Вы не вошли.
Никто там с нее ничего не требовал, ей самой было в кайф быть полезной своей "любимочке". Не первый раз и не последний.
Блин, параллельно читаю тему ждуль, и терь у меня перед глазами образ Пейл, которая носит Модиной передачки )
Анон пишет:Да, бля, с инфы про отсылку ситипидору фотографий у меня реально пригорело. Вот же... пиздец.
Чот вот в это до сих пор поверить не могу... даже Палка не может быть настолько повернутой - я думал, я ее неплохо знаю (
Раз у тебя еще остались иллюзии - значит плохо. Она именно настолько повернута. А как увлечется очередным дайрипидоров так и вовсе все самое гнилое из нутра вылезает.
Анон пишет:Никто там с нее ничего не требовал, ей самой было в кайф быть полезной своей "любимочке". Не первый раз и не последний.
Блин, параллельно читаю тему ждуль, и терь у меня перед глазами образ Пейл, которая носит Модиной передачки )
Все может быть. Но возможно она в ней разочаровалась узнав, что Модина это Модина, без всяких мужиков в душе и прошлых жизнях. Палка мизогинка и цис. женщин не любит.
Пиздит. Она и раньше устраивала деанон своим подружкам и слала их фотки и личные данные всяким стремным теткам и прочим темным личностям. Ей самой в кайф собирать инфу, а потом ее вываливать и приосаниваться над доверившимися ей "дурами". А как эту инфу во вред используют ее не ебет.
Блядь, жаль, что я про это раньше не знал, я бы всем знакомым про нее вывалил вот это вот все, у меня пычей в этой истории через нее пощипали "срочно одолжи в среду верну". Суммы небольшие, но все равно противно.
СитиФайер или ПэйлГей?
меня пычей в этой истории через нее пощипали "срочно одолжи в среду верну". Суммы небольшие, но все равно противно.
Не вернула?
Тогда его мыли бы в душевой из шланга. Который держит человек в резиновых перчатках. Как бомжа в американской больнице.
Ну и я слабо представляю себе такое прицельное выпадение бытовых навыков. А ходить он не разучился? Одевается-раздевается сам? А кран в душе повернуть и намылиться, значит, не в силах?
Анон #5087, я выше уже говорил, что это - в чистом виде кинк, который не имеет под собой никакого рационального объяснения и вообще противоречит канону (в данном случае фильмам). В фильмах Зимний солдат умеет управлять современным вертолетом и джетом. Значит, его научили этому во время очередной разморозки. Значит, как минимум способности усваивать новые знания и навыки у него сохранены, да еще очень сложные знания и навыки. Не может быть человек способен научиться водить вертолет и при этом не уметь самостоятельно мыться.
Но кинк есть кинк. И он сука живучий)
Нет, конечно, анажи сама жертва и кредит триста тыщ, а у пычей только по несколько тысяч было, не сравнить. Одна точно забила и сказала, что похуй, она ничего не ждет, только мерзко было оказаться во всем этом, ее потом еще долго из команд фб пинали.
ее потом еще долго из команд фб пинали.
Тем не менее, в некоторых командах она насрала.
Блэт, как хочется написать фанфик про нее и Сисигея.
Но кинк есть кинк. И он сука живучий)
This.
Вот прекрасно понимаю все то, что выше описано, но прочесть и получить удовольствие от фичка на тему "так, кто идет отмывать зс?", с последующей энцой (относительно по согласию) мне это не помешало.
Нет, это был не ПФ фичок. Это был обычный неплохой кинковой фик, имеющий только отдаленное внешнее сходство с пэйловыми "сейчас я напишу, как все правильно должно быть и правильно нанесу добро персонажам".
Который вот раз вижу, что чем громче человек утверждает, что вот его тексты - про Добро, Правильность и Духовность, тем больше говна в нем самом и в текстах.
Нет, пинали другую, не Пейл. Про Пейл в фб ничего не знаю, в моих командах ее точно не было, а об остальном я узнал только в связи с этой историей.
Нет, конечно, анажи сама жертва и кредит триста тыщ, а у пычей только по несколько тысяч было, не сравнить. Одна точно забила и сказала, что похуй, она ничего не ждет, только мерзко было оказаться во всем этом, ее потом еще долго из команд фб пинали.
А через месяц после поста "обманули-помогите", где она писала, что ей отдавать долг 300 тысяч следующие 5 лет, во всем себе отказывая, она пишет, что купила новый смартфон и отлично сходила в кино с дочкой и подругой. Порадовало то, что тут же в тему набежал защитник и начал говорить, что "это необходимые траты" и вообще копейки.
Слушайте, а может, зойщитнег Пейл, который тут иногда пляшет, это и есть Модина? А что, мешки подарков, денег не занимала, глюками не срала... все сходится!
денег не занимала
Не-не-не, про "денег не занимала" я не писал!
Анон #5087, я выше уже говорил, что это - в чистом виде кинк, который не имеет под собой никакого рационального объяснения и вообще противоречит канону (в данном случае фильмам).
Вот, кстати, для меня загадка - в чем секрет популярности этого кинка. Потому что моют персонажей во всех фандомах сладострастно и много, раненых, умирающих, истекающих кровью - всех пихают в ванну и нежно трахают или ставят в душ, если персонажи еще могут стоять.
Анон пишет:Анон #5087, я выше уже говорил, что это - в чистом виде кинк, который не имеет под собой никакого рационального объяснения и вообще противоречит канону (в данном случае фильмам).
Вот, кстати, для меня загадка - в чем секрет популярности этого кинка. Потому что моют персонажей во всех фандомах сладострастно и много, раненых, умирающих, истекающих кровью - всех пихают в ванну и нежно трахают или ставят в душ, если персонажи еще могут стоять.
Анон, солидарен. Мне тоже интересно, потому что по жизни это не прикольно и вообще полное дерьмо, ну кроме секс-игр. А когда это именно помощь, то ты просто выполняешь функцию и больше ничего.
Вот, кстати, для меня загадка - в чем секрет популярности этого кинка.
Возможность посмотреть на кого-то голым и полапать под благовидным предлогом?
Анон пишет:Вот, кстати, для меня загадка - в чем секрет популярности этого кинка.
Возможность посмотреть на кого-то голым и полапать под благовидным предлогом?
А трахают потом - чисто из гуманных соображений и исключительно в пелагогических целях?
Анон пишет:Анон #5087, я выше уже говорил, что это - в чистом виде кинк, который не имеет под собой никакого рационального объяснения и вообще противоречит канону (в данном случае фильмам).
на беспомощность дрочат?
Авотуминя
Анон пишет:Пиздит. Она и раньше устраивала деанон своим подружкам и слала их фотки и личные данные всяким стремным теткам и прочим темным личностям. Ей самой в кайф собирать инфу, а потом ее вываливать и приосаниваться над доверившимися ей "дурами". А как эту инфу во вред используют ее не ебет.
Блядь, жаль, что я про это раньше не знал, я бы всем знакомым про нее вывалил вот это вот все, у меня пычей в этой истории через нее пощипали "срочно одолжи в среду верну". Суммы небольшие, но все равно противно.
Так еще не поздно. Она же бессовестная, может и по второму кругу пойти.
Цисси получила страшенный вязаный капор. Достойна.
Цисси получила страшенный вязаный капор. Достойна.
Принеси, а то я зогбанен. Вдруг не так плох капор.
Прости, придется на слово мне поверить. Я просто вообще Цисси не ожидала, капор по остатку идет.
https://www.instagram.com/p/Bf35EH6haEh … ulo_lucsus
- Значение знаешь?
- Ка пор.