Вы не вошли.
В зачитанном отрывке пока нет чего-то особо сияющего или лютого пиздеца. Стандарный набор палкиных кинков, и все.
В зачитанном отрывке пока нет чего-то особо сияющего или лютого пиздеца. Стандарный набор палкиных кинков, и все.
Лечение без согласия и даже ведома пациента тебя не смущает. Ну да, делов-то.
А мне занятно.
Лечение без согласия и даже ведома пациента тебя не смущает. Ну да, делов-то.
А мне занятно.
Да там вообще все грустно для Грена.
Такое чувство, будто его вообще за человека никто не держит.
Отредактировано (2018-03-06 11:10:53)
Анон пишет:Лечение без согласия и даже ведома пациента тебя не смущает. Ну да, делов-то.
А мне занятно.Да там вообще все грустно для Грена.
▼Спойлерота~⬍Такое чувство, будто его вообще за человека никто не держит.
У Палки всегда поциэнтов за людей не держат. Ведущие лучше знают, что ведомым надо.
Понимаю, что это не самый животрепещущий вопрос, но я не поняла про награду за голову. Назначили 5 миллионов. Его никуда не сдавали, он практически на свободе. Так на какие деньги его лечат и остатки от чего ему собираются вернуть потом?
Понимаю, что это не самый животрепещущий вопрос, но я не поняла про награду за голову. Назначили 5 миллионов. Его никуда не сдавали, он практически на свободе. Так на какие деньги его лечат и остатки от чего ему собираются вернуть потом?
Да, вот это и мне тут же стало интересно. "Тебя поймали люди, которые хотели получить за тебя 5 лимонов; нам пришлось бы заплатить 6, чтобы тебя выкупить, но ты справился сам. Поэтому, в благодарность за то, что нам не пришлось платить 6 лимонов, мы их все-таки заплатим тебе" - так, что ли? А что бы они делали, если бы он не справился? Выкупили бы за пресловутые 6 лимонов, и - что? Не стали бы лечить? Потребовали бы эти деньги с него? Придумали бы еще повод всучить ему кучу бабла, за которую он чувствовал бы себя обязаным?
Лечение без согласия и даже ведома пациента тебя не смущает.
Как я понял из приведенных отрывков, глав-герой - беглец в розыске. Поэтому то, что его удерживают в клинике против его воли, вполне логично в рамках сюжета.
Анон пишет:Лечение без согласия и даже ведома пациента тебя не смущает.
Как я понял из приведенных отрывков, глав-герой - беглец в розыске. Поэтому то, что его удерживают в клинике против его воли, вполне логично в рамках сюжета.
Анон, логично, если клиника тюремная. Удерживают - полбеды. Лечат его там без его на то согласия и даже не информируя о начале лечения. Причем не бородавку сводят, а гормонами атакуют. Кому логично, а кому доктора Менгеле напоминает.
Анон, логично, если клиника тюремная. Удерживают - полбеды. Лечат его там без его на то согласия и даже не информируя о начале лечения. Причем не бородавку сводят, а гормонами атакуют. Кому логично, а кому доктора Менгеле напоминает.
Так его лечат от того, от чего в каноне он помер - они выловили без пяти минут труп, и разрешения спросить было не у кого.
Анон пишет:Лечение без согласия и даже ведома пациента тебя не смущает.
Не только лишь лечат. А еще периодически поебывают спящего. Профилактически, такскать!
Так его лечат от того, от чего в каноне он помер - они выловили без пяти минут труп, и разрешения спросить было не у кого.
Ему колют гормоны и в конце отрезают сиськи, что как бы не укладывается в рамки первой помощи и спасения жизни.
Анон пишет:Анон, логично, если клиника тюремная. Удерживают - полбеды. Лечат его там без его на то согласия и даже не информируя о начале лечения. Причем не бородавку сводят, а гормонами атакуют. Кому логично, а кому доктора Менгеле напоминает.
