Вы не вошли.
Главное даже не это. Зачем сорванному киборгу, который решил всем показать, что он сорван и таким способом самоубиться об дексовского сотрудника, в процессе убития об него продолжать корчить из себя тупую машину, которая подчиняется приказам, просто криво их трактует?
И анон-не-свидетель-Пейл повторяет свой вопрос - почему просто не сиганул в окно, коли а) решил всем показать, что сорван; б) и самоубиться; в) вполне продолжая при этом смотреть за сумочками, не нарушая приказа?
Ну, или не в окно, но что-то попроще и понадежнее, чем кидаться на коляску с ребенком.Аноооон, он же на улице был, какое нафиг окно? Тут уже говорили, что самоубиться киберы НЕ МОГУТ!!!!!! Только криво выполнить приказ, чтобы его посчитали опасным и забрали в офис на утилизацию. Все это проделывалось на глазах сотрудника Декс-компани, чтобы хозяюшка не смогла отмазать своего любименького дексика- няшечку.
Нну прости!!! Не запомнил, что на улице! Пропустил момент в шедевре и наизусть не заучил! Увы мне! Ты чего так завелся-то?
А как, скажи пожалуйста, происходили срывы в каноне? Те самые, про которые Стас вспоминает? "Из-за одного тридцать семь человек в аварии погибло, другой голыми руками шестерым шеи свернул..."(С) Как-то эти, из канона, делали то, что хотели, а не то, что им приказали. И знаешь, почему? Потому что сорваны. И могут приказ нарушить. Им больно, но уже плевать.
Если этот кибер сорван и ХОЧЕТ утилизации - на хрена ему DEX-company?
Просто там был план на продолжение истории. И надо было кибера попасть к ГГ. Только потом автор затормозил и работу заморозил.
Если этот кибер сорван и ХОЧЕТ утилизации - на хрена ему DEX-company?
Вроде бы это стеб. И чего все так завелись?
Вроде бы это стеб. И чего все так завелись?
Я тож не понимаю... откровенно слепленный на коленке текстик на поржать для тех, кто в теме
А как, скажи пожалуйста, происходили срывы в каноне?
Киборги проявляли агрессию против хозяев либо максимально криво исполняли данные им приказы. Случаев самоубийств вроде прыжка в окно лично я в каноне не припомню.
А вообще, после этого
Нну прости!!! Не запомнил, что на улице! Пропустил момент в шедевре и наизусть не заучил! Увы мне! Ты чего так завелся-то?
Я все меньше верю в хейтера Пэйл. Зато в саму Пэйл, у которой до сих пор полыхает от фика Лессы верю все больше
Я тож не понимаю... откровенно слепленный на коленке текстик на поржать для тех, кто в теме
Ты чо, Пейл от него такие истерики катала, будто ей сама Громыко скипидару на жопу плеснула.
Анон пишет:Вроде бы это стеб. И чего все так завелись?
А это, аноны, тлетвор... ТЬФУ! Благотворное влияние ПФ на наши умы. Вот!
Завелись не все, а один конкретный анон, который не Пейл и не ее друг, но на ее зойщиту скачет с шашкой на голо. Упомянули, что Пейл любит дармовщинку? Он орет про мешки подарков от нее. Упомянули про ее глюколовство? Орет, что долго с ней общался и онаникада. Принесли фикло-пародию, от которой Пейл на пуканной тяге летала вокруг Плутона - рвется доказывать,что фикло нелогичное и автор дуралей)
Упомянули, что Пейл любит дармовщинку? Он орет про мешки подарков от нее. Упомянули про ее глюколовство? Орет, что долго с ней общался и онаникада.
Не, не путай анонов. Это был я.
Принесли фикло-пародию, от которой Пейл на пуканной тяге летала вокруг Плутона - рвется доказывать,что фикло нелогичное и автор дуралей)
А это - не я. Фикло-пародия клевое )
Я все меньше верю в хейтера Пэйл. Зато в саму Пэйл, у которой до сих пор полыхает от фика Лессы верю все больше
Да кто бы сомневался, что она из треда жопу не вынимает)))
Анон пишет:Я все меньше верю в хейтера Пэйл. Зато в саму Пэйл, у которой до сих пор полыхает от фика Лессы верю все больше
Да кто бы сомневался, что она из треда жопу не вынимает)))
А потом жалится, что депрессия. Нормальный чел поржал бы надо всем вот этим.
А как же перееханный телегой Стив?
Cка, я с этой телеги каждый раз ору как ненормальная
Как до такой хуйни вообще можно было додуматься
Анончики, может, вы эту пародию где-нибудь ещё будете обсуждать?
Анон пишет:А как, скажи пожалуйста, происходили срывы в каноне?
Киборги проявляли агрессию против хозяев либо максимально криво исполняли данные им приказы. Случаев самоубийств вроде прыжка в окно лично я в каноне не припомню.]
Зато там масса прецедентов добровольной сдачи киборгов DEX-Company, ну да.
А вообще, после этого
Анон пишет:Нну прости!!! Не запомнил, что на улице! Пропустил момент в шедевре и наизусть не заучил! Увы мне! Ты чего так завелся-то?
Да. Это я. Ты раскусило меня, анонище.
Анончики, может, вы эту пародию где-нибудь ещё будете обсуждать?
Люто плюсую.
И вот это еще работает в яндексе. Почему они не погонят такого бесценного сотрудника ссаными тряпками? Или там все такие?
И вот это еще работает в яндексе. Почему они не погонят такого бесценного сотрудника ссаными тряпками? Или там все такие?
А чем фикрайтерство любого качества мешает работе в яндексе?
А за что ее прогонять, если она справляется с работой, не клянчит бабки у коллег и начальства и в рабочее время не ебет никому голову вуфиньками?
Она там не Львом Толстым работает и не эталоном морали.
Ничем, кроме того, что она не работает нихуя, судя по ее расписанию. Анон наивно думал, что в таких крупных корпорациях люди жопы рвут, чтобы их не сократили или не заменили другими, более старательными сотрудниками, а тут ровно наоборот: человек делает примерно нихуя и занимает свою должность годами, получая бабло и скидки на кофюшко.
если она справляется с работой
Это еще большой вопрос. В яндексовой службе поиска сейчас все очень странно и через жопу.
Мы не знаем, как она работает, что входит в ее обязанности и в каком объеме. То, что она не рвет жопу, не означает, что от нее требуется рвать жопу.
Ничем, кроме того, что она не работает нихуя, судя по ее расписанию. Анон наивно думал, что в таких крупных корпорациях люди жопы рвут, чтобы их не сократили или не заменили другими, более старательными сотрудниками, а тут ровно наоборот: человек делает примерно нихуя и занимает свою должность годами, получая бабло и скидки на кофюшко.
Там низкоквалифицированная работа примитивнейшего толка - все что нужно - немного внимательности и способность следовать инструкциям. Обязательная норма невелика, зарплата сдельная. Держать там человека, который не справляется, никто не станет. Вроде еще и штрафуют за брак. Значит, справляется, если ей даже предложили должность чуть повыше.
Если работать так, как работала Ханна, вылетишь вперед жопой. А Пейл в Яндексе на хорошем счету, значит, работает хорошо, и фички не причем. Просто она умеет правильно распоряжаться временем.
Аноны, я в яндексе ассесором работал.Это неимоверно тупая работа. Сбежал куда угодно, лишь бы не эта деградация
Так она ассесор или админ? Я запутался.
Просто она умеет правильно распоряжаться временем.
Да, скинув все домашние дела на дочку.