Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#4476 2018-02-27 11:30:21

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

были изящней и злее.

Ни чем не лучше Pale Fire стала

Неси ссылки зачтем.
И где Лесса рыжих киберов имеет, занеси. Припадем. Чтоб не был голословным.

Ссыли? Ну да, только у авторов разрешение спрошу. А то как не очень без их разрешения давать. Кстати, раз на Лессу дали - она в курсе?
Лесса рыжих киборгов не имеет, зато бедный Рон гульфики хозяйские нюхает.
Лесса - хватит самопиару.
Я пошел, про Лессу говорить не хочу. Пусть свою тему заведёт. Сейчас её хомячку всех порвут.

Мы здесь вообще-то за Пейл начинали терки.

#4477 2018-02-27 11:31:52

Анон

Аноны, так что там про закрытую дыру, из которой раз за разом вылезал рыжий киборг? Где об этом было объявлено во всеуслышание?
Анон все еще жаждет подробностей.

#4478 2018-02-27 11:33:52

Анон

Анон пишет:

Ссыли? Ну да, только у авторов разрешение спрошу. А то как не очень без их разрешения давать.

Здесь анонимка. Пиарь вовсю, анон! Жги по полной!  :lolipop:

#4479 2018-02-27 11:35:23

Анон

Хм. А вот у себя в комментах совсем другому автору за пародии высказывала.А про Комфортик не слышала, чтоб на чём то летала.

А где можно заценить?

#4480 2018-02-27 11:47:53

Анон

"рыжий эльф с русским именем Денис, рыжий эльфенок Алька"

Йопенроттен  :lol:

#4481 2018-02-27 11:51:42

Анон

Постоянно расшифровываю аббревиатуру "ЗС" не как "Зимний солдат", а как "Зеленый слоник". Зашел к Палке и аж передернуло от такой внезапности.

#4482 2018-02-27 11:52:35

Анон

Постоянно расшифровываю аббревиатуру "ЗС" не как "Зимний солдат", а как "Зеленый слоник". Зашел к Палке и аж передернуло от такой внезапности.

Мне бы такое и в голову не пришло. Анон, ты гений.

#4483 2018-02-27 12:04:44

Анон

Аноны, так что там про закрытую дыру, из которой раз за разом вылезал рыжий киборг? Где об этом было объявлено во всеуслышание?
Анон все еще жаждет подробностей.

Запись в днявочке от 12 мая 2017 года, пятница:

"Рыжий киборг настолько удовлетворен и настолько покинул голову, что даже отсутствие обновлений в огоингах, которые я читаю по "Олухам", меня не беспокоит.
Баки тоже доволен.
Черт, да я вообще сейчас писать не могу.
В том числе потому, что терапия. Та дыра во мне, которую я закрывала текстами, внезапно закрылась. И я просто не знаю, о чем мне писать. Не хочу. В терапию уходит до фига ресурса. Дает она еще более до фига, разумеется, но часть старых шаблонов у меня уже просто отвалилась.
Посмотрим, что новое нарастет."

#4484 2018-02-27 12:06:51

Анон

Тссс! А то сглазишь!

Будет - лично куплю Лессе по торту за каждую пародию, она после нее слилась и орала как в жопу укушенная. Пусть опять на пуканной тяге летает. :) А там глядишь и вечный двигатель забацаем на Пейл.

Хм. А вот у себя в комментах совсем другому автору за пародии высказывала.А про Комфортик не слышала, чтоб на чём то летала.

Она там разве кого-то поминала? Говорила в общем - "ерунду пишут".

#4485 2018-02-27 12:09:35

Анон

Аноны с Лессой, остановитесь.

#4486 2018-02-27 12:10:17

Анон

А где можно заценить?

Хотел ссыль на ленту дать, а у неё во всех Ad Vitamах комменты отключены. Это там было где она крем от геморроя всем рекомендует

#4487 2018-02-27 12:11:32

Анон

Будет - лично куплю Лессе по торту за каждую пародию, она после нее слилась и орала как в жопу укушенная. Пусть опять на пуканной тяге летает. :) А там глядишь и вечный двигатель забацаем на Пейл.

Она там разве кого-то поминала? Говорила в общем - "ерунду пишут".

Да, говорила, что сходите и ещё пародию напишите конкретному автору.

#4488 2018-02-27 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Это там было где она крем от геморроя всем рекомендует

Если она не потерла конкретно этот свой коммент, в оставленных ею комментариях он по-прежнему будет виден.

#4489 2018-02-27 12:28:57

Анон

А где можно заценить?

Хотел ссыль на ленту дать, а у неё во всех Ad Vitamах комменты отключены. Это там было где она крем от геморроя всем рекомендует

Там, где крем от геморроя, она появилась совсем под конец, с одной лишь речью - спасибо всем, кто был со мною, а остальные дураки.
Никому она там конкретно не отвечала. Вроде бы.

Отредактировано (2018-02-27 12:33:11)

#4490 2018-02-27 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Запись в днявочке от 12 мая 2017 года, пятница:
"Рыжий киборг настолько удовлетворен и настолько покинул голову, что даже отсутствие обновлений в огоингах, которые я читаю по "Олухам", меня не беспокоит.
Баки тоже доволен.
Черт, да я вообще сейчас писать не могу.
В том числе потому, что терапия. Та дыра во мне, которую я закрывала текстами, внезапно закрылась.

То ли взамен другая дыра открылась, то ли одна закрылась, а другая осталась. Потому что Пейл срет текстами с утроенной силой. И шаблоны все те же.

#4491 2018-02-27 12:44:37

Анон

От фика Лессы Пейл летала на дайри и в личке. Потом, правда, одумалась, и некоторые посты на дайри то ли потерла, то ли прикрыла( А бомбануло ее с Комфортика потому, что Пейл фики Лессы по Олухам читала и активно нахваливала. А Лесса не только не пришла нахваливать в ответ, но и написала ГАДОСТЬ.

#4492 2018-02-27 12:45:58

Анон

Анон пишет:

То ли взамен другая дыра открылась, то ли одна закрылась, а другая осталась. Потому что Пейл срет текстами с утроенной силой. И шаблоны все те же.

Потому что с Пейл случился ситигай. И понадобилась новая терапия.

#4493 2018-02-27 13:00:09

Анон

От фика Лессы Пейл летала на дайри и в личке. Потом, правда, одумалась, и некоторые посты на дайри то ли потерла, то ли прикрыла( А бомбануло ее с Комфортика потому, что Пейл фики Лессы по Олухам читала и активно нахваливала. А Лесса не только не пришла нахваливать в ответ, но и написала ГАДОСТЬ.

Хватит, а? Никто её из нормальных авторов не хвалил. Даже кого она и нахваливала. Задолбали со своей Лессой. Пиарте её в другом месте.

#4494 2018-02-27 13:05:42

Анон

Анон, здесь как бы Пейл обсуждают. И то, от чего у нее бомбануло или не бомбануло. Надоело упоминание Лессы - внеси других авторов с пародиями. У Олухов их было в количестве, и многие злые и качественные.
Пародии, в смысле, а не авторы. Авторы просто злые  :trollface:

Отредактировано (2018-02-27 13:06:21)

#4495 2018-02-27 13:07:13

Анон

Давайте лучше почитаем фанфики палки про Пупу и Лупу... то есть, про ссущегося Баки. Недолюбливаю этого персонажа, поэтому его не жалко.

#4496 2018-02-27 13:47:08

Анон

терапию проводил сам ситигай, подсадивший Пейл на эмоцилнальную иглу. Ну то есть он ей додавал интенсивностью общения то, что куда как слабее добывалось из фиков, вот она и написала что все, с фиклом покончено. Потом весь этот пиздец, резкий даун по всем параметрам, эндорфинов нихуа нет, а фикло пусть и меньше, чем ролевка про лондоны, но все еще лучше чем ничего, вот и...
я тогда с ней написал фик (все еще не добила последнюю главу ххх), чтоб поддержать человека и себя, потому что за злоебучего свиноеба Пейл не держу. Да, у нее есть проблемы и немало их, в том числе в плане общения, но сказать что там инфернально злобный и хитрый мудачила? Ноуп, по крайней мере, что касается моего с ней общения.

Впрочем, я это все рассказываю не к тому, чтобы тут все резко перестали  ;D а к тому, что ситипидор эту самую "терапию" и проводил, модина вообще редкостная падаль и сыграла все это как по нотам.

Так что да, можно сказать, что открылась новая дыра на месте "терапии". И мораль у этой басни (помимо кучи других) - ходите терапиться к специалистам с бамажкой и лицензией, тоже не 100% гарантия, но лучше, чем внезапные дружбаны-специалисты-по-всем-вопросам, хех...

*обжогшийся на ситигае самсебевиноватый Gercog

#4497 2018-02-27 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Потому что с Пейл случился ситигай. И понадобилась новая терапия.

Анон тут прикинул на счетах - с ноября 2017 по февраль 2018 - 639 страниц текста.
639, Карл!  :affraid:

Это уже даже не дыра. Там днище выбило!

#4498 2018-02-27 13:56:37

Анон

Анон пишет:

потому что за злоебучего свиноеба Пейл не держу. Да, у нее есть проблемы и немало их, в том числе в плане общения, но сказать что там инфернально злобный и хитрый мудачила? Ноуп, по крайней мере, что касается моего с ней общения.

Угу, а когда я сказал примерно то же самое, во мне пронзили Пейл  :pink:

#4499 2018-02-27 14:01:21

Анон

Анон пишет:

терапию проводил сам ситигай, подсадивший Пейл на эмоцилнальную иглу. Ну то есть он ей додавал интенсивностью общения то, что куда как слабее добывалось из фиков

Ну да, понятно. Такая же разница, как между "подрочить своей рукой" и "потрахаться с клевым партнером".

Анон пишет:

Так что да, можно сказать, что открылась новая дыра на месте "терапии". И мораль у этой басни (помимо кучи других) - ходите терапиться к специалистам с бамажкой и лицензией, тоже не 100% гарантия, но лучше, чем внезапные дружбаны-специалисты-по-всем-вопросам, хех...

Не зря же порядочные психологи сами не практикуют двойные отношения, и клиентов предупреждают, что это недопустимо.

#4500 2018-02-27 14:11:10

Анон

я по этому и написал с подписью, меня есишто можно прийти пошшупать, убедиться что не Пейл :)

сорян, с телефона ппц неудобно цитаты вставлять (я не разобралсо), но адово плюсую анону с "потрахаться с клевым партнером" и двойные отношения у психотерапевтов. Вот да.

Это еще и к тому, почему Пейл ажн два раза повелась на модину. Я не знаю, как там чо было на самом деле, но, имхо, куда как правдоподобнее для меня выглядит версия, что модина прокачанный манипулятор, которая еще в первый раз отлично Пейл изучила, а во второй, увидев ее в фендоме, не применула воспользоваться своими знаниями. Ну то есть проект ситигей эту пьесу знал уже по нотам, взял в оборот и выудил все, что ему нужно было. Использовал в хвост и в гриву, давая в ответ чувство "уникальных отношений", там и более крепкие люди бы не выдержали такой напор, так шт...

Все, сказал свои пять копеек и дальше поползу :)

Gercog

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума