Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#4801 2018-03-02 15:07:09

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Обожаю эти отсылки авторов к читанным в децццтве книжкам... То у нее киборг "Княжной Джавахой" учитывается, то Брок Рамлоу солдат по системе 19го века дрессирует.

Анон стал прикидывать ситуацию, в которой киборг читает Чарскую, почему-то вообразил одинокого (беглого) киборга на даче зимой. Как он там рубит дрова, ищет ближайший работающий магазин и читает все завалявшиеся на даче книжки.

А вот и нет!!! Это была киборгесса в частном доме. С нею хорошо обходились. А она однажды до того зачиталась Чарской, что не заметила, как пришол хозяин, и спалилась, что она разумная.
Потом еще в ток-шоу участвовала, в платье с фижмами и хрустальными стрекозками в косичьках

#4802 2018-03-02 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Просто писали уж на неё пародии. Не помогло!

Ну не скажи, анон. Олухи из своего фандома Пейл-таки выжили.  :trollface:

Я как раз оттуда, бро!
Не то, чтобы выжили. Отдрочила она на рыжего, дальше понеслась

#4803 2018-03-02 15:10:25

Анон

Ей точно не помогло, но ведь и не для этого писалось  =)

#4804 2018-03-02 15:11:22

Анон

Анон пишет:

однажды до того зачиталась Чарской, что не заметила, как пришол хозяин, и спалилась, что она разумная.

Справедливости ради, вполне могло быть, что для боевого киборга Чарская - это такая абсолютно сказочная и потому затягивающая фентезя. Я не помню деталей, но кажется с той киборгессой вроде как не всегда хорошо обращались, хозяин с книжками у нее не первый был.

#4805 2018-03-02 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, анон. Олухи из своего фандома Пейл-таки выжили.  :trollface:

Я как раз оттуда, бро!
Не то, чтобы выжили. Отдрочила она на рыжего, дальше понеслась

Отдрочила она рыжего, несколько раз подряд. И опять на Брока переключилась.

#4806 2018-03-02 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Там вес не меньше 200 кг, мне кажется.

она же писала после ситипидора, что страшно исхудала, остались одни глаза, вся одежда велика. главное, мол, обратно не набрать. набрала чтоле?

#4807 2018-03-02 15:30:28

Анон

Анон пишет:

однажды до того зачиталась Чарской, что не заметила, как пришол хозяин, и спалилась, что она разумная.

Справедливости ради, вполне могло быть, что для боевого киборга Чарская - это такая абсолютно сказочная и потому затягивающая фентезя. Я не помню деталей, но кажется с той киборгессой вроде как не всегда хорошо обращались, хозяин с книжками у нее не первый был.

Чарская полный нафталин. "Боже, царя храни"

#4808 2018-03-02 15:59:34

Анон

*мечтает, чтобы в следующей жизни пейл стала киборгом Mary. Чтобы ежедневно делала всю работу по дому, ей нельзя было бы выходить в сеть и ее бы никто никогда не хотел трахать, потому что относились бы как к пылесосу. А ещё у хозяев были бы дети, никаких собак и исключительно здоровая пища)*

#4809 2018-03-02 16:25:42

Анон

Анон пишет:

она же писала после ситипидора, что страшно исхудала, остались одни глаза, вся одежда велика. главное, мол, обратно не набрать. набрала чтоле?

После ситипидора я ее не видел :) Но при таком весе исхудать за неделю депры невозможно, даже если вообще не есть. Там год худеть надо.

#4810 2018-03-02 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон, не ерничай. Судя по фоткам, в ней килограмм 120-130. И это правда не смешно.

#4811 2018-03-02 16:53:12

Анон

Анон пишет:

Анон, не ерничай. Судя по фоткам, в ней килограмм 120-130. И это правда не смешно.

А чего не смешно-то? На пляже видел мужика весом реально под 200. Так он плюхнулся возле молоденьких девиц с криком: девки. я вам прислан с небес. хотите столом, хотите матрасом для плавания.
Вполне смешно, если относится с йумором.

#4812 2018-03-02 17:09:09

Анон

Анон пишет:

И это правда не смешно.

Ты бы знал, с каким удовольствием она смакует прибавление в весе своих знакомых...

#4813 2018-03-02 17:12:39

Анон

Анон пишет:

Ты бы знал, с каким удовольствием она смакует прибавление в весе своих знакомых...

Может, у нее кинк?

#4814 2018-03-02 17:17:13

Анон

Анон пишет:

Мужик, ломающий руку, когда отбирают шмотку, требует участливого внимания людей в белых халатах. Баба, кстати, тоже.

А нормальный человек должен послушно отдавать свои вещи? Извини, анон, но на холиварке полный тред жалоб на родителей, копающихся в вещах анонов и раздаривающих их.
Тут не в этом проблема на самом деле, имхо.

#4815 2018-03-02 17:22:40

Анон

Анон пишет:

Мужик, ломающий руку, когда отбирают шмотку, требует участливого внимания людей в белых халатах. Баба, кстати, тоже.

А нормальный человек должен послушно отдавать свои вещи? Извини, анон, но на холиварке полный тред жалоб на родителей, копающихся в вещах анонов и раздаривающих их.
Тут не в этом проблема на самом деле, имхо.

Не извиню, анон. Ломать руку, как ни крути, ненормально

#4816 2018-03-02 17:34:43

Анон

Анон пишет:

"И вот настал долгожданный день помывки, Зимний хорошо отработал очередную операцию, даже получил свой горячий шоколад, как и обещал командир, и стоял совершенно голый под струями воды, ожидая, когда его командир придет помогать ему с помывкой. "

Мне нравится это "совершенно голый". Как будто без уточнения было бы непонятно, что он не одетый моется. Это прямо-таки текстовый аналог эротического мытья.

#4817 2018-03-02 17:57:29

Анон

Анон пишет:

"И вот настал долгожданный день помывки,

Это же сколько ждать пришлось, чтоб помыться? Неделю? Месяц?

#4818 2018-03-02 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Это же сколько ждать пришлось, чтоб помыться? Неделю? Месяц?

Анон как-то путешествовал по пустыне два дня. На третий была помывка. Она была пиздец ДОЛГОЖДАННОЙ.
А еще ехал в поезде, тоже дня два с половиной. И тоже мечтал о душе.

#4819 2018-03-02 18:29:12

Анон

Анон пишет:

стоял совершенно голый под струями воды, ожидая, когда его командир придет помогать ему с помывкой. "

Я не копенгаген в этом каноне, но он что, инвалид? Сам помыться не может?

#4820 2018-03-02 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Может, просто хочет, чтобы его потрогали.

#4821 2018-03-02 18:46:36

Анон

Анон пишет:

По психике - да. ЗС - человек, используемый в качестве оружия и управляемый методом жесткого промытия мозгов.
Что у него с навыками вне боевых - некоторое время было неизвестно, поэтому местами предполагалось, не то, что совсем без оснований, что подобные бытовые навыки у него редуцированы то ли от повреждения мозга после жестких промывок, то ли нарочно, чтобы вне боя он был беспомощен и испытывал привязанность к хозяевам.
Это таки в итоге нигде не подтвердилось, но понятно, почему за эту теорию так уцепилась Пейл с ее кинками.

#4822 2018-03-02 20:44:32

Анон

Анон пишет:

По психике - да. ЗС - человек, используемый в качестве оружия и управляемый методом жесткого промытия мозгов.
Что у него с навыками вне боевых - некоторое время было неизвестно, поэтому местами предполагалось, не то, что совсем без оснований, что подобные бытовые навыки у него редуцированы то ли от повреждения мозга после жестких промывок, то ли нарочно, чтобы вне боя он был беспомощен и испытывал привязанность к хозяевам.
Это таки в итоге нигде не подтвердилось, но понятно, почему за эту теорию так уцепилась Пейл с ее кинками.

Это чертовски неудобно. Забыл помыть и что? Враги по запаху обнаружат? Примитивные навыки по идее должны сохраняться.

#4823 2018-03-02 20:54:39

Анон

И вот настал долгожданный день помывки, Криденс хорошо отработал очередное заклятие, даже получил свой горячий шоколад, как и обещал мистер Грейвз, и стоял совершенно голый под струями воды, ожидая, когда его мистер Грейвз придёт помять его член.

#4824 2018-03-02 20:55:48

Анон

Кроссовер с вождиным грейденсом?

#4825 2018-03-02 21:07:08

Анон

"Баки читал мне какие-то книжки на русском, из которых я ни хуя не понимал. Потом к нам приволокли Стива, и я перекинулся просто от охуения. Сам не понял, как. Просто сменил форму. Это не больно, кстати, просто странно. Ну и знаешь, обратно на четыре лапы мне не хотелось. Но тут заявился Эшу, и я трансформировался просто оттого, что испугался до усрачки"

О происхождении Брока-оборотня.
Особенно примечательна роль каких-то книжек на русском. Не иначе, священных текстов Бл.Пламени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума