Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#4926 2018-03-04 00:50:15

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

https://www.instagram.com/p/Bf35EH6haEh … ulo_lucsus
- Значение знаешь?
- Ка пор.

Цвет какой-то... не фейри вообще

#4927 2018-03-04 01:09:00

Анон

Анон пишет:

Так еще не поздно. Она же бессовестная, может и по второму кругу пойти.

Там людям хватило, они уже обожглись.

#4928 2018-03-04 01:14:54

Анон

Дочка у нее в очках выглядит совсем взрослой женщиной, а без очков - маленьким ребенком. Оправу бы ей нормальную, более молодежную.

Отредактировано (2018-03-04 01:15:19)

#4929 2018-03-04 01:30:09

Анон

Анон пишет:

Ничего, новых найдет.
Вон, уже планирует перевести фики на английский и доить уже англоязычную аудиторию. А что, правильный ход: в Америке люди побогаче и донатить будут охотнее и больше.

#4930 2018-03-04 02:13:04

Анон

Анон пишет:

Ничего, новых найдет.
Вон, уже планирует перевести фики на английский и доить уже англоязычную аудиторию. А что, правильный ход: в Америке люди побогаче и донатить будут охотнее и больше.

Ох, с Палкиной работоспособностью она еще лет 20 будет зис из а тейбл учить)
Я понимаю, что в фейри-мире все просто, языки учатся сами собой вообще без усилий и за несколько месяцев - но в суровом пиздуховном мире смертных все немного иначе.
Какой у нее сейчас уровень? Судя по дневнику - никакой, или почти никакой. При ее склонности описывать каждый свой чих там нет упоминаний о прочитанной на английском книге, о просмотренной в оригинальном звуке киношечке, и уж тем более о занятиях английским хоть бы и по самоучителю.

Отредактировано (2018-03-04 02:13:54)

#4931 2018-03-04 02:37:26

Анон

Ох, с Палкиной работоспособностью она еще лет 20 будет зис из а тейбл учить)
Я понимаю, что в фейри-мире все просто, языки учатся сами собой вообще без усилий и за несколько месяцев - но в суровом пиздуховном мире смертных все немного иначе.
Какой у нее сейчас уровень? Судя по дневнику - никакой, или почти никакой. При ее склонности описывать каждый свой чих там нет упоминаний о прочитанной на английском книге, о просмотренной в оригинальном звуке киношечке, и уж тем более о занятиях английским хоть бы и по самоучителю.

Она иногда пишет, что занималась на Дуолинго. Но там, чтобы достичь уровня "читаю и смотрю фильмы со словарем" нужно каждый день выполнять минимум пару тасков. Каждый день, вместо маджонга с бабочками. Делает ли она так? Сомневаюсь.

#4932 2018-03-04 02:49:43

Анон

Прости, придется на слово мне поверить. Я просто вообще Цисси не ожидала, капор по остатку идет.

А мне неожиданно, что она дружит с Лильком. Похоже поцики активно переопыляются.  :casper:

#4933 2018-03-04 02:51:03

Анон

Анон пишет:

Ничего, новых найдет.

О, эти сладкие мечты.  :lol: Пусть попробует, чо. Думаю у англоязычных тоже есть свои чтения.  :trollface:

#4934 2018-03-04 03:23:17

Анон

Анон пишет:

Цисси получила страшенный вязаный капор. Достойна.

Это кал, а не капор, прастити. Это какой-то намотанный на голову половик. Причём у нормальных людей и половиков таких сто лет уже не бывает.

#4935 2018-03-04 03:25:35

Анон

Англоязычные фандомы такого говна полны и без нее, причем, написанного с меньшим количеством ашипок. Чтобы стать хотя бы относительно популярным и аскать, надо общаться с людьми, читать их фички, лайкать их, короче, развивать бурную социальную активность, и все это на английском сленге, которому не научит дуолингво, разве что городской словарь подскажет. И после первого заявления "я лучше знаю, каким должен быть канон" разгорится срач, и местные сджв-ебанашки охотно поднимут ее на вилы.

