Вы не вошли.
Анон еще прежде говорил, что Палку прям тянет на таких всратых. Модина, потом Шин, и вот опять Модина.
Анон еще прежде говорил, что Палку прям тянет на таких всратых. Модина, потом Шин, и вот опять Модина.
Действительно, заставляет думать, что не просто в запредельной тупости там дело. Мало ли, в конце концов, на дайрях японских геев и спецназовцев тусит, но они Палку чота не так интересуют, как мошенницы, которые чота постоянно узнают от нее, ах какое совпадение, приватную инфу о Палкиных подружках.
Действительно, заставляет думать, что не просто в запредельной тупости там дело. Мало ли, в конце концов, на дайрях японских геев и спецназовцев тусит, но они Палку чота не так интересуют, как мошенницы, которые чота постоянно узнают от нее, ах какое совпадение, приватную инфу о Палкиных подружках.
С Шином там была любовь-любовь. Вовсю демонстрировался ошейник, который она купила для Шина, и упоминалось, что с какой-то теткой они собираются временно "махнуться мужьями", потому что Шин и этот муж очень похожи, но при этом такие разные, и это прям заводит. Мне любопытно, в курсе ли была о том та несчастная тетка
А про кого Пейл писала год-два назад как про свою "личную жизнь"? Было у нее несколько постов про эту загадочную "личную жизнь". Вроде та еще возила Пейл на дачу и мастерила какие-то украшения.
У нее есть любовницы???
Соулмейты, подруги по эротическим ролевочкам и глюкам, возлюбленные мужики по прошлым жизням, виртуальные любовники, с которыми роман по переписке. Называй как хочешь. Они всегда в мужском образе, хотя физически и по жизни женщины, но это большой секрет, в сети они тру мужики биологические. Палка всегда верит в их тру хуй и помогает им набирать стаю наивных хомячих, текущих по романтичным не таким взрослым и прекрасным геям. И либо сама с ними по телефону разговаривала и слышала мужской голос либо знает тех, кто точно-точно с ними встречался в реале. Братья Ситипидора. Было ли там в реале что-то мне не интересно. Это уже личное дело Палки. Думаю, что в основном нет, поскольку она влюбляется я в образ не такого гея, а потом начинает стремится этому "гею" быть полезной. И так каждый раз. Когда дело пахнет жаренным и она узнает, что гей то женщина такая же как она то моментально переобувается в прыжке и начинает прикидываться дурочкой, которая не знала что такое делается кругом. Заколдовали. Но верить ей не стоит ибо это система. И повторяется история уже не раз. Скоро она западет на новую Модину и вновь кого-то подставит из своих подруг. Почему именно из них? А потому как это проще и на них будет досье. До чужих людей еще дотянуться надо. А тут столько вкусного и личного, тут люди доверяют бедной одинокой больной женщине, делятся личным, поддерживают и не ждут плохого. Это омерзительно, кусать руку кормящую, но это ее стиль жизни.
Помню, что про это существо Кэт Бильбо у себя писала.
Но уже забыл как его звали и не соотнёс сначала. Там кажется последний пост как раз Кэт Бильбо?Вообще глюк на глюке глюком погоняет. Людей наивных жалко всё равно. Но как на такое вестись... Совсем юные, наверное?
Самый прикол в том, что я жил тогда напротив Ярмарки Увлечений и частенько туда забегал, в том числе за рыбками.
Бабища страшна была, как все мои грехи ( Миакори по сравнению с ней - красотка). Но на транса по внешности реально тянула, тетку в ней признать было сложновато.
И унылая в разговоре, шопипец ( Хотя мы с ней о Бличе не разговаривали, только о рыбках, которые я хотела купить и уходе за ними).
До нее были и другие такие же. Моя история произошла еще раньше. Это очень давнее дело. Палка увлекается исключительно жуликоватыми, всратыми, лгуньями манипуляторшами. Нормальные люди ее не интересуют.
Хорошо, что я не ее друг и не стремлюсь им быть. Это какой-то кошмар.
Простите мою наивность, а что такого волшебного в геях?
