Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#4876 2018-03-03 17:48:06

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон свалился сюда случайно, послали, так сказать и у него вопрос - что есть ситигай?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1807

Благодарю за информацию. Не сталкивался к счастью. Но меня бы жаба задушила, я помогаю только тем, кого знаю.

#4877 2018-03-03 17:55:45

Анон

К сожалению, эти люди тоже думали, что знают - там были фоточки и даже британский номер телефона, только не было контактов, позволяющих реально взять за жопу человека, если он не отдаст тебе деньги.

#4878 2018-03-03 18:04:43

Анон

К сожалению, эти люди тоже думали, что знают - там были фоточки и даже британский номер телефона, только не было контактов, позволяющих реально взять за жопу человека, если он не отдаст тебе деньги.

В любом случае, благодарствую за инфу.

#4879 2018-03-03 18:06:36

Анон

Анон пишет:

К сожалению, эти люди тоже думали, что знают

Минуточку. Люди думали, что знают лондонского военного из Ми-6, которому по долгу службы запрещено пользоваться скайпом (или чем?), но разрешено вести блог на дайри. Японца с русскими корнями, переведшегося по службе из разведки США в Британию. Замужнего вторым браком гея с приемными детьми и кучей фанфиков. У меня только один вопрос. Люди правда в него верили?

#4880 2018-03-03 18:07:22

Анон

Анон прифигел от инфы про фото и их отсылку.

#4881 2018-03-03 18:14:40

Анон

Анон пишет:

К сожалению, эти люди тоже думали, что знают

Минуточку. Люди думали, что знают лондонского военного из Ми-6, которому по долгу службы запрещено пользоваться скайпом (или чем?), но разрешено вести блог на дайри. Японца с русскими корнями, переведшегося по службе из разведки США в Британию. Замужнего вторым браком гея с приемными детьми и кучей фанфиков. У меня только один вопрос. Люди правда в него верили?

Умора)) ни один сотрудник спецслужб никогда не скажет, что он сотрудник спецслужб. Как же можно клевать на такую очевидную лажу?

#4882 2018-03-03 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Умора)) ни один сотрудник спецслужб никогда не скажет, что он сотрудник спецслужб. Как же можно клевать на такую очевидную лажу?

Вангую, Пейл в нем увидела земное воплощение ее мечтаний о теплом домике. К ее героям прилетают фейри, дают многаденег и увозят в Америку, а она полетит к сотруднику спецслужб в Лондон.

#4883 2018-03-03 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Ну единственное предположение - мож он всю эту лабуду выдавал дозированно и не всем, а только крепко подсевшим и готовым уже схавать все что угодно?

#4884 2018-03-03 18:23:39

Анон

Я прошу прощения, но я прочёл приведённые отрывки про Зимнего Солдата и тоже стартую на Плутон...

пояснение оффтопом

#4885 2018-03-03 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Ну единственное предположение - мож он всю эту лабуду выдавал дозированно и не всем, а только крепко подсевшим и готовым уже схавать все что угодно?

За всех не скажу, но в днявке Пейл он тусовался открыто и пиздил про службу, мужей, детей, происхождение, служебные запреты. Не про все сразу, конечно, сегодня про одно, завтра про другое. Он регулярно гнул пальцы, как строит на работе своих подчиненных-недоумков, а Пейл пыжилась и тоже строила из себя большую начальницу. Мне и в голову тогда не приходило, что ситигай - претензия на реальную личность, а не очередной дайригей-ролевщик.

#4886 2018-03-03 18:41:42

Анон

Анон пишет:

Анон, у него все открыто было... Когда ситигай-эпопея только-только стартовала, я, не будучи его пч ни разу, пошел и прочел всю эту лабуду. Романтика, чо...

Да, бля, с инфы про отсылку ситипидору фотографий у меня реально пригорело. Вот же... пиздец.

Отредактировано (2018-03-03 18:42:40)

#4887 2018-03-03 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Да, бля, с инфы про отсылку ситипидору фотографий у меня реально пригорело. Вот же... пиздец.

Чот вот в это до сих пор поверить не могу... даже Палка не может быть настолько повернутой - я думал, я ее неплохо знаю (

#4888 2018-03-03 18:50:43

Анон

Я не всю тему ситигая читал, но вроде как он фильтровал окружение и втирал разным людям разное. Жертв подбирал подходящих, тех, кому можно было на эмоции надавить и вытащить деньги, общение жертв с теми, кто включал критику и деньги нести не торопился, всячески асуждал.

#4889 2018-03-03 18:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не копенгаген в этом каноне, но он что, инвалид? Сам помыться не может?

По психике - да. ЗС - человек, используемый в качестве оружия и управляемый методом жесткого промытия мозгов.
Что у него с навыками вне боевых - некоторое время было неизвестно, поэтому местами предполагалось, не то, что совсем без оснований, что подобные бытовые навыки у него редуцированы то ли от повреждения мозга после жестких промывок, то ли нарочно, чтобы вне боя он был беспомощен и испытывал привязанность к хозяевам.
Это таки в итоге нигде не подтвердилось, но понятно, почему за эту теорию так уцепилась Пейл с ее кинками.

Тогда его мыли бы в душевой из шланга. Который держит человек в резиновых перчатках. Как бомжа в американской больнице.
Ну и я слабо представляю себе такое прицельное выпадение бытовых навыков. А ходить он не разучился? Одевается-раздевается сам? А кран в душе повернуть и намылиться, значит, не в силах?

