Вы не вошли.
Анон пишет:Для этого ей пришлось бы им готовить или покупать пиццы за свой счет, а она в подобном вроде не замечена.
Кстати, а Палка вообще умеет готовить, или питается фаст-фудом и кофием с синнабонами?
Кофе, курево, фастфуд и сладости.
Для дочери праздник, когда удается суп себе сварить, потому что палка и дочь так же кормит.
Анон, побереги персов) пейл "нечитает" холиварку весьма внимательно...
Если она тронет этого замечательного мужика, то получит злую пародию с разносом всего домика.
Надеюсь, Пэйл не скажут про "Гримм" или "Каприку". Представил Сашу Ройза в домике - и поплохело.
Лично я очень надеюсь, что ей не скажут про Тайный Город и про Звездные Войны. Яргу, Сантьягу или Вейдера в этом дуртеплом домике я точно не переживу.
А вообще, аноны с Плутона, у вас там место для еще одного рамлоудрочера осталось или мне дальше лететь? В качестве вступительного взноса готов привезти мясо на шашлыки и соленые грибы.
Если она тронет этого замечательного мужика, то получит злую пародию с разносом всего домика.
Напугал анонушка Пейлиху голым профилем
Хочу Палку в Аутласт!
Рамлоу-дрочер, братан, садись в пятый гейт, туда как раз сало с копчёной рыбкой подвезли, разгружают)
П.с. Забил тебе по паре порций, ждём в отличной, но не теплой компании
Отредактировано (2018-03-02 13:53:49)
Рамлоу-дрочер, братан, садись в пятый гейт, туда как раз сало с копчёной рыбкой подвезли, разгружают)
Спасибо, бро! Сажусь! Только вы, это, разойдитесь слегка, а то я сейчас малость пожароопасен от этого чтива.
Кофе, курево, фастфуд и сладости.
Это сколько сладостей жрать надо? Видел Пейл несколько лет назад - это бесформенная квашня с человеческой головой. Выглядит, как груда теста на диване, сверху голова торчит.
П.с. Забил тебе по паре порций, ждём в отличной, но не теплой компании
Спасибо, друг!
Давай, отбегаю)
Анон, много, очень. Нормальную еду она не ест практически. Весной фотка была, как они комод с диваном подвинули, груды фантиков, оберток, куча грязи и пыли. То есть, она сидит/лежит, жрет и гадит мусором под себя. Реально. Безостановочно.
Отредактировано (2018-03-02 13:59:56)
Для этого ей пришлось бы им готовить или покупать пиццы за свой счет, а она в подобном вроде не замечена.
Просто ее окружают неухоженные дивнюки забальзаковского возраста.
У нее же были постоянные тусовки, а в таких тусовках обычно питаются либо пряниками и чаем, либо готовят то, что дешево. Чаще всего это жареная картошка. (анон сам жил в тусовке с неформалами на рубеже 90-х-нулевых, тогда пицца еще была дорогим лакомством). Ясен пень, как влияет на внешность и фигуру подобное питание)
Пэйл, ты?))) Иди сюда, покусаю))))
Лично я очень надеюсь, что ей не скажут про Тайный Город и про Звездные Войны.
Про ЗВ она не может не знать, но раз до сих пор Эничку не потащили с Мустафара в Теплый домик, то значит, Палке он неинтересен.
Это сколько сладостей жрать надо? Видел Пейл несколько лет назад - это бесформенная квашня с человеческой головой. Выглядит, как груда теста на диване, сверху голова торчит.
Анон, много, очень. Нормальную еду она не ест практически. Весной фотка была, как они комод с диваном подвинули, груды фантиков, оберток, куча грязи и пыли. То есть, она сидит/лежит, жрет и гадит мусором под себя. Реально. Безостановочно.
Офигенно. Особенно учитывая то, как она брезглива и требовательна к внешности других людей. Помню ее пост, как отвратительны люди в общественном транспорте - и выглядят отвратительно, и пахнут плохо. Бедная Пейл мучается.
Анон пишет:Брок признался мужу, что он во сне отсосал Стиву, за что муж тут же полез отсасывать Броку
А кто там у Брока муж? (я боюсь читать _это_ в оригинале)
Какой-то "Томми" с поврежденным мозгом, но превосходно действующим членом. "Томми" педантично каждый раз дается в кавычках.
Это Баки. Готовься.
А кто там у Брока муж? (я боюсь читать _это_ в оригинале)
Какой-то "Томми" с поврежденным мозгом, но превосходно действующим членом. "Томми" педантично каждый раз дается в кавычках.
Это Баки. Готовься.
Я догадывался, но боялся посмотреть правде в лицо
Обожаю эти отсылки авторов к читанным в децццтве книжкам... То у нее киборг "Княжной Джавахой" учитывается, то Брок Рамлоу солдат по системе 19го века дрессирует.
Анон стал прикидывать ситуацию, в которой киборг читает Чарскую, почему-то вообразил одинокого (беглого) киборга на даче зимой. Как он там рубит дрова, ищет ближайший работающий магазин и читает все завалявшиеся на даче книжки.
Анон пишет:Лично я очень надеюсь, что ей не скажут про Тайный Город и про Звездные Войны.
Про ЗВ она не может не знать, но раз до сих пор Эничку не потащили с Мустафара в Теплый домик, то значит, Палке он неинтересен.
Это единственное, что меня утешает. А то у меня сейчас тяжёлый рецидив ЗВ в организме, и от попыток подумать о пейловской версии подгорает моментально.
Анон пишет:Обожаю эти отсылки авторов к читанным в децццтве книжкам... То у нее киборг "Княжной Джавахой" учитывается, то Брок Рамлоу солдат по системе 19го века дрессирует.
Анон стал прикидывать ситуацию, в которой киборг читает Чарскую, почему-то вообразил одинокого (беглого) киборга на даче зимой. Как он там рубит дрова, ищет ближайший работающий магазин и читает все завалявшиеся на даче книжки.
Анон, пиши!!!
Анон, пиши!!!
+много!!!
Это единственное, что меня утешает. А то у меня сейчас тяжёлый рецидив ЗВ в организме, и от попыток подумать о пейловской версии подгорает моментально.
Не-не, я лично слышал от Пейл, что ЗВ ей никак и никуда. Выдыхай )
Не-не, я лично слышал от Пейл, что ЗВ ей никак и никуда. Выдыхай )
Спасибо, анон, успокоил. Ибо реально стремался получить ее в ЗВ-фандоме. Одного Рамлоу хватило за глаза и за уши.
Пэйл, ты?))) Иди сюда, покусаю))))
Не, ты чо! Анон-второй с Плутона. Мне чужих звездочек на погоны не надо!
Просто писали уж на неё пародии. Не помогло!
Офигенно. Особенно учитывая то, как она брезглива и требовательна к внешности других людей. Помню ее пост, как отвратительны люди в общественном транспорте - и выглядят отвратительно, и пахнут плохо. Бедная Пейл мучается.
Там вес не меньше 200 кг, мне кажется.
Просто писали уж на неё пародии. Не помогло!
Ну не скажи, анон. Олухи из своего фандома Пейл-таки выжили.