#4936 2018-03-04 07:59:32

Анон

Анон пишет:

Это кал, а не капор, прастити. Это какой-то намотанный на голову половик. Причём у нормальных людей и половиков таких сто лет уже не бывает.

А Цисси и Снежик - это один и тот же персонаж?
Хотя, наверное, нет, потому что Снежик недавно получил гномий колпак. Тогда почему они так похожи?

#4937 2018-03-04 08:48:00

Анон

Потому что это Снежик в капоре для Цисси, анон))

#4938 2018-03-04 08:54:26

Анон

Потому что это Снежик в капоре для Цисси, анон))

А! "Как я сам не дотумкал!")

#4939 2018-03-04 10:03:39

Анон

Анон пишет:

Снежик недавно получил гномий колпак

Интересно, Снежик сам заказывал такой колпак? Я че-то прихуел, глядя на фотку. Конечно, у других людей  бывают весьма странные вкусы в одежде. Может, Снежику этот колпак нравится, но по мне - ужас, особенно эта громадная "кисточка".

#4940 2018-03-04 10:07:13

Анон

Анон пишет:

Снежик недавно получил гномий колпак

Интересно, Снежик сам заказывал такой колпак? Я че-то прихуел, глядя на фотку. Конечно, у других людей  бывают весьма странные вкусы в одежде. Может, Снежику этот колпак нравится, но по мне - ужас, особенно эта громадная "кисточка".

Ну, самовяз галимый.

#4941 2018-03-04 10:16:13

Анон

Анон пишет:

Анон в 10-тилетнем возрасте вязала лучше. И что за поносный цвет ниток? А "полоски"? В деревне самовязы-половички поярче бывают. А на этом и собакам спать страшно.

#4942 2018-03-04 10:20:48

Анон

Анон пишет:

Ну, самовяз галимый.

Не, я имел в виду, что фасон стремный. По-моему, он больше подходит для детей, но не для тетки за 40. К самовязу я нормально отношусь, сам себе шапки вяжу.

#4943 2018-03-04 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну, самовяз галимый.

Не, я имел в виду, что фасон стремный. По-моему, он больше подходит для детей, но не для тетки за 40. К самовязу я нормально отношусь, сам себе шапки вяжу.

Самовяз самовязу рознь. Этот - галимый

#4944 2018-03-04 12:09:24

Анон

Такой капор можно только в приют для бомжей сдать. Тем терять нечего. Ну или в приют для собак на подстилку.

А ху из Цисси? Я только Нарциссу Малфой знаю.

#4945 2018-03-04 13:27:43

Анон

Анон пишет:

Ну, самовяз галимый.

Там все гармонично. И блевотный цвет с полосочками, которые смотрятся как полинялые, и стремный фасон, и грубая вязка с огромными петлями.

Это вот при таком вот скилле вязания она по мнению хомяков на заказ вяжет? Праавда?

#4946 2018-03-04 13:33:14

Анон

Анон пишет:

А ху из Цисси?

Еще одна подружайка ситигея.

#4947 2018-03-04 13:34:52

Анон

Анон пишет:

А ху из Цисси?

TsissiBlack, соавторша Ситигая.

#4948 2018-03-04 13:46:30

Анон

Анон пишет:

А ху из Цисси?

Соавтор ситигая, до последнего его защищала, доказывая дайри, небу и аллаху, что он мужчина, гей и кристально честный человек. Когда всплыла личность Модиной, переобулась в полете и начала картинно страдать о попранном доверии. Не пострадала от ситигая финансово, ее он использовал ради внедрения в фандом.

#4949 2018-03-04 13:54:06

Анон

Анон пишет:

А ху из Цисси?

Соавтор ситигая, до последнего его защищала, доказывая дайри, небу и аллаху, что он мужчина, гей и кристально честный человек. Когда всплыла личность Модиной, переобулась в полете и начала картинно страдать о попранном доверии. Не пострадала от ситигая финансово, ее он использовал ради внедрения в фандом.

Капор связан для врачевания ея душевных ран?

#4950 2018-03-04 14:06:02

Анон

прослыву говноедом, но как по мне эти дареные кони вполне ничего, я бы не отказался. и стремно в них только то, что они - троянские.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума