Вы не вошли.
Давайте все-таки не будем обсуждать внешность сабжа. Местная моча такого не любит.
Местная моча такого не любит.
Как ты ласково об админах.
Да будь она хоть супермодель, что бы это меняло? Фички лучше стали бы? История с Ситигеем обрела бы прозрачность? Может, она бы опомнилась и занялась дочкой?
Нет ведь, нихуя.
Да будь она хоть супермодель, что бы это меняло? Фички лучше стали бы? История с Ситигеем обрела бы прозрачность? Может, она бы опомнилась и занялась дочкой?
Нет ведь, нихуя.
Я, например, ей завидую и не понимаю, как можно было сознательно проебать такие данные.
Нет ведь, нихуя.
Да эти фотки кмк принесли в объяснение того, почему сабж вечно вещает о том, что мужики на ея кидалися - ну да, на такое - верю, что кидались.
Да эти фотки кмк принесли в объяснение того, почему сабж вечно вещает о том, что мужики на ея кидалися - ну да, на такое - верю, что кидались.
Я, например, ей завидую и не понимаю, как можно было сознательно проебать такие данные.
Я на этой фотографии никаких особых данных не вижу, сорян. Лицо как лицо, волосы - ну, есть, растут на голове, заебись. Как вы там разглядели фигуру, если фигура скрыта одеждой и одеялом - не знаю. Палка показывала вам более интимные фото, что ли?
Про сознательность проебывания, кстати, мы знаем исключительно с ее слов.
Апдейт: все, увидел кат в посте. Ну, это, сиськи. Две. Было бы три, а так...
Отредактировано (2018-03-04 18:24:49)
Именно. И я верю, что на такое кидались. Но не верю, что кидаются до сих пор, хотя не сомневаюсь, что Пэйл бы этого очень хотелось. Потеряв фигуру и свежесть она лишилась значительного рычага манипулирования. Ну, теперь манипулирует женщинами и жмет на другие рычаги.
Анон пишет:Да будь она хоть супермодель, что бы это меняло? Фички лучше стали бы? История с Ситигеем обрела бы прозрачность? Может, она бы опомнилась и занялась дочкой?
Нет ведь, нихуя.Я, например, ей завидую и не понимаю, как можно было сознательно проебать такие данные.
И ты веришь, что она растолстела спецом и сознательно? Анон, ты наив супер.
Поперло ее, скорее всего, после родов, как многих и многих. Но она ж Нитакаякакфсе - вот и придумалась отговорка, такая же идиотская, как история про маму, просящую врачей скорой не спасать 4-месячную дочку.
И ты веришь, что она растолстела спецом и сознательно? Анон, ты наив супер.
Поперло ее, скорее всего, после родов, как многих и многих. Но она ж Нитакаякакфсе - вот и придумалась отговорка, такая же идиотская, как история про маму, просящую врачей скорой не спасать 4-месячную дочку.
Она как минимум менялась не за один день. Но вместо того чтобы спохватиться, предпочла придумать тупую отмазу и жить как живется. Если ей комфортно так, хорошо, я даже завидую самооценке человека, не зависящей от модных стандартов. Но у меня подгорает от мысли, что человек имел такие формы и проебал их, понимая, что делает. *рыдая, ушел в жиротред*
И этот особый матрас должен отформатировать мозг Кэпа, внушив ему, что он служит Гидре? Хайль Гидра!
У кэпа, судя по всему, мозг уже отформатирован. Можете вы представить себе Стива, который в здравом уме и твердой памяти уходит в отставку, чтоб трахаться? По-моему, это возможно, только если перед этим он побывал в установке для обнуления)
ее Джек уговаривает своего Криса
Аноны-фанаты "Королей", кто такой Крис? Я смотрел сериал давно и перезабыл всех персонажей. Что Джек (Стэн) - нищастный принц, помню. А что за персонаж Крис? Или это палкин ОМП? Или она имеет в виду Криса Эванса?
Или это палкин ОМП?
Да.
Давайте лучше читения.
А что за персонаж Крис? Или это палкин ОМП? Или она имеет в виду Криса Эванса?
Я так думаю, ОМП с лицом Криса Эванса, такое встречается иногда.
Вы б лучше вязание принесли погиенить, чем старые фотки.
А можно фото просто выложить? Я в днев не пойду смотреть.
Отредактировано (2018-03-04 19:37:14)
А тут можно увидеть секси Палку с бритой головой и в легкой ночнушке с кобелем в обнимку.
Ну, повязушки на диван ничо так, оптимистичненько.
▼Вязаньице~⬍А тут можно увидеть секси Палку с бритой головой и в легкой ночнушке с кобелем в обнимку.
Это Ника? И вот такой цыпленок долбит лед лопатой?
Ну, повязушки на диван ничо так, оптимистичненько.
да, мне тоже одна клетчатая надиванная хуерга зашла
остальное сжечь
Это Ника? И вот такой цыпленок долбит лед лопатой?
Фотки уже не новые. Ростом она сейчас почти с мамку, только худая.
Анон пишет:Сабж пришол?..
Не, я правда так думаю) Волосы и фигура - ах. Хотя мне и лицо нравится.
http://paleflame.diary.ru/p204883368.htm
Ну, я вижу довольно некрасивую девицу с крючковатым носом и рано прорезавшейся носогубкой. Сиськи красивые, да. Ног не видно, без них о фигуре в целом не могу судить.
Но, конечно, по сравнению с тем пиздецом, который сейчас, это небо и земля.
Анон всегда думал, что сериал "Обмани меня" чутка гнал про пронзание по лицу, но тут аж засомневался.
Некоторые фотки... не во внешности дело, внешность нормальная. Но выражение лица, особенно где с трубкой, у меня аж все внутренние алармы включаются. Не знаю как объяснить. Может, я просто долбанутый, конечно.
Ну мы о ней, конечно, многое знаем, и это усиливает впечатление... но да, в мире бывает, что у людей склонности и характер на лице написаны, смотришь и понимаешь, по пути или нет.
Аноны со внешностью, вы попробуйте пронзать по фоткам совершенно незнакомых вам людей, охуеете от результатов))) Человеческое отношение ко внешности очень предвзято и строится больше на симпатиях-антипатиях: некрасивая подружка окнорм, красивая врагинька - страшна как смертный грех. Имхо, хуесосить поциентов за внешность некрасиво, хуесосить надо за реальные совершенные ими поступки. От того, что они своим некрасивым телом в люди ходят, никто не пострадал.
Ну неприятная физиономия, действительно. Какое-то такое выражение лица... Непонятное, но есть отчего-то ощущение, что человек из тех, кто мнит себя очень умным и насмехается над людьми, делая им гадости за спиной.