Вы не вошли.
Слушайте, я охуеваю, дорогая редакция!
https://ficbook.net/readfic/6568639
https://ficbook.net/readfic/6568649
Что за шизофрения-то?
Что за шизофрения-то?
А чо не так-то?
Зимний склонился низко-низко, втягивая носом воздух над миской. Пахло сладким хлебом и чем-то еще, свежим, легким, но не въедливым.
— Просто покушать принёс тебе… ты бы покушал хоть, когда усталый!.. Покушать принёс чуть-чуть еды, это сладкий хлеб!.. — спросил он, заглядывая куратору в глаза.
— ИДИ МОЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ!!! ИДИ, СУКА, МОЙСЯ! — Брок хлопнул Актива по бедру, требуя, чтобы тот выпустил его. — Блядь… сука, мудак, блядь! Уааа!
Актив встал, и Брок тоже поднялся, повертел головой.
— Иди мойся, блядь, мойся, мойся нахуй! Мой, блядь, пузо своё… жирное, блядь, — скомандовал он.
Анон пишет:Что за шизофрения-то?
А чо не так-то?
А все не так, анон. Две одинаковых работы - не напрягает, не?
— ИДИ МОЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ!!! ИДИ, СУКА, МОЙСЯ!
По ходу, в отсутствие водопровода и даже воды из колодца проблема мытья встает капсом )
А все не так, анон. Две одинаковых работы - не напрягает, не?
Не, если там два равноценных автора и фикбук позволяет такую опцию - схуя ли ей не воспользоваться?
По ходу, в отсутствие водопровода и даже воды из колодца проблема мытья встает капсом )
А уж как проблема теплых одеялок-то встает...
— Завтра привезу тебе нормальное одеяло, — пообещал Брок. — Любишь потеплее?
— Люблю? Потеплее? — не совсем понимающе спросил Зимний, допивая последний коктейль, совершенно не морщась, хотя отчего-то знал, что любит слаще, а этот был какой-то пресный, совершенно безвкусный, не то, что пятый, тот был самым сладким и нравился Зимнему больше всего.
У него никто никогда не спрашивал, как он любит, а говорить о таком вообще было бы странно. У него было все, что нужно: койка, одеяло, туалет, раковина. Этого всегда было достаточно, и никто не спрашивал, любит ли он что-то. Тем более потеплее. Ему было все равно, тепло или холодно, хотя, когда было теплее, было приятно. Но никто никогда не делал ему приятно, все всегда было по регламенту. А новый командир был в этом отношении странным.
— Наверное, — все же ответил Зимний, про себя уже мечтая о теплом одеяле.
Анон пишет:А все не так, анон. Две одинаковых работы - не напрягает, не?
Не, если там два равноценных автора и фикбук позволяет такую опцию - схуя ли ей не воспользоваться?
Схуя это делать вообще? Говнописцы-гении, мать вашу.
Фикбук, скорее всего, просто не допёр, что кому-то придет в голову тиснуть один и тот же текст дважды, только потому, что двум равновеликим дрочеловкам не удалось договориться, чье имя будет первым.
Схуя это делать вообще? Говнописцы-гении, мать вашу.
Фикбук, скорее всего, просто не допёр, что кому-то придет в голову тиснуть один и тот же текст дважды, только потому, что двум равновеликим дрочеловкам не удалось договориться, чье имя будет первым.
При чем тут "чье имя первое"? Два автора, каждый хочет, чтобы текст прочитали его подписчики. Ты доебываешься до мышей, анон. Так делают многие на фикбуке.
фикбук позволяет такую опцию
Фикбук не позволяет такую опцию, дублированные тексты удаляются, но Пейл никак не хочет в это верить
Анон пишет:Схуя это делать вообще? Говнописцы-гении, мать вашу.
Фикбук, скорее всего, просто не допёр, что кому-то придет в голову тиснуть один и тот же текст дважды, только потому, что двум равновеликим дрочеловкам не удалось договориться, чье имя будет первым.При чем тут "чье имя первое"? Два автора, каждый хочет, чтобы текст прочитали его подписчики. Ты доебываешься до мышей, анон. Так делают многие на фикбуке.
Нет, анон. Это вопрос авторства и это вопрос принципиальный.
Если хочешь, вопрос уважения не своих подписчиков, а читателей как таковых. Не поверишь, но для кого-то это - важно.
Потому что не все, на фикбуке обитающие, свою пизду не людях чешут. Некоторые типа пытаются писать. Складывать истории из слов.
Фикбук не позволяет такую опцию, дублированные тексты удаляются, но Пейл никак не хочет в это верить
Ну у меня такие тексты лежат тоже, и не только у меня - вообще какого хрена я должен кому-то презентовать свой текст?
Нет, анон. Это вопрос авторства и это вопрос принципиальный.
Прости, это как - вот писали двое в равных долях, а выкладывает за своим авторством только один?
А теперь что, так принято? Одну и ту же работу дважды публиковать - от каждого соавтора отдельно?
https://ficbook.net/readfic/6551549
https://ficbook.net/readfic/6551581
Палкину работу уже удалили, не прошло и полгода...
Анон пишет:Нет, анон. Это вопрос авторства и это вопрос принципиальный.
Прости, это как - вот писали двое в равных долях, а выкладывает за своим авторством только один?
А вот так. Есть автор и есть соавтор. И ваше дело договориться, кто пойдет первым лицом.
Ну у меня такие тексты лежат тоже, и не только у меня - вообще какого хрена я должен кому-то презентовать свой текст?
Правилами сайта это запрещено, лежат те дубли, которые модераторы пока не пропалили. Не нравится такое правило - публикуйся на другом сайте. Про "презентовать текст кому-то" не понял.
А вот так. Есть автор и есть соавтор. И ваше дело договориться, кто пойдет первым лицом.
Ну пиздец, щас пойду разбираться с соавторами 1-2-3-летней давности, кто тут автор, кто соавтор... нахуя правда, не понимаю. Фикбук раньше это не парило.
Про "презентовать текст кому-то" не понял.
А чо непонятного-то? Если я выкладываю текст, я хочу, чтобы его прочитали мои подписчики, а не палки или еще какой фиалки.
Ну пиздец, щас пойду разбираться с соавторами 1-2-3-летней давности, кто тут автор, кто соавтор... нахуя правда, не понимаю. Фикбук раньше это не парило.
Анон, откуда ты вылез? Фикбук всегда удалял повторы работ. Если у тебя что-то не удалили, то ты неуловимый Джо, до которого ни у модеров, ни у читателей руки не дошли)))
Анон пишет:А вот так. Есть автор и есть соавтор. И ваше дело договориться, кто пойдет первым лицом.
Не ходи и не разбирайся. Проканало - радуйся.
Однако, читателям как-то не сдались два одинаковых текста в ленте. И в поиске. И в рейтинге. Дубли зря занимают место и бесят всех, кроме авторов, парочка дублей - не страшно, но если так начнут делать многие - выдача будет адово засрана дублями, а то и тремя шт того же, некоторые втроем пишут.
Так что это в кои-то веки не самодурство фикбуко админов, а вполне нормальное правило - у него есть свои плюсы и минусы. Просто Пейл никак не желает поверить, что ради ее особенности из правила не сделают исключение - ей-то можно, ей мир за все должен!
Анон, откуда ты вылез? Фикбук всегда удалял повторы работ. Если у тебя что-то не удалили, то ты неуловимый Джо, до которого ни у модеров, ни у читателей руки не дошли)))
Ну во-первых я сроду был ни сном ни духом, что это нарушает правила ресурса. Потому что делал так сам, и видел, как это делают другие массово. И если щас снесут мое фикло, то снесут вместе с отзывами и прочим. И да, даже если я договорюсь с соавторами - это перезаливать что ли? Тупо. Чо ты удивляешься, что пригорело?
Вот щас специально проверил - нет такого запрета в правилах фикбука.
Отредактировано (2018-03-01 17:59:36)
Пэйл гордо уходит с фигбуга)
Пэйл гордо уходит с фигбуга)
Бегу за пузырём! А где заявило?
Бегу за пузырём! А где заявило?
В дняве.