Вы не вошли.
Анон свалился сюда случайно, послали, так сказать и у него вопрос - что есть ситигай?
Благодарю за информацию. Не сталкивался к счастью. Но меня бы жаба задушила, я помогаю только тем, кого знаю.
К сожалению, эти люди тоже думали, что знают - там были фоточки и даже британский номер телефона, только не было контактов, позволяющих реально взять за жопу человека, если он не отдаст тебе деньги.
К сожалению, эти люди тоже думали, что знают - там были фоточки и даже британский номер телефона, только не было контактов, позволяющих реально взять за жопу человека, если он не отдаст тебе деньги.
В любом случае, благодарствую за инфу.
К сожалению, эти люди тоже думали, что знают
Минуточку. Люди думали, что знают лондонского военного из Ми-6, которому по долгу службы запрещено пользоваться скайпом (или чем?), но разрешено вести блог на дайри. Японца с русскими корнями, переведшегося по службе из разведки США в Британию. Замужнего вторым браком гея с приемными детьми и кучей фанфиков. У меня только один вопрос. Люди правда в него верили?
Анон прифигел от инфы про фото и их отсылку.
Анон пишет:К сожалению, эти люди тоже думали, что знают
Минуточку. Люди думали, что знают лондонского военного из Ми-6, которому по долгу службы запрещено пользоваться скайпом (или чем?), но разрешено вести блог на дайри. Японца с русскими корнями, переведшегося по службе из разведки США в Британию. Замужнего вторым браком гея с приемными детьми и кучей фанфиков. У меня только один вопрос. Люди правда в него верили?
Умора)) ни один сотрудник спецслужб никогда не скажет, что он сотрудник спецслужб. Как же можно клевать на такую очевидную лажу?
Умора)) ни один сотрудник спецслужб никогда не скажет, что он сотрудник спецслужб. Как же можно клевать на такую очевидную лажу?
Вангую, Пейл в нем увидела земное воплощение ее мечтаний о теплом домике. К ее героям прилетают фейри, дают многаденег и увозят в Америку, а она полетит к сотруднику спецслужб в Лондон.
Ну единственное предположение - мож он всю эту лабуду выдавал дозированно и не всем, а только крепко подсевшим и готовым уже схавать все что угодно?
Я прошу прощения, но я прочёл приведённые отрывки про Зимнего Солдата и тоже стартую на Плутон...
Ну единственное предположение - мож он всю эту лабуду выдавал дозированно и не всем, а только крепко подсевшим и готовым уже схавать все что угодно?
За всех не скажу, но в днявке Пейл он тусовался открыто и пиздил про службу, мужей, детей, происхождение, служебные запреты. Не про все сразу, конечно, сегодня про одно, завтра про другое. Он регулярно гнул пальцы, как строит на работе своих подчиненных-недоумков, а Пейл пыжилась и тоже строила из себя большую начальницу. Мне и в голову тогда не приходило, что ситигай - претензия на реальную личность, а не очередной дайригей-ролевщик.
Анон, у него все открыто было... Когда ситигай-эпопея только-только стартовала, я, не будучи его пч ни разу, пошел и прочел всю эту лабуду. Романтика, чо...
Да, бля, с инфы про отсылку ситипидору фотографий у меня реально пригорело. Вот же... пиздец.
Отредактировано (2018-03-03 18:42:40)
Да, бля, с инфы про отсылку ситипидору фотографий у меня реально пригорело. Вот же... пиздец.
Чот вот в это до сих пор поверить не могу... даже Палка не может быть настолько повернутой - я думал, я ее неплохо знаю (
Я не всю тему ситигая читал, но вроде как он фильтровал окружение и втирал разным людям разное. Жертв подбирал подходящих, тех, кому можно было на эмоции надавить и вытащить деньги, общение жертв с теми, кто включал критику и деньги нести не торопился, всячески асуждал.
Анон пишет:Я не копенгаген в этом каноне, но он что, инвалид? Сам помыться не может?
По психике - да. ЗС - человек, используемый в качестве оружия и управляемый методом жесткого промытия мозгов.
Что у него с навыками вне боевых - некоторое время было неизвестно, поэтому местами предполагалось, не то, что совсем без оснований, что подобные бытовые навыки у него редуцированы то ли от повреждения мозга после жестких промывок, то ли нарочно, чтобы вне боя он был беспомощен и испытывал привязанность к хозяевам.
Это таки в итоге нигде не подтвердилось, но понятно, почему за эту теорию так уцепилась Пейл с ее кинками.
Тогда его мыли бы в душевой из шланга. Который держит человек в резиновых перчатках. Как бомжа в американской больнице.
Ну и я слабо представляю себе такое прицельное выпадение бытовых навыков. А ходить он не разучился? Одевается-раздевается сам? А кран в душе повернуть и намылиться, значит, не в силах?
Отредактировано (2018-03-03 18:57:36)
Простите за оффтоп, анону вспомнилось, как мылся средневековый рыцарь из "Пришельцев": бухнулся в ванну в одежде, вылил на себя бутылку женских духов и ушел, не вытираясь и оставляя мокрые следы. Теперь анон не может развидеть, как Баки заваливается в душ, выливает на грязного себя какое-нибудь вонючее ароматическое масло, размазывает по себе вместе с потом и грязью под потоками воды, кое-как вытирается, бросает полотенце на пол и уходит из душа разящим обоняние пиздецом. Фейри в ароматическом обмороке, Ясон с вуфинькой бегут проверять, жив ли их пантинпрови для супердлинных волос, Локи в восторге думает, как бы незаметно поставить в ванной под видом аромамасел бензин, солярку и резиновый клей.
Отредактировано (2018-03-03 19:19:26)
Как же можно клевать на такую очевидную лажу?
Вот поэтому я и считаю, что никто ни на что не клевал, и Палка прекрасно понимала, что ее друг сердечный пиздит. И ставлю на то, что она была в курсе личности друга.
Анон пишет:
Как же можно клевать на такую очевидную лажу?
Вот поэтому я и считаю, что никто ни на что не клевал, и Палка прекрасно понимала, что ее друг сердечный пиздит. И ставлю на то, что она была в курсе личности друга.
Так вон пишут, что все это было в открытом доступе вывалено - и сколько народу повелось.
Под пычей это было вывалено и в разные уровни доступа.
Под пычей это было вывалено и в разные уровни доступа.
Да ни черта. Под список были закрыты только фото морды, остальное в доступе. А о себе эта мразь охотно рассказывала даже на чужой территории.
в днявке Пейл он тусовался открыто и пиздил про службу, мужей, детей, происхождение, служебные запреты. Не про все сразу, конечно, сегодня про одно, завтра про другое. Он регулярно гнул пальцы, как строит на работе своих подчиненных-недоумков, а Пейл пыжилась и тоже строила из себя большую начальницу.
Ну хз, возможно, остальные это воспринимали как ролевки, типа как приходит некто с аватаркой локи в днявку к "тору" и начинает гнуть пальцы, как его брат совсем распоясался и пора его свергать, хотя у обоих в днявке предыдущие посты о варке борща и пробках на мкаде.
Он регулярно гнул пальцы, как строит на работе своих подчиненных-недоумков, а Пейл пыжилась и тоже строила из себя большую начальницу.
Все еще полагаю, что обе были в курсе того, как на деле обстоит ситуация, и взаимное пыженье было просто взаимным пыженьем уровня ролевок с Локичками и Торчиками.
Ну хз, возможно, остальные это воспринимали как ролевки, типа как приходит некто с аватаркой локи в днявку к "тору" и начинает гнуть пальцы, как его брат совсем распоясался и пора его свергать, хотя у обоих в днявке предыдущие посты о варке борща и пробках на мкаде.
Плюсую. И не вижу в этом ничего плохого. То, что человек играет в Локи, не делает его автоматически мошенником. Жертвы ситигая могли считать, что на его месте какая-нибудь вайф Мария, действительно живущая в Лондоне. Ну нравится человеку играть в гея-военного, почему нет-то. Ему доверяли, потому что он вначале вел себя честно и представлял круг людей, уже уверенных в нем.
Аноны про трепло и наводчицу - в бытность дружбы с ситигаем у Пейл была привычка снимать новых знакомых тайком на мобилу и отсылать ему. То есть, жертва про этого ситипидора еще ни сном ни духом, а у него уже есть полное досье, включая даже фотографию. Я сам не из тех, кто перешлет крупную сумму неизвестно кому, пусть оно там хоть от волчанки загибается, но меня бы взбесил сам факт, что какой-то ебанашке за моей спиной шлют мои ирл данные.
Послушайте, вот это уже пиздец, нет?
А то, что она в лички жертвам писала, чтобы те сняли свои посты и не ходили в полицию, им все-все вернут буквально очень скоро - не пиздец?
Она оправдывалась, что ситипидор с нее ревниво спрашивал все о ее знакомых: с кем ты, а кто у тебя в гостях, а как он выглядит, а кинь фотку, а вдруг он мне не понравится. Но я с трудом представляю, кем надо быть, чтобы твоя новая подружайка, с которой ты фички куришь и персов сношаешь, вдруг начала требовать полные отчеты о тех, с кем ты общаешься, включая фотографии, и ты ей все это добровольно вываливаешь. Спасибо, что фото паспортов не высылала вдогонку.
Пиздит. Она и раньше устраивала деанон своим подружкам и слала их фотки и личные данные всяким стремным теткам и прочим темным личностям. Ей самой в кайф собирать инфу, а потом ее вываливать и приосаниваться над доверившимися ей "дурами". А как эту инфу во вред используют ее не ебет.
Очень рад, что наконец-то ее поймали с поличным и схватили за жопу, но верить ее оправданиям не нужно. Никто там с нее ничего не требовал, ей самой было в кайф быть полезной своей "любимочке". Не первый раз и не последний.
Отредактировано (2018-03-03 20:07:14)