До нее были и другие такие же. Моя история произошла еще раньше. Это очень давнее дело. Палка увлекается исключительно жуликоватыми, всратыми, лгуньями манипуляторшами. Нормальные люди ее не интересуют.
Сочувствую тебе, анон . Вот же мерзкое она существо
Ну так она сама такая же,только действует тоньше и Никой прикрывается ( нищасная мать-одиночка жешь)
Кстати это и заставляет задуматься, что и Шину и Модиной помогала вполне сознательно.
Либо расчетливая манипуляторша, знающая, на что и как надавить, чтобы привязать к себе и побудить добровольно принести ништяки в клювике, да еще и поклониться, чтобы приняли. Либо наивняша, по простоте душевной сливающая приватную инфу мошинницам и до конца верящая, что они и не мошенницы вовсе, а оклеветанные злыми врагинями и жертв обстоятельств. Это не получается совместить.
А переобувается она тогда, когда прекрасных типогеев начинают разоблачать так, что отпираться уже глупо. Тогда у Палки, какое совпадение, внизапна открываются глаза и она начинает причитать про обманутое доверие и осознание предательства...
Отредактировано (2018-03-07 18:35:38)
Потому что только они согласны играть с ней в ролевочки по сети 7/24 и соглашаются с ее глюками.
Как Пэйл писала, каясь в ситигайщине "Я очень одинокий человек, он поймал меня на внимание". Это она-то одинокий человек? Она, у которой постик через постик про то, как ее снова одели-обули, покормили на халяву, отвезли на дачу, свозили в гости и тэпэ. Но это все не то, это не скрашивает одиночества. Не одинокой она себя считает только с теми, кто готов без конца пиздеть про фандомчики, признавая только ее точку зрения в них.
Я думаю, что она реально дура. И это хуже, чем злонамеренное чмо, потому что от злонамеренности можно отучить, а дуру от тупости не вылечить никак.
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь... с) Классика же.
Отредактировано (2018-03-07 18:39:55)
Она как-то очень удобно "дура" во вред другим, а себе только на пользу
Ну не знаю, может, со временем что-то изменилось, но я ее видел в период Шина и немного после, она искренне радовалась этому Нитакому (да там все в той квартире обитавшие к нему хорошо относились и верили), потом искренне обижалась, что махнуться мужьями не вышло, потом искренне страдала... На Шине она ничего не выгадала по крайней мере. Может, потом прокачалась.
Анон пишет:Меня ее очередная любовница дайрипидорша довела травлей до больницы
Не Шин, случаем?
Нет.
Я думаю, что она реально дура. И это хуже, чем злонамеренное чмо, потому что от злонамеренности можно отучить, а дуру от тупости не вылечить никак.
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь... с) Классика же.
Дура, которая столько лет умудрялась жить в Москве ( в Москве, Карл!), не платя вообще ни за что и еще с друзьяшек тянуть приличные суммы? Причем так, чтобы шума не поднималось на всю тусу о невозврате взятого типа в долг? Причем считаться не эгоисткой-попрошайкой, а глуповатой, но творческой мамой-одиночкой со сложной судьбой?
Не верю. Для такого надо как раз хорошо в прикладной психологии шарить и в людях разбираться на отличненько. А уж дайри-гейскую тусовку и вовсе знать от и до, в том числе на какие кнопочки и как жать.
Она ж, собственно, и жмет на те же самые, что Шин и Модина, но нежнее и аккуратнее.
Ну не знаю, может, со временем что-то изменилось, но я ее видел в период Шина и немного после, она искренне радовалась этому Нитакому (да там все в той квартире обитавшие к нему хорошо относились и верили), потом искренне обижалась, что махнуться мужьями не вышло, потом искренне страдала... На Шине она ничего не выгадала по крайней мере. Может, потом прокачалась.
Падажжи, пасьянс опять не сходится.
Либо она верила в тонкозвонкого гея Шина до последнего, либо она его вживую видела и общала ( иначе с чего бы пассаж про обитавших в квартире?)
Потому что там, извини, пасс у человека хороший, но обмануться и принять за мальчика толстую тетку даже с мужиковатым лицом ну никак было нельзя. И голос - низкий, но явно женский.
Тот самый свидетель Шина с Ярмарки Увлечений
Дура, которая столько лет умудрялась жить в Москве ( в Москве, Карл!)
ну знаешь, в москве такое как раз удобнее, чем в рандомном миллионнике или пердях. Больше всего народу, больше всего фандомного народу, больше всего подходящих жертв для присасывания.
больше всего подходящих жертв для присасывания.
Это.
Людям, присасываться не умеющим, как раз обычно и приходится платить за съем. Ну либо опять же, ты настолько хорошо знаешь тусу, что умеешь нажать на нужные кнопочки, чтобы тебя вписали.
Отредактировано (2018-03-07 18:53:58)
Эх, где те времена, когда москва слезам не верила...
Либо она верила в тонкозвонкого гея Шина до последнего, либо она его вживую видела и общала ( иначе с чего бы пассаж про обитавших в квартире?)
Потому что там, извини, пасс у человека хороший, но обмануться и принять за мальчика толстую тетку даже с мужиковатым лицом ну никак было нельзя. И голос - низкий, но явно женский.
Тот самый свидетель Шина с Ярмарки Увлечений
Да не считала она его мужиком. Там проходила легенда про гермафродита - жертву экспериментов Злых Советских Ученых. Мол, патриотичные родители были одновременно учеными и подопытными, потом у них родилась неведома зверушка Шин, и его тоже взяли на опыты. Злое КГБ выводило суперсолдат с экстрасенсорными способностями! А потом Союз развалился, и все недоученные суперсолдаты разбежались кто куда.
На эту телегу все вдохновенно кивали, а Тануки кидал загадочные фразы о том, что таких как Шин он знает, встречал и слышал их рассказы. Да и сам об этом знает, ему духи рассказывали.
Дура, которая столько лет умудрялась жить в Москве ( в Москве, Карл!), не платя вообще ни за что и еще с друзьяшек тянуть приличные суммы? Причем так, чтобы шума не поднималось на всю тусу о невозврате взятого типа в долг? Причем считаться не эгоисткой-попрошайкой, а глуповатой, но творческой мамой-одиночкой со сложной судьбой?
Мне кажется, что наличие ребенка сыграло роль амортизатора, что ли. Все известные попрошайки одиноки, дитачек нет ни у кого или не используются в аскании.
Тут вот, ребенок, ребенка жалко, у Палки депрессия, памагите.
Тот самый свидетель Шина с Ярмарки УвлеченийДа не считала она его мужиком. Там проходила легенда про гермафродита - жертву экспериментов Злых Советских Ученых. Мол, патриотичные родители были одновременно учеными и подопытными, потом у них родилась неведома зверушка Шин, и его тоже взяли на опыты. Злое КГБ выводило суперсолдат с экстрасенсорными способностями! А потом Союз развалился, и все недоученные суперсолдаты разбежались кто куда.
На эту телегу все вдохновенно кивали, а Тануки кидал загадочные фразы о том, что таких как Шин он знает, встречал и слышал их рассказы. Да и сам об этом знает, ему духи рассказывали.
Вот и ответ на пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3050835 о наивняше-Пейл, до последнего верящей в романтического гея со священным Хуем в штанах и сливающей ему инфу и помогающей вербовать в хомяки подружаек из чистой наивности.
Ну просто для тех, кто не в теме - в те староглинянные времена таких вот "гермафродитов" был среди дайри-геев каждый второй, и у каждого - кулстори не хуже ( анон сам таким был). А в тот тусовочке, где Пейл-Тануки- Кицуне и пр. и вовсе каждый первый. Все друг другу типа верили, а на самом деле - просто так было принято.
Отредактировано (2018-03-07 19:02:26)
А в тот тусовочке, где Пейл-Тануки- Кицуне и пр. и вовсе каждый первый. Все друг другу типа верили, а на самом деле - просто так было принято.
По-моему, эти - верили. Это же ебать упоротая тусовка, там такие глюкобездны...
А мне Тануки казалась адекватной(