Вы не вошли.
Пронзила бы Гаррида в Пейл своего мертвого чилийца, вот это был бы поворот. Но боюсь, упыри друг друга не едят.
А теперь что, так принято? Одну и ту же работу дважды публиковать - от каждого соавтора отдельно?
https://ficbook.net/readfic/6551549
https://ficbook.net/readfic/6551581
Ой, да, ведь там же еще 2 собаки где-то. В той же комнате? В кухне? В сенях? В конуре?
Ой, да, ведь там же еще 2 собаки где-то. В той же комнате? В кухне? В сенях? В конуре?
Ну, она жалуется, что в той же комнате.
У Пейл новый соулмейт?)
У Пейл новый соулмейт?)
Снежик, очевидно? Аноны, кто имеет доступ, вы бы предупредили девочку с голубыми волосами, что там игра в одни ворота.
Снежик, очевидно? Аноны, кто имеет доступ, вы бы предупредили девочку с голубыми волосами, что там игра в одни ворота.
Я про соавтора внесенной выше фикалии)
Описание:
По-настоящему хорошо Стиву было только во сне - когда он мог уснуть.Посвящение:
Моему соулмейту. Пейл, ты лучшая.Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Анон пишет:Снежик, очевидно? Аноны, кто имеет доступ, вы бы предупредили девочку с голубыми волосами, что там игра в одни ворота.
Я про соавтора внесенной выше фикалии)
Описание:
По-настоящему хорошо Стиву было только во сне - когда он мог уснуть.Посвящение:
Моему соулмейту. Пейл, ты лучшая.Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
А чего ж они не решат, кто автором идет, а кто соавтором, фикалию дублируют? Солумейт, ебен-батон
А вдруг так больше читателей накапает? Вон какие высокие места в рейтингах уже
А вдруг так больше читателей накапает? Вон какие высокие места в рейтингах уже
Один и тот же текст висит дважды на странице, причем один прямо под другим. И там, и там - по 6 глав. Правда, у "соулмейта" больше лайков. Бред какой-то.
Это что, очередная магическая заморочка? Устав Фейри не велит?
гейс!
Это что, очередная магическая заморочка? Устав Фейри не велит?
гейс!
Понятно. Секта Свидетелей Подберезовика
А почему она принципиально не платит за съем? Так можно и под теплотрассу к бомжам жить переехать.
Потому что ей мир обязан т.к. ей тяжелее всех - депрессия и травмы доречевого периода. Не шучу: это было многократно озвучено анону самой Пейл.
Может она поэтому строчит как заведённая?
Новые фики, новые читатели. Надо успеть найти, окучить, влезть в доверие и нааскать на жилплощадь к лету, когда ее на выход отправят.
Так и есть.
Отредактировано (2018-03-01 16:23:47)
У Пейл новый соулмейт?)
Не поверят - на холиварке, как известно, злые завистники и всё врут
Потому что ей мир обязан т.к. ей тяжелее всех - депрессия и травмы доречевого периода. Не шучу: это было многократно озвучено анону самой Пейл.
И чо? У нас каждый второй - травматик, если не каждый первый.
Анон пишет:Потому что ей мир обязан т.к. ей тяжелее всех - депрессия и травмы доречевого периода. Не шучу: это было многократно озвучено анону самой Пейл.
И чо? У нас каждый второй - травматик, если не каждый первый.
Нет, у остальных ерунда, у Пейл действительно трагедия.
Пиздить ее некому, так я смотрю.
А почему она принципиально не платит за съем? Так можно и под теплотрассу к бомжам жить переехать.
Может она поэтому строчит как заведённая?
Новые фики, новые читатели. Надо успеть найти, окучить, влезть в доверие и нааскать на жилплощадь к лету, когда ее на выход отправят.Так и есть.
Она нарвется рано или поздно на пендель мироздания. Какая-нибудь телега Гекаты переедет, истинно говорю вам!
Она нарвется рано или поздно на пендель мироздания. Какая-нибудь телега Гекаты переедет, истинно говорю вам!
Ну, один уже прилетел - это ж приз спецолимпиады - нарваться на Модину во второй раз.
Прослушала несколько альбомов Мельницы.
Прослушала "Время N" Аквариума.
А это требует какого-то усилия? Мне казалось, музыка наоборот восстанавливает ресурс (цы), ну я вот когда еду после рабдня уставший, как-то освежаюсь музычкой.
Какая-нибудь телега Гекаты переедет, истинно говорю вам!
Колесница, анон! Как может Геката беспонтово ездить на телеге!
Ну, один уже прилетел - это ж приз спецолимпиады - нарваться на Модину во второй раз.
И что, какие-то неприятные последствия для Пейл? Ну поплакалась в дневнике о потерянных деньгах, друзья накидали денег. Ну сходила к следователю, и что? Передачу с Пейл все смотрели? Ну у следователя она так же посидела, ручку уперев в бочок, неторопливо пошлепывая губами рассказала о своей тяжелой доле. Все, на этом все кончилось. Последствий никаких для нее нет, так же тянет деньги из людей и лежит на диванчике весь день.
Отредактировано (2018-03-01 16:50:36)
Не верю я, что она не знала, с кем общается, и никогда не поверю.
Прослушала несколько альбомов Мельницы.
Прослушала "Время N" Аквариума.А это требует какого-то усилия? Мне казалось, музыка наоборот восстанавливает ресурс (цы), ну я вот когда еду после рабдня уставший, как-то освежаюсь музычкой.
Для нее и "сходила в Макдональдс" и "поиграла в бабочковый маджонг" - это подвиги. Пейл борется и преодолевает.
И что, какие-то неприятные последствия для Пейл?
Ну, как минимум с обжитого логова попросили.
Не верю я, что она не знала, с кем общается, и никогда не поверю.
Ну, у меня есть вялые, но основания верить.