надо ей привезти вместе с пакетом лекарств и мешком вкусненького?)