Вы не вошли.
Анон пишет:Killing Stalking
А няшить и спасать от абьюзера-брюнета там будут блондина!
Теплый Дом, анон. Тот самый домик, где у Пэйл все персонажи с промытым мозгом из мультифандома живут под надзором Наари, которая не любит людей.
Но больше похоже на Тихий. Хотя нет, Тихий Дом это не настолько ужасно.
Мне кажется, даже Додо и НК менее всраты.
Не думал, что скажу это но - да.
Бляаа, мне хочется написать фик про чувака-извращенца, который собирает разных товарищей по разным мирам в своем собственном Домике, и устраивает эпичные оргии! Это будет чисто дрочиловка для дрочиловки, но Ясон таки трахнет Шерлока BBС !
кста насчёт стерилизации. вот в эре альтрона, чтобы о ней ни говорили, Наташа страдала от того, что эта её шпионская школа без её согласия стерилизовала. типа вмешательство в её организм без согласия, а тут - окнорм. жутко как-то.
Отредактировано (2017-08-26 20:34:18)
А я ВУФИНЬКУ нарисовал.
А я ВУФИНЬКУ нарисовал.
бля
А я ВУФИНЬКУ нарисовал.
А я ВУФИНЬКУ нарисовал.
Т ПРНС?
ссука
Наташа страдала от того, что эта её шпионская школа без её согласия стерилизовала.
Женщины воспринимают это болезненней, я считаю. Надеюсь, после этих слов здесь не начнется срач
Анон пишет:Наташа страдала от того, что эта её шпионская школа без её согласия стерилизовала.
Женщины воспринимают это болезненней, я считаю. Надеюсь, после этих слов здесь не начнется срач
ну, я анон-чайлдфи мне сложно понять, но верю на слово)
меня бы в принципе возмутило вмешательство в МОЙ организм без МОЕГО согласия.
Анон пишет:Наташа страдала от того, что эта её шпионская школа без её согласия стерилизовала.
По идее, не должен.
Чтобы два раза не вставать: это такой всратый домик, что я не могу его читать. Лучше бы он не покидал закрыток в качестве упороса для своих.
Мне кажется, это не зависит от желания иметь детей. Я точно больше не хочу детей, но подобное вмешательство без моего ведома меня бы все равно взбесило. Плюс, в следующий раз что она мне удалит как по её мнению нефункциональное?
Отредактировано (2017-08-26 20:39:10)
Ну может и болезненей, но вряд ли мужик, который не был убежденным чайлд фри обрадовался бы по этому поводу или просто сказал "ну ладно".
Бляаа, мне хочется написать фик про чувака-извращенца, который собирает разных товарищей по разным мирам в своем собственном Домике, и устраивает эпичные оргии! Это будет чисто дрочиловка для дрочиловки, но Ясон таки трахнет Шерлока BBС
!
А Катце трахнул Ясона!
А я ВУФИНЬКУ нарисовал.
Ааа, бля надеюсь, автор это видит
А есть читение моментов, где кто-то уже в Домике? А то Ясон и т.д. пока что трахаются черт пойми где, а я хочу сам упрс заценить. Но только с комментариями читецов, а то вдруг мне шапочку из фольги багнутую выдали, и она больших нагрузок не выдерживает.
Пф. Анон, вспомни, какое количество мужиков яростно отказывается стерилизовать животных. Они, наоборот, больше психуют. И по отношению к себе - нимужик! И по отношению к женщинам - негодная рожалка!
Если б мужчины спокойно относились к стерилизации. вазектомия пользовалась бы гораздо большим спросом, чем сейчас, а мужья бы не бросали в таком количестве жен после операций по удалению матки или яичников.
мужья бы не бросали в таком количестве жен после операций по удалению матки или яичников
Бля, что, правда так делают? *спустился из страны пони на миг, вскричал в ужасе и убрался обратно*
Анон пишет:мужья бы не бросали в таком количестве жен после операций по удалению матки или яичников
Бля, что, правда так делают? *спустился из страны пони на миг, вскричал в ужасе и убрался обратно*
Да. Типа она уже не женщина
Анон пишет:Анон пишет:мужья бы не бросали в таком количестве жен после операций по удалению матки или яичников
Да. Типа она уже не женщина
бля
это еще хуже, чем яжматери, гнобящие тех, кто не может родить по болезни
Почему Сефирот?
Если я правильно поняла - потому что по Сефироту упарывается ее соавтор, который пишет телегу с младшими и старшими Сефиротами, а вместе они пишут типа кроссоверы, где все эти Сефироты приходят в гости в ТД.
А я думал, это потому что после операций на долгое время рекомендуют не сексоваться.
Хаула, который из миядзаковского Ходячего замка.
ШТА?
угу, особенно учитывая как они боятся, что заявится какая-то тян которая коварно забеременела и захотела от них алиментов. будь я на месте мужика, я б стерилизовалась, а они в большинстве своём нет. даже если боятся. значит, им это важно, наверное. даже если они не хотят детей.
бля
это еще хуже, чем яжматери, гнобящие тех, кто не может родить по болезни
В оффтоп уходим, но это частый момент, когда женщина, которой пришлось удалить матку/яичники, доказывает себе/окружающим, что все еще женщина навскидку сейчас "Эрин Брокович" вспоминается