Отредактировано (2018-03-03 18:57:36)

#4890 2018-03-03 19:07:33

Анон

Простите за оффтоп, анону вспомнилось, как мылся средневековый рыцарь из "Пришельцев": бухнулся в ванну в одежде, вылил на себя бутылку женских духов и ушел, не вытираясь и оставляя мокрые следы. Теперь анон не может развидеть, как Баки заваливается в душ, выливает на грязного себя какое-нибудь вонючее ароматическое масло, размазывает по себе вместе с потом и грязью под потоками воды, кое-как вытирается, бросает полотенце на пол и уходит из душа разящим обоняние пиздецом. Фейри в ароматическом обмороке, Ясон с вуфинькой бегут проверять, жив ли их пантинпрови для супердлинных волос, Локи в восторге думает, как бы незаметно поставить в ванной под видом аромамасел бензин, солярку и резиновый клей.

Отредактировано (2018-03-03 19:19:26)

#4891 2018-03-03 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Как же можно клевать на такую очевидную лажу?

Вот поэтому я и считаю, что никто ни на что не клевал, и Палка прекрасно понимала, что ее друг сердечный пиздит. И ставлю на то, что она была в курсе личности друга.

#4892 2018-03-03 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Как же можно клевать на такую очевидную лажу?

Вот поэтому я и считаю, что никто ни на что не клевал, и Палка прекрасно понимала, что ее друг сердечный пиздит. И ставлю на то, что она была в курсе личности друга.

Так вон пишут, что все это было в открытом доступе вывалено - и сколько народу повелось.

#4893 2018-03-03 19:18:38

Анон

Под пычей это было вывалено и в разные уровни доступа.

#4894 2018-03-03 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Под пычей это было вывалено и в разные уровни доступа.

Да ни черта. Под список были закрыты только фото морды, остальное в доступе. А о себе эта мразь охотно рассказывала даже на чужой территории.

Анон пишет:

в днявке Пейл он тусовался открыто и пиздил про службу, мужей, детей, происхождение, служебные запреты. Не про все сразу, конечно, сегодня про одно, завтра про другое. Он регулярно гнул пальцы, как строит на работе своих подчиненных-недоумков, а Пейл пыжилась и тоже строила из себя большую начальницу.

#4895 2018-03-03 19:25:15

Анон

Ну хз, возможно, остальные это воспринимали как ролевки, типа как приходит некто с аватаркой локи в днявку к "тору" и начинает гнуть пальцы, как его брат совсем распоясался и пора его свергать, хотя у обоих в днявке предыдущие посты о варке борща и пробках на мкаде.

#4896 2018-03-03 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Он регулярно гнул пальцы, как строит на работе своих подчиненных-недоумков, а Пейл пыжилась и тоже строила из себя большую начальницу.

Все еще полагаю, что обе были в курсе того, как на деле обстоит ситуация, и взаимное пыженье было просто взаимным пыженьем уровня ролевок с Локичками и Торчиками.

#4897 2018-03-03 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну хз, возможно, остальные это воспринимали как ролевки, типа как приходит некто с аватаркой локи в днявку к "тору" и начинает гнуть пальцы, как его брат совсем распоясался и пора его свергать, хотя у обоих в днявке предыдущие посты о варке борща и пробках на мкаде.

Плюсую. И не вижу в этом ничего плохого. То, что человек играет в Локи, не делает его автоматически мошенником. Жертвы ситигая могли считать, что на его месте какая-нибудь вайф Мария, действительно живущая в Лондоне. Ну нравится человеку играть в гея-военного, почему нет-то. Ему доверяли, потому что он вначале вел себя честно и представлял круг людей, уже уверенных в нем.

#4898 2018-03-03 19:42:44

Анон

Аноны про трепло и наводчицу - в бытность дружбы с ситигаем у Пейл была привычка снимать новых знакомых тайком на мобилу и отсылать ему. То есть, жертва про этого ситипидора еще ни сном ни духом, а у него уже есть полное досье, включая даже фотографию. Я сам не из тех, кто перешлет крупную сумму неизвестно кому, пусть оно там хоть от волчанки загибается, но меня бы взбесил сам факт, что какой-то ебанашке за моей спиной шлют мои ирл данные.

Послушайте, вот это уже пиздец, нет?

#4899 2018-03-03 19:45:16

Анон

А то, что она в лички жертвам писала, чтобы те сняли свои посты и не ходили в полицию, им все-все вернут буквально очень скоро - не пиздец?

#4900 2018-03-03 20:07:01

Анон

Она оправдывалась, что ситипидор с нее ревниво спрашивал все о ее знакомых: с кем ты, а кто у тебя в гостях, а как он выглядит, а кинь фотку, а вдруг он мне не понравится. Но я с трудом представляю, кем надо быть, чтобы твоя новая подружайка, с которой ты фички куришь и персов сношаешь, вдруг начала требовать полные отчеты о тех, с кем ты общаешься, включая фотографии, и ты ей все это добровольно вываливаешь. Спасибо, что фото паспортов не высылала вдогонку.

Пиздит. Она и раньше устраивала деанон своим подружкам и слала их фотки и личные данные всяким стремным теткам и прочим темным личностям. Ей самой в кайф собирать инфу, а потом ее вываливать и приосаниваться над доверившимися ей "дурами". А как эту инфу во вред используют ее не ебет.
Очень рад, что наконец-то ее поймали с поличным и схватили за жопу, но верить ее оправданиям не нужно.  :vanga: Никто там с нее ничего не требовал, ей самой было в кайф быть полезной своей "любимочке". Не первый раз и не последний.

Отредактировано (2018-03-03 20:07:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума