Вы не вошли.
Аноны, а вон тот кусок вчерашний, про "я тебе покушать принес" и "иди мойся" - это вы стебались или это из текста? Анон боится открывать это. Он любит Баки. А тут какой-то "Зеленый слоник". Это она всерьез пишет так? Скажите, что это был стеб, а?
Это она всерьез так пишет. Иногда Пейл пытается в стеб, но стеб у нее получается гораздо тупее и тошнотворнее, чем то, что ты принял за стеб.
Аноны, а вон тот кусок вчерашний, про "я тебе покушать принес" и "иди мойся" - это вы стебались или это из текста? Анон боится открывать это. Он любит Баки. А тут какой-то "Зеленый слоник". Это она всерьез пишет так? Скажите, что это был стеб, а?
"Иди брейся" там было. Кусок из текста это. Все всерьёз.
И тут возникает вопрос - если Брок, как там написано, желает лично ухаживать за своей "винтовкой" и потому моет ее в душе, не обращая внимания на могучий у винтовки стояк, то бритье-то он почему на самотек пускает? Непорядок!!! Халатность при обращении с оружием!!!
Пы.Сы. Аноны-знатоки канона, а что, Баки принято "Зимнушкой" называть? В дайри почитательница визжит этим словечком, меня аж своротило.
А потом можно или доить нового друга, или ролевить с ним, если он согласится играть в ее домики, или использовать для привлечения следующих дойных коров.
Ролевить - там действительно проводят ролевые игры в полном смысле слова? С костюмами и сюжетом?
А во что играют-то?
Нет, это что-то вроде совместного написания текста, когда один пишет куски от лица одного героя, другой - от лица другого.
Нет, это что-то вроде совместного написания текста, когда один пишет куски от лица одного героя, другой - от лица другого.
И это, и просто общение зажЫзнь в аське от лица своих персонажей. Иногда обсуждение канона тоже от лица персонажей.
И это, и просто общение зажЫзнь в аське от лица своих персонажей. Иногда обсуждение канона тоже от лица персонажей.
- Агент Рамлоу, доложите статус.
- Да менструации пришли прям с утра, а прокладок нету, надо в магаз сгонять.
Аноны про трепло и наводчицу - в бытность дружбы с ситигаем у Пейл была привычка снимать новых знакомых тайком на мобилу и отсылать ему. То есть, жертва про этого ситипидора еще ни сном ни духом, а у него уже есть полное досье, включая даже фотографию. Я сам не из тех, кто перешлет крупную сумму неизвестно кому, пусть оно там хоть от волчанки загибается, но меня бы взбесил сам факт, что какой-то ебанашке за моей спиной шлют мои ирл данные. А вдруг эта ебанашка не хуже Носа, которому чуть что не так - вышлю ваш слэш вам на работу? с вашей фотографией
Аноны про трепло и наводчицу - в бытность дружбы с ситигаем у Пейл была привычка снимать новых знакомых тайком на мобилу и отсылать ему. То есть, жертва про этого ситипидора еще ни сном ни духом, а у него уже есть полное досье, включая даже фотографию. Я сам не из тех, кто перешлет крупную сумму неизвестно кому, пусть оно там хоть от волчанки загибается, но меня бы взбесил сам факт, что какой-то ебанашке за моей спиной шлют мои ирл данные. А вдруг эта ебанашка не хуже Носа, которому чуть что не так - вышлю ваш слэш вам на работу? с вашей фотографией
И не трепло это, и не наводчица. Соучастница, не меньше.
Аноны про трепло и наводчицу - в бытность дружбы с ситигаем у Пейл была привычка снимать новых знакомых тайком на мобилу и отсылать ему.
Охуеть! Она или феерическая дура, или соучастница.
Она оправдывалась, что ситипидор с нее ревниво спрашивал все о ее знакомых: с кем ты, а кто у тебя в гостях, а как он выглядит, а кинь фотку, а вдруг он мне не понравится. Но я с трудом представляю, кем надо быть, чтобы твоя новая подружайка, с которой ты фички куришь и персов сношаешь, вдруг начала требовать полные отчеты о тех, с кем ты общаешься, включая фотографии, и ты ей все это добровольно вываливаешь. Спасибо, что фото паспортов не высылала вдогонку.
Аноны про трепло и наводчицу - в бытность дружбы с ситигаем у Пейл была привычка снимать новых знакомых тайком на мобилу и отсылать ему.
Фигасе, а откуда инфа? Неужто она сама это выболтала?
Она оправдывалась, что ситипидор с нее ревниво спрашивал все о ее знакомых: с кем ты, а кто у тебя в гостях, а как он выглядит, а кинь фотку, а вдруг он мне не понравится. Но я с трудом представляю, кем надо быть, чтобы твоя новая подружайка, с которой ты фички куришь и персов сношаешь, вдруг начала требовать полные отчеты о тех, с кем ты общаешься, включая фотографии, и ты ей все это добровольно вываливаешь. Спасибо, что фото паспортов не высылала вдогонку.
Ну, допустим, не понравится - что с того?
Бред какой-то! Неужели это не насторожило?
Если она верила, что эта подружка оплатит ее покатушки по Британии, найдет ей там работу, поселит у себя и устроить на учебу дочь, то могла воспринимать эти отчеты как ответное доверие. Небось еще и гордись, как крепко подцепила на крючок такую выгодную рыбку, что та без нее не может, пишет постоянно, интересуется окружением Пэйл, ревнует.
Фигасе, а откуда инфа? Неужто она сама это выболтала?
Выболтала, когда сфоткала знакомого анона, знакомый охуел и анон охуел, когда услышал. Все тогда быстро завертелось с ситигаем, и на всякий случай анон со знакомым сделали вид, что Пейл не знают и никогда не видели, тогда еще непонятно было, кто мошенник и сколько их.
Теперь понятно, почему Ханна выставила обобранную и обиженную Пейл на мороз. Походу Пейл делала ещё дохуя всего помимо того, что выплыло о ней и в чем она прилюдно покаялась.
Боюсь, у Ханны все грязные трусы перефотканы неоднократно.
Если она верила, что эта подружка оплатит ее покатушки по Британии, найдет ей там работу, поселит у себя и устроить на учебу дочь, то могла воспринимать эти отчеты как ответное доверие. Небось еще и гордись, как крепко подцепила на крючок такую выгодную рыбку, что та без нее не может, пишет постоянно, интересуется окружением Пэйл, ревнует.
Ты сам веришь, что она в это верила?
Я другой анон, но хуй ее знает, может, и верила, но ответственности с нее это не снимает. Извиняюсь за диагноз по аватарке, но ее тексты не характеризуют автора как здравомыслящего человека.
Ей годами давали деньги и вещи люди, живущие в гораздо более стесненных обстоятельствах, чем она. Пэйл привыкла, что ей все должны, а значит, все дадут. На этом и погорела. Даже если она догадывалась, что ее будущий благодетель кого-то дурит, ей было плевать. Главное, что ОНА ему нужна, что он ЕЙ обещает. А все эти людишки-друзьяшки для нее были проходным вариантом, зачем о них думать? Не постеснялась же она в оправдательном посте вывалить про очень одинокого человека, который был никому не нужен, пока не прискакал рене уеба верхом на Лондоне.
Я беседовал с Пейл на тему ситипидора только в самом начале ее с ним "романа" - я видел кучу его комментов тогда еще в ее днявочке, и он показался мне ппц душным и каким-то уж больно навязчивым, о чем я ей и сказал. Не знаю как там дальше, но на тот момент она искренне верила, что оно - лондонский замужний гей, и что ее завалят ништяками и подарочками. О покатушках в Лондон тогда еще речи не шло, правда.
в бытность дружбы с ситигаем у Пейл была привычка снимать новых знакомых тайком на мобилу и отсылать ему
пиздец блядь
пиздец
я следила за темой молча
но блядь же ж блядь
тут же никаких сил не хватит
Ну, по текстам и поступкам мы знаем автора достаточно, чтобы с абсолютной уверенностью вывести кухонный, но верный диагноз: крайние инфантильность, эгоцентризм, лень, лапки, синдром Асобенной Снежинки в тяжелой форме и общая душевная низость.
Тут не надо быть психологом, психиатром или лечащим врачом Пейл, имеющейся инфы с горкой достаточно для составления мнения о человеке.
При том, кстати, я полагаю, что в медицинско-судебном смысле она адекватна, то есть - подсудна. То бишь в кухонном смысле она несомненно ебанута на голову; психолог и психиатр, случись им с ней поработать - стопудов нашли бы какой-нибудь диагноз, тут к Шаньке не ходи; но это все не достигает степени "человек настолько болен, что за свои поступки не отвечает".
Когда человек болен настолько, что за свои поступки не отвечает, его разве в психушку не сажают? Если инопланетяне из космоса шепчут убить всех чилавеков или желание ходить голым на работу оказалось сильнее дресскода и февральских морозов, короче, во всех случаях, когда человек может причинить вред окружающим или себе, его место в комнате с мягкими стенками и галопериодолом. А если человек ложку в ухо не несет, работает годами на одной и той же работе, с которой его не выгоняют, и ювенальная служба не торопится отбирать у него детей - значит, вполне вменяем. И подсуден.
Анон свалился сюда случайно, послали, так сказать и у него вопрос - что есть ситигай?
Анон свалился сюда случайно, послали, так сказать и у него вопрос - что есть ситигай?