Вы не вошли.
Почти нашла: на Динамо, за съем платить не надо. Но обломалось в последний момент.
А чье это жилье было? Очередного лоха развела?
Пф. Есть очень много женщин, которые не любят детей. Если они все-же размножаются ( в основном по случайному залету), то к детям своим примерно так и относятся - они их просто не любят. Абсолютно нормальные, милые, социально успешные женщины. А детей либо сбагривают родственникам и не вспоминают о них, либо заботятся ровно настолько, чтобы не вызвать общественного порицания.
Не надо пронзать диагнозы на ровном месте.
Не надо пронзать диагнозы на ровном месте.
Не надо ля-ля, тут вывод сделан не только по отношению к ребенку - раз, а, во-вторых, просто не любить и не создавать условий для нормальной учебы и последующей реализации себя в обществе - это разные вещи. Те, кого матери не любили в детстве, но при этом дали все необходимое для взрослой жизни - это люди, которые сейчас работают, заводят отношения и прорабатывают свои травмы от родительской нелюбви или забили на них. А тут у ребенка нет шанса даже аттестат получить, чтобы в пту пойти, не говоря уже о колледже, плюс условия, не слишком полезные - полноценное питание, санитарные условия, теплая одежда и обувь под вопросом. Тут уже общественное порицание всплыло.
жаль у Ханны детей нет, щаз бы всплыло "а вот Ханна, а Ханна своих детей вообще не любит1111"
Возможно, на других ресурсах это так. Но на фикбуке - по-другому. И если это данность, которой нельзя избежать, то, очевидно, нужно ее принять и соблюдать правила ДАННОГО ресурса, нет? А не вламываться в обиду.
А в правилах ресурса есть запрет на выкладку работ двумя соавторами одновременно? Можешь его процитировать?
А в правилах ресурса есть запрет на выкладку работ двумя соавторами одновременно? Можешь его процитировать?
Пейл, ты рилли тормоз
Правила:
n. Правил нет.
n+1. Для модераторов их тоже нет. Наслаждайтесь баном.
На фикбуке в правилах дописано, что администрация оставляет за собой право удалить любой текст без объяснения причин. Не люблю админов фикбука, но ведь иначе придется каждый чих прописывать типа "запрещено дублировать один и тот же текст несколько раз подряд". Хотя единая ссылка на один текст у нескольких соавторов реально бы спасла положение.
Ей объяснили, что так делать не надо и что в следующий раз будут анальные кары, когда удаляли предыдущий дубль, другого текста. Через два дня она опять - и тут же визг о бане, кококой кошмар, какая неожиданность. Ну вот так, Пейл, не все и не всё тебе без последствий обойдется.
Ей объяснили, что так делать не надо и что в следующий раз будут анальные кары, когда удаляли предыдущий дубль, другого текста. Через два дня она опять - и тут же визг о бане, кококой кошмар, какая неожиданность. Ну вот так, Пейл, не все и не всё тебе без последствий обойдется.
Там, кстати, еще пара дублей висит. Пока не заметили, видно.
Но ее ж не забанили?
Разве нет?
"Зимний долго просто трогал новую для себя ткань, проникаясь ее мягкостью, тем, как она лежала в руке. Он мял одеяло живой рукой, ощущая, как она легко принимала форму его кулака, как ворсинки обволакивали его, как приникали к коже, а потом заворачивался в него, полностью избавившись от одежды, чтобы ощутить всю мягкость ткани, сворачивался клубком, натягивая новое одеяло на голову и тихо урчал от тактильного наслаждения, вспоминая командира. Он рычал на техников, которые, не посоветовавшись с Рамлоу, попробовали забрать новую мягкую штуку, одному даже сломал руку. И, когда ему было не надо ничего делать, сидел на своей койке, плотно завернувшись в черно-голубую мягкую ткань. Совершенно голый."
Кто--нибудь здесь видит нормального мужика?
Мужики должны одеваться только в сырую кожу и рычать?
"Когда-то в детстве ему попалась переводная книжка русского дрессировщика Дурова, про дрессированную свинью и прочих тварей, и Брок крепко запомнил, что зверье слушалось Дурова не потому, что тот его пиздил почем зря, а потому, что хвалил и подкармливал."
Прелесть какая! Обожаю эти отсылки авторов к читанным в децццтве книжкам... То у нее киборг "Княжной Джавахой" учитывается, то Брок Рамлоу солдат по системе 19го века дрессирует.
Более свежих разработок у супер-пупер-героев нету.
Анон пишет:Кто--нибудь здесь видит нормального мужика?
Мужики должны одеваться только в сырую кожу и рычать?
А, так там только такая альтернатива? Тогда пусть кутается в пледик и помнит все его ворсинки. Собственно, это и есть цель очередного текста.
Не знаю, анон, тебе если нормально, то ок. Меня свернуло.
Мужик, ломающий руку, когда отбирают шмотку, требует участливого внимания людей в белых халатах. Баба, кстати, тоже.
Кто-нибудь видит здесь нормального человека, тогда уж Хотя конкретно этот и без Палки не особо нормальный, но не до такой же степени.
Я бы спросил: "Кто-нибудь видит здесь нормального бойца спецназа, способного выполнять поставленные задачи?" Но бля, зачем задавать глупые вопросы, когда автор дрочит на "маугли" и комфортинг одеялком.
Анон пишет:Кто--нибудь здесь видит нормального мужика?
Я бы спросил: "Кто-нибудь видит здесь нормального бойца спецназа, способного выполнять поставленные задачи?" Но бля, зачем задавать глупые вопросы, когда автор дрочит на "маугли" и комфортинг одеялком.
А он там потом выполняет задачи-то... стреляет без промаха, а мысли все его полны одними одеялками...
Не знаю, анон, тебе если нормально, то ок. Меня свернуло.
Мужик тут лишний.
А тут у ребенка нет шанса даже аттестат получить, чтобы в пту пойти, не говоря уже о колледже, плюс условия, не слишком полезные - полноценное питание, санитарные условия, теплая одежда и обувь под вопросом.
В Америке, на которую неистово дрочит Палка, соц.службы и ювеналка давно бы налетели на нее, и через суд лишили родительских прав. А дочь отдали в приемную семью.
А он там потом выполняет задачи-то... стреляет без промаха, а мысли все его полны одними одеялками...
бля Анончик, прекрати, я ж от подобных бойцов в текстах круги по орбите Плутона наматываю
Анон пишет:А он там потом выполняет задачи-то... стреляет без промаха, а мысли все его полны одними одеялками...
бля
Анончик, прекрати, я ж от подобных бойцов в текстах круги по орбите Плутона наматываю
А чего мне одному такое щастье?
Анон пишет:А он там потом выполняет задачи-то... стреляет без промаха, а мысли все его полны одними одеялками...
бля
Анончик, прекрати, я ж от подобных бойцов в текстах круги по орбите Плутона наматываю
А чего мне одному такое щастье?
То есть я не одинок на орбите?
Нет, анон *третий*
В фичками пейл ты никогда не будешь одинок, особенно на орбите Плутона)
Нас уже как минимум трое! Реквестирую перепись анонов на орбите Плутона
Я - Анон1 !
бип бип бип бип бип бип