Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#4751 2018-03-02 12:53:56

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Зимний хорошо отработал очередную операцию, даже получил свой горячий шоколад, как и обещал командир

Она все-таки психическая, по-моему.

Когда анон был маленьким, он иногда фантазировал про любимых персонажей из книг, как их всех спасли, переселили куда-то в нечто вроде детского сада и там они жили с какими-то воспитателями, отрицательные подвергались перевоспитанию и т.п. (персонажи в канонах были взрослыми людьми, естественно) - но анону было реально лет 6!

#4752 2018-03-02 12:54:37

Анон

Ять. Борт-рамлоудрочер вылетает в сторону Плутона. Борт везёт запас селёдки и котлет на всякий случай.

#4753 2018-03-02 12:58:10

Анон

Аноны. А в окружении сабжа все дамы такие... пухленькие? Я не в осуждение (сама Не-дюймовочка), но такое впечатление, что это неспроста.

#4754 2018-03-02 12:58:43

Анон

Ять. Борт-рамлоудрочер вылетает в сторону Плутона. Борт везёт запас селёдки и котлет на всякий случай.

Водочки нам принеси...

#4755 2018-03-02 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Аноны. А в окружении сабжа все дамы такие... пухленькие? Я не в осуждение (сама Не-дюймовочка), но такое впечатление, что это неспроста.

Подло откармливает, считаешь? Или ты к чему?

#4756 2018-03-02 13:07:10

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, да. Даже Ханна сильно располнела, когда стала жить с Пейл.

#4757 2018-03-02 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Брок признался мужу, что он во сне отсосал Стиву, за что муж тут же полез отсасывать Броку

А кто там у Брока муж? (я боюсь читать _это_ в оригинале)

#4758 2018-03-02 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Последствия нездорового режима имхо, а режим при тесном долгом общении можно перенять, особенно если жить вместе.
(другой анон)

#4759 2018-03-02 13:11:09

Анон

борт-анон 666 доставит контейнер горчицы! Два!!!!

#4760 2018-03-02 13:11:18

Анон

Анон пишет:

Наверное, к тому, что в обществе худых или средних склонной к полноте Палке некомфортно - с учетом ее неухоженности, а также очевидных последствий курения и недосыпа на лице, а также ее паскудного характера, она наверняка не хочет терпеть рядом с собой людей, которые  выглядят стройнее\свежее\да хоть в каких-то мелочах лучше нее.

#4761 2018-03-02 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Зимний хорошо отработал очередную операцию, даже получил свой горячий шоколад

Если бы я не знал, что автор пишет все это на зверски серьезных щщах, то я бы решил, что этот текст - злобная стебная пародия на истории про отмороженных убийц :facepalm:
Горячий шоколад в качестве премии за убийство - это же нарочно не придумаешь.

#4762 2018-03-02 13:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, к тому, что в обществе худых или средних склонной к полноте Палке некомфортно - с учетом ее неухоженности, а также очевидных последствий курения и недосыпа на лице, а также ее паскудного характера, она наверняка не хочет терпеть рядом с собой людей, которые  выглядят стройнее\свежее\да хоть в каких-то мелочах лучше нее.

Тогда ей надо жить в тайге без интернета.

#4763 2018-03-02 13:19:37

Анон

Эй, на Плутоне! Гуманитарная помощь нужна? Попкорн с перцем, три тонны льда и сахароснижающие препараты, сбрасывать?
Мимокрок, который очень живо представил нечто подобное в своих уютненьких фандомчиках

#4764 2018-03-02 13:20:43

Анон

Анон пишет:

Борт анон3 срочно запрашивает гейт для посадки, Плутон, как слышите? У вас правда нет переслащенного кофе и одеялок? *с надеждой*

Слышим вас, борт анон3, гейт-3 свободен для посадки. У нас водка, пельмени и солёные огурцы.

#4765 2018-03-02 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Если бы я не знал, что автор пишет все это на зверски серьезных щщах, то я бы решил, что этот текст - злобная стебная пародия на истории про отмороженных убийц :facepalm:

Ну анон, если единственное, что есть хорошего в жизни Баки - это шоколад, который ему время от времени выдают за хорошо выполненную работу, то он, конечно, будет его ценить превыше всего. В "Первом правиле волшебника" Ричард вообще радовался тому, что у его насильницы красивые волосы, и всякий раз любовался ими, когда она выдавала ему пиздюлей или заставляла удовлетворять и ее, и ее сослуживиц, потому что больше ничего хорошего в ситуации, в которую он попал, не было. Может, Бакичка бы просто поехал, если бы у него не было хотя бы шоколада...

#4766 2018-03-02 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Борт анон3 срочно запрашивает гейт для посадки, Плутон, как слышите? У вас правда нет переслащенного кофе и одеялок? *с надеждой*

Слышим вас, борт анон3, гейт-3 свободен для посадки. У нас водка, пельмени и солёные огурцы.

Слав те Господи, аварийно сажусь на брюхо.
Мимокрок, гуманитарку сбрасывай сюда) рядом с огурцами

#4767 2018-03-02 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Да просто заметила.

#4768 2018-03-02 13:25:19

Анон

Анон пишет:

Брок признался мужу, что он во сне отсосал Стиву, за что муж тут же полез отсасывать Броку

А кто там у Брока муж? (я боюсь читать _это_ в оригинале)

Какой-то "Томми" с поврежденным мозгом, но превосходно действующим членом. "Томми" педантично каждый раз дается в кавычках.

#4769 2018-03-02 13:26:06

Анон

Я бы, честно говоря, из естествоиспытательского интереса посмотрел бы на Палку в своих фандомах. С откармливаниями, комфорчениями, и превращениями в безмозглую слизь. Но фандомы меленькие, друзьяшек на них не срубишь...

#4770 2018-03-02 13:27:01

Анон

Для этого ей пришлось бы им готовить или покупать пиццы за свой счет, а она в подобном вроде не замечена.
Просто ее окружают неухоженные дивнюки забальзаковского возраста.

#4771 2018-03-02 13:27:27

Анон

Анон пишет:

Ну анон, если единственное, что есть хорошего в жизни Баки - это шоколад, который ему время от времени выдают за хорошо выполненную работу, то он, конечно, будет его ценить превыше всего. В "Первом правиле волшебника" Ричард вообще радовался тому, что у его насильницы красивые волосы, и всякий раз любовался ими, когда она выдавала ему пиздюлей или заставляла удовлетворять и ее, и ее сослуживиц, потому что больше ничего хорошего в ситуации, в которую он попал, не было. Может, Бакичка бы просто поехал, если бы у него не было хотя бы шоколада...

А так-то он - образчик здравомыслия. Вот что какао животворящий делает! :awe:

#4772 2018-03-02 13:31:50

Анон

Анон пишет:

Вот если бы под этот шоколад был подведён нормальный обоснуй (примерно такой, как написал анон выше), то это бы не только описывало героя и тот ужоснах, который с ним по жизни творится, но даже вызывало сочувствие - нормальное, а не как к однорукой одноногой собачке.

Надеюсь, Пэйл не скажут про "Гримм" или "Каприку". Представил Сашу Ройза в домике - и поплохело.

#4773 2018-03-02 13:41:09

Анон

Анон, побереги персов) пейл "нечитает" холиварку весьма внимательно...

#4774 2018-03-02 13:42:01

Анон

Анон пишет:

Для этого ей пришлось бы им готовить или покупать пиццы за свой счет, а она в подобном вроде не замечена.

Кстати, а Палка вообще умеет готовить, или питается фаст-фудом и кофием с синнабонами?

#4775 2018-03-02 13:43:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Палка вообще умеет готовить, или питается фаст-фудом и кофием с синнабонами?

Если, как она говорит, она одна работала по дому, пока жила дома, то умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума