Вы не вошли.
Зимний хорошо отработал очередную операцию, даже получил свой горячий шоколад, как и обещал командир
Она все-таки психическая, по-моему.
Когда анон был маленьким, он иногда фантазировал про любимых персонажей из книг, как их всех спасли, переселили куда-то в нечто вроде детского сада и там они жили с какими-то воспитателями, отрицательные подвергались перевоспитанию и т.п. (персонажи в канонах были взрослыми людьми, естественно) - но анону было реально лет 6!
Ять. Борт-рамлоудрочер вылетает в сторону Плутона. Борт везёт запас селёдки и котлет на всякий случай.
Аноны. А в окружении сабжа все дамы такие... пухленькие? Я не в осуждение (сама Не-дюймовочка), но такое впечатление, что это неспроста.
Ять. Борт-рамлоудрочер вылетает в сторону Плутона. Борт везёт запас селёдки и котлет на всякий случай.
Водочки нам принеси...
Аноны. А в окружении сабжа все дамы такие... пухленькие? Я не в осуждение (сама Не-дюймовочка), но такое впечатление, что это неспроста.
Подло откармливает, считаешь? Или ты к чему?
Насколько я знаю, да. Даже Ханна сильно располнела, когда стала жить с Пейл.
Брок признался мужу, что он во сне отсосал Стиву, за что муж тут же полез отсасывать Броку
А кто там у Брока муж? (я боюсь читать _это_ в оригинале)
Последствия нездорового режима имхо, а режим при тесном долгом общении можно перенять, особенно если жить вместе.
(другой анон)
борт-анон 666 доставит контейнер горчицы! Два!!!!
Наверное, к тому, что в обществе худых или средних склонной к полноте Палке некомфортно - с учетом ее неухоженности, а также очевидных последствий курения и недосыпа на лице, а также ее паскудного характера, она наверняка не хочет терпеть рядом с собой людей, которые выглядят стройнее\свежее\да хоть в каких-то мелочах лучше нее.
Зимний хорошо отработал очередную операцию, даже получил свой горячий шоколад
Если бы я не знал, что автор пишет все это на зверски серьезных щщах, то я бы решил, что этот текст - злобная стебная пародия на истории про отмороженных убийц
Горячий шоколад в качестве премии за убийство - это же нарочно не придумаешь.
Анон пишет:Подло откармливает, считаешь? Или ты к чему?
Наверное, к тому, что в обществе худых или средних склонной к полноте Палке некомфортно - с учетом ее неухоженности, а также очевидных последствий курения и недосыпа на лице, а также ее паскудного характера, она наверняка не хочет терпеть рядом с собой людей, которые выглядят стройнее\свежее\да хоть в каких-то мелочах лучше нее.
Тогда ей надо жить в тайге без интернета.
Эй, на Плутоне! Гуманитарная помощь нужна? Попкорн с перцем, три тонны льда и сахароснижающие препараты, сбрасывать?
Мимокрок, который очень живо представил нечто подобное в своих уютненьких фандомчиках
Борт анон3 срочно запрашивает гейт для посадки, Плутон, как слышите? У вас правда нет переслащенного кофе и одеялок? *с надеждой*
Слышим вас, борт анон3, гейт-3 свободен для посадки. У нас водка, пельмени и солёные огурцы.
Если бы я не знал, что автор пишет все это на зверски серьезных щщах, то я бы решил, что этот текст - злобная стебная пародия на истории про отмороженных убийц
Горячий шоколад в качестве премии за убийство - это же нарочно не придумаешь.
Ну анон, если единственное, что есть хорошего в жизни Баки - это шоколад, который ему время от времени выдают за хорошо выполненную работу, то он, конечно, будет его ценить превыше всего. В "Первом правиле волшебника" Ричард вообще радовался тому, что у его насильницы красивые волосы, и всякий раз любовался ими, когда она выдавала ему пиздюлей или заставляла удовлетворять и ее, и ее сослуживиц, потому что больше ничего хорошего в ситуации, в которую он попал, не было. Может, Бакичка бы просто поехал, если бы у него не было хотя бы шоколада...
Анон пишет:Борт анон3 срочно запрашивает гейт для посадки, Плутон, как слышите? У вас правда нет переслащенного кофе и одеялок? *с надеждой*
Слышим вас, борт анон3, гейт-3 свободен для посадки. У нас водка, пельмени и солёные огурцы.
Слав те Господи, аварийно сажусь на брюхо.
Мимокрок, гуманитарку сбрасывай сюда) рядом с огурцами
Анон пишет:Аноны. А в окружении сабжа все дамы такие... пухленькие? Я не в осуждение (сама Не-дюймовочка), но такое впечатление, что это неспроста.
Да просто заметила.
Анон пишет:Брок признался мужу, что он во сне отсосал Стиву, за что муж тут же полез отсасывать Броку
А кто там у Брока муж? (я боюсь читать _это_ в оригинале)
Какой-то "Томми" с поврежденным мозгом, но превосходно действующим членом. "Томми" педантично каждый раз дается в кавычках.
Я бы, честно говоря, из естествоиспытательского интереса посмотрел бы на Палку в своих фандомах. С откармливаниями, комфорчениями, и превращениями в безмозглую слизь. Но фандомы меленькие, друзьяшек на них не срубишь...
Для этого ей пришлось бы им готовить или покупать пиццы за свой счет, а она в подобном вроде не замечена.
Просто ее окружают неухоженные дивнюки забальзаковского возраста.
Анон пишет:Если бы я не знал, что автор пишет все это на зверски серьезных щщах, то я бы решил, что этот текст - злобная стебная пародия на истории про отмороженных убийц
Горячий шоколад в качестве премии за убийство - это же нарочно не придумаешь.Ну анон, если единственное, что есть хорошего в жизни Баки - это шоколад, который ему время от времени выдают за хорошо выполненную работу, то он, конечно, будет его ценить превыше всего. В "Первом правиле волшебника" Ричард вообще радовался тому, что у его насильницы красивые волосы, и всякий раз любовался ими, когда она выдавала ему пиздюлей или заставляла удовлетворять и ее, и ее сослуживиц, потому что больше ничего хорошего в ситуации, в которую он попал, не было. Может, Бакичка бы просто поехал, если бы у него не было хотя бы шоколада...
А так-то он - образчик здравомыслия. Вот что какао животворящий делает!
Анон пишет:Если бы я не знал, что автор пишет все это на зверски серьезных щщах, то я бы решил, что этот текст - злобная стебная пародия на истории про отмороженных убийц
Горячий шоколад в качестве премии за убийство - это же нарочно не придумаешь.Ну анон, если единственное, что есть хорошего в жизни Баки - это шоколад, который ему время от времени выдают за хорошо выполненную работу, то он, конечно, будет его ценить превыше всего. В "Первом правиле волшебника" Ричард вообще радовался тому, что у его насильницы красивые волосы, и всякий раз любовался ими, когда она выдавала ему пиздюлей или заставляла удовлетворять и ее, и ее сослуживиц, потому что больше ничего хорошего в ситуации, в которую он попал, не было. Может, Бакичка бы просто поехал, если бы у него не было хотя бы шоколада...
Вот если бы под этот шоколад был подведён нормальный обоснуй (примерно такой, как написал анон выше), то это бы не только описывало героя и тот ужоснах, который с ним по жизни творится, но даже вызывало сочувствие - нормальное, а не как к однорукой одноногой собачке.
Надеюсь, Пэйл не скажут про "Гримм" или "Каприку". Представил Сашу Ройза в домике - и поплохело.
Анон, побереги персов) пейл "нечитает" холиварку весьма внимательно...
Для этого ей пришлось бы им готовить или покупать пиццы за свой счет, а она в подобном вроде не замечена.
Кстати, а Палка вообще умеет готовить, или питается фаст-фудом и кофием с синнабонами?
Кстати, а Палка вообще умеет готовить, или питается фаст-фудом и кофием с синнабонами?
Если, как она говорит, она одна работала по дому, пока жила дома, то умеет.