Вы не вошли.
Ну справедливости ради, мужчинам плевать на твое лицо, лишь бы была худая.
Палка, залогинься
Как мало я знал о кроликах...
Она как-то показывала фотки себя в 23 года - красавица, ничего не скажешь. Фигура, лицо, волосы.
Ника ведь на неё похожа? Она ни разу не красавица, совершенно обычная девчонка.
Анон пишет:Фигура да. А с лицом... прости, анон, только по молодости канало.
Это уже вкусовщина, многим такие кругленькие в принципе нравятся.
Вкусовщина, соглашаюсь. Кому-то нравятся, кому-то нет. Надя Крупская в юности тоже ничо так была...
Но тут, пожалуй, заткнусь, физиогномические подробности обсуждать на буду...потому что я - воспитанный анон
(я тот анон который бы не отказался, сорри за оффтоп, просто за вязаные вещи душу продаю, сам не умею вообще, так что показалось что на сей раз у нее вполне ничего вышло)
Анон, ну так сходи на Ярмарку мастеров, серьёзно. Там вязаных вещей великое множество.
Насчет после прибавки хз, но в то, что ей не давали прохода в молодости, я верю. Она как-то показывала фотки себя в 23 года - красавица, ничего не скажешь. Фигура, лицо, волосы... Даже обидно, так все просрать(
Сабж пришол?..
Слуште, тут что, теперь жиротред?
Ника ведь на неё похожа? Она ни разу не красавица, совершенно обычная девчонка.
Похожа, но более зачуханная, Пэйл на юношеских фотках более ухоженная.
Слуште, тут что, теперь жиротред?
Ты тоже толстенький, анончик?
Анон пишет:Ника ведь на неё похожа? Она ни разу не красавица, совершенно обычная девчонка.
Похожа, но более зачуханная, Пэйл на юношеских фотках более ухоженная.
Спасибо сволочным родителям? Матери-ехидне и отчиму-насильнику?
Ты тоже толстенький, анончик?
Я - средненький анончик. А вот скажем волосы у Палки до сих пор такие, что я завидую - со своими жиденькими патлами. И нахуя она их бреет...
Анон пишет:Ты тоже толстенький, анончик?
Я - средненький анончик. А вот скажем волосы у Палки до сих пор такие, что я завидую - со своими жиденькими патлами. И нахуя она их бреет...
Хммм... лень мыть?
Хммм... лень мыть?
Ну, учитывая, что в списке дел "вымыла голову" - это отдельный подвиг, по ходу да...
Матрас аж из Квебека везут!
В местных мебельных кровати "кинг сайз" в комплекте с матрасами что, не продают? Или это особый матрас, набитый пухом эльфийских девственниц, ощипанных при полной луне?..
Матрас аж из Квебека везут!
В местных мебельных кровати "кинг сайз" в комплекте с матрасами что, не продают? Или это особый матрас, набитый пухом эльфийских девственниц, ощипанных при полной луне?..
Это особый матрас, разработанный в самой супер-секретной лаборатории Гидры для гидра!трэш-пати! Оттуда и везут!
(я тот анон который бы не отказался, сорри за оффтоп, просто за вязаные вещи душу продаю, сам не умею вообще, так что показалось что на сей раз у нее вполне ничего вышло)
Анон, а ты научись. Это просто. На палкином уровня вязать ты недели за 2 научишься, если не быстрее.
Аноны, следящие за тварьчеством Пейл, подскажите - она бросила уже тянуть руки к сериалу "Короли"? Только троица соулмейтов на канадском матраце у неё на повестке дня?
И этот особый матрас должен отформатировать мозг Кэпа, внушив ему, что он служит Гидре? Хайль Гидра!
Аноны, следящие за тварьчеством Пейл, подскажите - она бросила уже тянуть руки к сериалу "Короли"? Только троица соулмейтов на канадском матраце у неё на повестке дня?
Ну прям.
Вотпрямщас ее Джек уговаривает своего Криса жить как живётся, принять денешки за моральную травму от мира и ни о чем не думать.
Прода про бывшего принца, сбежавшего в тёплый домик, и его любовника пишется одновременно с приключениями на канадском матрасе из пуха эльфийских девственниц, ощипанных Гидрой при полной луне.
ее Джек уговаривает своего Криса
Я даже принесу, ибо это прекрасно:
Я так понял, что Первый Дом собирается дать мне денег, потому что я не человек. Вот.
— Я хочу не работать, — Крис принялся выкидывать из шкафа все свои вещи на кровать. — Просто не хочу — и все. Хотя бы год, понимаешь? Я так устал все время трепыхаться, как та лягушка в молоке… — горестно вздохнул он.
— Значит, не работай год, два, сколько вообще пожелаешь. Крис, — Джек поймал его за руку, усадил перед собой на кровать. — Ты с самого первого дня мог об этом не думать, а сейчас тем более.
Крис, остановись, не беги привычно изо дня в день, оглянись, вокруг ведь столько возможностей, на которые ты не обращал внимания, отмахивался. отговариваясь отсутствием времени, а сейчас ты можешь попробовать всё, перебрать этот мир по камушкам. Так пользуйся. Я хочу, чтобы ты был счастлив, а не вваливался домой серый от усталости. грустно поглядывая в сторону арфы, что-то сам себе обещая и засыпая в ванной. Живи, ты поймёшь куда тебя тянет.
Автор(ы), остановитесь, не бегите, а то я уже знаю, куда меня тянет... Блевать, блядь!
Прода про бывшего принца, сбежавшего в тёплый домик, и его любовника
СУКАБЛЯДЬ!
Это как раз к вопросу о том, что в маленький фэндом она тоже может набежать. То есть, я понимаю, что она хайпится на лице Стэна, но всё равно адски неприятно. Полечу-ка я тоже на Плутон...
Увидел цитаты.
Блядь. У меня как-то даже слов нет. Прошу посадки на Плутоне ><
Отредактировано (2018-03-04 17:19:46)
Блядь. У меня как-то даже слов нет. Прошу посадки на Плутоне ><
*заботливо подставляет под жопу идущего на посадку анона тазичек с сухим льдом*
Сабж пришол?..
Не, я правда так думаю) Волосы и фигура - ах. Хотя мне и лицо нравится.
http://paleflame.diary.ru/p204883368.htm