Вы не вошли.
А всё-таки интересно, как её так раздуло. Ужас же, просто ужас.
Всё-таки до 23 лет она дожила в нормальном весе, и вдруг такой пиздец. Как так может быть?
Я не против лишнего веса, но в ее случае это кое-что говорит о ее характере и образе жизни. Анон видел, как она возлежит на диванчике весь день, не поднимая толстую попу, а в дневничке выжимает деньги из людей, придумывая беды и пиздецомы.
чочо там про фигбук, где припасть
В днявке же.
17:44 Нахуй Фикбук
Мне продлили бан.
Оооок!
Нафиг. Сносить тексты пока не буду, но есть немалая вероятность, что снесут аккаунт. Кто-то на меня прицельно стучит.
Что хотела, я давно скачала, под чтение заведу новый аккаунт, заодно почищу подписку, а тексты перенесу на АО3 и выкладываться буду уже там.
Потому что достало.
Интерфейс, конечно, удобный, но "не могу же я ради черного инжира терпеть черт знает что!".
Жалко сборников, но и это переживем.
Ссылка на АО3 в эпиграфе моего дайри.
Из комментов:
SvetaR
Ээээ, а какого они продлевают бан, если тебя там из-за бана нет?
Впрочем, да, там логики нет никакой.
PaleFire
SvetaR, там нет логики, а вот травлю я подозреваю.
впрочем, пофиг.
Отредактировано (2018-03-05 19:53:44)
Шок, сенсация! Фикбук травит Пейл!
Удалить работу за нарушение правил - не есть травля.
Нафиг. Сносить тексты пока не буду, но есть немалая вероятность, что снесут аккаунт. Кто-то на меня прицельно стучит.
Неужели она такая тупая, что не видит связи "систематическое нарушение правил=бан"?
Что можно сделать, чтобы тебя забанили на фикбуке?
Дважды нарушить одно и то же правило и смачно повозмущаться в техподдержке.
Так правила же нарушать. Если выложить две одинакоые работы не в соавторстве, то можно пожаловаться на плагиат. Плагиат = временный бан. Повторение нарушения - продление бана. Так можно и на перманентный наработать. Еще можно огрести за троллинг и разведение срача (анону прилетало так, бан на неделю). Если исправился - больше не трогают. Но Пейл, видимо, не останавливается.
Лайков накрутить, к примеру. Но в данном случае имеет место рецидив. Медвежуть ей снесли, она не вняла. Там еще как минимум три дубликата висит. Так что у нее все шансы не гордо уйти в закат, а получить полное удаление профиля.
Но Пейл, видимо, не останавливается.
Она убеждена, что гениям вседозволено. А она несомненно гениальна! В отличие от авторов всяких там канонов.
Лайков накрутить, к примеру.
Так с этим уже разобрались же! Администрация признала, что бот глючил при раздаче банов.
А про лайки в правилах вообще ни слова. Так что... увы.
Но к Палке это не относится.
Я не против лишнего веса, но в ее случае это кое-что говорит о ее характере и образе жизни. Анон видел, как она возлежит на диванчике весь день, не поднимая толстую попу, а в дневничке выжимает деньги из людей, придумывая беды и пиздецомы.
Думаешь, до 23 лет она много бегала?
А у её писева реально есть живые поклонники?
Да
Не могу поверить. Это же надо иметь мозг улитки и вдобавок попадать в кинки Пейл, которые для большинства людей сквики.
Не могу поверить. Это же надо иметь мозг улитки и вдобавок попадать в кинки Пейл, которые для большинства людей сквики.
Почитай комменты, там на полном серьезе хвалят еблю Дэна сисяном и обрюзгшей Тави, бабу в таинственной пижамке и первое за восемь лет намывание хуя...
Да, и много. Готовы донатить. Нахваливают автора и писево.
Анон пишет:Я не против лишнего веса, но в ее случае это кое-что говорит о ее характере и образе жизни. Анон видел, как она возлежит на диванчике весь день, не поднимая толстую попу, а в дневничке выжимает деньги из людей, придумывая беды и пиздецомы.
Думаешь, до 23 лет она много бегала?
Думаю что да, в целом вела более активный образ жизни, ездила на работу. Кстати, сейчас Пейл худее, чем после родов, тогда она была тяжелее примерно килограммов на 30. Это реально пиздец для здоровья. Не часто видишь человека, который как тесто растекается по дивану.
Еще и какие... все вот это называется теплом и душевностью, а многострадальный рыжий киборг, становясь потреблядью, оказывается, раз за разом обретал в ситтинах "лютый профит". Так и было сказано где-то в комментах - лютый профит.
еблю Дэна сисяном
Чем???
Кстати, сейчас Пейл худее, чем после родов, тогда она была тяжелее примерно килограммов на 30. Это реально пиздец для здоровья. Не часто видишь человека, который как тесто растекается по дивану.
Да, я её такой и видел. Больше никогда в жизни такого не видел. Натурально как куча теста, мне тогда именно это сравнение пришло в голову. Квашня.
Да, и много. Готовы донатить. Нахваливают автора и писево
Дайте мне другой глобус...
Чем???
Греном. Это широкоплечий высокий мужик с сиськами где-то 3 размера.
В другом фанфике его изнасилованиями лечили от асексуальности. Преподносили, как благо для него.
Да она ебанутая в край.
Анон пишет:Чем???
Греном. Это широкоплечий высокий мужик с сиськами где-то 3 размера.
В другом фанфике его изнасилованиями лечили от асексуальности. Преподносили, как благо для него.
Он еще слюнями капал, что киборг "такой везде гладкий".
Только разве ему сиськи не того? Когда в ситтин эвакуировали? Мастэктомии не было, так с богачеством и ходит?
Да она ебанутая в край.
А вот и нет! Это была - любовь и менаж-а-труа. Хорошо, что не па-де-катр...
Вообще, у них там какая-то прям склонность к тройственным поебенькам.