Без пяти минут труп - ну гут. Провели реанимационные мероприятия. Дальше что? А дальше, как правило, с человеком согласуют курс лечения. И он, ты не поверишь, даже подписывает форму - с назначенным лечением ознакомлен и согласен.
А так все хорошо.
Хотя чего это я завелся. Похер. Пусть лечат. Им виднее.
Без пяти минут труп - ну гут. Провели реанимационные мероприятия. Дальше что? А дальше, как правило, с человеком согласуют курс лечения. И он, ты не поверишь, даже подписывает форму - с назначенным лечением ознакомлен и согласен.
Ну, в принципе тенденция товарищей-бывших амойцев пренебрегать базовыми правами человека - это не то чтобы нелогично )
А вот ебля бесчувственного тела вполне себе землянином-Ноэлем - это другой коленкор.
А ху из Грен вообще?
А ху из Грен вообще?
Эпизодический персонаж аниме "Ковбой Бибоп".
А ху из Грен вообще?
Слу, ну за что беднягу-то хуйней называть? Он не виноват, что у него сиськи выросли - так вообще перс довольно зачетный.
Не только лишь лечат. А еще периодически поебывают спящего. Профилактически, такскать!
В зачтенном отрывке про поебывания пока еще ничего не было.
Ну, в принципе тенденция товарищей-бывших амойцев пренебрегать базовыми правами человека - это не то чтобы нелогично )
Плюсую. Блонди считали людей чем-то вроде домашних питомцев, и обращались с ними соответственно. Хозяин же не спрашивает согласия кота, когда несет его кастрировать)
Кстатеда. У них там на планете с правами человека - да и элитника - как-то не айс вообще. Курс планеты - на эффективность, а не на гуманность, что взять с компьютера. И логично, что его создания этим тоже не заморачиваются Я глубоко не уверен, что у них есть понятие этих самых базовых прав человека вообще, или оно сильно отличается от нашего. А наше они технически знают, но верным не считают и не применяют, если не заставить.
Так что с персонажами все норм, вопрос в том, что Пейл наверняка разделяет их мнение насчет правильности. Она не амоец, но с правами человека и этикой у нее тоже большие нелады
Так что с персонажами все норм, вопрос в том, что Пейл наверняка разделяет их мнение насчет правильности. Она не амоец, но с правами человека и этикой у нее тоже большие нелады
А хз, там под конец фика бедный Грен чуть не самоубивается оттого, как эти циничные сволочи его довели - вроде, из "теплых домиков" у нее подопечные не сбегали в мороз, роняя тапки.
К стати, удивительно - реально же Грену там предоставили все то же самое, что фэйри в цикле про домик - жрать, спать, кучу бабла, всемерную поддержку и кайфовую еблю, однако в этом фикле перс от этого всего на стенку полез.
Отредактировано (2018-03-06 14:18:52)
Слу, ну за что беднягу-то хуйней называть? Он не виноват, что у него сиськи выросли - так вообще перс довольно зачетный.
На счет перса не скажу, не знаком, но сиськи зачетные. Не понятно, зачем их отрезали.
На счет перса не скажу, не знаком, но сиськи зачетные. Не понятно, зачем их отрезали.
Перс был не в восторге от сисек и воспринимал себя как калеку по этому поводу. Перс вообщет вполне себе мужик с яйцами в прямом и переносном смысле.
К стати, удивительно - реально же Грену там предоставили все то же самое, что фэйри в цикле про домик - жрать, спать, кучу бабла, всемерную поддержку и кайфовую еблю, однако в этом фикле перс от этого всего на стенку полез.
и убежал в Теплый домик?
и убежал в Теплый домик?
Убежал из "теплого домика" сволочных амойцев и случайно попал в другой теплый домик - в ласковые лапки любвеобильного насильника.
Анон пишет:и убежал в Теплый домик?
Убежал из "теплого домика" сволочных амойцев и случайно попал в другой теплый домик - в ласковые лапки любвеобильного насильника.
"Везунчик"!!!