Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#4776 2018-03-02 13:44:48

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Для этого ей пришлось бы им готовить или покупать пиццы за свой счет, а она в подобном вроде не замечена.

Кстати, а Палка вообще умеет готовить, или питается фаст-фудом и кофием с синнабонами?

Кофе, курево, фастфуд и сладости.
Для дочери праздник, когда удается суп себе сварить, потому что палка и дочь так же кормит.

#4777 2018-03-02 13:45:26

Анон

Анон, побереги персов) пейл "нечитает" холиварку весьма внимательно...

Если она тронет этого замечательного мужика, то получит злую пародию с разносом всего домика.

#4778 2018-03-02 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Пэйл не скажут про "Гримм" или "Каприку". Представил Сашу Ройза в домике - и поплохело.

Лично я очень надеюсь, что ей не скажут про Тайный Город и про Звездные Войны. Яргу, Сантьягу или Вейдера в этом дуртеплом домике я точно не переживу.

А вообще, аноны с Плутона, у вас там место для еще одного рамлоудрочера осталось или мне дальше лететь? В качестве вступительного взноса готов привезти мясо на шашлыки и соленые грибы.

#4779 2018-03-02 13:47:42

Анон

Если она тронет этого замечательного мужика, то получит злую пародию с разносом всего домика.

Напугал анонушка Пейлиху голым профилем :troll:

#4780 2018-03-02 13:49:51

Анон

Хочу Палку в Аутласт!  :yeah:

#4781 2018-03-02 13:51:52

Анон

Рамлоу-дрочер, братан, садись в пятый гейт, туда как раз сало с копчёной рыбкой подвезли, разгружают)
П.с. Забил тебе по паре порций, ждём в отличной, но не теплой компании

Отредактировано (2018-03-02 13:53:49)

#4782 2018-03-02 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Рамлоу-дрочер, братан, садись в пятый гейт, туда как раз сало с копчёной рыбкой подвезли, разгружают)

Спасибо, бро! Сажусь! Только вы, это, разойдитесь слегка, а то я сейчас малость пожароопасен от этого чтива.

#4783 2018-03-02 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Кофе, курево, фастфуд и сладости.

Это сколько сладостей жрать надо? Видел Пейл несколько лет назад - это бесформенная квашня с человеческой головой. Выглядит, как груда теста на диване, сверху голова торчит.

#4784 2018-03-02 13:55:58

Анон

Анон пишет:

П.с. Забил тебе по паре порций, ждём в отличной, но не теплой компании

Спасибо, друг!

#4785 2018-03-02 13:58:41

Анон

Давай, отбегаю)

Анон, много, очень. Нормальную еду она не ест практически. Весной фотка была, как они комод с диваном подвинули, груды фантиков, оберток, куча грязи и пыли. То есть, она сидит/лежит, жрет и гадит мусором под себя. Реально. Безостановочно.

Отредактировано (2018-03-02 13:59:56)

#4786 2018-03-02 14:05:35

Анон

Анон пишет:

Для этого ей пришлось бы им готовить или покупать пиццы за свой счет, а она в подобном вроде не замечена.
Просто ее окружают неухоженные дивнюки забальзаковского возраста.

У нее же были постоянные тусовки, а в таких тусовках обычно питаются либо пряниками и чаем, либо готовят то, что дешево. Чаще всего это жареная картошка. (анон сам жил в тусовке с неформалами на рубеже 90-х-нулевых, тогда пицца еще была дорогим лакомством). Ясен пень, как влияет на внешность и фигуру подобное питание)

#4787 2018-03-02 14:07:32

Анон

Пэйл, ты?))) Иди сюда, покусаю))))

#4788 2018-03-02 14:10:41

Анон

Анон пишет:

Лично я очень надеюсь, что ей не скажут про Тайный Город и про Звездные Войны.

Про ЗВ она не может не знать, но раз до сих пор Эничку не потащили с Мустафара в Теплый домик, то значит, Палке он неинтересен.

#4789 2018-03-02 14:18:00

Анон

Это сколько сладостей жрать надо? Видел Пейл несколько лет назад - это бесформенная квашня с человеческой головой. Выглядит, как груда теста на диване, сверху голова торчит.

Анон, много, очень. Нормальную еду она не ест практически. Весной фотка была, как они комод с диваном подвинули, груды фантиков, оберток, куча грязи и пыли. То есть, она сидит/лежит, жрет и гадит мусором под себя. Реально. Безостановочно.

Офигенно. Особенно учитывая то, как она брезглива и требовательна к внешности других людей. Помню ее пост, как отвратительны люди в общественном транспорте - и выглядят отвратительно, и пахнут плохо. Бедная Пейл мучается.

#4790 2018-03-02 14:20:13

Анон

Анон пишет:

Брок признался мужу, что он во сне отсосал Стиву, за что муж тут же полез отсасывать Броку

А кто там у Брока муж? (я боюсь читать _это_ в оригинале)

Какой-то "Томми" с поврежденным мозгом, но превосходно действующим членом. "Томми" педантично каждый раз дается в кавычках.

Это Баки. Готовься.

#4791 2018-03-02 14:32:37

Анон

Анон пишет:

А кто там у Брока муж? (я боюсь читать _это_ в оригинале)

Какой-то "Томми" с поврежденным мозгом, но превосходно действующим членом. "Томми" педантично каждый раз дается в кавычках.

Это Баки. Готовься.

Я догадывался, но боялся посмотреть правде в лицо  :facepalm:

#4792 2018-03-02 14:40:39

Анон

Анон пишет:

Обожаю эти отсылки авторов к читанным в децццтве книжкам... То у нее киборг "Княжной Джавахой" учитывается, то Брок Рамлоу солдат по системе 19го века дрессирует.

Анон стал прикидывать ситуацию, в которой киборг читает Чарскую, почему-то вообразил одинокого (беглого) киборга на даче зимой. Как он там рубит дрова, ищет ближайший работающий магазин и читает все завалявшиеся на даче книжки.

#4793 2018-03-02 14:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я очень надеюсь, что ей не скажут про Тайный Город и про Звездные Войны.

Про ЗВ она не может не знать, но раз до сих пор Эничку не потащили с Мустафара в Теплый домик, то значит, Палке он неинтересен.

Это единственное, что меня утешает. А то у меня сейчас тяжёлый рецидив ЗВ в организме, и от попыток подумать о пейловской версии подгорает моментально.

#4794 2018-03-02 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Обожаю эти отсылки авторов к читанным в децццтве книжкам... То у нее киборг "Княжной Джавахой" учитывается, то Брок Рамлоу солдат по системе 19го века дрессирует.

Анон стал прикидывать ситуацию, в которой киборг читает Чарскую, почему-то вообразил одинокого (беглого) киборга на даче зимой. Как он там рубит дрова, ищет ближайший работающий магазин и читает все завалявшиеся на даче книжки.

Анон, пиши!!!

#4795 2018-03-02 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Анон, пиши!!!

+много!!!

#4796 2018-03-02 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Это единственное, что меня утешает. А то у меня сейчас тяжёлый рецидив ЗВ в организме, и от попыток подумать о пейловской версии подгорает моментально.

Не-не, я лично слышал от Пейл, что ЗВ ей никак и никуда. Выдыхай )

#4797 2018-03-02 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Не-не, я лично слышал от Пейл, что ЗВ ей никак и никуда. Выдыхай )

Спасибо, анон, успокоил. Ибо реально стремался получить ее в ЗВ-фандоме. Одного Рамлоу хватило за глаза и за уши.

#4798 2018-03-02 15:04:14

Анон

Пэйл, ты?))) Иди сюда, покусаю))))

Не, ты чо! Анон-второй с Плутона. Мне чужих звездочек на погоны не надо!
Просто писали уж на неё пародии. Не помогло!

#4799 2018-03-02 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Офигенно. Особенно учитывая то, как она брезглива и требовательна к внешности других людей. Помню ее пост, как отвратительны люди в общественном транспорте - и выглядят отвратительно, и пахнут плохо. Бедная Пейл мучается.

Там вес не меньше 200 кг, мне кажется.

#4800 2018-03-02 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Просто писали уж на неё пародии. Не помогло!

Ну не скажи, анон. Олухи из своего фандома Пейл-таки выжили.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума