Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#4901 2018-03-03 20:09:46

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Никто там с нее ничего не требовал, ей самой было в кайф быть полезной своей "любимочке". Не первый раз и не последний.

Блин, параллельно читаю тему ждуль, и терь у меня перед глазами образ Пейл, которая носит Модиной передачки )

#4902 2018-03-03 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Да, бля, с инфы про отсылку ситипидору фотографий у меня реально пригорело. Вот же... пиздец.

Чот вот в это до сих пор поверить не могу... даже Палка не может быть настолько повернутой - я думал, я ее неплохо знаю (

Раз у тебя еще остались иллюзии - значит плохо. Она именно настолько повернута. А как увлечется очередным дайрипидоров так и вовсе все самое гнилое из нутра вылезает.

#4903 2018-03-03 20:12:14

Анон

Анон пишет:

Никто там с нее ничего не требовал, ей самой было в кайф быть полезной своей "любимочке". Не первый раз и не последний.

Блин, параллельно читаю тему ждуль, и терь у меня перед глазами образ Пейл, которая носит Модиной передачки )

Все может быть. Но возможно она в ней разочаровалась узнав, что Модина это Модина, без всяких мужиков в душе и прошлых жизнях. Палка мизогинка и цис. женщин не любит.

#4904 2018-03-03 20:13:07

Анон

Анон пишет:

Пиздит. Она и раньше устраивала деанон своим подружкам и слала их фотки и личные данные всяким стремным теткам и прочим темным личностям. Ей самой в кайф собирать инфу, а потом ее вываливать и приосаниваться над доверившимися ей "дурами". А как эту инфу во вред используют ее не ебет.

Блядь, жаль, что я про это раньше не знал, я бы всем знакомым про нее вывалил вот это вот все, у меня пычей в этой истории через нее пощипали "срочно одолжи в среду верну". Суммы небольшие, но все равно противно.

#4905 2018-03-03 20:14:19

Анон

Анон пишет:

СитиФайер или ПэйлГей?  :yeah:

#4906 2018-03-03 20:19:14

Анон

меня пычей в этой истории через нее пощипали "срочно одолжи в среду верну". Суммы небольшие, но все равно противно.

Не вернула?

#4907 2018-03-03 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Тогда его мыли бы в душевой из шланга. Который держит человек в резиновых перчатках. Как бомжа в американской больнице.
Ну и я слабо представляю себе такое прицельное выпадение бытовых навыков. А ходить он не разучился? Одевается-раздевается сам? А кран в душе повернуть и намылиться, значит, не в силах?

Анон #5087, я выше уже говорил, что это - в чистом виде кинк, который не имеет под собой никакого рационального объяснения и вообще противоречит канону (в данном случае фильмам). В фильмах Зимний солдат умеет управлять современным вертолетом и джетом. Значит, его научили этому во время очередной разморозки. Значит, как минимум способности усваивать новые знания и навыки у него сохранены, да еще очень сложные знания и навыки. Не может быть человек способен научиться водить вертолет и при этом не уметь самостоятельно мыться.
Но кинк есть кинк. И он сука живучий)

#4908 2018-03-03 20:24:58

Анон

Нет, конечно, анажи сама жертва и кредит триста тыщ, а у пычей только по несколько тысяч было, не сравнить. Одна точно забила и сказала, что похуй, она ничего не ждет, только мерзко было оказаться во всем этом, ее потом еще долго из команд фб пинали.

#4909 2018-03-03 20:26:53

Анон

Анон пишет:

ее потом еще долго из команд фб пинали.

Тем не менее, в некоторых командах она насрала.
Блэт, как хочется написать фанфик про нее и Сисигея.

#4910 2018-03-03 20:28:56

Анон

Анон пишет:

Но кинк есть кинк. И он сука живучий)

This.
Вот прекрасно понимаю все то, что выше описано, но прочесть и получить удовольствие от фичка на тему "так, кто идет отмывать зс?", с последующей энцой (относительно по согласию) мне это не помешало.
Нет, это был не ПФ фичок. Это был обычный неплохой кинковой фик, имеющий только отдаленное внешнее сходство с пэйловыми "сейчас я напишу, как все правильно должно быть и правильно нанесу добро персонажам".

Который вот раз вижу, что чем громче человек утверждает, что вот его тексты - про Добро, Правильность и Духовность, тем больше говна в нем самом и в текстах.

#4911 2018-03-03 20:29:46

Анон

Нет, пинали другую, не Пейл. Про Пейл в фб ничего не знаю, в моих командах ее точно не было, а об остальном я узнал только в связи с этой историей.

#4912 2018-03-03 20:29:48

Анон

Нет, конечно, анажи сама жертва и кредит триста тыщ, а у пычей только по несколько тысяч было, не сравнить. Одна точно забила и сказала, что похуй, она ничего не ждет, только мерзко было оказаться во всем этом, ее потом еще долго из команд фб пинали.

А через месяц после поста "обманули-помогите", где она писала, что ей отдавать долг 300 тысяч следующие 5 лет, во всем себе отказывая, она пишет, что купила новый смартфон и отлично сходила в кино с дочкой и подругой. Порадовало то, что тут же в тему набежал защитник и начал говорить, что "это необходимые траты" и вообще копейки.

#4913 2018-03-03 20:33:21

Анон

Слушайте, а может, зойщитнег Пейл, который тут иногда пляшет, это и есть Модина? А что, мешки подарков, денег не занимала, глюками не срала... все сходится!

#4914 2018-03-03 20:35:39

Анон

Анон пишет:

денег не занимала

Не-не-не, про "денег не занимала" я не писал!

#4915 2018-03-03 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Анон #5087, я выше уже говорил, что это - в чистом виде кинк, который не имеет под собой никакого рационального объяснения и вообще противоречит канону (в данном случае фильмам).

Вот, кстати, для меня загадка - в чем секрет популярности этого кинка. Потому что моют персонажей во всех фандомах сладострастно и много, раненых, умирающих, истекающих кровью - всех пихают в ванну и нежно трахают или ставят в душ, если персонажи еще могут стоять.

#4916 2018-03-03 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон #5087, я выше уже говорил, что это - в чистом виде кинк, который не имеет под собой никакого рационального объяснения и вообще противоречит канону (в данном случае фильмам).

Вот, кстати, для меня загадка - в чем секрет популярности этого кинка. Потому что моют персонажей во всех фандомах сладострастно и много, раненых, умирающих, истекающих кровью - всех пихают в ванну и нежно трахают или ставят в душ, если персонажи еще могут стоять.

Анон, солидарен. Мне тоже интересно, потому что по жизни это не прикольно и вообще полное дерьмо, ну кроме секс-игр. А когда это именно помощь, то ты просто выполняешь функцию и больше ничего.

#4917 2018-03-03 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, для меня загадка - в чем секрет популярности этого кинка.

Возможность посмотреть на кого-то голым и полапать под благовидным предлогом?

#4918 2018-03-03 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, для меня загадка - в чем секрет популярности этого кинка.

Возможность посмотреть на кого-то голым и полапать под благовидным предлогом?

А трахают потом - чисто из гуманных соображений и исключительно в пелагогических целях?

#4919 2018-03-03 23:01:47

Анон

Анон пишет:

на беспомощность дрочат?

#4920 2018-03-03 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Авотуминя

Скрытый текст

#4921 2018-03-03 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Пиздит. Она и раньше устраивала деанон своим подружкам и слала их фотки и личные данные всяким стремным теткам и прочим темным личностям. Ей самой в кайф собирать инфу, а потом ее вываливать и приосаниваться над доверившимися ей "дурами". А как эту инфу во вред используют ее не ебет.

Блядь, жаль, что я про это раньше не знал, я бы всем знакомым про нее вывалил вот это вот все, у меня пычей в этой истории через нее пощипали "срочно одолжи в среду верну". Суммы небольшие, но все равно противно.

Так еще не поздно. Она же бессовестная, может и по второму кругу пойти.

#4922 2018-03-03 23:52:59

Анон

Цисси получила страшенный вязаный капор. Достойна.

#4923 2018-03-03 23:53:56

Анон

Анон пишет:

Цисси получила страшенный вязаный капор. Достойна.

Принеси, а то я зогбанен. Вдруг не так плох капор.

#4924 2018-03-04 00:08:43

Анон

Прости, придется на слово мне поверить. Я просто вообще Цисси не ожидала, капор по остатку идет.

#4925 2018-03-04 00:22:38

Анон

https://www.instagram.com/p/Bf35EH6haEh … ulo_lucsus
- Значение знаешь?
- Ка пор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума