Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#426 2017-08-26 18:14:39

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Кстати. Почему вообще вуфинька? У него же КРЫЛО

#427 2017-08-26 18:18:18

Анон

Эд тоже вуфинька - волкотики же  ;D

#428 2017-08-26 18:23:11

Анон

Анон пишет:

волкотики

Помесь волка с котом? А почему не смесь бульдога с носорогом?  =D

#429 2017-08-26 18:30:53

Анон

Анон пишет:

Я сначала всё читал "звероферма" и не вкуривал, почему он "вуфинька".

Бля. Я только после этого коммента понял.  :lol:

#430 2017-08-26 18:32:29

Анон

мне показалось что у многих обитателей  дома должен быть личный персонаж-абьюзер, которого можно в говно мокнуть и убить.

Подумал, что по канону в ТД самое место Джессике Джонс. Даже додумывать абьюзера-насильника не надо. Жаль Пэйл не берет в домик женщин (еще и брюнеток)  :lol:

#431 2017-08-26 18:37:10

Анон

ты пагади. она возмёт в ТД Киллгрейва и выяснится что на самом деле это она его абьюзила!

#432 2017-08-26 18:41:02

Анон

ты пагади. она возмёт в ТД Киллгрейва и выяснится что на самом деле это она его абьюзила!

Хм... с учетом, что Киллгрейв рассказывал слезливые истории о своем детстве и о том, как его травмировали родители и потому он стал такой злой-нехороший, его только надо научить быть хорошим, то да, кандидат отличный.
И даже какое-то время слился бы в экстазе с обитателями и владельцами домика... а потом ему надоело гладить котят и сюскать с вуфеньками и пошли бы обычные развлечения с: "Пойди сам себя на мясорубке перемалывать начни"

#433 2017-08-26 18:42:24

Анон

Нет, он бы исправился и начал танцевать под луной и сажать деревья! И может быть рисовать фанарты)))

#434 2017-08-26 18:46:40

Анон

И может быть рисовать фанарты)))

...по ОЗДЗ.
А потом сбегал бы в родной мир раздать всем своим обидчикам по еловой шишке.
Так вот, что случилось в первом сезоне Джессики, он же ожил, где-то побыл и с чистой душой "всех прощаю, особенно тебя!" и пришёл. А никто не понял, что он отбыл целительную терапию от травм в ТД

#435 2017-08-26 18:47:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это же идея! Написал бы кто-нибудь фанфик про то, как Киллгрейва взяли в ТД!

#436 2017-08-26 18:53:48

Анон

В цикле был фик, где в ТД взяли всё семейство Шарпов - брата с сестрой, их внезапно живого папеньку и жену брата (все они оказались полукровками с какими-то фейри). Светлые волосы, если я правильно помню, были только у последней)))

#437 2017-08-26 18:54:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, чтец. Как же ты это осиливаешь-то, а, я даже выдеркжи читать не могу - такое ощущение, простите, что влез автору между ног во время мастурбации - влажно, липко и вот вообще не то, чего бы я хотел в своей жизни.
Жги дальше, пожалуйста, я ознакомливаюсь с текстом через твои, храброго чтеца, комментарии.

:please:

Анон пишет:

слушайте, а этот дэн, он и в каноне такая сиротка с помоечной одежкой? он что, по уставу должен ходить там голым, но набирает себе на помойках самые паршивые шмотки, которые еще потом и разрывают в клочья?

Он был военным оборудованием, потом сбежал и оделся в то, что нашёл на помойке, чтобы сойти за человека. Устроился навигатором на космический корабль, в первой же миссии чуть не убился, капитан его за бешеные деньги вылечил, но потом долго вся команда работала за еду. Вся, а не один Дэн.

Анон пишет:

Трусы действительно не упоминаются на период второй книги. Как и Арагорновы штаны.

Спасибо за исследование вопроса, анон.

#438 2017-08-26 18:58:15

Анон

Анон пишет:

Жаль Пэйл не берет в домик женщин (еще и брюнеток)

У неё там нии всегеи что ли?

Анон пишет:

я даже выдеркжи читать не могу - такое ощущение, простите, что влез автору между ног во время мастурбации - влажно, липко и вот вообще не то, чего бы я хотел в своей жизни.

Ну вот да.

Анон пишет:

Жги дальше, пожалуйста, я ознакомливаюсь с текстом через твои, храброго чтеца, комментарии.

Всячески поддерживаю.

#439 2017-08-26 18:58:34

Анон

Анон пишет:

в ТД взяли всё семейство Шарпов - брата с сестрой, их внезапно живого папеньку и жену брата

А эта санта-барбара из какого канона?

#440 2017-08-26 18:58:52

Анон

А ТД это что? Тихий Дом что ли?

#441 2017-08-26 19:03:06

Анон

Анон пишет:

Именно так, анон. Один такой доктор заставил ее вспомнить, что ее изнасиловали в 4 года.

Почему-то так и думал. У меня двое знакомых людей так "подсели", в итоге в течение 10 лет им постоянно "находят" новые проблемы, за решение которых они перманентно плятят деньги, а качество их жизни при этом что-то как-то даже и ухудшается(

#442 2017-08-26 19:03:27

Анон

Анон пишет:

Угу.

#443 2017-08-26 19:03:50

Анон

Теплый Дом, анон. Тот самый домик, где у Пэйл все персонажи с промытым мозгом из мультифандома живут под надзором Наари, которая не любит людей.

#444 2017-08-26 19:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно так, анон. Один такой доктор заставил ее вспомнить, что ее изнасиловали в 4 года.

Почему-то так и думал. У меня двое знакомых людей так "подсели", в итоге в течение 10 лет им постоянно "находят" новые проблемы, за решение которых они перманентно плятят деньги, а качество их жизни при этом что-то как-то даже и ухудшается(

Причем немалые деньги.

асибе

#445 2017-08-26 19:17:37

Анон

В пандоебанине столько Дашиных ушей, что мне прям неловко. Чувство от этого фика, как будто открыл сортир, а там человек срет.

Из  соседнего треда)
Мне кажется, даже Додо и НК менее всраты. Они... ну хоть вид делают, что не просто дрочат, понимаете? Хоть чуточку.

#446 2017-08-26 19:21:30

Анон

Анон пишет:

В пандоебанине столько Дашиных ушей, что мне прям неловко. Чувство от этого фика, как будто открыл сортир, а там человек срет.

Из  соседнего треда)
Мне кажется, даже Додо и НК менее всраты. Они... ну хоть вид делают, что не просто дрочат, понимаете? Хоть чуточку.

А что плохого в том, чтобы просто дрочить? Ряд фанфиков именно для этого и написан, не?

#447 2017-08-26 19:21:31

Анон

Анон пишет:

ну это сомнительное достоинство. имхо, лучше честно признаваться что дрочишь, нежели изображать ОБВМ, когда на самом деле ты дрочишь.

#448 2017-08-26 19:34:19

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы просто дрочить? Ряд фанфиков именно для этого и написан, не?

Я вот в писание ПФ _плохого_ ничего не вижу. Смешного зато дохуя.

#449 2017-08-26 19:38:45

Анон

Я вот в писание ПФ _плохого_ ничего не вижу. Смешного зато дохуя.

Если бы еще рекламировать не носила...

#450 2017-08-26 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Да вообще-то ничего.
Просто, скажем так, конкретный этот образец кристально чистой дрочки от не затронутой эмоциональным развитием психики имеет значительные шансы получить от мимокрокодилов ультра-низкую оценку своей художественной ценности, потому как начисто ее лишен.
Кратко говоря - ну и ебала, читать невозможно, зато ахуй мощен.

Отредактировано (2017-08-26 19:44:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума